12 442 [LESTA] Umbaretz Участник 3 389 публикаций 20 674 боя Жалоба #1 Опубликовано: 31 окт 2019, 13:30:00 В этой теме мы предлагаем вам поделиться общими впечатлениями о тесте версии 0.8.10. Расскажите что вам понравилось, а что нет. Период проведения тестирования Начало 31 окт 19:30 (МСК) Окончание 05 ноя 18:30 (МСК) Командиры, приглашаем вас принять участие во втором этапе общего теста версии 0.8.10! Событие «Итальянские крейсеры. Часть 2», новый ранговый сезон и обновление карт под новую модель освещения! Эти и другие улучшения ждут вас на Общем тесте версии 0.8.10! Знакомьтесь с бюллетенем разработки и присоединяйтесь! Особенности тестирования По многочисленным просьбам мы решили дать возможность опробовать исследуемые итальянские крейсера на сервере Общего теста. Чтобы получить их, нужно выполнить цепочку боевых задач. На аккаунт будут начислены исследуемые корабли V уровня с командирами с 15 очками навыков. Заработайте 1000 базового опыта на кораблях V уровня, и на аккаунт будет начислен V Raimondo Montecuccoli с командиром с 15 очками навыков и откроется следующая боевая задача. Заработайте 1500 базового опыта на кораблях VI уровня, и на аккаунт будет начислен VI Trento с командиром с 15 очками навыков и откроется следующая боевая задача. Заработайте 2000 базового опыта на кораблях VII уровня, и на аккаунт будет начислен VII Zara с командиром с 15 очками навыков и откроется следующая боевая задача. Заработайте 2500 базового опыта на кораблях VIII уровня, и на аккаунт будет начислен VIII Amalfi с командиром с 15 очками навыков и откроется следующая боевая задача. Сыграйте 1 бой на VIII Amalfi и на основной сервер вам будет начислен 1 контейнер Wargaming. Задачи можно выполнять в Кооперативном и Случайном бою. Если время ожидания в Случайном бою до 8 уровня будет превышать 1 минуту, то команды будут дополняться ботами. На сервере Общего теста за каждые 2000 ед. базового опыта, заработанного в случайных или ранговых боях, вам будет начислено 5 контейнеров «Решительно и быстро». Так вы сможете быстрее собрать коллекцию во время тестирования. Список изменений Угол, с которого начинается проверка на рикошет для полубронебойного снаряда итальянских крейсеров III — IX уровней увеличен с 65 до 70 градусов. Изменение сделает ПББ снаряды более эффективными против кораблей, стоящих под острым углом; Исправлена ошибка, из-за которой постоянный камуфляж VI Normandie, VIII Le Fantasque, IX Mogador и X Kléber не отображался на некоторых частях корабля; Исправлена ошибка, из-за которой не приходило достижение за сбор коллекции при открытии нескольких контейнеров; Исправлена ошибка, из-за которой при установке камуфляжа Jackal на III Nassau у корабля пропадал звук выстрелов; Исправлена ошибка, из-за которой иногда не срабатывал талант Николая Кузнецова «Воля к победе»; Исправлена ошибка, из-за которой на странице коллекции не воспроизводился звук при получении элемента коллекции; Исправлена ошибка, из-за которой во всплывающей подсказке в бою показывалось неверное время перезарядки орудий и торпедных аппаратов; Теперь на экране начисления очков Зала славы после Рангового боя указывается, за что начислены очки. Мелкие правки текстур и моделей кораблей, освещения и моделей на картах и в портах. Если вы участвовали в предыдущем этапе теста , накопления и достижения, заработанные вами на общем тесте, будут перенесены на тест текущей. Такая система - новая для общего теста, в будущем мы планируем использовать её. Подробную информацию об изменениях, задачах и наградах вы найдёте в бюллетене разработки. Подробную информацию о самом тесте можно найти в новости, посвящённой ему. Если у вас обнаружился баг или другая техническая проблема, просим вас сообщить об этом в специальной теме: [0.8.10] Общий тест. Второй этап. Производительность, баги Как принять участие? Скрытый текст Если вы участвовали в тесте предыдущей версии, обновите клиент и используйте старую учётную запись. Если для вас это первое тестирование, скачайте клиент (~25 ГБ) и зарегистрируйтесь на портале общего теста. Пошаговую инструкцию по регистрации вы найдёте здесь. Вы также можете авторизоваться с помощью своей учётной записи Steam или Windows Store и создать учётную запись для общего теста, чтобы получать вознаграждение за тестирование. Обратите внимание: Центр поддержки пользователей не принимает жалобы на нарушения, совершённые на сервере общего теста. Общий тест в Wargaming.net Game Center Скрытый текст Общий тест доступен в Wargaming.net Game Center. При этом не нужно устанавливать отдельный игровой клиент или переустанавливать World of Warships. Импортировав Public Test в Game Center, вы сможете загружать большую часть каждого обновления заранее и устанавливать его на свой компьютер в момент релиза. Это значительно сократит время ожидания между запуском процесса обновления и входом в игру. Установить Game Center Инструкция для Wargaming.net Game Center Если на вашем компьютере уже установлен открытый тестовый клиент, вы можете импортировать его в Game Center: Откройте Game Center и перейдите на вкладку «ВСЕ ИГРЫ». Нажмите кнопку «Импортировать установленные игры». На следующем экране выберите все игры, которые хотите импортировать в Game Center. Перейдите на вкладку World of Warships, в выпадающем списке «Экземпляр игры» выберите World of Warships PT и нажмите кнопку «Воспроизвести». Если вы импортируете игры в Game Center, вы больше не сможете открывать их через старые ярлыки. Если у вас не установлен клиент Public Test, выполните следующие действия: В WGC перейдите на вкладку World of Warships. Откройте меню «Настройки игры» и выберите «Установить дополнительную копию игры». В появившемся окне в левом верхнем меню выберите «Регион: Public Test». Нажмите кнопку «Установить». Перейдите на вкладку World of Warships, в выпадающем списке «Копия игры» выберите World of Warships PT и нажмите кнопку «Играть». Приятных вам боёв! Оставляйте свои отзывы в комментариях! 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
617 das_Vaterland Участник 545 публикаций 20 853 боя Жалоба #2 Опубликовано: 31 окт 2019, 13:54:33 (изменено) Сегодня в 18:30:00 пользователь Umbaretz сказал: Задачи можно выполнять в Кооперативном и Случайном бою. Если время ожидания в Случайном бою до 8 уровня включительно будет превышать 1 минуту, то команды будут дополняться ботами. А это того самого БЗ касается(2ой этап Осеннего Сезона)? То есть, если я регну рандом 8ым уровнем, а мне подкинет ботов - в зачет пойдут на "1,5 ляма Основного Калибра", например? Сегодня в 18:30:00 пользователь Umbaretz сказал: По многочисленным просьбам мы решили дать возможность опробовать исследуемые итальянские крейсера на сервере Общего теста Серьезно? Я за прошлый тест видел только 1 раз, чтобы спрашивали за итальянские крейсера Они уже давно на основе у кучи народу представлены. Я бы понял, если б вы дали погонять на 8,9 и 10ках - это да. Сегодня в 18:30:00 пользователь Umbaretz сказал: Заработайте 1000 базового опыта на кораблях V уровня Заработайте 1500 базового опыта на кораблях VI уровня Заработайте 2000 базового опыта на кораблях VII уровня Заработайте 2500 базового опыта на кораблях VIII уровня Базовый это чистый опыт? И я так понял, необязательно все делать за 1 бой Изменено 31 окт 2019, 14:05:18 пользователем das_Vaterland 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 442 [LESTA] Umbaretz Участник 3 389 публикаций 20 674 боя Жалоба #3 Опубликовано: 31 окт 2019, 14:05:11 Сегодня в 16:54:33 пользователь das_Vaterland сказал: А это того самого БЗ касается(2ой этап Осеннего Сезона)? То есть, если я регну рандом 8ым уровнем, а мне подкинет ботов - в зачет пойдут на "1,5 ляма Основного Калибра", например? Это всё равно при этом будет считаться случайным боем. Сегодня в 16:54:33 пользователь das_Vaterland сказал: А это того самого БЗ касается(2ой этап Осеннего Сезона)? То есть, если я регну рандом 8ым уровнем, а мне подкинет ботов - в зачет пойдут на "1,5 ляма Основного Калибра", например? Базовый это чистый опыт? И я так понял, необязательно все делать за 1 бой Чистый. И нет, не обязательно. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
617 das_Vaterland Участник 545 публикаций 20 853 боя Жалоба #4 Опубликовано: 31 окт 2019, 14:06:48 (изменено) Сегодня в 19:05:11 пользователь Umbaretz сказал: Это всё равно при этом будет считаться случайным боем. ну это упрощает выполнение задачи немного, конечно, спасибо Хотя, если подобрать такое время, когда народу мало и набивать таким макаром дамажку на ботах Изменено 31 окт 2019, 14:08:00 пользователем das_Vaterland Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 707 [GURZA] p2k_int Участник, Коллекционер 2 626 публикаций 49 455 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 31 окт 2019, 14:07:33 (изменено) Смысла гонять на тесте 5-8 уровень нет никакого, на основе уже есть 5 и 6, в боях видел 7 и 8 - ни один из них не вызывает положительных эмоций, тестировать нечего абсолютно - неиграбельные корабли ... Жаль тех кто начнет это выкачивать …, я лично, и то если будет смысл (почитаю отзывы за 9, 10 уровень), пойду брать их за свободку , нервы дороже ... Изменено 31 окт 2019, 14:08:08 пользователем p2k_int 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
617 das_Vaterland Участник 545 публикаций 20 853 боя Жалоба #6 Опубликовано: 31 окт 2019, 14:10:22 Сегодня в 19:07:33 пользователь p2k_int сказал: (почитаю отзывы за 9, 10 уровень), пойду брать их за свободку , нервы дороже ... проверим, может дадут на тесте на 9 и 10 погонять, хотя большой радости не жду Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [RBP] nazaret_15 Участник 6 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 31 окт 2019, 14:43:08 Все круто сделали. Мне по кайфу собирать скверну и ломать вражин. Респект. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 905 [SK] Mebius_lW Бета-тестер, Коллекционер, Мододел 6 967 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 31 окт 2019, 14:48:58 Сегодня в 17:43:08 пользователь nazaret_15 сказал: Все круто сделали. Мне по кайфу собирать скверну и ломать вражин. Респект. Эта тема посвящена общему тесту обновления 0.8.10. Фидбек по новому режиму можно оставить в специальной теме тут: 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 MERCY_Full_AggressioN Участник 6 публикаций 5 000 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 31 окт 2019, 16:03:13 сделайте наконец то что бы можно было брать несколько десяток ..очень мало свободки даёте ....в танках это намного лучше ... за тест успеваешь только пару кораблей десяток потрогать и покатать .очень надеюсь что Вы это исправите ...ну а так в целом всё нормально на тесте . 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [DV27] Dart_Veder___ Участник 1 публикация 19 464 боя Жалоба #10 Опубликовано: 31 окт 2019, 16:12:14 почему на кораблях как богатырь аврора варяг и многих других не торпедных апаратов а они были хотяб с дальностью 2 3 км .можно ли сделать такой сигнал который давал возможность выстрелить 1 раз когда корабль уничтожен и тонет 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [RSSSR] Jek_177D Участник 2 публикации 22 472 боя Жалоба #11 Опубликовано: 31 окт 2019, 16:13:21 давайте больше опыта а так всё отлично. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 106 [9-MAY] Palych011255 Участник, Коллекционер 7 010 публикаций 34 729 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 31 окт 2019, 16:45:29 Сегодня в 16:30:00 пользователь Umbaretz сказал: Начало 31 окт 19:30 (МСК) Не могу войти. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_myXsMxInnAOO Участник 3 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 31 окт 2019, 16:47:19 сервер не отвечает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 shura_501 Участник 31 публикация Жалоба #14 Опубликовано: 31 окт 2019, 16:49:06 Не работает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
152 anonym_ndMu4okw0QUq Участник 310 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 31 окт 2019, 17:02:56 кто нибудь зашёл на тест? уже полчаса прошло а зайти не могу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
617 das_Vaterland Участник 545 публикаций 20 853 боя Жалоба #16 Опубликовано: 31 окт 2019, 17:56:20 Сегодня в 21:12:14 пользователь groxman_ сказал: почему на кораблях как богатырь аврора варяг и многих других не торпедных апаратов а они были хотяб с дальностью 2 3 км .можно ли сделать такой сигнал который давал возможность выстрелить 1 раз когда корабль уничтожен и тонет ну типа историзм. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 TraktoristTURBO Участник 10 публикаций 171 бой Жалоба #17 Опубликовано: 31 окт 2019, 18:07:51 только теперь в бой не входит уже как 10 минут! а сколько всего этапов теста будет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 668 [TWOW] igor5let Участник, Коллекционер 4 392 публикации 20 796 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 1 ноя 2019, 00:33:11 Просьба, если тестовый сервер не работает - пишите об этом в Game Center или на заглавной странице, а то 20 минут сижу - в игру не пускает, а причину и узнать негде Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
622 anonym_UL5PofrNAlu5 Участник 9 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 1 ноя 2019, 00:46:57 (изменено) Я ждал тебя, но случайная битва не начинается. Если оно превышает 1 минуту, БОТ не пополняется? Скрытый текст Я устал ждать. Как долго вы собираетесь ждать? Постановка миссий с базовым значением опыта 1000 или 2000, сопоставление занимает 15 или 20 минут. Абсолютно глупо, самый низкий сервис. Этот тест не будет проводиться, пока эта проблема не будет решена. Изменено 1 ноя 2019, 01:10:28 пользователем anonym_UL5PofrNAlu5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 vipa12 Бета-тестер 3 публикации 13 551 бой Жалоба #20 Опубликовано: 1 ноя 2019, 06:51:30 Сегодня в 02:03:13 пользователь MERCY_Full_AggressioN сказал: сделайте наконец то что бы можно было брать несколько десяток ..очень мало свободки даёте ....в танках это намного лучше ... за тест успеваешь только пару кораблей десяток потрогать и покатать .очень надеюсь что Вы это исправите ...ну а так в целом всё нормально на тесте . У меня наоборот, свободки много, а вот дублонов не добавляют совсем. Так как сказал, что дублоны даются только один раз и все. В Адмиралтействе нет ни одного корабля который можно было купить за уголь или сталь. По французские крейсера вообще молчу, они тоже не доступны. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию