806 anonym_JWHJGQCdLp9K Участник 644 публикации Жалоба #61 Опубликовано: 29 окт 2019, 18:11:45 (изменено) Сегодня в 19:03:51 пользователь Popeye_MS сказал: хочешь технику 8-10 и на ней играть купи прем - акк Вариант : "один раз купи Тирпиц и не парься" А вообще я угораю уж который год (хе-хе). Все такие: "прокачка!","фарм!", "статистика!", "репутация!" ОЛОЛОО!!! И у меня такой вопрос:" В какую игру то играем, парни?" В чего? Жанр то какой?" Я думаю, что играю в мореманский аркадный симулятор с элементами тактики. А вы? Изменено 29 окт 2019, 18:15:16 пользователем anonym_JWHJGQCdLp9K Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 897 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 514 публикации 43 410 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 29 окт 2019, 18:13:56 Сегодня в 17:16:32 пользователь DAP1 сказал: Не, у ТСа много премов для такого кол-ва боёв. Посмотри кооп.бои. Тогда их понерфят если корабль продаётся за деньги,то он должен иметь преимущество...а какое преимущество у "Атаго" перед 10 лвл? пво нет,дальности стрельбы нет.. любой засвет,и в 10-15 км тебя нет...а чтобы не светиться надо кататься и выжидать момент...это что за корабль? когда он продавался,он был играбелен больше,чем сейчас...но почему-то ему ттх не увеличивают,когда у кр 6 лвл дальность стрельбы 16+ км. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 761 публикация 29 152 боя Жалоба #63 Опубликовано: 29 окт 2019, 18:17:58 Сегодня в 21:11:45 пользователь Snova_Ivanov сказал: Вариант : "один раз купи Тирпиц и не парься" Не вариант, ну 500к чистого, если с прокачиваемой столько же прем, флажки и камок (их сейчас достаточно) и меньше гонять и быстро 10ки получишь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
806 anonym_JWHJGQCdLp9K Участник 644 публикации Жалоба #64 Опубликовано: 29 окт 2019, 18:19:10 (изменено) Сегодня в 20:13:56 пользователь grozny37 сказал: .а какое преимущество у "Атаго" перед 10 лвл? Она офигеть какая красивая - это раз. У неё охренительное экономическое преимущество перед десятками - это два (хотя, казалось бы, при чём тут симулятор про кораблики?). Даже если десятка вынесла тебя вперёд ногами, но ты перед этим успел кого то пожечь, а то и утопить, ты можешь выходить из боя злорадно хихикая. Потому как бабла то с катки ты всяко больше вывезешь, чем этот лопух (хотя, ещё раз, казалось бы, при чём тут симулятор про кораблики?). Сегодня в 20:17:58 пользователь Popeye_MS сказал: Не вариант, ну 500к чистого, если с прокачиваемой столько же прем, флажки и камок (их сейчас достаточно) и меньше гонять и быстро 10ки получишь. Зачем их вообще получать, если ты, конеш, не коллекционер? Тут ведь речь не про коллекции? Человече, ты ж говорил про "спокойно играть на восьмёрках". Вот я и говорю: "купи и играй себе спокойно". Я вот думаю вообще продать все кораблики кроме премиумных и играть только на них. И не париться. Ну разве что оставлю парочку самых любимых не премов. Ленку там... Изю с Фариком... Шучу. Так я и продал своих милашек. ))))) Изменено 29 окт 2019, 18:26:49 пользователем anonym_JWHJGQCdLp9K Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 761 публикация 29 152 боя Жалоба #65 Опубликовано: 29 окт 2019, 18:25:52 Сегодня в 21:19:10 пользователь Snova_Ivanov сказал: Человече, ты ж говорил про "спокойно играть на восьмёрках". 1/ Читать внимательно надо - 8-10 - значит и восьмые, и девятые, и десятые. 2/ Писать человеку, которого не знаешь, ТЫ - признак хамства и необразованности. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
806 anonym_JWHJGQCdLp9K Участник 644 публикации Жалоба #66 Опубликовано: 29 окт 2019, 18:29:47 (изменено) Сегодня в 20:25:52 пользователь Popeye_MS сказал: 1/ Читать внимательно надо - 8-10 - значит и восьмые, и девятые, и десятые. 2/ Писать человеку, которого не знаешь, ТЫ - признак хамства и необразованности. Ну ты ж мне тоже "ты" пишешь. И меня не парит. Хоть у прадедушки мово три деревни своих было, две мельницы, мост, лес хвойный и землицы там всякой. И в усадьбе его до сих пор многоквартирный дом. Но я не против. Я понимаю, что современный человек должен быть проще. Вот и я просто скажу тебе: "Прости меня, неизвестный друг. Я не хотел тебя обидеть." А по поводу моей необразованности я не откладывая напишу в обе своих бывших альма матер, пусть дипломным руководителям стыдно станет. Ты то про меня точно всё знаешь, от тебя ничё не скрыть. Знаешь. Ты меня уел. И за дело. Мне стыдно перед тобой. Ты во всём прав. Извини. Изменено 29 окт 2019, 18:34:31 пользователем anonym_JWHJGQCdLp9K 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 810 anonym_LS2lKqMsTTdf Участник 3 934 публикации Жалоба #67 Опубликовано: 29 окт 2019, 18:37:33 (изменено) Сегодня в 18:30:34 пользователь Pilum_rus сказал: Раньше вероятно был несколько другой подход, премы делали на уровне прокачиваемых кораблей, иногда даже лучше, в чем то. А сейчас не очень понятно, где то один прем имбует, дальше в балансе , потом откровенно слабый, например хоть и разные уровни и лодки, но сам принцип Баярд и Генуя, ну могли же они хоть чуть лучше сделать итальянца , есть ведь примеры прем. японец 5 ур. крейсер. Дак и среди старых премов количество кактусов не превышает количество пальцев одной руки. А японец мне совсем не понравился. Как раз он, вместе с британцем и Генуей в списке моих кактусов. Ну не нужны они в мире линкоров и эсмов Изменено 29 окт 2019, 18:40:57 пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 anonym_dL4s3GCg9EMq Участник 4 публикации Жалоба #68 Опубликовано: 29 окт 2019, 19:14:23 Сегодня в 08:17:15 пользователь WarXed сказал: Увы но к прем-кораблям прем-руки не продают А вы думали тут все взрослые дядьки сидят, с руками прямыми, сутками на пролёт? Или вы такой гуру во всём и всех делах? Кто-то играть умеет хорошо, кто-то плохо, кто-то людям жизнь спасает делая операции, а у кого то руки не оттуда. Причем здесь руки? Всему со временем можно научится, и медведя на мотоцикле ездить и то научили. К чему у вас такая предвзятость к неумелым игрокам? Которые только учатся вникнуть в суть игры. У вас высокое мнение о себе внутри вас. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 415 [ASR] DAP1 Участник 3 745 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 30 окт 2019, 00:39:15 Сегодня в 02:14:23 пользователь Gaus110 сказал: К чему у вас такая предвзятость к неумелым игрокам? К сожалению, практика что танков, что кораблей показывает, что неумелый игрок чаще прибегает на форум с криками "разрабы забижають, разрабы угнитають, никуда не попадаю, зато миня все топять на счёт раз, такого не должно быть, я ж денег занес!!11" вместо того, чтобы попытаться разобраться, почему не получается и начать учиться играть. Отсюда и отношение. Это не на пустом месте прявилось Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 686 [3AMEC] Bratanhik Участник 897 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 30 окт 2019, 14:05:15 В 29.10.2019 в 16:42:02 пользователь grozny37 сказал: премы должны играть +1 лвл,а не +2,на то они и премы...имхо в порту ржавеют "Нельсон,Атаго"...прятаться за спинами и половину боя кататься на заднем плане не привык.. полностью согласен 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию