Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gnIyHxyAGnMU

Челлендж на 100% побед

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 625 публикаций

Название темы относится к кооперативным боям, но если говорить о рандоме, то 80% побед, полагаю, достижимый результат, если играть в отряде. Поскольку желающих на такой отряд у меня нет, то буду говорить только о коопе, в котором, надеюсь, можно получить 100% на одном корабле соло.

Какой корабль лучше всего подойдёт, чтобы тащить в коопах?

Я выделил 4: Гермес, Ленгли, Нью Мехико и Нормандия.

Почему именно они ‒ скажу потом, либо вы можете догадаться сами.

Этот челлендж я решил провести сам для себя, просто интересно, возможно ли такое. Хотя ещё не знаю, сколько боёв нужно отыграть, чтобы была более-менее стоящая статистика.

Когда будут видны какие-то результаты, то отпишу в теме.

Тему создал, чтобы и вас развлечь, и послушать разные мнения от опытных, может кто-то уже пробовал такое или знает, какой лучше корабль взять.

Кстати, интересно было бы ещё узнать, отличаются ли боты высоких уровней по уровню ИИ. Помню, когда я только начинал прокачку кораблей, то играл 5 боёв на Сэмпсоне, амер эсм 2. Как-то мне удалось чудом вытащить бой в стоке, когда я остался один против 5, сделав 6 фрагов. Почему боты не смогли меня подстрелить, хотя я держался на соплях? Наверно потому, что ИИ был низкий на этом уровне. Когда я был в боях с ботами 8 лвл, то там было сложней. Так что выше 6 лвл брать корабль не планирую.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 7
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 19:34:02 пользователь artemon749 сказал:

, интересно было бы ещё узнать, отличаются ли боты высоких уровней по уровню ИИ

Я не заметил.

Но на высоких уровнях часто в командах людей играют тоже боты.

И зелёные боты играют хуже красных. Я понимаю что звучит бредово но союзные боты сливаются быстрее вражеских и приходится воевать с превосходящими силами. Вот там и нужно проводить челлендж.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 305 публикаций
33 122 боя

В кооп выхожу если нужно добить какое-то задание или просто лень в рандоме напрягаться. Все равно на каком корабле в принципе. Как правило, с криком "свичу па центру" и "оло-ло, я водитель НЛО" педаль до упора в пол и по центру рубиться с ботами. Не замечал никогда разницы в уровне ИИ между ботами на разных уровнях. Кооп для меня скорее место, где можно просто отдохнуть в игре от игры.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 14:45:56 пользователь AnnoDomini14 сказал:

В кооп выхожу если нужно добить какое-то задание или просто лень в рандоме напрягаться. Как правило, с криком "свичу па центру" и "оло-ло, я водитель НЛО" педаль до упора в пол и по центру рубиться с ботами.

Да, я заметил, что игроки часто используют кооп ради выполнения заданий и поэтому им по барабану исход боя и стата в коопе, которая не попадает в стату в рандоме.

Но я такой человек, что всё-таки хочется видеть победу даже в ущерб собственному урону и прочим надобностям, так что для моей идеи у меня есть мотив.

Так сказать, если я не могу остановить слив в рандоме, то хоть попробую остановить слив в коопе, тем более, что позорно проигрывать тем, у кого интеллект чуть выше утюга :cap_yes: :cap_win:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 305 публикаций
33 122 боя
Сегодня в 15:53:40 пользователь artemon749 сказал:

Да, я заметил, что игроки часто используют кооп ради выполнения заданий и поэтому им по барабану исход боя и стата в коопе, которая не попадает в стату в рандоме.

Выполнение заданий и раш по центру не мешают победам в коопе.:Smile_Default:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

ТС, возможно я тебя разочарую но этот с позволения сказать "челлендж" народ выполнял уже 1000 раз причем просто, без упарывания проходя корабли... 

Например у меня сейчас на этом акке 31 бой и винрейтом 100%   , это совсем не сложно поверь.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 14:57:31 пользователь renameduser1042 сказал:

Например у меня сейчас на этом акке 31 бой и винрейтом 100%   , это совсем не сложно поверь.

У меня на Ленгли 45 боёв и 100% побед. Какой будет %, когда боёв станет в разы больше?

Сегодня в 14:56:44 пользователь AnnoDomini14 сказал:

Выполнение заданий и раш по центру не мешают победам в коопе.:Smile_Default:

Да ладно! Выхожу я линке весь такой крутой по центру и в меня пачка торпед ... :cap_wander: :etc_swear:

Изменено пользователем anonym_gnIyHxyAGnMU
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
Сегодня в 16:10:49 пользователь artemon749 сказал:

У меня на Ленгли 45 боёв и 100% побед. Какой будет %, когда боёв станет в разы больше?

Ну откуда мне знать... может 100, а может 99   -  оно тебе сильно принципиально?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 529 публикаций
40 774 боя
Сегодня в 16:34:02 пользователь artemon749 сказал:

Название темы относится к кооперативным боям, но если говорить о рандоме, то 80% побед, полагаю, достижимый результат, если играть в отряде. Поскольку желающих на такой отряд у меня нет, то буду говорить только о коопе, в котором, надеюсь, можно получить 100% на одном корабле соло.

Какой корабль лучше всего подойдёт, чтобы тащить в коопах?

Я выделил 4: Гермес, Ленгли, Нью Мехико и Нормандия.

Почему именно они ‒ скажу потом, либо вы можете догадаться сами.

Этот челлендж я решил провести сам для себя, просто интересно, возможно ли такое. Хотя ещё не знаю, сколько боёв нужно отыграть, чтобы была более-менее стоящая статистика.

Когда будут видны какие-то результаты, то отпишу в теме.

Тему создал, чтобы и вас развлечь, и послушать разные мнения от опытных, может кто-то уже пробовал такое или знает, какой лучше корабль взять.

Кстати, интересно было бы ещё узнать, отличаются ли боты высоких уровней по уровню ИИ. Помню, когда я только начинал прокачку кораблей, то играл 5 боёв на Сэмпсоне, амер эсм 2. Как-то мне удалось чудом вытащить бой в стоке, когда я остался один против 5, сделав 6 фрагов. Почему боты не смогли меня подстрелить, хотя я держался на соплях? Наверно потому, что ИИ был низкий на этом уровне. Когда я был в боях с ботами 8 лвл, то там было сложней. Так что выше 6 лвл брать корабль не планирую.

А как можно проиграть в кооперативном бою?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 15:22:22 пользователь Alex777_64RUS сказал:

А почему у вас в коопе не 100% побед?

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 529 публикаций
40 774 боя
Сегодня в 17:34:33 пользователь artemon749 сказал:

А почему у вас в коопе не 100% побед?

А хз, это было так давно, что я даже не помню....

За последние пару лет катаюсь в коопе только чтобы выполнить особо одиозные БЗ или снять снежинки и иже с ними с малоиграбельных кораблей. Все бои в стиле раш по центру, ни одного поражения не было, зачастую еще на первом месте по опыту))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 513
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 361 публикация
26 831 бой
Сегодня в 22:34:02 пользователь artemon749 сказал:

какой лучше корабль взять.

Любой. 

Сегодня в 22:34:02 пользователь artemon749 сказал:

отличаются ли боты высоких уровней по уровню ИИ.

Интеллект ботов? Тут лучше задать вопрос про интеллект союзников... Боты вполне адекватны и предсказуемы... На любом уровне... 

Чего нельзя сказать про некоторых союзников по коопу.

Сегодня в 22:53:40 пользователь artemon749 сказал:

Так сказать, если я не могу остановить слив в рандоме, то хоть попробую остановить слив в коопе, тем более, что позорно проигрывать тем, у кого интеллект чуть выше утюга

Правило кооператива - если победа, то затащила команда, если проигрыш, то это ЛИЧНО ТЫ слил бой. Всё предельно просто.

Сегодня в 23:06:38 пользователь AsukaSoryu сказал:

в коопе можно проиграть? 

Сегодня в 23:22:22 пользователь Alex777_64RUS сказал:

Всякое бывает... 

Сегодня в 23:10:49 пользователь artemon749 сказал:

Да ладно! Выхожу я линке весь такой крутой по центру и в меня пачка торпед ... :cap_wander: :etc_swear:

Ерунда всё это. Всегда иду по кратчайшему пути - чем быстрее дойдёшь до врага, тем быстрее его начнёшь разбирать (раньше своих конкурентов-союзников) и, само собой, получишь больше опыта за бой.

Хотя вру... Когда в двух командах одни боты, то надо уже и немного в тактику поиграть (если хочешь победить) - тут раш не есть гутт... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 023
[ODINS]
Участник
14 621 публикация
34 756 боёв
Сегодня в 16:22:22 пользователь Alex777_64RUS сказал:

Чет я только включился  что  кооперация  обсуждается  :Smile_Default:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
[-PS-]
Участник, Коллекционер
576 публикаций
Сегодня в 15:53:40 пользователь artemon749 сказал:

попробую остановить слив в коопе, тем более, что позорно проигрывать тем, у кого интеллект чуть выше утюга

Скрытый текст

7LOz.thumb.gif.66f1e245e5df817ae85612848b9ed8cb.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 023
[ODINS]
Участник
14 621 публикация
34 756 боёв
Сегодня в 15:34:02 пользователь artemon749 сказал:

то 80% побед, полагаю, достижимый результат, если играть в отряде.

Это  стандартный  процент  боев  и без отряда   при игре в соло ..  Понимаю  хочется расслабиться  и  нагибать  :cap_rambo:с текущим  рандомом  .. Но не победа не поражения в кооперативе ничему не научат , никогда ты не сможешь  понять  где ошибся технически ,а  где тактически  .. Следовательно  ,как  игрок  расти будет  некуда  ..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
618
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 004 публикации
42 128 боёв
Сегодня в 16:06:38 пользователь AsukaSoryu сказал:

в коопе можно проиграть? 

Когда ты один,а в бою 15 ботов на две команды.Тут уж как повезёт с союзными ботами.

Скоро команды в коопе будут по 9 кораблей,бой по времени увеличивается,да и боты становятся умней и больше маневрируют.Такое впечатление создалось на последнем Общем тесте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию