Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
n193r

И снова имбующие АВ

В этой теме 509 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 358 публикаций
В 27.10.2019 в 23:48:56 пользователь prf4 сказал:

а у вас были ситуации когда авик персонально до вас доколупывался весь бой ? и как вам ? меня за несколько дней пару раз на изюме медведь любил до потери пульса (один раз конец мучений - порт , один - таран об ближайшего соперника , хоть кого то забрать ) и раза три на брит крейсерах . тут весь бой крутиться как уж на сковороде и не думать об игре против эсмов и прочих красных , увернутся бы и не подставится под бум линкам пока тебя светят .да сбил эдиком 30 мух и ? когда приползли за авиком последний налет штурмами на меня был ПОЛНОЙ группой . смысл что я его сбивал ? сбрасывал с каждой группы он по два раза точно и мух у него конца края не видно было . играл против цепелина . и по поводу тут охотничьих баек про авик легкий фраг - убивали его толпой (штук трое его лупило точно пока я опять крутился ) так он успел от кидаться по мне топорами ,посадить их , и прилететь штурмами ко мне  пока сдох (расстояние чуть больше 10 км ) а если бы я остался против такого "беззащитного" в ближнем бою юнита который играет издали один на один ? сколько бы эдинбург колупал бб цепелина ? и сколько бы налетов ему пришлось уворачиваться ? хватило бы везения ? я бы поставил на цепелин

Да, были, вот, по скрину видно ,что авик мне играть не давал, от слова ВООБЩЕ. Вцепился как клещ просто. Вообщем, я понял, что либо я либо он, кто-то должен уйти в порт. Плюнул на свет, на точки, на команду и пошёл эту дилемму осуществлять. А что было делать? Без вариантов. Даже эсминец крыса, загнанная в угол, становится смертельно опасной. В итоге в порт мы ушли вместе, он, уже дохлый, последней эскадрильей меня тоже добил.

Пристал он ко мне чуть ли не на респе и все 9 минут нашей совместной и несчастливой жизни был со мной. Убил я его один, а не "втроём", весь дамаг мой. На скрине это тоже видно. Это не Цепеллин, но и у Мидуэя бронепалуба есть, то ещё удовольствие, все, наверное в курсе, так что ничем не "хуже". Главной проблемой всего этого предприятия было не собственно "убить" авианосец, а дойти до того расстояния, с которого это можно было сделать, живым, то есть увернуться и от самолётов и от стрельбы "сочувствующих" по засвету.

Вообщем, в чём-то соглашусь - АВ, если реально "упорется", то играть действительно не даст. Впрочем,  с одной оговоркой, и сам он при этом играть не будет, если ему тоже "не дать", то есть полностью переключиться на сопротивление самолётам. А вот в том, что убить его является какой-то проблемой - нет, не согласен. АВ, попавший в зону поражения "традиционных" вооружений, - труп, почти без шансов.

Скрытый текст

1412788333_4.thumb.jpg.00cd39f51704f7607577caeba693f1c5.jpg

Изменено пользователем anonym_r3ITU1BaK9R4
  • Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 133 публикации
22 275 боёв
Сегодня в 00:01:38 пользователь prf4 сказал:

все сказал ? а по существу могеш ?  про живучесть юнита который безнаказанно играет вдаль ?это баланс ?  

если ты пришел поплакать,то к аргументам ты глух..и вообще.читай подпись.:Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 883
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 247 публикаций
20 719 боёв
В 27.10.2019 в 23:48:56 пользователь prf4 сказал:

а по новым - а у вас были ситуации когда авик персонально до вас доколупывался весь бой ? и как вам ? меня за несколько дней пару раз на изюме медведь любил до потери пульса (один раз конец мучений - порт , один - таран об ближайшего соперника , хоть кого то забрать ) и раза три на брит крейсерах . тут весь бой крутиться как уж на сковороде и не думать об игре против эсмов и прочих красных , увернутся бы и не подставится под бум линкам пока тебя светят .да сбил эдиком 30 мух и ? когда приползли за авиком последний налет штурмами на меня был ПОЛНОЙ группой . смысл что я его сбивал ? сбрасывал с каждой группы он по два раза точно и мух у него конца края не видно было . играл против цепелина . и по поводу тут охотничьих баек про авик легкий фраг - убивали его толпой (штук трое его лупило точно пока я опять крутился ) так он успел от кидаться по мне топорами ,посадить их , и прилететь штурмами ко мне  пока сдох (расстояние чуть больше 10 км ) а если бы я остался против такого "беззащитного" в ближнем бою юнита который играет издали один на один ? сколько бы эдинбург колупал бб цепелина ? и сколько бы налетов ему пришлось уворачиваться ? хватило бы везения ? я бы поставил на цепелин 

Ps Фуловый Эдинбург в 10км 1на 1 без поддержки союзников разберёт цепелина МММ за минуту :cap_rambo: а если упорется может и торпедировать... 

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
В 25.10.2019 в 11:36:36 пользователь staer72_2017 сказал:

ну долетал же..и сокрушительные получал..

Играл против тебя, норм играешь. Только зачем то в начале боя потерял об меня эскадрилью торперов))))))

В 27.10.2019 в 04:11:37 пользователь AlexanderKruger сказал:

Авики имбуют, когда находят имбуемого. Находят... и имбуют, имбуют его... Что делать, как спастись? Не имбитесь!

Бро, ты сделал мне день:Smile_teethhappy:  Кофе пил, подавился от смеха:Smile_bajan2:

Сегодня в 04:01:38 пользователь prf4 сказал:

про живучесть юнита который безнаказанно играет вдаль

То есть потеря авиагрупп - это полная безнаказанность.....А управляя авом вручную, авиковод одним своим видом вводит вражин в ступор, заставляя выкидывать белый флаг - ЖИВУЧЕСТЬ ЖИ :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 02:44:12 пользователь Korkin_us сказал:

ты сделал мне день:Smile_teethhappy:  Кофе пил, подавился от смеха:Smile_bajan2:

Приятного:Smile_smile:

В 27.10.2019 в 00:36:03 пользователь staer72_2017 сказал:

УТАЩИЛ В ПОДПИСЬ))

Дарю...  Х-мм, кто-то неизвестный мне мне в посте последнюю фразу потёр... даже не намекайте - кто, всё равно не догадаюсь. Но рукописи, как известно, не горят... в подписи оригинальный текст сохранился.:Smile_smile:

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 133 публикации
22 275 боёв
Сегодня в 03:44:12 пользователь Korkin_us сказал:

Играл против тебя, норм играешь. Только зачем то в начале боя потерял об меня эскадрилью торперов))))))

иногда бывает..и на старушку бывает прорушка:Smile_trollface:

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций

все сдаюсь ))))) напали ,порвали ,доказали .авики в балансе . только лично мне не нравится не игра за авиком ,не игра против авика .и таких большинство в игре .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
Сегодня в 08:31:13 пользователь prf4 сказал:

все сдаюсь ))))) напали ,порвали ,доказали .авики в балансе . только лично мне не нравится не игра за авиком ,не игра против авика .и таких большинство в игре .

Ежели кто то в кого то упрется, а такое бывает, то подгорать начинает знатно. Можете себя успокоить, что вы все команду спасали. Отвлекали на себя). 

Сегодня в 04:00:47 пользователь AlexanderKruger сказал:

Дарю...  Х-мм, кто-то неизвестный мне мне в посте последнюю фразу потёр... даже не намекайте - кто, всё равно не догадаюсь. Но рукописи, как известно, не горят... в подписи оригинальный текст сохранился.:Smile_smile:

Тоже теряюсь в догадках:Smile_glasses: Ну хоть где то сохранился) 

• Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 133 публикации
22 275 боёв
Сегодня в 09:31:13 пользователь prf4 сказал:

надо говорить за себя..

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Вот не уверен, что уж прямо большинство. Мне так нравится - как на авике, так и против него, равноинтересно. Сейчас на хайлевелах их почти нет, так я иногда по ним грущу даже. А какая радость всегда в чате, когда вражеский АВ в конце боя идут толпой добивать, сколько положительных эмоций! Никто, кроме АВ, такого восторга не вызывает. И сплачивается команда, появляется прямо дружба, дух сопричастности, то, чего так не хватает иногда в рэндоме, и всё это благодаря АВ. Ну как их можно не любить после этого?!

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[STARF]
Участник
123 публикации
Сегодня в 12:48:35 пользователь AlexanderKruger сказал:

Вот не уверен, что уж прямо большинство. Мне так нравится - как на авике, так и против него, равноинтересно. Сейчас на хайлевелах их почти нет, так я иногда по ним грущу даже. А какая радость всегда в чате, когда вражеский АВ в конце боя идут толпой добивать, сколько положительных эмоций! Никто, кроме АВ, такого восторга не вызывает. И сплачивается команда, появляется прямо дружба, дух сопричастности, то, чего так не хватает иногда в рэндоме, и всё это благодаря АВ. Ну как их можно не любить после этого?!

а потом замечаешь как авианосец выгрызает одного за другим))) сразу цитадели вышибаются, торпеды с затоплениями заходят :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций

большинство ? выше писал про онлайн но вы ловко не заметили неудобного для вас и не словом не ответили )))) был онлайн до 50к сейчас 20 не помню уже когда было . люди голосуют сами собой . сам не играл после того как попробовал новые авики больше чем пол года . ща вернулся малехо от ягельных отдохнуть да и активности дня рождения и прочие сподвигли ( еще до смоленска крапаль осталось ) добью его ,посмотрю новогодний марофон и хватит . буду ждать изменений .а вам нравится так я рад за вас . только не пойму чем ? если играть в самолетики так у конкурентов на порядок качественнее и реалистичнее . и еще раз про большинство - вспомните новость введения новых авиков сколько было за сколько против ? сколько раз уже на форуме поднималась тема " а может откатим назад " ? зачем же так в тупую не замечать очевидного ?  

Сегодня в 11:49:55 пользователь IIIxEgo1stxIII сказал:

а потом замечаешь как авианосец выгрызает одного за другим))) сразу цитадели вышибаются, торпеды с затоплениями заходят :D

что ты так ? тебе щас тут быстро докажут что авик самый беззащитный юнит в игре и все их топят пачками одной левой ))))) правда в этом замечены только трое и то только тут на форуме в этой теме  но ты не прав ))))))

Сегодня в 07:39:55 пользователь staer72_2017 сказал:

надо говорить за себя..

с Вами ваще не охота разговаривать .практически все Ваши посты это грубость и попытка оскорбления . по теме ответов и аргументов от Вас нет  за редкими исключениями

Изменено пользователем anonym_XKoG2O75BWJN
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 868
[ODINS]
Участник
15 811 публикация

да  дело то  не в балансе:Smile_sceptic: … Старые рукастые  авики  при различии в скилле  выносили  команду вперед ногами  ,за счет количества  групп и  дамага с них ..согласен  ,и был тому свидетелем не раз  ,решили  надо ПОПУлизировать .. НО я НЕ чувствую  что сейчас  ситуация изменилась , более того  в старые  авики откровенный рук... он пришел  ,получил и по  серебру  минус  и в итоге  в  ж..пе  списка  (куча  радостных  высказываний в чате ) ,понял  кто он собственно в  этом классе  :fish_happy: и покинул ряды  (вот у меня  косоглазие  развилось пытаясь на клавиши нажимать одновременно :Smile_teethhappy:) ,а что  здесь  ? А ничего  ,играя в бэтмана  , кидая куда-нибудь  упарываясь -"счаз  потоплю " :fish_viking:  ниже середины  ну очень  редко  вижу  ,это надо полбоя  в афк  простоять .. Вчера  бой  был  когда авик  вообще линкор засветил  ,вы представляете  какой  детский сад  мы имеем ???  Приходит вот такой Саша  :Smile_veryhappy:

Скрытый текст

960605190_.thumb.jpg.9a05123cf9a2404580c8f3badf1ae2de.jpg

Тыкается  в  обычные корабли -не получается  ,садится  на  бетмена  :cap_win:  ..оо  то что надо  и полетел  в войнушку играть   :Smile_facepalm: ,слов нет,  процент  боев  где сидят такие авики  просто зашкаливает  ,  игра без  АВ  -все нормально  ,можно   еще как то ,крутится  тащить  ,а сколько их  в очереди  под  вечер видели ???  Никакого удовольствия от игры  - ну  .. упростили   геймплэй  ,вывели в массы   ...Удачи  :Smile_sceptic:

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 133 публикации
22 275 боёв
Сегодня в 14:17:02 пользователь prf4 сказал:

с Вами ваще не охота разговаривать .практически все Ваши посты это грубость и попытка оскорбления . по теме ответов и аргументов от Вас нет  за редкими исключениями

даа?? и есть подтверждение грубости?

Сегодня в 15:30:23 пользователь Bifrest сказал:

да  дело то  не в балансе:Smile_sceptic: … Старые рукастые  авики  при различии в скилле  выносили  команду вперед ногами  ,за счет количества  групп и  дамага с них ..согласен  ,и был тому свидетелем не раз  ,решили  надо ПОПУлизировать .. НО я НЕ чувствую  что сейчас  ситуация изменилась , более того  в старые  авики откровенный рук... он пришел  ,получил и по  серебру  минус  и в итоге  в  ж..пе  списка  (куча  радостных  высказываний в чате ) ,понял  кто он собственно в  этом классе  :fish_happy: и покинул ряды  (вот у меня  косоглазие  развилось пытаясь на клавиши нажимать одновременно :Smile_teethhappy:) ,а что  здесь  ? А ничего  ,играя в бэтмана  , кидая куда-нибудь  упарываясь -"счаз  потоплю " :fish_viking:  ниже середины  ну очень  редко  вижу  ,это надо полбоя  в афк  простоять .. Вчера  бой  был  когда авик  вообще линкор засветил  ,вы представляете  какой  детский сад  мы имеем ???  Приходит вот такой Саша  :Smile_veryhappy:

Скрыть содержимое

960605190_.thumb.jpg.9a05123cf9a2404580c8f3badf1ae2de.jpg

Тыкается  в  обычные корабли -не получается  ,садится  на  бетмена  :cap_win:  ..оо  то что надо  и полетел  в войнушку играть   :Smile_facepalm: ,слов нет,  процент  боев  где сидят такие авики  просто зашкаливает  ,  игра без  АВ  -все нормально  ,можно   еще как то ,крутится  тащить  ,а сколько их  в очереди  под  вечер видели ???  Никакого удовольствия от игры  - ну  .. упростили   геймплэй  ,вывели в массы   ...Удачи  :Smile_sceptic:

а сколько таких саш на остальных классах..вообще умом не обьять..особенно на эсмах.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 868
[ODINS]
Участник
15 811 публикация

Давай ты забросаешь меня скринами ...таких  Саш  на  эсмах ?  Я вот спецом  смотрю  итоговую таблицу ,если он ..Саша  ,то он внизу   !   Постоянно просматриваю  профили  новых игроков  и очень часто замечаю тенденцию  о которой писал  .. Удобно ноги в тепле  ,порт не рассматриваешь и даже типа дамажешь  .. Ну а  бой  -эт союзники раки ,слились  :cap_cool:  и ничему  бои таких  товарищей  НЕ УЧАТ"! Хоть кол на голове чеши ))   Нормальные корабли  -информативны  ,текущая  система адекватная  ,идешь вперед  ,воюешь за точки ,не даешь захватить   переносишь огонь на мелких -получи  заслуженное  ,даже если урон не накапал  с фрагами  и это правильно ,а вот у АВ я понять не могу  эсминцев не убивают ,захват не сбивают  ,не светят  ,тупо летают на  один кораблик по КД  и что ? Это считается  хорошей игрой  ? ну тогда  могу поздравить разрабов  , им удалось  понизить возрастной порог)) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 883
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 247 публикаций
20 719 боёв

Начнем с того, что авик за этот год из имбы превратился в вполне себе кактус.Светить кроме лк и авика он не может так как зона пво сбивает свет секунд за 5-10.Захват  сбить у эсминца в дымах адекватно могут только бриты, и то не 100%. Летать более чем на одинокий кораблик чревато потерей возможности наносить дамаг ( если конечно не попал к ребятам на 2 лвла ниже)Адекватно контрить  те же эсминцы могут в 8.10 опять же единицы, так как кому то ножницы лесты отрезали всю нагибалку под ноль.По хорошому класс пора вывести из игры как лишний:cap_haloween:

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:49:48 пользователь WordHearts сказал:

Начнем с того, что авик за этот год из имбы превратился в вполне себе кактус.Светить кроме лк и авика он не может так как зона пво сбивает свет секунд за 5-10.Захват  сбить у эсминца в дымах адекватно могут только бриты, и то не 100%. Летать более чем на одинокий кораблик чревато потерей возможности наносить дамаг ( если конечно не попал к ребятам на 2 лвла ниже)Адекватно контрить  те же эсминцы могут в 8.10 опять же единицы, так как кому то ножницы лесты отрезали всю нагибалку под ноль.По хорошому класс пора вывести из игры как лишний:cap_haloween:

Вот с этим полностью согласен. А вообще, как можно называть кактусом корабль, который имеет самое больше влияние на бой среди всех остальных классов лично я не понимаю.

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 883
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 247 публикаций
20 719 боёв
Сегодня в 17:58:36 пользователь MirniyTraktor сказал:

Вот с этим полностью согласен. А вообще, как можно называть кактусом корабль, который имеет самое больше влияние на бой среди всех остальных классов лично я не понимаю.

Самое большое влияние имеют эсминцы.Авик влияет на бой сейчас не больше эсминца:cap_cool:кроме 4уровня

Изменено пользователем WordHearts
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:15:34 пользователь WordHearts сказал:

Самое большое влияние имеют эсминцы.Авик влияет на бой не больше эсминца:cap_cool:

Тогда почему полный рак (на уровне афк бота) на эсминце имеет 43-45% побед, а полный рак на авике может даже меньше 40% иметь? Очевидно, что авик на бой влияет сильнее и его отсутствие в бою так же сильнее бьет по винрейту команды. 

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.