Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZWSY5OsMYojk

Итальянские крейсера и пбб снаряды

Понравились ли вам итальянские крейсера и новые снаряды?  

229 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
Сегодня в 08:16:32 пользователь artemon749 сказал:

А стримы лень посмотреть? Турри и Леста показывали, как это работает на практике, надо выцеливать зоны, это скилозависимая ветка.

выцеливание зон в игре с диким разбросом .регулируемым странным вбр??? забавно

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Встретил итальянца - пальнул по мне ПББ - думаю что за оранжевая морковка в меня летит?
Попал по Охотнику - вылетело больно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 223
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 880 публикаций
20 251 бой
Сегодня в 08:33:40 пользователь staer72_2017 сказал:

выцеливание зон в игре с диким разбросом .регулируемым странным вбр??? забавно

трудности с прицеливанием в надстройки вместо борта? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
Сегодня в 09:41:24 пользователь Sergbob сказал:

трудности с вертикальным разбросом ..тут нет прицеливания ,как и баллистики...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 223
[FLD]
14 880 публикаций
20 251 бой
Сегодня в 09:15:10 пользователь staer72_2017 сказал:

трудности с вертикальным разбросом ..тут нет прицеливания ,как и баллистики...

Есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
Сегодня в 10:18:55 пользователь Sergbob сказал:

Есть.

не увидал..)) как с 4-5 км можно половину снарядов положить с перелетом,вторую с недолетом? если стволы стоят параллельно? каббалистика мира эльфов?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 210
[VS-13]
Бета-тестер
977 публикаций
20 139 боёв
Сегодня в 11:41:24 пользователь Sergbob сказал:

О рли? :fish_palm:

По теме - есть 5 лвл монте-чегото там. Сам корадлик не плох. Скорость, намевренность, но ГК с перезарядкой в 14 сек и рандомным уроном... Благо КД у торпед быстрое, можно просто в круговую циркулировать и кидать по 2-4 торпедки в минуту, надеясь на удачу.

Ветка, возможно, интересная, но все же не полностью проработанная.

Изменено пользователем CjWeasel
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 223
[FLD]
14 880 публикаций
20 251 бой
Сегодня в 09:23:13 пользователь CjWeasel сказал:

О рли? :fish_palm:

Именно. На ЛК я еще могу понять, там конский разброс будет, но на КР? чуть повыше поднять прицел и пульки летят в надстройки вместо ватерлинии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 210
[VS-13]
Бета-тестер
977 публикаций
20 139 боёв
Сегодня в 12:36:05 пользователь Sergbob сказал:

Именно. На ЛК я еще могу понять, там конский разброс будет, но на КР? чуть повыше поднять прицел и пульки летят в надстройки вместо ватерлинии.

или... перелетают их, потому как ВБр решил, что в этот раз (а то и не один раз) будет именно так.

И вопрос\претензия именно к этому. Нет смысла что-то выцеливать, когда в игре, от твоего выцеливания, в лучшем случае, зависит 50% (мы же про стрельбу на 10+ км. говорим, верно?).

И исходя из такой вот механики "точности", появляются КР, которые требуют... выцеливания. Почти как игральные кости выдавать, и говорить, что "успех" защитывается только на 5 и 6 (при стандартном, 6ти граном кубике), и говорить при этом, что выкинуть "успех" - это скилл, а не рандом:cap_win:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций
Сегодня в 07:28:38 пользователь GhostBow сказал:

В рамках концепции "донать или страдай" их настройка как раз таки достаточно хороша ;)

Это ближе к истине. А то я все никак в толк не возьму че с  этими крысерами не так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
В 27.10.2019 в 23:40:26 пользователь miravingin52 сказал:

Картониум удивительный, ловит на пол морды в любую проекцию, на любой дистанции.

На 5-6 есть крейсера которые могут танчить линкорные калибры?

Сегодня в 05:04:22 пользователь APTA_MOPKOBb_y_PTA сказал:

Она дамажит на уровне кораблей 3го уровня.

Вроде бы ничем не хуже остальных ваших 5 крейсеров

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
Сегодня в 10:36:05 пользователь Sergbob сказал:

Сегодня в 10:42:08 пользователь CjWeasel сказал:

или... перелетают их, потому как ВБр решил, что в этот раз (а то и не один раз) будет именно так.

И вопрос\претензия именно к этому. Нет смысла что-то выцеливать, когда в игре, от твоего выцеливания, в лучшем случае, зависит 50% (мы же про стрельбу на 10+ км. говорим, верно?).

И исходя из такой вот механики "точности", появляются КР, которые требуют... выцеливания. Почти как игральные кости выдавать, и говорить, что "успех" защитывается только на 5 и 6 (при стандартном, 5ти граном кубике), и говорить при этом, что выкинуть "успех" - это скилл, а не рандом:cap_win:

поправил:Smile_trollface:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 416 публикаций
38 841 бой

не знаю.. делать выводы о бесполезности. ПБ рано, советую ТС поиграть на 4-6 лвл брит крейсеров.. как и вся ветка без фугасов вообще.. и не чо так минотавров  меньше от этого не стало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация

На мой взгляд, в какой-то момент разработчики им уменьшат время перезарядки ГК и корабли станут очень приятными в игре. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
Сегодня в 07:16:32 пользователь artemon749 сказал:

А стримы лень посмотреть? Турри и Леста показывали, как это работает на практике, надо выцеливать зоны, это скилозависимая ветка.

Ух ты, выцеливать небронированные зоны? Да это же прямо как на фугасах! Разницы между пробоем фугасов и пбб в калибре 203 никакой- так же бьется любая обшивка и отскакивает как горох от любой брони.

Зато нет пожаров и есть рикошеты. Больше белого урона со снаряда? Да, есть такое. Только что делать если это не сферический расстрел врага в вакууме, а реальный бой, где хп с небронированных частей вытащены и/или цель ромбует? Что делать с носоаутистами?

И да, как дела с выцеливанием на безопасной от линкора дистанции 15+ км?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 359
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 09:42:08 пользователь CjWeasel сказал:

И исходя из такой вот механики "точности", появляются КР, которые требуют... выцеливания. Почти как игральные кости выдавать, и говорить, что "успех" защитывается только на 5 и 6 (при стандартном, 6ти граном кубике), и говорить при этом, что выкинуть "успех" - это скилл, а не рандом:cap_win:

Самое главное, что ИРЛ прицельная стрельба была еще более рандомна, чем с нашим ВБР. В реале параметров, влияющих на точность стрельбы, гораздо больше, чем учитывается у нас и реальный % попаданий еще меньше.

Поэтому я нисколько не против, если не попадаю туда, куда целил, до тех пор, пока так же не попадают по мне.

И даже готов бы еще более снизить процент попаданий, доведя его до исторических 5% у всех. Это позволит дольше жить, но снизит динамику боя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 223
[FLD]
14 880 публикаций
20 251 бой
Сегодня в 09:42:08 пользователь CjWeasel сказал:

у вас печаль с прицеливанием, я понял...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
Сегодня в 12:18:31 пользователь Sergbob сказал:

у вас печаль с прицеливанием, я понял...

не у нас..у игры с вбр..это две же большие разницы.

Изменено пользователем staer72_2017
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
687 публикаций

автору - у меня для тебя плохие новости - 8й уровень такой же хлам, если не хуже . Почему ? А потому - из плюсов, реально манёвренный, вёрткий, больше ничего не может. дамажить - не может, очень рандомно вылетают нужные циферки. то со сталика в нос вытащил 10к с залпа, то в надстройки ЛК на 1,5к...=( сам не способен ничего не сделать, ни фланг защитить, ни атаковать. В общем, наверное самый скилозависимый КР 8 ур, могами на 155мм любую работу этого крейсера сделает на много лучше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.