Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
n193r

И снова имбующие АВ

В этой теме 509 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 862
[IEVEI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв
Сегодня в 12:10:20 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Проблемы эсминца. WASD-хак помогает, инфа сотка.

РЛС помножает твой хак на ноль. И эсм продолжает получать в щи. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 13:16:30 пользователь n193r сказал:

РЛС помножает твой хак на ноль. И эсм продолжает получать в щи. 

Если ты встал в дымы под РЛС, ты сам виноват. Обожаю теорикрафтеров.

Изменено пользователем Isamu_Alva_Dyson
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[ODINS]
Участник
14 549 публикаций
34 536 боёв

Скажи мне честно, ты глупенький? Назови мне хотя бы 1 весомую причину, почему я должен 2 минуты времени тратить на треугольника, пока он отсиживается в дымах?

Дистанция  засвета  авианосца  на сходящихся курсах  например ,а у тебя  полная группа  штурмов  )) Нее??:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 15:56:22 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:
Сегодня в 16:10:20 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Проблемы эсминца. WASD-хак помогает, инфа сотка.

одиночную цель авик рано или поздно уничтожит, это вообще концепция авика. Если ты оказался один на один с авиком, то ты точно что-то сделал не так, и теперь расплачиваешься за свою ошибку.

Маневрируйте, ходите ордером...

Я помню, помню. Дальше должно быть "не попадайте в такие ситуации".

А! ещё моё любимое "пока авик занимается тобой, твоя команда реализует свой потенциал".

Только я пришел играть в игру про корабли а не в "развлеки авиковода".

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
Сегодня в 12:18:17 пользователь suiZidal сказал:

А! ещё моё любимое "пока авик занимается тобой, твоя команда реализует свой потенциал".

вы забыли "бисканечный ангар"

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[--X--]
Участник
263 публикации
24 955 боёв
Сегодня в 14:18:17 пользователь suiZidal сказал:

Подожди, ты еще один пункт забыл..... Твоя стата фиговая ты играть не умеешь....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
Сегодня в 11:59:35 пользователь OkuuRin сказал:

Вот из за этих "ВООБЩЕ не зависит от скилла эсминцевода." Авик тратит не 7минут, а 3 на слив эсмов.
Спасибо всем эсмам которые ВООБЩЕ ничего не делают для своей защиты.

Так что уж нет, если эсм маниврирует ставит дымы, не врубает зря пво, не лезет "куда не надо" - то ок.
А если он полез на центр карты, сам начал пулять по самолётам стоя на месте - то вот это и есть "слился"

Ох, уж эти рассказы авиководов про то, что эсминцы/линкоры/крейсера сами виноваты. Прямо как по писаному. "Не попадаете в такие ситуации". (с) 

А давайте с Вами проведём мысленный эксперимент. Представим, что у Ваших авиков отбирают штурмовиков. Вообще. 

Вот что-то мне подсказывает, что при таком раскладе число "слившихся от авиков эсминцев" уменьшится на порядок. 

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
[IEVEI]
1 323 публикации
13 596 боёв
Сегодня в 12:17:24 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Если ты встал в дымы под РЛС, ты сам виноват. Обожаю теорикрафтеров.

Ты идёшь по той же дорожке. С твоей точки зрения виноват только эсминец. А то, что его успешно пересвечивают ав и то, что они имбуют - ты не признаешь. Ок, ушёл ты из дымов, они на кд. Тебя продолжают светить штурмы и нехило дамажат. Всё, ты поиграл. В лучшем случае ты серьёзно повреждён, ибо под светом/РЛС тебе накидали ещё. Именно по этому 90% эсмов сейчас не идут на точки. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 13:18:17 пользователь suiZidal сказал:

Ага. Только ты играешь в турбопоход в порт и в нажимание красной кнопки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
178
Участник
63 публикации
5 994 боя

_deadkamik_ правильно подметил

Сегодня в 08:55:38 пользователь _deadkamik_ сказал:

Пока авик вливает 30к в треугольник, за то же время он мог нанести 60-90к по тем же крейсерам, что еще более выгодно. Треугольники надо бить, когда они представляют реальную угрозу, например шима во фланге у союзного ордера, а шима забившаяся вглубь своего респа угрозы уже не несет и тратить на нее время даже вредно. Так что не вводите других в заблуждение.

А в целом АВ в начале боя не имеет альтернативы - ЛК/КР стоят близко друг-другу  налет на них чреват потерей полной авиагруппы - остается подсвет разъезда + попытка выпилить эсм движущийся к точке.

Если эсмик грамотный и имеет ПВО (z-ка/гиринг/гроза) он может сам выпилить половину авиагруппы и отбить у авика желание совершать на него дальнейшее налеты. Если ПВО нет, то эсмик может как прикрыться КР/ЛК и также пережить налет + дымы почти у всех эсминцев есть. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Скажи мне честно, ты глупенький? Назови мне хотя бы 1 весомую причину, почему я должен 2 минуты времени тратить на треугольника, пока он отсиживается в дымах?

Да мне вообще плевать на тебя и на то, кому ты что там должен. Я говорю о том, что обычно делают АВ в бою против меня. Собственно, их можно понять. Они видят фиолетового треугольника и понимают, что если они его законтрят, то в разы повысят свои шансы на победу. Так что они вполне осознанно могут играть весь бой исключительно против меня, игнорируя все остальные корабли. 

Сегодня в 12:08:12 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Работает. Рельеф помогает, союзное ПВО помогает. Всё прекрасно работает, как и со всеми остальными кораблями: ты любым способом делаешь себя неудобной целью, противник идет долбакать кого-то еще. Как уже говорилось ранее, проблемы могут быть с двумя типами авиков: Очень опытный игрок или упорант. В этих двух случаях поиграть не получится.

Чтоб быть под ПВО зонтиком, нужно сидеть вместе с линкорами и крейсерами в 15-18 км от своих потенциальных целей. А торпеды и ГК у эсминца нормально работают только на 8-10 км. Зачем такой эсминец вообще нужен в бою, если он никаким вооружением не может достать до врага, не светит и не берет точки? Это балласт для команды, а не эсминец.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[--X--]
Участник
263 публикации
24 955 боёв
Сегодня в 14:21:06 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Ага. Только ты играешь в турбопоход в порт и в нажимание красной кнопки.

Ну как я и писал выше))) Вы играть не умеете, а я герой, я все понимаю и знаю.... 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[ODINS]
Участник
14 549 публикаций
34 536 боёв

Какой то разговор  для  младших  классов ,действительно  теоретики  ))  Если  претензии  есть к авику  -формулируйте  их  серьезно ,а не в общих  чертах .... НЕ "бесконечный ангар"  ,а  эльфо -сброс  боеприпасов  в воду  и уменьшение  тушек  в атакующей  группе  ,для  быстрого отхилла  на  палубе  ..  По количеству  применямых " багодыр" и "фичей"  это  первейший класс в игре  это  точно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 13:20:43 пользователь n193r сказал:

С твоей точки зрения виноват только эсминец.

Всегда виноват игрок, попавший в такую ситуацию. Это берется за основу для анализа боя. Если ошибок не найдено, то уже ищутся проблемы в других местах, в балансе, например.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв
Сегодня в 12:20:35 пользователь bersagler сказал:

Ох, уж эти рассказы авиководов про то, что эсминцы/линкоры/крейсера сами виноваты. Прямо как по писаному. "Не попадаете в такие ситуации". (с) 

А давайте с Вами проведём мысленный эксперимент. Представим, что у Ваших авиков отбирают штурмовиков. Вообще. 

Вот что-то мне подсказывает, что при таком раскладе число "слившихся от авиков эсминцев" уменьшится на порядок. 

"Ох уж эти рассказы что у нас каждый эсм это баклажан с 3к альфы, и еслиб не ВАСЯН2019 на авике...."

Уже сколько времени прошло с 8.0, но пво отрубать не научились - может стоит начать хоть с базового, А потом уже искать виновных?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 13:23:26 пользователь MirniyTraktor сказал:

Я говорю о том, что обычно делают АВ в бою против меня. Собственно, их можно понять. Они видят фиолетового треугольника и понимают, что если они его законтрят, то в разы повысят свои шансы на победу. Так что они вполне осознанно могут играть весь бой исключительно против меня, игнорируя все остальные корабли. 

И в чем проблема? Хотя я уверен, что у 99% плавающих в песке нет никаких ластомеров и прочего.

Сегодня в 13:23:26 пользователь MirniyTraktor сказал:

Чтоб быть под ПВО зонтиком, нужно сидеть вместе с линкорами и крейсерами в 15-18 км от своих потенциальных целей. А торпеды и ГК у эсминца нормально работают только на 8-10 км. Зачем такой эсминец вообще нужен в бою, если он никаким вооружением не может достать до врага, не светит и не берет точки? Это балласт для команды. а не эсминец.

У тебя есть вариант умереть за 3 минуты в начале и оставшиеся 17 быть балластом, или не умирать в течении 20 минут, и иметь шансы что-то сделать. Но это, конечно, всё жутко утрированно, и на самом деле такие ситуации единичны. В большинстве боев авика вообще нет, или он точно занят чем-то еще. А ты пришел сюда поныть. Собственно, как обычно.

Изменено пользователем Isamu_Alva_Dyson
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
[IEVEI]
1 323 публикации
13 596 боёв
Сегодня в 12:24:37 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Всегда виноват игрок, попавший в такую ситуацию. Это берется за основу для анализа боя. Если ошибок не найдено, то уже ищутся проблемы в других местах, в балансе, например.

Хорошо, прямой пример сегодня. Я раскидал кр на Москве, взял точку А, ушёл на центр догорающий линкор. Я выхожу на Б дожигать линкор и брать точку, остальная команда воюет на С, теоретически, я могу забрать лк и взять б, чисто потому, что у меня 2/3 хп и я в любом случае его дожгу. Но прилетает ав и забирает меня. Что мне ему противопоставить? Маневры, заградогонь, перекладка ПВО ему не страшны. Давай, анализируй. Лк в 17 км,не факт, что попадёт. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 13:28:53 пользователь n193r сказал:

Хорошо, прямой пример сегодня. Я раскидал кр на Москве, взял точку А, ушёл на центр догорающий линкор. Я выхожу на Б дожигать линкор и брать точку, остальная команда воюет на С, теоретически, я могу забрать лк и взять б, чисто потому, что у меня 2/3 хп и я в любом случае его дожгу. Но прилетает ав и забирает меня. Что мне ему противопоставить? Маневры, заградогонь, перекладка ПВО ему не страшны. Давай, анализируй. Лк в 17 км,не факт, что попадёт. 

Реплей в студию, проанализируем.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 062 боя
Сегодня в 12:20:35 пользователь bersagler сказал:

А если у эсмов торпеды отобрать (или хотя бы сделать их как в реале - одноразовыми) - уж как упадёт количество "слившихся от эсмов линкоров"... :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
[IEVEI]
1 323 публикации
13 596 боёв
Сегодня в 12:29:26 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Реплей в студию, проанализируем.

Извини, с работы нет варианта. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.