Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
n193r

И снова имбующие АВ

В этой теме 509 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 665
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
16 487 боёв
Сегодня в 20:04:43 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Лол, авик с ультимативными ББбомбами на уровне , а он за эсминцами охотится. Мда.

А вот авик снова мне попытался помешать. Ух, такие имбы, играть невозможно!

Показать содержимое

shot-19_10.23_19.06_10-0224.thumb.jpg.2f209b22cac05d63885dd108ef7c6a3c.jpg

Такие себе ультимативные бомбы. Точность хуже фугасных Лекса, заходят только в определённые линкоры и то через раз. По крейсерам, если у них есть хотя бы немного мозга кроме спинного, не попасть совсем (Хотя можно по Сталинградам и Москвам скидываться). Ракет много, они быстро восстанавливаются и очень точные. Грех с такими качествами не портить игру торпедным шлюпкам.

Сегодня в 14:47:45 пользователь Diseaz сказал:

Почему я не должен играть на эсмах из-за авиков, может это лучше их в баланс привести? Хотя по мне проще вообще ограничить им игру только в коопе, что бы не мешали

Полностью согласен, что надо перегнать эсминцы в кооп, чтобы не мешали нормальным кораблям играть.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 230 боёв
Сегодня в 18:13:38 пользователь suiZidal сказал:

Какой класс контрит авики?

Внезапно - крейсера, линкоры с мощным пво, пара кораблей идущих в 4-5 км друг от друга прекрасно справляются со сбитием эскадрилий....Если же рядом три и более ЛЮБЫХ кораблей, то лучше авику поискать другие цели.....Или вы хотите, чтобы самолеты ВООБЩЕ ни до кого не долетали?

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:21:38 пользователь Korkin_us сказал:

Такой упорный авик-охотник за треуголкой уйдёт их боя без дамажки в минус раз-другой-пятый и надоест это ему, ибо серы не хватит обслуживать ав при такой игре....И потом, попробуй его ещё найди при выкл. пво и следящего за эскадрильями....А нытиков не выключающих пво и светящихся на 5,5 км да ещё и прущих по рельсам - пруд пруди, им всё мешает, всегда и везде:Smile_trollface:

Откуда будет минус, если авик на эсминцах ПУКов сделает столько же, если не больше, чем при охоте на линкоры? Авик эсминцу с одного налета легко пол ХП снимает, то есть 0.5 ПУКа сразу делает. Что-то я не видел чтоб АВ одной группой снимал с линкора 50% ХП.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 19:24:05 пользователь byben_ сказал:

Я у тебя Энтерпрайза вообще не наблюдаю, о чем речь?

Мне не нужен Энтерпрайз, чтоб знать, как он играется.

Сегодня в 19:33:28 пользователь MirniyTraktor сказал:

Что-то я не видел чтоб АВ одной группой снимал с линкора 50% ХП.

Чисто в теории Хаку может влить 104к дамаги за группу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 230 боёв
Сегодня в 22:33:28 пользователь MirniyTraktor сказал:

Откуда будет минус, если авик на эсминцах ПУКов сделает столько же, если не больше, чем при охоте на линкоры? Авик эсминцу с одного налета легко пол ХП снимает, то есть 0.5 ПУКа сразу делает. Что-то я не видел чтоб АВ одной группой снимал с линкора 50% ХП.

Попробуйте набить урон авиком ТОЛЬКО с эсмика, и посмотрите вкладку про доход....будете неприятно удивлены. Летаем, знаем. Именно поэтому спецом за мелкими не охочусь, пво у них стало лютое а выхлоп сомнительный, только если на приборзевшего налечу...:Smile_trollface:

Изменено пользователем Korkin_us
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 636 боёв
Сегодня в 18:34:25 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Чисто в теории Хаку может влить 104к дамаги за группу.

Ну ясно.

P.S. впрочем с статистом(относительно) спорить не буду.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
Сегодня в 18:21:38 пользователь Korkin_us сказал:

Такой упорный авик-охотник за треуголкой уйдёт их боя без дамажки в минус раз-другой-пятый и надоест это ему, ибо серы не хватит обслуживать ав при такой игре....И потом, попробуй его ещё найди при выкл. пво и следящего за эскадрильями....А нытиков не выключающих пво и светящихся на 5,5 км да ещё и прущих по рельсам - пруд пруди, им всё мешает, всегда и везде:Smile_trollface:

Вот думаю, интересно, на чем же играет Korkin_us...? Посмотрел статистику... И (внезапно!), этому игроку "зашли" новые авики. Во всяком случае, лучшие результаты по аккаунту у него именно на них. Неожиданно?

К чему я это все? Вы, ради Бога, нагибайте, на своих авиках. На то она и игра, чтобы стремиться к превосходству...

Но имейте же совесть, смелость и объективность признать, что есть моменты в которых авик - имба. По крайней мере, некоторые моменты.

Ну, Вам самому не стыдно нести эту ересь про отключение ПВО? И то, как оно может спасти эсминца... Ну, смешно и противно же читать.

П.С. Небось сами первые два вылета делаете штурмовиками?

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 072 боя
Сегодня в 18:42:34 пользователь bersagler сказал:

Играю на авиках нечасто. Если в отряде с эсмами - то можно и штурмы. А так как правило - торперы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 230 боёв
Сегодня в 22:42:34 пользователь bersagler сказал:

Но имейте же совесть, смелость и объективность признать, что есть моменты в которых авик - имба. По крайней мере, некоторые моменты.

Ну, Вам самому не стыдно нести эту ересь про отключение ПВО? И то, как оно может спасти эсминца... Ну, смешно и противно же читать.

Моменты всегда есть, их не может не быть....Где то в каких то ситуациях авик имбанёт, где то Симка , где то Смоленск....

Последние пару десятков боёв катал на Китаказе,  авики особо не мешались, внезапно. Расстреливали рядом идущих эсмов с ПВО:Smile_trollface:....Больше напрягали смоленски с демонами и москвами. И другие треуголки с сосисками..И команда, сливающаяся по кд....Или китаказ это не эсминец?

Штурмовики - 1-й вылет и когда кончаются другие ударки, или на особо борзых треуголках начинают подбираться ко мне...Для них и берегу штурмы:Smile_trollface: Вы удовлетворены?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[ODINS]
Участник
14 549 публикаций
34 536 боёв
Сегодня в 18:34:25 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

И слава Богу  ))  Нет  я не против  ББ  бомб  , но уклонятся  от  его  штурмов  очень тяжело ,бывают ситуации  когда  ты УЖЕ  пытаешься играть   на маневре в боевой  ситуации   вот  в это самое время  этот авик  - лютейший  зверь  для ЭМ на  штурмах ..

Сегодня в 18:37:02 пользователь Korkin_us сказал:

Попробуйте набить урон авиком ТОЛЬКО с эсмика, и посмотрите вкладку про доход....будете неприятно удивлены

Об этом знаем  и используем )) , по большей части  сбросить  внимание  одиночного авика совсем  не сложно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 18:42:34 пользователь bersagler сказал:

ересь про отключение ПВО? И то, как оно может спасти эсминца... Ну, смешно и противно же читать.

Очень просто может спасти и спасает. Главное оружие эсминца - инвиз. Нельзя убить то, чего не видишь. С выключенным ПВО засвет меньше. А с тем засветом, что остался, штурмовики, даже обнаружив эсминец, просто не успевают выйти в атаку... Поэтому АВ применяют для вылова таких ЭМ всякие извращённые комбинации типа "слепых" заходов и т. д., а ЭМ, не менее извращённо, им в этом препятствуют. На самом деле, это как игра в кошки-мышки, очень интересно, как со стороны АВ, так и ЭМ.

Ну как, очень противно?:Smile_smile:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:02:23 пользователь AlexanderKruger сказал:

Очень просто может спасти и спасает. Главное оружие эсминца - инвиз. Нельзя убить то, чего не видишь. С выключенным ПВО засвет меньше. А с тем засветом, что остался, штурмовики, даже обнаружив эсминец, просто не успевают выйти в атаку... Поэтому АВ применяют для вылова таких ЭМ всякие извращённые комбинации типа "слепых" заходов и т. д., а ЭМ, не менее извращённо, им в этом препятствуют. На самом деле, это как игра в кошки-мышки, очень интересно, как со стороны АВ, так и ЭМ.

Раньше это еще хоть как-то прокатывало. Сейчас же даже авиководы со средней статой без проблем заходят штурмовиками с первого захода на эсминцы с выключенной ПВО.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[ODINS]
Участник
14 549 публикаций
34 536 боёв

Поэтому АВ применяют для вылова таких ЭМ всякие извращённые комбинации типа "слепых" заходов и т. д., а ЭМ, не менее извращённо, им в этом препятствуют.

Это  просто   битва расходников   на самом деле))  ..Вот умудрится развести на ястребов на крае  круга  уходя с подсвета  в том же направлении куда уходит очередная атакующая группа  это своего рода искусство ,установка  в  дым  это всегда  проигрыш в такой дуэли  ,потому что  это "не  твой  зуб и даже  не мой  это их  " :cap_haloween: бездарно выбросить  его практически на респе  это дать явный повод  кому нибудь  зарозоветь ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация

Очень просто может спасти и спасает. Главное оружие эсминца - инвиз. 

... 

Коллега, спасибо Вам большое за то, что объяснили ребёнку, что такое фрактал... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[ODINS]
Участник
14 549 публикаций
34 536 боёв
Сегодня в 19:05:55 пользователь MirniyTraktor сказал:

Раньше это еще хоть как-то прокатывало. Сейчас же даже авиководы со средней статой без проблем заходят штурмовиками с первого захода на эсминцы с выключенной ПВО.

Не совсем так  ,"змейкой"  они безошибочно  (уже без  пеленга)  все таки   вычисляют положение  такого  эсминца ,что неприятно конечно ,  но зайти  результативно сразу  не получится никогда  , за 8 км можно  подкорректрировать   свой курс  на  перпендикулярный  в  момент  засвета  )) То что происходит далее  зависит  от ...своего  АВ     ,если  их группы  пересеклись  ранее  и без  потери   темпа пролета  (без  облета ) штурмов  УЖЕ  отбросили  ПВО  зоны  синхронно  дает шанс продолжать  вертеть  таким макором и следующий  заход  и послеследующий  ,если  же  расходник  не сброшен ,а сбросили его   на  тебя   то если  привык ХП экономить  приходится сбрасывать дым  ,в подсвете  ястребов  выход на  корректировку  штурмами не представляет труда  даже авиководу  средней  руки  ...Тут действительно  сколько задницей не верти  ,как  не  оттормаживайся  слишком  малое  время  принятия  решения  (слишком быстрые  ракеты ) , хочу напомнить  ранее  от бобров  страдали  не меньше  , но их  порезали  ..

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 20:05:55 пользователь MirniyTraktor сказал:

опять вранье..

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[ODINS]
Участник
14 549 публикаций
34 536 боёв
Сегодня в 19:37:27 пользователь staer72_2017 сказал:

опять вранье..

Надо просто знать Трактора  ..минского  :Smile_Default:.. У него  ЛКМ зажата перманентно  при виде  цели  срабатывает инстинкт охотника  и где  то я его  понимаю  ,когда в таком виде  прилетает  сверху  нежданчик  ,ну вот как то не комильфо  ))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
[IEVEI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв
Сегодня в 19:54:40 пользователь devochkaizminska сказал:

на авиках играть сложнее всего

Очень толсто. Может, вы старые авики ввиду имеете?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя

:cap_like:А авики еще играют?Выше 4 уровня

Изменено пользователем WordHearts

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.