Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Colador

СВЕТОФОР

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

688
[MAPC]
Участник
603 публикации
В 26.10.2019 в 23:10:56 пользователь salm3241 сказал:

А светофор замещает невнятную прорисовку дымов.

Ничего он не замещает. По хорошему, в игре должен быть ветер, который сносит дым без связи с курсом корабля.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 248
[ROBOT]
Участник, Коллекционер
1 102 публикации
38 929 боёв
Сегодня в 23:36:55 пользователь Godius сказал:

"У вас кэп с 19 перками, а у меня с 1, у вас стоят все модули, а меня пустые слоты, и при этом я ХОЧУ что бы не кто не ставил модули и не качал перки и играли на равных" глупо выглядит? :dance_turtle:

Перки предусмотренны условиями игры,светофор мод который в самой игре нет,получается если не поставить мод то игрок может быть изначально в проигрошной ситуации!

Сегодня в 23:37:28 пользователь VasML сказал:

1. Все и так в равных условиях. Модпак доступен любому

2. Светофор не показывает скорость, только направление, да и то с задержкой.

3. Если модпак висит на главной странице, какой еще ответ нужен? 

Заканчивайте набрасывать на пустом месте.

Ничего я ненабрасываю!Светофор я считаю чит-модом и требую его легализации или убирания из игры так-как не все ставят моды!

• Плюс 7
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 23:41:16 пользователь Colador сказал:

Перки предусмотренны условиями игры,светофор мод который в самой игре нет,получается если не поставить мод то игрок может быть изначально в проигрошной ситуации!

Ничего я ненабрасываю!Светофор я считаю чит-модом и требую его легализации или убирания из игры так-как не все ставят моды!

Вы можете считать, как вам угодно. Он более чем легален если висит на портале, имеет специальный раздел на форуме. Можете рассматривать, как дополнительные настройки. Или специально еще одну страницу верстать в настройках игры в клиенте? Убрать рамку пожара, поставить рамку, светофор, компас и т.д. А вы подумали о людях со слабым зрением, или у кого не хватает средств на большой монитор? Им реально не видно направление дыма. 

По моему достаточно ответов на этот вопрос.

Если кто либо из разработчиков посчитает необходимым ответить, он откроет тему.

А пока закрываю во избежание начала взаимных оскорблений и последующих банов. Уже все по три раза высказали свое мнение. 

Cl.jpg

• Плюс 31
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.