Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_dL4s3GCg9EMq

Премиум корабли

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
644 публикации
Сегодня в 19:03:51 пользователь Popeye_MS сказал:

хочешь технику 8-10 и на ней играть купи прем - акк

Вариант : "один раз купи Тирпиц и не парься"

А вообще я угораю уж который год (хе-хе). Все такие: "прокачка!","фарм!", "статистика!", "репутация!" ОЛОЛОО!!!

И у меня такой вопрос:" В какую игру то играем, парни?" В чего? Жанр то какой?"

Я думаю, что играю в мореманский аркадный симулятор с элементами тактики. А вы?

Изменено пользователем anonym_JWHJGQCdLp9K

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 897
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 410 боёв
Сегодня в 17:16:32 пользователь DAP1 сказал:

Не, у ТСа много премов для такого кол-ва боёв. Посмотри кооп.бои.

Тогда их понерфят

если корабль продаётся за деньги,то он должен иметь преимущество...а какое преимущество у "Атаго" перед 10 лвл? пво нет,дальности стрельбы нет..

любой засвет,и в 10-15 км тебя нет...а чтобы не светиться надо кататься и выжидать момент...это что за корабль?

когда он продавался,он был играбелен больше,чем сейчас...но почему-то ему ттх не увеличивают,когда у кр 6 лвл дальность стрельбы 16+ км.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 152 боя
Сегодня в 21:11:45 пользователь Snova_Ivanov сказал:

Вариант : "один раз купи Тирпиц и не парься"

Не вариант, ну 500к чистого, если с прокачиваемой столько же прем, флажки и камок (их сейчас достаточно) и меньше гонять и быстро 10ки получишь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации
Сегодня в 20:13:56 пользователь grozny37 сказал:

.а какое преимущество у "Атаго" перед 10 лвл?

Она офигеть какая красивая - это раз.

У неё охренительное экономическое преимущество перед десятками - это два (хотя, казалось бы, при чём тут симулятор про кораблики?).

Даже если десятка вынесла тебя вперёд ногами, но ты перед этим успел кого то пожечь, а то и утопить, ты можешь выходить из боя злорадно хихикая. Потому как бабла то с катки ты всяко больше вывезешь, чем этот лопух (хотя, ещё раз, казалось бы, при чём тут симулятор про кораблики?).

Сегодня в 20:17:58 пользователь Popeye_MS сказал:

Не вариант, ну 500к чистого, если с прокачиваемой столько же прем, флажки и камок (их сейчас достаточно) и меньше гонять и быстро 10ки получишь.

Зачем их вообще получать, если ты, конеш, не коллекционер?

Тут ведь речь не про коллекции? Человече, ты ж говорил про "спокойно играть на восьмёрках".

Вот я и говорю: "купи и играй себе спокойно".

Я вот думаю вообще продать все кораблики кроме премиумных и играть только на них. И не париться.

Ну разве что оставлю парочку самых любимых не премов. Ленку там... Изю с Фариком...

Шучу. Так я и продал своих милашек. )))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 152 боя
Сегодня в 21:19:10 пользователь Snova_Ivanov сказал:

Человече, ты ж говорил про "спокойно играть на восьмёрках".

1/ Читать внимательно надо - 8-10 - значит и восьмые, и девятые, и десятые.

2/ Писать человеку, которого не знаешь, ТЫ - признак хамства и необразованности.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации
Сегодня в 20:25:52 пользователь Popeye_MS сказал:

1/ Читать внимательно надо - 8-10 - значит и восьмые, и девятые, и десятые.

2/ Писать человеку, которого не знаешь, ТЫ - признак хамства и необразованности.

Ну ты ж мне тоже "ты" пишешь. И меня не парит. Хоть у прадедушки мово три деревни своих было, две мельницы, мост, лес хвойный и землицы там всякой. И в усадьбе его до сих пор многоквартирный дом.

Но  я не против. Я понимаю, что современный человек должен быть проще.

Вот и я просто скажу тебе: "Прости меня, неизвестный друг. Я не хотел тебя обидеть."

А по поводу моей необразованности я не откладывая напишу в обе своих бывших альма матер, пусть дипломным руководителям стыдно станет. Ты то про меня точно всё знаешь, от тебя ничё не скрыть.

Знаешь. Ты меня уел. И за дело. Мне стыдно перед тобой. Ты во всём прав. Извини.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 18:30:34 пользователь Pilum_rus сказал:

Раньше вероятно был несколько другой подход, премы делали на уровне прокачиваемых кораблей, иногда даже лучше, в чем то. А сейчас не очень понятно, где то один прем имбует, дальше в балансе , потом откровенно слабый, например хоть и разные уровни и лодки, но сам принцип Баярд и Генуя, ну могли же они хоть чуть лучше сделать итальянца , есть ведь примеры прем. японец 5 ур. крейсер.

Дак и среди старых премов количество кактусов не превышает количество пальцев одной руки. А японец мне совсем не понравился. Как раз он, вместе с британцем и Генуей в списке моих кактусов. Ну не нужны они  в мире линкоров и эсмов

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
Сегодня в 08:17:15 пользователь WarXed сказал:

Увы но к прем-кораблям прем-руки не продают

А вы думали тут все взрослые дядьки сидят, с руками прямыми, сутками на пролёт?  Или вы такой гуру во всём и всех делах?

Кто-то играть умеет хорошо, кто-то плохо, кто-то людям жизнь спасает делая операции, а у кого то руки не оттуда.

Причем здесь руки? Всему со временем можно научится, и медведя на мотоцикле ездить и то научили.

К чему у вас такая предвзятость к неумелым игрокам? Которые только учатся вникнуть в суть игры.

У вас высокое мнение о себе внутри вас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
Сегодня в 02:14:23 пользователь Gaus110 сказал:

К чему у вас такая предвзятость к неумелым игрокам?

К сожалению, практика что танков, что кораблей показывает, что неумелый игрок чаще прибегает на форум с криками "разрабы забижають, разрабы угнитають, никуда не попадаю, зато миня все топять  на счёт раз, такого не должно быть, я ж денег занес!!11" вместо того, чтобы попытаться разобраться, почему не получается и начать учиться играть.

Отсюда и отношение. Это не на пустом месте прявилось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 686
[3AMEC]
Участник
897 публикаций
В 29.10.2019 в 16:42:02 пользователь grozny37 сказал:

премы должны играть +1 лвл,а не +2,на то они и премы...имхо

в порту ржавеют "Нельсон,Атаго"...прятаться за спинами и половину боя кататься на заднем плане не привык..

полностью согласен

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию