Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
n193r

И снова имбующие АВ

В этой теме 509 комментариев

Рекомендуемые комментарии

331
[HCO]
Участник, Коллекционер
453 публикации
13 485 боёв

Меня тоже часто ругают. Бегаю глушу эсминцы, я виноват что лк пролезли толпой с фланга, топлю ЛК, чего я упоролся. Защищаю базу, - а должен был спасать ЛК от эсминца, хотя чего он делал в том углу даже спрашивать не хотелось))

Не обращайтке внимания) Если авики гнут, пусть все игорьки на них сядут и нагибают. Тогда сразу же разрабы вмешаются и поправят. Вон на Хосе народ побежал нагибать, тут же понерфили.. А так мало ли кто кому нагибать мешает) В том и игра состоит) 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
Сегодня в 18:41:11 пользователь krikunand сказал:

Авик действительно может не дать играть одному эсминцу,( хотя например если эсмин потратит дымы чтоб спрятаться, авику все равно придется чем то заниматься, так как кидать по дымам не всегда результативно). В итоге авик который весь бой гонял один эсмин ( что непросто ведь засвет самолетов 10 и более км, а засвет эсминцы 3)  будет бесполезен для команды ( если вражеский авик хоть кого то еще зацепит, повесит пожар/затопление и где то посветит). Ну и попробуйте погонять например Кагеро с выключенным ПВО? Он пропадает из виду при развороте штурмов для нового захода и сведения.  Да и например, что будет делать линкор против эсминца, если тот не пытается этот самый линкор расстрелять в ближнем бою? Линкору хана даже быстрей чем от авика. Долго ли проживет эсмин под фокусом крейсера с РЛС? Ну тут правда страданий до конца боя не будет, несколько секунд и гусар идет в другой бой на другом корабле. 

Думаю претензии к авикам носят в основном психологический характер, нигде и никого они не гнут, разве что вызывают бессильную ярость потому что им ответить нельзя , для этого надо дожить до конца боя... Да и не думаю что авики лидеры по дамагу и победам на фоне других кораблей того же уровня. Да на 4 уровнях игорьки с улюлюканьем кидаются нагибать, ащ по три -четыре авика в очереди, к 6 уровню энтузиязм гаснет, на 8 уровне половина ( может и больше) боев вообще без авиков. Лично видел в бою как авик 8 уровня тупо выходил из боя попав к 10, или на полном ходу отправлял авик на неприятеля))

ну это реально медуза..там же опыт и сера капает очень душевно.

Сегодня в 20:05:35 пользователь krikunand сказал:

Меня тоже часто ругают. Бегаю глушу эсминцы, я виноват что лк пролезли толпой с фланга, топлю ЛК, чего я упоролся. Защищаю базу, - а должен был спасать ЛК от эсминца, хотя чего он делал в том углу даже спрашивать не хотелось))

Не обращайтке внимания) Если авики гнут, пусть все игорьки на них сядут и нагибают. Тогда сразу же разрабы вмешаются и поправят. Вон на Хосе народ побежал нагибать, тут же понерфили.. А так мало ли кто кому нагибать мешает) В том и игра состоит) 

я после обновы начал опять качать хосё..нерфа не увидал))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 184
[ODINS]
Участник
14 965 публикаций
35 711 боёв
Сегодня в 19:48:19 пользователь staer72_2017 сказал:

у старых авикаводов весь кайф был попасть в бой со своим 19 перковым кепом против меня с 5 перковым и ногебать новичка...ах какой веселый гейплей...а сейчас перки на авиках не так роляют..так что ногиба не предвидится...

Слышал  бы тебя  Дерпт  ,  ( ааа забыл  ...Убиваныч  конечно)))Спектр ,присадка  ,мурузу  ,дениска  ,Тоха  IDKDI  ..да я могу  вечно перечислять  :Smile_honoring: Турниры смотри в конце концов  ...   Это была "белая кость"  ,как ты не поймешь :Smile_facepalm: ,высший  класс  владения  (вот это с завистью:cap_yes:)   , ему  "толстого"  ЛК затопить  с веера   под углом да под  детонацию  кормовых   два пальца  , и НЕ ИНТЕРЕСНО  ... Вот  умеющего мелкого завалить  ( а кто  меня  дрючил по полной? Но я не сдавался и жил  ))),выйти красиво победителем в дуэли  с таким  же  , или  протащить "на хвосте "  и утопить  по одному  желающих  до его тушки  весьма  сильных  ПВО кораблей  грамотно  вынося установки ПВО  и разводя  ремки    вот  это  показатель  .. :Smile_honoring:  Нынешнему  поколению  не понять какое  это завораживающее зрелище  БЫЛО  ,воздушный  бой  за доминирование  над  центром карты  между такими  титанами  ..

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
Сегодня в 21:00:46 пользователь Bifrest сказал:

Слышал  бы тебя  Дерпт  ,  ( ааа забыл  ...Убиваныч  конечно)))Спектр ,присадка  ,мурузу  ,дениска  ,Тоха  IDKDI  ..да я могу  вечно перечислять  :Smile_honoring: Турниры смотри в конце концов  ...   Это была "белая кость"  ,как ты не поймешь :Smile_facepalm: ,высший  класс  владения  (вот это с завистью:cap_yes:)   , ему  "толстого"  ЛК затопить  с веера   под углом да под  детонацию  кормовых   два пальца  , и НЕ ИНТЕРЕСНО  ... Вот  умеющего мелкого завалить  ( а кто  меня  дрючил по полной? Но я не сдавался и жил  ))),выйти красиво победителем в дуэли  с таким  же  , или  протащить "на хвосте "  и утопить  по одному  желающих  до его тушки  весьма  сильных  ПВО кораблей  грамотно  вынося установки ПВО  и разводя  ремки    вот  это  показатель  .. :Smile_honoring:  Нынешнему  поколению  не понять какое  это завораживающее зрелище  БЫЛО  ,воздушный  бой  за доминирование  над  центром карты  между такими  титанами  ..

только обычно титан попадался мне в красной команде,да еще на авике выше уровнем..ну прям завораживала меня такая игра...а сейчас надо ручками играть,а не веера пускать ножницами ..и ястребов надо поставить правильно,дабы отработали по противнику..а не просто запустить переапаную группу против более слабого противника. че им делать тут? не по наджибать ...

Изменено пользователем staer72_2017
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 17:41:11 пользователь krikunand сказал:

Авик действительно может не дать играть одному эсминцу,( хотя например если эсмин потратит дымы чтоб спрятаться, авику все равно придется чем то заниматься, так как кидать по дымам не всегда результативно). В итоге авик который весь бой гонял один эсмин ( что непросто ведь засвет самолетов 10 и более км, а засвет эсминцы 3)  будет бесполезен для команды ( если вражеский авик хоть кого то еще зацепит, повесит пожар/затопление и где то посветит). Ну и попробуйте погонять например Кагеро с выключенным ПВО? Он пропадает из виду при развороте штурмов для нового захода и сведения.

Верно. Осталось, чтобы это поняли все игроки на авиках. Есть необходимость? Топи. Нет такой необходимости, займись более полезными в текущий момент целями.

Да и например, что будет делать линкор против эсминца, если тот не пытается этот самый линкор расстрелять в ближнем бою? Линкору хана даже быстрей чем от авика. Долго ли проживет эсмин под фокусом крейсера с РЛС? Ну тут правда страданий до конца боя не будет, несколько секунд и гусар идет в другой бой на другом корабле.

Это целая тема для полемики. Если кратко - лк vs эм, победит тот у кого нервы крепче и скил длиннее, т.к. если лк не боится получить одну торпедку в нос раз в 1.5-2 минуты, то он просто выдавит эсма жиром, если у эсма хватит смелости и смекалки, то он спикирует и тогда без шансов для лк. Аналогично эм vs кр с рлс - в кб там и по 2 рлс порой приходится переживать под фокусом всей команды, и выживать при этом..... тут вопрос только скила стрелять и уворачиваться, но в целом для рандомных эсмов будет верным рлс = порт.

Думаю претензии к авикам носят в основном психологический характер, нигде и никого они не гнут, разве что вызывают бессильную ярость потому что им ответить нельзя , для этого надо дожить до конца боя... Да и не думаю что авики лидеры по дамагу и победам на фоне других кораблей того же уровня. Да на 4 уровнях игорьки с улюлюканьем кидаются нагибать, ащ по три -четыре авика в очереди, к 6 уровню энтузиязм гаснет, на 8 уровне половина ( может и больше) боев вообще без авиков. Лично видел в бою как авик 8 уровня тупо выходил из боя попав к 10, или на полном ходу отправлял авик на неприятеля))

Лично меня несколько раздражает не столько невозможность ответить, сколько возможность для них фокусить меня столько, сколько им этого захочется. Думаю это также отчасти верно и для остальных игроков.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[-TEX-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
329 публикаций
10 213 боёв
В 29.10.2019 в 18:42:05 пользователь Bifrest сказал:

Ну во первых  не  помню  что бы Политрук  играл на авике )) ..

Да было и есть... Раньше на РТС не получалось, потом стало получаться - и тут их убили. Потом интерес к игре пропал, но вернулся. Сел на новые АВ из принципа, поскольку слишком много небезосновательного воя было) Так сказать мстя моя была за старые АВ. Потом опять перерыв, там и нерфы пошли... Сейчас на Сёкаку играю, Лекс давно надоел, Мидуэй вообще унылый, на Хакурю попробовал - простовато показалось, так что восьмой японец - самое то, челлендж есть почти всегда.

Пойду посмотрю  реплеи  для надежности  ,может нервы и не выдержали целая серия  была  ;*****:cap_viking:   ..    Тогда  извини , погорячился  ,знаю  как играешь на других  кораблях :Smile_unsure: ..   А что бы  далеко не  ходить   я выложу  вечером скрины  ..тварей ,да простите меня  , да выражаюсь и банят ,

Да ладно, проехали, я отходчивый, зла не держу. Просто зашел в тему, увидел твои посты и возник некоторый диссонанс на почве вчерашнего. Давно зарекался на чат не реагировать, но иногда пробивает.

ну у меня по жизни в игре  зубов  как у овечкина  всегда  выбивают в первую  очередь :cap_haloween:  стараюсь в самое пекло  ))

Ну это да, вчера любо-дорого было посмотреть на твой Лоянг, ещё думалось - чего кипиш поднял - нормально там на центре живет)

А давайте разберемся в конце концов  и придем к консенсусу ...  Где  решение  которое устроит  оба класса  на данный момент ?

Сложно разобраться. На мой взгляд сейчас сложился хоть какой то баланс. Больше бесят турбобои, качество команд, лютая рандомность пожаров-затоплений-цитаделей-сквозняков, чем что-то другое. Опытные игроки на АВ могут и поимбовать, на других классах - сделать то же самое невзирая на опытного АВ... а что тогда массовая ЦА? Она и по сей день страдает, что на АВ, что на ЭМ. И сдается, что так и будет страдать, а поэтому путь тут один - к ещё большему упрощению. Можно конечно АВ ещё нерфануть - и этот класс сам по себе себя изживет) Игра должна зарабатывать деньги... и имхо легче вывести нынешние АВ из игры, чем допиливать их до той кондиции, чтобы это устроило все категории игроков. Ну а если уберут - начнется массовый вой, что имбуют ЭМ) Вайн - он вечен, вот и все разборки...

В 29.10.2019 в 19:20:50 пользователь _deadkamik_ сказал:

Верно. Осталось, чтобы это поняли все игроки на авиках. Есть необходимость? Топи. Нет такой необходимости, займись более полезными в текущий момент целями.

А в это время "понимающий" АВ собирает в чате матюги от всей команды.

Сами же провоцируете)))

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 184
[ODINS]
Участник
14 965 публикаций
35 711 боёв
Сегодня в 20:49:57 пользователь Paul_Litrook сказал:

Да ладно, проехали, я отходчивый, зла не держу. Просто зашел в тему, увидел твои посты и возник некоторый диссонанс на почве вчерашнего. Давно зарекался на чат не реагировать, но иногда пробивает.

Еще раз  прошу прощения   у  Политрука  , не сдержался  по факту   … Ну в общем    виноват   ,не со зла     ,ну не прочитал  ник   в игре бы извинился  ,стыдно ..  :Smile_facepalm: Вот бой  который  мне вывел из равновесия   и тоже центр  и то же Лоянг  .  

Зело нужно твое мнение :Smile_honoring:  вот ты  начинаешь  играть  в новой  иттерации  АВ  (хотя  все равно    мне больше нравился  твой Николаша  попал  раз  под раздачу   или Гиринг с Бенсоном  ,ну авик так авик )) 

Итак Часть 1   (как у  кораблева  "Чего ч НЕ люблю")    Тема  : Отрядные авики    или  не берите эсминец в отряд  авиководы (хотя в данном случае  *****  а не авиковод) .

С пояснением под  скринами   … Начало  :

Скрытый текст

1432733676_1.thumb.jpg.7c43b85bfdf9bd2d6cb618c82afe8645.jpg

Самое обидное что  в таком составе Лойка всех  раскладывает  в одну калитку (это не ЧСВ  это действительно так )на оперативном просторе  сил  предотвратить это нет  , но  нужно взять центр и выйти на него ..на1714677568_3.thumb.jpg.2ae09d8ca4438fe78b22b8bd94345f39.jpg простор   

Скрытый текст

704877770_2.thumb.jpg.6562873bcf16d7a27d31bb4639d01290.jpg

Начало безоблачное  вместе с  Щорсом разбираем  штурмов  без  потери ХП практически идем в центр ибо  он решал  и решает всегда  ,сзади муся  прострел  по диагонали  ,я с гапом  -сухо  и комфортно   ,авик  (претензий ПОКА НЕТ!) все делает верно светит   первую и фокусит  эсм на подходе  заставляя отвернуть  , два  эсма  в  таком виде без  проблем отожмут точку  ..

Скрытый текст

1714677568_3.thumb.jpg.2ae09d8ca4438fe78b22b8bd94345f39.jpg

В засвете  ОДИН !  эсминец  ,изо всех  маякую  пытаясь сдержать  Шорса  от  ошибки  ,сам  и под  ПВО и под  ГАПом  крейсер  дает диагональный прострел  у них  авик  понимает , где нужно прикрывать  ,хотя сам  ТОЖЕ (как выяснилось  позже ) торчит на первой линии  ..

Скрытый текст

1148110201_4.thumb.jpg.4296d081b7b8919784541f2716e23349.jpg

Понимая  что  Шорс  атакует  пытаясь  прикрыться островом   от  ЛК (но совершенно не учитывает  что  при такой  ****  форме острова (привет создателям) что  он беззащитен  от пусков торпед  в упор )  с включенным гапом  лечу с другой стороны стягивая  на себя  фокус  кораблей   давая хоть минимальный  шанс воткнуться  ,который  тут  же перерубает  авик  ехидно взяв  торпедоносцы :cap_cool:  Обратите внимание на группу в "фиолетовых  купальниках  слева "  ,как  думаете какое решение будет принято  ?))

Скрытый текст

1474571870_6.thumb.jpg.dcfffd8bb0fcd6c74b74745e1bc7bef1.jpg

Щорс умирает  от авиковода (ага правильного))  ,а наш   обитатель "птичьего двора " направляет бобров в прежнем направлении  ..на ордер :Smile_facepalm: ,вцепляюсь в точку  понимая что при минусе  КР ее отдавать никак нельзя   ,справа  жестко дэфят  также и только с лева у нас идиллия  … 

Скрытый текст

1505968542_7.thumb.jpg.ae2885060bce2d6050cfe5a38a9590b7.jpg

На точке уже два  эсминца  стараюсь  и точку держать и Мусю  прикрыть от торпед  , но плохо  это СЕЙЧАС  получается((Но от всех  торпед и ЭМ тоже ется никак  )

Скрытый текст

1981047183_8.thumb.jpg.b213bf5adc53821bef8b482dbef1187b.jpg

Пока я  пытался  хоть что  то сбить  -союзники  выстраиваются в походную  колону  ,эсминец  идет вперед  он ну очень  уверен  в  своих  силах и авик  разумеется тоже  ,хочу отметить  ни разу по первой  авик  противника засета не давал  ,а зачем ?  Ордер итак не плохо гасил все поплзновения  ,а два эсминца очень долго ждали ворога у прохода ..

Скрытый текст

359518150_9.thumb.jpg.b6f8215c1a7d3101a49ccd6d4099a441.jpg

Героически погибает Мэхан  я пытаясь  оттянуть иду на противохд через  верхнюю сторону    забирая точку ..И ТОЛЬКО тут  ,уж простите  стыдно за чат ,но именя поймите    до авика доходит чем он занимается  и он ..высылает бобров  :Smile_trollface: о да детка это  то что нужно против эсминцев  ..

Скрытый текст

1649094544_10.thumb.jpg.732b4f51d39084e30b3cea75a40b3e70.jpg

Посмотрите как оперативно   и с какого не  ожидаемого  угла  тут же появляются  штурмы  (но не для меня  я уже понял класс АВ и точку все таки отжал  ) у АВ противника  ..

Скрытый текст

1221593090_11.thumb.jpg.d295147f991576d3a899cf640411228e.jpg

Он успел  подсветить  и изюм отсрелялся  и тут  же  переключился  на  более важнуюю  цель сзади зетка на перехвате спереди миоко на гапе  -зажат  ,никуда не денешься  .. Как у меня горел очаг  ...уух .. Ну почему такой просто катастрофический диссонас в  игре  ,КАААК  один из  СИЛЬНЕЙШИХ в текущец мете авик  ,да  с таким сладким составом   ,мог такое  натворить  ?? Так что Политрука прошу не обижаться  ,это просто  рефлекс сработал  … 

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 20:49:57 пользователь Paul_Litrook сказал:

А в это время "понимающий" АВ собирает в чате матюги от всей команды, где "тупой курятник" самый безобидный эпитет)

Сами же провоцируете)))

Надо делать победу и дамажку, а на 40% генералов в чатике можно и забить, от их порой "гениальных" тактонов и указаний порой волосы дыбом :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[-TEX-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
329 публикаций
10 213 боёв
В 29.10.2019 в 22:50:18 пользователь Bifrest сказал:

С пояснением под  скринами   … Начало  :

Тут случай простой - не вcе нынешние авиководы одинаково полезны. Этот не шмог на "имбе". Посмотрел его статистику на Лексе, она не самая жуткая, но печальная. Товарисч не понимает и не умеет...

И кстати Щорс сейчас лакомый корм для АВ, мягкий, вкусный и такой неповоротливый. На чистой воде и в компании ещё живет, а в одиночку в острова лезть - ну это такое.  Я бы сказал "ням, вкусняшка!" ещё только подлетая к нему. Причем все равно чем - штурмами, бомберами или торперами, на такой позиции он сильно отгреб бы от любых самолетов.

Что тут ещё скажешь... просто не повезло в бою с командой.

Изменено пользователем Paul_Litrook

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв

щорс вообще для всех вкусняшка..они обычно первыми умирают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
280 публикаций
18 530 боёв

Не заходил в игру пару месяцев, так как задрали авианосцы. Сегодня че то решил сыгрануть. Зашел на Дэринге ( я играю в основном на эсминцах), Мидвей как обычно изнасиловал, вышел из игры, удалил клиент, может через полгодика еще зайду. Для топящих за авики сразу могу сообщить, что я не конченный рак, ПП что то около 55, но я не могу бороться с авиками. Жертвой в вашей суперигре я тоже быть не хочу. Засим адьюс.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
Сегодня в 07:44:01 пользователь SUNtor сказал:

Не заходил в игру пару месяцев, так как задрали авианосцы. Сегодня че то решил сыгрануть. Зашел на Дэринге ( я играю в основном на эсминцах), Мидвей как обычно изнасиловал, вышел из игры, удалил клиент, может через полгодика еще зайду. Для топящих за авики сразу могу сообщить, что я не конченный рак, ПП что то около 55, но я не могу бороться с авиками. Жертвой в вашей суперигре я тоже быть не хочу. Засим адьюс.

мы будем скучать.))

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
280 публикаций
18 530 боёв

Что то уважаемый у вас статистика скрыта, ну да ладно. А скучать, да , будете скучать, когда будете играть с одними ботами, онлайн и сейчас то не особо какой, а будет меньше, гарантирую)))

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 09:09:21 пользователь SUNtor сказал:

Что то уважаемый у вас статистика скрыта, ну да ладно. А скучать, да , будете скучать, когда будете играть с одними ботами, онлайн и сейчас то не особо какой, а будет меньше, гарантирую)))

Ну как можно на Даринге умереть от авика и сбить 0 самолетов? У вас 7 дымов + 11 союзников, не говоря уже о том что группа авика светится с 8+ км, 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 541 бой
Сегодня в 10:37:05 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Ну как можно на Даринге умереть от авика и сбить 0 самолетов? У вас 7 дымов + 11 союзников, не говоря уже о том что группа авика светится с 8+ км, 

Подозреваю, что в дымах и помер при настреле) Настырному авику ничего не стоит скинуть туда веер, особенно, если эсм ещё и стреляет.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 09:38:59 пользователь avm74BC сказал:

Подозреваю, что в дымах и помер при настреле) Настырному авику ничего не стоит скинуть туда веер, особенно, если эсм ещё и стреляет.

Ну не 0 же самолетов сбить, ТС ни разу не включил ПВО, а виновен авик 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 541 бой
Сегодня в 10:41:35 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Ну не 0 же самолетов сбить, ТС ни разу не включил ПВО, а виновен авик 

Ну, согласно рекомендациям - выключил) А то, что это не панацея - не учёл. Виновен, естественно, авик - он же его убил или засветил)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
В 23.10.2019 в 08:07:05 пользователь n193r сказал:

Не согласен. Сейчас плоскопалубные занимаются тем, что жрут треугольники. Ибо профита от этого больше намного, чем летать под заградкой крейсера или ПВО ЛК. + решение дать им 5 сек пожара вообще гениально. Последние 4 катки заруинили именно постоянные вылеты штурмовиков с недалеко стоящего АВ. Он просто сожрал все эсминцы, которые пытались брать точки.

Не совсем так,я сам часто играю на эсмах,

и когда видишь сэтап, а  там есть авик я даже и не пытаюсь идти на точку.

Плюс используя пеленгатор ты видишь в каком направлении находится к тебе ближайший корабль противника,

С выходом этих авиков игра во многом изменилась, так что по старинке здесь на авось не пройдет.

Да бывают достают, но для этого надо сразу менять тактику игры , плюс много еще зависит от союзников

Авики в основном утюжат одинокие цели, так как на двух трех кораблях они теряют свои эскадрильи 

Даже при наличии авиков, некоторые эсмы  доживают до конца боя, а бывает так что уничтожают авик

Так  что не надо обвинять авики, а просто брать и менять стиль игры,

Сегодня в 06:44:01 пользователь SUNtor сказал:

но я не могу бороться с авиками

А зачем с ними бороться, может взять и самому прокачать авик

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 794 боя
Сегодня в 11:00:40 пользователь Ded_capitall сказал:

А зачем с ними бороться, может взять и самому прокачать авик

Видели мы таких игроков,смотришь после боя вроде 1ранг взял,а нуб нубом на авике и таких большинство,ещё потом и ноют что авики имба

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
Сегодня в 11:09:21 пользователь SUNtor сказал:

ты со мной собрался говорить или со статистикой?

а мне пофиг..я все равно в операциях играю в основном.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.