Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
gde_zdes_vuxod

не проходите мимо, читать всем

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 977
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 08:15:11 пользователь Snova_Ivanov сказал:

Абсолютно солидарен!

И кстати, поверья о "женщина на корабле не к добру", она тоже того же рода.

Корабль - она у многих народов (кстати, у не индоевропейских японцев - тоже).

Она не потерпит соперницу и будет ревновать. И вот вы в походе, а ваш корабль в обиде и истерике. Ну кому такое нужно?

Так что лучше не-не-не.

А вообще, вы  вежливы и адекватны. Ставлю плюс.

А я периодически доначу (хотя до китов мне... ну вы поняли). Весьма умеренно. Не так чтобы часто. И чувствую себя тоже не плохо.

Руки никто не выкручивает. И это хорошо.

Алаверды. Плюсанул тоже.( я никогда не стремлюсь к конфронтации). По поводу женщины на корабле ,думаю тут всегда половой вопрос(sex) был в приоритете, хотя китайцы в древности решили вопрос просто : загрузили полный корабль эээээ..."женщинами с низкой социальной ответственностью" и включили в состав флотилии ,когда пошли чего то там открывать на морях. Ну и по поводу взаимоотношений женщин и мужчин на корабле.

Скрытый текст

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
9 481 бой
Сегодня в 09:51:26 пользователь RealBrahman сказал:

Сейчас на ютубе полно по любому кораблю гайдов/стримов, достаточно посмотреть несколько, чтоб полностью получить представление о геймплее.

это да, а еще куча рекламы какое вкусное прожженное и люди там делают такое довольное лицо и описывают вкус)))) и балдеют от тирамису, а вот сделали его и мне не понравилось! это как маслины полмира балдеют пол ненавидят! Пока не попробуешь сам не поймешь, теория эта одно практика другое!

Сегодня в 09:43:55 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

1. Предложения были уже давно открыл Америку?!

2. Приведите название темы к смыслу поста смахивает на заголовок желтой газетенки  - уважайте нас- форумчанинов. (если что, не пугаю, просто констатирую: нарушение 3.2. Оформление сообщений )

Удачи! :Smile_honoring:

Изначально при общение с незнакомым человеком о котором ничего не знаю всегда проявляю уважение. Поэтому и создал пост в разделе флудилка дабы не вводить людей в заблуждение, прокомментировал что не осведомлен были ли ранее такие посты, если я коем образом вас оскорбил - приношу свои извинения!

просто тем та то - "помогите с выбором много" вот  и на ум пришло что если проблема актуальная означает с ней ничего не делали.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54 730
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 751 публикация
Сегодня в 10:03:57 пользователь gde_zdes_vuxod сказал:

это да, а еще куча рекламы какое вкусное прожженное и люди там делают такое довольное лицо и описывают вкус)))) и балдеют от тирамису, а вот сделали его и мне не понравилось! это как маслины полмира балдеют пол ненавидят! Пока не попробуешь сам не поймешь, теория эта одно практика другое!

Изначально при общение с незнакомым человеком о котором ничего не знаю всегда проявляю уважение. Поэтому и создал пост в разделе флудилка дабы не вводить людей в заблуждение, прокомментировал что не осведомлен были ли ранее такие посты, если я коем образом вас оскорбил - приношу свои извинения!

просто тем та то - "помогите с выбором много" вот  и на ум пришло что если проблема актуальная означает с ней ничего не делали.

без проблем. Просто пиши четче- ответ получишь быстрей и точней!

Удачи в боях.

П.с. ник прикольный :cap_haloween:

Изменено пользователем Tolik_koromyslo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
9 481 бой
Сегодня в 10:10:01 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

без проблем. Просто пиши четче- ответ получишь быстрей и точней!

Удачи в боях.

И вам удачи во всех начинаниях! В бой мне нельзя еще с полгода наверное, а может и с год(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 748
[PPEYE]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
32 141 бой
Сегодня в 10:12:02 пользователь gde_zdes_vuxod сказал:

И вам удачи во всех начинаниях! В бой мне нельзя еще с полгода наверное, а может и с год(

Если у тебя нет возможности играть в игру зачем ты тут темы создаешь?)))
Триндец тебе скучно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
9 481 бой
Сегодня в 11:48:37 пользователь Seaman_SmK сказал:

Если у тебя нет возможности играть в игру зачем ты тут темы создаешь?)))
Триндец тебе скучно)

это называется смена деятельности, если ты зациклен на одном и том же мозг начинает плохо соображать, в данный момент что бы его разгрузить значит нужно его чем либо другим озадачить, общение на форуме не занимает много времени и не привязывает его в какие либо рамки, так что таким образом я разгружаю голову)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 748
[PPEYE]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
32 141 бой
Сегодня в 12:01:51 пользователь gde_zdes_vuxod сказал:

это называется смена деятельности, если ты зациклен на одном и том же мозг начинает плохо соображать, в данный момент что бы его разгрузить значит нужно его чем либо другим озадачить, общение на форуме не занимает много времени и не привязывает его в какие либо рамки, так что таким образом я разгружаю голову)))

Ещё можно на улицу выйти и друзей встретить)Тоже способ разгрузится)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
9 481 бой
Сегодня в 12:06:27 пользователь Seaman_SmK сказал:

Ещё можно на улицу выйти и друзей встретить)Тоже способ разгрузится)

нет возможности, плотный график + нет друзей, если быть откровенным, знакомых куча, а друзей нет, иммигрировал я просто, и друзья находятся за 830 км от меня.... вот так вот, ладно все удачи, я поехал дальше трудится 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
В 22.10.2019 в 21:28:30 пользователь Kirov_276 сказал:

именно. и никто не воет-"верните деньги" / 

конечно не воет, Все сливают их на биржу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию