1 601 [COOP] optioner Участник 2 750 публикаций 18 193 боя Жалоба #61 Опубликовано: 5 ноя 2019, 20:44:04 В 31.10.2019 в 18:05:29 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал: игра в коопе - путь к резиновым женщинам и безакогольному пиву Спасибо тебе от всех играющих в кооператив. Нормально оскорбил. Давай еще. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 166 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации 5 195 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 6 ноя 2019, 14:41:04 Сегодня в 01:44:04 пользователь optioner сказал: Спасибо тебе от всех играющих в кооператив. Нормально оскорбил. Давай еще. Да не оскорблял я вас, бросьте) Если вы адепт ОлегаК, я то при чём? Я пришёл в он-лайн игру, чтобы соревноваться с другими людьми, вы за другим, по-видимому. Просто соревноваться с искуственным, кхм..интеллектом такое себе занятие, поэтому и сравнил с искуственным и ненастоящим. Ну ок, если вы так просите, продолжу - это путь к: - чтению электронных книг, вместо бумажных - игре в шахматы с ботами - прогулками с гугл-мапс - тамагочи вместо реального питомца - болтовня в сети вместе реального общения - вместо улыбки Ну и так далее) повторюсь, я никого не оскорблял, лишь выразил своё отношение к игре в коопе в он-лайн игре. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 6 ноя 2019, 16:14:09 Сегодня в 16:41:04 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал: Просто соревноваться с искуственным, кхм..интеллектом такое себе занятие, поэтому и сравнил с искуственным и ненастоящим. Офлайн игры, то есть с ботами, тоже бывают интересными. Но к кораблям это не относится. Сегодня в 16:41:04 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал: - чтению электронных книг, вместо бумажных Бумага - это лишь носитель информации. Довольно неудобный и устаревший. Все же куда практичнее иметь электронную книгу, ведь в нее влезет целая библиотека бумажных книг. А еще отказ от использования бумаги экологически целесообразен. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 166 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации 5 195 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 6 ноя 2019, 18:00:46 (изменено) Сегодня в 21:14:09 пользователь MirniyTraktor сказал: Бумага - это лишь носитель информации. Довольно неудобный и устаревший. Все же куда практичнее иметь электронную книгу, ведь в нее влезет целая библиотека бумажных книг. А еще отказ от использования бумаги экологически целесообразен. Я книги читаю лишь дома, мне удобно. У меня было 3 шкафа, я 2 распродал/раздал, оставил себе всё самое интересное, остался один. Тут ведь дело не в том, сколько влезет у вас на носитель, а в приколе открывания бумажной книги..чуете запах новой/старой книги? Это ни с чем не сравнимый запах, и уж точно пластмасса им не пахнет. А ещё если страница запала, слюнявите такой палец и переворачиваете, а ещё старые книги..у меня несколько нерусских, там написано: This book belongs to...и уносишься просто в мир того/той владельца книги) Скрытый текст Изменено 6 ноя 2019, 18:08:27 пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 601 [COOP] optioner Участник 2 750 публикаций 18 193 боя Жалоба #65 Опубликовано: 6 ноя 2019, 20:22:15 Сегодня в 17:41:04 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал: я никого не оскорблял, лишь выразил своё отношение к игре в коопе в он-лайн игре Для правил форума, все равно что вы там выражали. Это 5.3 Очень жаль, что правила форума не применяются, а если применяются, то очень избирательно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 166 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации 5 195 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 7 ноя 2019, 05:54:25 Сегодня в 01:22:15 пользователь optioner сказал: Для правил форума, все равно что вы там выражали. Это 5.3 Очень жаль, что правила форума не применяются, а если применяются, то очень избирательно. Вон вверху справа тыцка, рядом со ссылкой на пост. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 006 anonym_gnIyHxyAGnMU Участник 1 625 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 8 ноя 2019, 12:31:32 (изменено) Только что был интересный бой и хочу этим поделиться, но всё по-порядку. Выкачал я наконец Нью Мехико и решил пока катать в коопе, чтобы прокачаться и провести челлендж на 100% побед. На Нью Йорке я сыграл в коопе 84 боя на 100% и особых трудностей не было за это время, т.е. тащить почти не приходилось, союзники не сливались, за исключением одного случая. И вот, сев на 6-ку, думал, сколько же надо будет откатать боёв, чтобы увидеть долгожданный слив и затащить. Долго ждать не пришлось ‒ уже на третий бой почти сразу пошёл слив, хотя бы я был в топе, потому что предыдущий бой был с 8-ми и прошёл успешно. Спустя 5 минут мы остались вдвоём против 4-х и ещё плохо то, что это стандартный бой без общих баз и боты уже начали захват, а мы на другом фланге. Мы забираем двоих на своём фланге и союзник погибает, я остаюсь против Измаила и Икаруса. Хорошо то, что время ещё есть и боты сошли с захвата. Мне удаётся быстро поджечь лк и я "лечу" в сторону базы, потому что эсм снова встал на захват (глупые боты, ага ). Прошла уже половина захвата, а мне ещё плыть и плыть, но тут эсм опять бросает захват и плывёт ко мне с криком "банзай". Я сдаю задом и валю его фугами ‒ победа! Хотя вначале думал, что это полный провал. Сделал такой вывод: в режиме стандартный бой надо всегда быть возле своей базы, а то вдруг боты догадаются взять базу и всё тащунство улетит в трубу. Скрины и реплей прилагаются. Скрытый текст New-Mexico-1941_08_NE_passage.wowsreplay Изменено 8 ноя 2019, 12:44:00 пользователем anonym_gnIyHxyAGnMU 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 006 anonym_gnIyHxyAGnMU Участник 1 625 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 11 ноя 2019, 14:18:49 Команда мечты Сегодня один бой меня удивил, вернее, не сам бой, а его результаты. Сыграл я вполне обычно, попал к 8-м на 6-ке, хотя их всего было три. Продамажил две 7-ки, куснул 8-ку, 7к только по эсминцам, но зато засвета 80к. Ну, думаю, всё в поряде, щас нормально дадут опыта (сегодня бонус 111%), глянул на список - я на последнем месте по опыту. Интересно, думаю, неужели засвет так мало даёт? Если половину, как в танках, то должно быть нормально. Единственный логичный вариант - команда попалась просто отличная, всем бы такую команду. Помню, как на фланг залетел и сразу дали 40к засвета - это команда так отлично отстрелялась. И вот, думаете я расстроился из-за последнего места и поэтому это пишу? Совсем нет, наоборот, вот с такой командой как за каменной стеной. Ты светишь - они стреляют, потом вместе радуемся победе, тем более, что бой сыгран за 10 минут. Ну отлично же! Или нет? Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 006 anonym_gnIyHxyAGnMU Участник 1 625 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 20 ноя 2019, 15:14:23 (изменено) Только что был интересный бой на Нормандии, я чудом выжил, на соплях. Кроме меня, ещё были только двое не ботов и я это не учёл. Также не учёл, что этот лк не настолько хорошо танкует. Normandie_17_NA_fault_line.wowsreplay Изменено 20 ноя 2019, 15:16:13 пользователем anonym_gnIyHxyAGnMU Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 305 [ODINS] Bifrest Участник 15 102 публикации 36 077 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 20 ноя 2019, 15:34:10 В 06.11.2019 в 21:00:46 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал: Я книги читаю лишь дома, мне удобно. У меня было 3 шкафа, я 2 распродал/раздал, оставил себе всё самое интересное, остался один. Тут ведь дело не в том, сколько влезет у вас на носитель, а в приколе открывания бумажной книги..чуете запах новой/старой книги? Это ни с чем не сравнимый запах, и уж точно пластмасса им не пахнет. А ещё если страница запала, слюнявите такой палец и переворачиваете, а ещё старые книги..у меня несколько нерусских, там написано: This book belongs to...и уносишься просто в мир того/той владельца книги) Показать содержимое Нет "вкусно" описал ,но не у всех смертных есть сейчас возможность хранить эти раритеты .. Скрытый текст В 11.11.2019 в 17:18:49 пользователь artemon749 сказал: Команда мечты Сегодня один бой меня удивил, вернее, не сам бой, а его результаты. Сыграл я вполне обычно, попал к 8-м на 6-ке, хотя их всего было три. Продамажил две 7-ки, куснул 8-ку, 7к только по эсминцам, но зато засвета 80к. Ну, думаю, всё в поряде, щас нормально дадут опыта (сегодня бонус 111%), глянул на список - я на последнем месте по опыту. Интересно, думаю, неужели засвет так мало даёт? Если половину, как в танках, то должно быть нормально. Единственный логичный вариант - команда попалась просто отличная, всем бы такую команду. Помню, как на фланг залетел и сразу дали 40к засвета - это команда так отлично отстрелялась. И вот, думаете я расстроился из-за последнего места и поэтому это пишу? Совсем нет, наоборот, вот с такой командой как за каменной стеной. Ты светишь - они стреляют, потом вместе радуемся победе, тем более, что бой сыгран за 10 минут. Ну отлично же! Или нет? Показать содержимое В твоем случае оправдано ,ибо Фубуки это .... не эсминец ниразу если честно говорить .. Но если бы было больше эсминцев то это ИХ дело светить ,ваше дело этот свет УБИРАТЬ или блокировать . Конечно пожар или затоп если внимателен к чату (а я часто пишу именно для плоских -что повесил одно или другое ,ибо ему неудобно это отслеживать и управлять эффективно группой ) повторно в ремку приветствуется , но слишком много последнее время бездарно проведенных вылетов на ордер с криком "все равно продамажу " я вижу .. Примеры тактического мастерства оценки обстановки и четко выверенных действий ЕДИНИЧНЫ (хотя они есть и я уже приводил их) , помнится просто раньше, до переделки, выход на высоких уровнях на авике стоил владельцу немало нервов и серебра ,и выходя бой с серьезными ребятами ты мог предположить ,что при "не правильной фазе луны " конечно авик класса Убивана с Тенкеном конечно выиграет бой ,но и авик союзника в этом случае (с барского плеча) ,что то накидает ,где то даст заработать и команде ну не дойдет от до Накурю/Мидвэя без всяких "через раз" (по жизни маршем ) за короткое время ,по любому чему то научился что бы докачаться , такого явления как турбина не предполагалось .Сейчас .. Господи ,игроки класса БОТ сидят плотно и на авиках ,тепло , думать ... о корабликах не надо ,летай и гадь ,уж простите , в одном направлении .. Печально это .. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 006 anonym_gnIyHxyAGnMU Участник 1 625 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 20 ноя 2019, 18:09:28 Сегодня в 17:34:10 пользователь Bifrest сказал: Печально это .. Извините, но часто не могу вас читать. Уважайте читателей - пишите лаконично, форматируйте текст. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 006 anonym_gnIyHxyAGnMU Участник 1 625 публикаций Жалоба #72 Опубликовано: 1 дек 2019, 06:53:29 (изменено) Зашёл с утреца глянуть, много ли будет ботов в коопе в моей команде. Примерно половина, но особо тащунских боёв не было, я, конечно, был значим на линкоре, но союзники не слишком торопились сливаться. И вот, последний бой решил на Нью Мехико скатать - в топе и я один не бот на лк. В чате сразу написал, что будет "ж..а", но никто не отреагировал, хотя получилось именно так. Ну, я собрался и вломил ботам - 4 фрага, 117к урона. И 16 пожаров, Карл, 16 !!! Вот у ботов подгорело Кстати, обе цитки - фугасами. На амере фуги что надо. New-Mexico-1941_42_Neighbors.wowsreplay Скрытый текст Изменено 1 дек 2019, 06:57:23 пользователем anonym_gnIyHxyAGnMU Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 006 anonym_gnIyHxyAGnMU Участник 1 625 публикаций Жалоба #73 Опубликовано: 2 дек 2019, 02:44:03 (изменено) Нет слов ... ... чтобы сказать, что я думаю об этих грё..ных ботах. Хотя, есть слова, но тогда меня оштрафуют за оскорбления. Зашёл ночью в кооп и, конечно же, я был один не бот. Обрадовался - вот щас я буду вас разносить в пух и прах Почти так и оказалось. Наши боты, конечно же, кто бы сомневался, слились мощно и быстро Я раздавал, думал только о времени, чтобы они не выиграли по очкам. Но они, сс..ка, как раз так и выиграли. Хотя, я всё равно не успевал по времени, их было слишком много + авик на краю карты. Короче, это эпик фейл, моё первое поражение с того момента, как я запустил этот челлендж. Но руки опускать не надо - буду пробовать и ... мочить эти консервные банки пачками. Normandie_17_NA_fault_line.wowsreplay Скрытый текст P.S. Второй бой тоже слили... Изменено 2 дек 2019, 03:05:32 пользователем anonym_gnIyHxyAGnMU 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 3 дек 2019, 09:18:24 В рандоме люди такие челленджи делают,тем более на лоу-лвл,а не в коопе,хспд.Пара стримеров на евро спокойно 30-0 делали,играя соло на технике по заказам из чата, на ру сервере были отрядные твины 100% за 100 боев,но отстреливать тупо прущих ботов наверное интересней. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 006 anonym_gnIyHxyAGnMU Участник 1 625 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 3 дек 2019, 13:11:07 Сегодня в 11:18:24 пользователь YouDriveMeCrazy сказал: В рандоме люди такие челленджи делают,тем более на лоу-лвл,а не в коопе,хспд.Пара стримеров на евро спокойно 30-0 делали,играя соло на технике по заказам из чата, на ру сервере были отрядные твины 100% за 100 боев,но отстреливать тупо прущих ботов наверное интересней. Я предлагал имбо-сетап катать в отряде - пока никто не согласился. А сам могу где-то под 70%. Просто в рандоме это пот, меня на много боёв соло не хватает. А в коопе можно играть, параллельно ещё что-то делая, и при этом раздавать не хило - это просто фан с такой вот задачей, чтобы была какая-то цель. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 006 anonym_gnIyHxyAGnMU Участник 1 625 публикаций Жалоба #76 Опубликовано: 22 дек 2019, 08:44:34 Сегодня прикольный бой на стоковом Байерне. В команде ботов не было, но почему-то быстро слились два фланга и я остался против двух 8-ок и ещё ботов. Утопил Тирпица и ещё одну 8-ку и мы затащили. Приколько то, что бот на эсме оказался умным - стрелял не светясь и пошёл взять точку, чтобы не сливаться об меня. Bayern_15_NE_north.wowsreplay Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 263 [BOOOM] iParmesan Участник 1 810 публикаций Жалоба #77 Опубликовано: 22 дек 2019, 21:28:23 Какой там фан то? Грохать по 2-4 корабля,если на десятках. Без отпора практически. Лучше побомбить в рандоме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 060 [NEON] BloodySword Участник, Коллекционер 1 665 публикаций 19 420 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 22 дек 2019, 22:11:49 В 02.12.2019 в 05:44:03 пользователь artemon749 сказал: Нет слов ... ... чтобы сказать, что я думаю об этих грё..ных ботах. Хотя, есть слова, но тогда меня оштрафуют за оскорбления. Зашёл ночью в кооп и, конечно же, я был один не бот. Обрадовался - вот щас я буду вас разносить в пух и прах Почти так и оказалось. Наши боты, конечно же, кто бы сомневался, слились мощно и быстро Я раздавал, думал только о времени, чтобы они не выиграли по очкам. Но они, сс..ка, как раз так и выиграли. Хотя, я всё равно не успевал по времени, их было слишком много + авик на краю карты. Короче, это эпик фейл, моё первое поражение с того момента, как я запустил этот челлендж. Но руки опускать не надо - буду пробовать и ... мочить эти консервные банки пачками. Normandie_17_NA_fault_line.wowsreplay Показать содержимое P.S. Второй бой тоже слили... Возьмите что-нибудь крепкое и производительное по огневой мощи. Например Тирпиц в ПМК прокачке, он полагаю и в одиночку сможет всю ботовскую команду положить. Там важна скорострельность, отлично заходят универсальные крейсера типа Лендер, Фиджи и т.п. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 006 anonym_gnIyHxyAGnMU Участник 1 625 публикаций Жалоба #79 Опубликовано: 23 дек 2019, 04:14:10 Сегодня в 00:11:49 пользователь BloodySword сказал: Возьмите что-нибудь крепкое и производительное по огневой мощи. Например Тирпиц в ПМК прокачке Откуда у меня Тирпиц и перки на пмк? Я ведь новичок, у меня только одна 7-ка скоро будет - Гнесинау. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 806 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 442 боя Жалоба #80 Опубликовано: 23 дек 2019, 04:21:07 В 31.10.2019 в 15:34:02 пользователь artemon749 сказал: то 80% побед 100% это достижимый результат. Аншан - Атаго кооператив, остальное рандом. Отряд 2х. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию