Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZWSY5OsMYojk

Итальянские крейсера и пбб снаряды

Понравились ли вам итальянские крейсера и новые снаряды?  

229 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 213
[VS-13]
Бета-тестер
977 публикаций
20 261 бой
Сегодня в 14:18:31 пользователь Sergbob сказал:

у вас печаль с прицеливанием, я понял...

Вы читаете внимательно? Я хоть где то писал, что НЕ УМЕЮ выцеливать, или с "этим" проблемы?:Smile_sceptic:

Хотя, выдавать желаемое за действительное - это уже норма для интернет общения 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
177 публикаций
9 126 боёв
Сегодня в 12:32:53 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

На 5-6 есть крейсера которые могут танчить линкорные калибры?

Вроде бы ничем не хуже остальных ваших 5 крейсеров

Большинство 5ок проходил будучи совсем неопытным) Геную лучше сравнивать с Эмилем Бертеном, Якаги и Экзетером. Они у меня из последних 5ок крейсеров. На первых двух по 55к средухи против 35к у Генуи... 

Сегодня в 12:32:53 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

На 5-6 есть крейсера которые могут танчить линкорные калибры?

Вроде бы ничем не хуже остальных ваших 5 крейсеров

Я просто из тех, кто вообще практически все корабли считает интересными и уникальными. И откровенным "г" не считаю ни один. Но вот Генуя прям разочаровала. Хотя не исключаю, что просто не познал дзен на ней. 

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[SEMKI]
Участник
286 публикаций

А мне ТРЕНТО понравился набить домаг надо еще суметь и выжить в этом и прикол 80 урона максимум что пока получалось. За счет торпед и бб такой крейсер

для кого домаг не цель.Не для статистов.И кто сказал что крейсера итальянские будут гнуть это ветка для выживания мне нравиться.Правда ZARA  в игре отсутствует есть Гориция с надписью ZARA я дотошный к деталировке кораблей ОЧЕНЬ.

• Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 705
[TRAPS]
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
19 634 боя

Всё что эффективно уничтожает эсминцы автоматически нравится. Жаль, что из 20+ контейнеров ещё не выпало ни одного итальянца.

• Плюс 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 567
[FLOTY]
Участник, Коллекционер
18 035 публикаций
30 197 боёв
Сегодня в 06:04:22 пользователь APTA_MOPKOBb_y_PTA сказал:

Пока выпала только Генуя. Как это вообще можно было выкатить в релиз?! Она дамажит на уровне кораблей 3го уровня. ПББ могут конечно выбить цитадель из какого-нибудь Кирова, но это не точно. Единственный запоминающийся момент из боёв на нём это залп на 9к по Ягуару. 

из Кирова лучше цитки ББ вынимать-надежнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 359
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 13:08:41 пользователь Flutt сказал:

Всё что эффективно уничтожает эсминцы автоматически нравится. Жаль, что из 20+ контейнеров ещё не выпало ни одного итальянца.

Открыл в общей сложности 30 обычных итальянских контов. Выпала 5 и 6 из полученных за директивы. А из купленных - ничего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
654
[VMFRF]
Участник
300 публикаций
13 221 бой

Кстати за Геную. Кораблик очень спецефический, да. Но на 5лвл восемь 203мм ствола - вполне себе. Просто надо привыкнуть к тактике на подобии японцев с инвизом - в маскировке идешь на сближение с крейсерами противника, ждешь когда они подвернут борт и ББшками бааамс) цитадели вылетают неплохо. Главное стрелять уже на отвороте иначе ответят тоже больно. Но - баллистика такая что к привычному упреждению +1/3 надо брать иначе даже с 10 км в борт стреляя ляжет за кормой. И кстати носом ровно не то что танкует, но крейсерские калибры держит, так что в сложной ситуации можно "норка-стаил" и задом в инвиз ползти. Ну крч со своими нюансами но если сравнивать с Монтекристо - лучше и не так беспомощно ощущается.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 765
[ODINS]
Участник
15 666 публикаций
37 639 боёв
В 28.10.2019 в 13:08:41 пользователь Flutt сказал:

Ты уверен  что  прямо уничтожает  эсминцы  ? треугольники да  ,а вот  эсминцы  на чем позвольте спросить   ,те которые подставились  в  дуэли как под  смолу  ,так там непонятно  чей дым  а  этот дым  ..понятен)) ?  На светимость  из  дымов  обращал внимание  , это не Смоленск  ? Без  разведки  можно просто  посветить  , а дальше еще  интереснее  ..Эсминцы  пока  не пристрелялись  торпедами  на  упреждение по  постановке  этого дыма   а вот  как  он будет действовать увидев  эти торпеды  по курсу  ? Сможет ли  не вывалиться и  "коридора  "  (дымы  то всегда прямо  иначе  нельзя))? Это  вопрос  ...

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 151
[HIT]
Участник, Коллекционер
4 025 публикаций
26 137 боёв
В 28.10.2019 в 12:08:41 пользователь Flutt сказал:

Тогда огорчу вас - с такой скорострельностью и засветом об эффективном уничтожении эсмов я бы не стал говорить. Есть куда более подходящие крейсеры для этих целей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[SEMKI]
Участник
286 публикаций

Да уж ранний доступ та еще проблема кому то все другим ничего.Пришлось все жетоны спустить на контейнеры чудом 5 и 6 левел достался иначе не назовешь хотел камо взять постоянный на Зару не судьба все ушло на контейнеры.За прохождения деректив все контейнеры без бонуса фиг вам тратьте жетоны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 178 публикаций

из конт-ов не выпадает...если и дальше так будет,то всем спс за мнения . большенство негатив ные... значит качать от 1ур.не буду, употреблять буду только в качестве корма.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 133 публикации
21 908 боёв

мне повезло )) вытащил 5 ..из тех,что за директивы. до этого купил на 900 жетонов  контов..но корабли там сьели мыши )))

поэтому взял 2 камо и на остаток прем..надоела лотерея

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.