Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
n193r

И снова имбующие АВ

В этой теме 509 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 13:30:23 пользователь n193r сказал:

Извини, с работы нет варианта. 

На нет и суда нет.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:27:20 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

И в чем проблема? Хотя я уверен, что у 99% плавающих в песке нет никаких ластомеров и прочего.

Основные эсминцы, на которых я сейчас играю, 7 уровня. Прикольный такой песок. Или ты из тех, для кого все, что ниже 10 уровня - песок?

У тебя есть вариант умереть за 3 минуты в начале и оставшиеся 17 быть балластом, или не умирать в течении 20 минут, и иметь шансы что-то сделать. Но это, конечно, всё жутко утрированно, и на самом деле такие ситуации единичны. В большинстве боев авика вообще нет, или он точно занят чем-то еще. А ты пришел сюда поныть. Собственно, как обычно.

То есть авик может играть в свое удовольствие весь бой, атаковать любые корабли по своему желаю и в любой точке карты, а эсминец должен большую часть боя ничего не делать, надеясь, что когда-то ему представится возможность сделать что-то полезное?  Тебе не кажется, что тут немного попахивает дисбалансом и имбовостью?

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
[IEVEI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв
Сегодня в 12:35:17 пользователь MirniyTraktor сказал:

Основные эсминцы, на которых я сейчас играю, 7 уровня. Прикольный такой песок. Или ты из тех, для кого все, что ниже 10 уровня - песок?

То есть авик может играть в свое удовольствие весь бой, атаковать любые корабли по своему желаю и в любой точке карты, а эсминец должен большую часть боя ничего не делать, надеясь, что когда-то ему представится возможность сделать что-то полезное?  Тебе не кажется, что тут немного попахивает дисбалансом и имбовостью?

Соль в том, что, получается, ав нечем контрить. От слова совсем. Ангар действительно бесконечен при правильном подходе. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв

Народ, мне вот интересно, просветите меня. Может я, не такой умный как хотелось бы.

Вот ЦА, постоянно плачет о имбующих АВ, как АВ их карают, тролят, светят и т.д. и т.п.

Так почему же, в рандоме, не становится, меньше треугольников?:cap_hmm:

Или это из разряда: про кактус и мышей?

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

он точно занят чем-то еще.

Это справедливо в первой фазе боя.

Когда в бою остается половина кораблей или меньше, то глаза у АВвода уже не разбегаются от количества еды.

Сложность выбора правильной цели тоже сильно уменьшается.Это с одной стороны.

С другой стороны, вариантов игры на ЭМ в такой ситуации не так уж много и предсказать что будет делать ЭМ легко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
[IEVEI]
1 323 публикации
13 596 боёв
Сегодня в 12:38:07 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

Народ, мне вот интересно, просветите меня. Может я, не такой умный как хотелось бы.

Вот ЦА, постоянно плачет о имбующих АВ, как АВ их карают, тролят, светят и т.д. и т.п.

А почему их должно становиться меньше? Не вижу связи. 

Сегодня в 12:38:57 пользователь al_nikif сказал:

Это справедливо в первой фазе боя.

Когда в бою остается половина кораблей или меньше, то глаза у АВвода уже не разбегаются от количества еды.

Сложность выбора правильной цели тоже сильно уменьшается.Это с одной стороны.

С другой стороны, вариантов игры на ЭМ в такой ситуации не так уж много и предсказать что будет делать ЭМ легко.

Именно, во второй фазе боя авик может полностью сосредоточиться на эсминцах-недобитках. А если там ещё и ребята с проальфой 159 то всё, сушим весла. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв

Наверно потому что из 100 эсмов, только 8 попадают на АВ  )

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации

Если мне нравится играть на эсме, то это как-то противоречит имбовости авика?

Сегодня в 12:40:56 пользователь OkuuRin сказал:

Авло в 80% боёв сейчас

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
Сегодня в 12:39:12 пользователь n193r сказал:

А почему их должно становиться меньше? Не вижу связи. 

ась?

Если по логике, то, сменить класс кораблей, на тот, который может сбивать самолёты АВ.

Не по логике, плакать на форуме: АВ имбуют, порезать их, не дают спамить торпеды, что же! это! такое! Разрабы, когда вы АВ удалите из игры. Ну и т.д и т.п.

Я вижу так, как по сути оно и есть. 2-й вариант, почему предпочтительней, не жели первый. 

Странно товарищи, странно.:Smile_amazed:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 12:40:56 пользователь OkuuRin сказал:

Вы абсолютно правы.

Количество АВ на 10 сильно уменьшилось по сравнению с зимой, весной.

А вот на уровнях так 6-х количество ЭМ стало меньше (правда статистикой не обладаю, пишу что вижу).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[--X--]
Участник
263 публикации
25 377 боёв
Сегодня в 14:40:56 пользователь OkuuRin сказал:

Да нет, просто веток развития эсмов 7-шт не считая ветвей внутри нации)))) Когда хочешь выкачать 10 то будешь играть при любом раскладе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 13:35:17 пользователь MirniyTraktor сказал:

7ки попадают в основном в 5-6, да, это песок. 8 -- не песок.

Сегодня в 13:35:17 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ты уж определись, то ли тебя авик по КД тиранит, то ли он летает весь бой, атакуя любой корабль по своему желанию. Хотя, конечно, мы знаем ответ. Ты пришел сюда только ныть, и будешь крутить фразочками как угодно, лишь бы быть правым. Ты случайно не Супержидай?

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 12:45:06 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

7ки попадают в основном в 5-6, да, это песок.

Эти времена прошли.

Сейчас 7-ки не мало играют и с 8 и с 9.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
Сегодня в 12:44:22 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

ась?

Если по логике, то, сменить класс кораблей, на тот, который может сбивать самолёты АВ.

Не по логике, плакать на форуме: АВ имбуют, порезать их, не дают спамить торпеды, что же! это! такое! Разрабы, когда вы АВ удалите из игры. Ну и т.д и т.п.

Я вижу так, как по сути оно и есть. 2-й вариант, почему предпочтительней, не жели первый. 

Странно товарищи, странно.:Smile_amazed:

Почему я не должен играть на эсмах из-за авиков, может это лучше их в баланс привести? Хотя по мне проще вообще ограничить им игру только в коопе, что бы не мешали

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
847
[BOOOM]
687 публикаций
38 522 боя

Чот 40% папки, поправляющие свой средний дамаг 11000 на аккаунте с помощью вбаланси авиков сильно рьяно минусуют топикстартера. В корабли не смогли, но смогли в кнопку "минус" на форуме :) Эти папки настолько суровы, что в погоне за халявной дамажкой даже не научились ястребов прожимать :(

Изменено пользователем __HarleyDavidson__
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 937 боёв
Сегодня в 12:47:45 пользователь Diseaz сказал:

Почему я не должен играть на эсмах из-за авиков, может это лучше их в баланс привести? Хотя по мне проще вообще ограничить им игру только в коопе, что бы не мешали

Так может радикальнее поступить - убрать в кооп основных страдальцев от авиков - эсмы? Остальные классы, ПМСМ, вообще не огорчатся. Разве что крейсерам-контрэсмам придётся перепрофилироваться.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 12:23:26 пользователь MirniyTraktor сказал:

Да мне вообще плевать на тебя и на то, кому ты что там должен. Я говорю о том, что обычно делают АВ в бою против меня. Собственно, их можно понять. Они видят фиолетового треугольника и понимают, что если они его законтрят, то в разы повысят свои шансы на победу. Так что они вполне осознанно могут играть весь бой исключительно против меня, игнорируя все остальные корабли. 

А авики то тут причём? Все обладатели ластометра так рассуждают и все будут фокусить. Статку закрой и играй спокойно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв
Сегодня в 12:48:53 пользователь __HarleyDavidson__ сказал:

Чот 40% папки, поправляющие свой средний дамаг 11000 на аккаунте с помощью вбаланси авиков сильно рьяно минусуют топикстартера. В корабли не смогли, но смогли в кнопку "минус" на форуме :)

А это кстати забавно. С выходом 8.0 ситуация наоборот была. 
Любая тема про имбоватость АВ - ТС закидывают плюсами, возразивщих минусами.
И вот прошло уже куча патчей, куча нерфов... ситуация стала меняться. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Ответ от разработчиков благодаря багу АВ в балансе, так что не спорьте им видней:Smile_glasses:

В 22.10.2019 в 17:00:00 пользователь Umbaretz сказал:

На данный момент как авианосцы, так и корабли, взаимодействующие с самолётами, находятся в балансе с учетом последних глобальных изменений – переделки зон ПВО, обновление механики приоритетного сектора и масштабных балансных правок

https://forum.worldofwarships.ru/topic/133673-изменение-постоянного-урона-от-пво-нескольких-кораблей/

Изменено пользователем AK_100
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
Сегодня в 12:50:31 пользователь avm74BC сказал:

Так может радикальнее поступить - убрать в кооп основных страдальцев от авиков - эсмы? Остальные классы, ПМСМ, вообще не огорчатся. Разве что крейсерам-контрэсмам придётся перепрофилироваться.

От авла страдают не только эсмы, причем в равной степени страдают все

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.