5 535 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 565 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 24 окт 2019, 06:18:55 (изменено) Сегодня в 10:11:07 пользователь CjWeasel сказал: Тссссс, не подсказывай. Чувак лучше знает, как это работает и что это баг. А про вторичный засвет, клиента под рукой нет, что бы прочитать, но НЯП там что-то по более 20 сек отсвета. Да я сам не помню, через сколько инвиза выскакивает засвет, но там немного, меньше минуты. Поэтому и написал: "то ли". Ну а исходное сообщение о засвете после смерти - признанный баг. Изменено 24 окт 2019, 06:23:19 пользователем Daemian Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 234 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #22 Опубликовано: 24 окт 2019, 06:26:10 Сегодня в 05:42:18 пользователь snavy сказал: И тут, со дна , я кого-то обнаружил. Емнип с таким сталкивался ещё полгода назад (если не больше). Тоже сильно удивился.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 905 [SK] Mebius_lW Бета-тестер, Коллекционер, Мододел 6 967 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 24 окт 2019, 06:44:44 Сегодня в 05:42:18 пользователь snavy сказал: Здравствуйте. Вопрос про обнаружение кораблей противника, после гибели корабля. Лежу себе на дне. Видно по видео из того, что камера в режиме свободного просмотра боя. перемещаюсь между живыми кораблями. И тут, со дна , я кого-то обнаружил. Но ведь это нонсенс) Как может обнаруживать затопленный корабль? И встречный вопрос. Это, что все утонувшие корабли и меня обнаруживают и светят? Я замечал засвет, когда кораблей и близко никаких нет в пределах дистанции маскировки. Явный дисбаланс. Что теперь нельзя приблизиться к кораблям на дне? Хоть веночками тогда их помечайте на карте, чтобы близко не подходить. WofS.zip Приветствую! Воспроизводится старый баг с получением лент "Обнаружил" после уничтожения собственного корабля, постараемся исправить в ближайших версиях. Работает это только для лент, потопленные корабли вас не засвечивают. Закрыто. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию