8 [D0BRO] mus71 Участник 18 публикаций 15 788 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 2 ноя 2019, 15:44:44 общие впечатления, в общем весь второй этап 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 114 anonym_Mgy02SRj7zev Участник 316 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 2 ноя 2019, 15:56:32 Поиграть 30 боев ради выполнения 2 этапа Осеннего марафона, при этом заходя в бой через 2-4 минуты. Лучшего и придумать нельзя было. (Скоро тестеров и не останется вовсе) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
48 swede666 Участник 117 публикаций 2 808 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 2 ноя 2019, 15:56:33 Сегодня в 18:44:44 пользователь mus71 сказал: общие впечатления, в общем весь второй этап Добрый день. Вышлите, пожалуйста, мне в личные сообщения отчет WGCheck. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 [D0BRO] mus71 Участник 18 публикаций 15 788 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 2 ноя 2019, 16:18:40 алилуйя, получилось как то странно но есть вопрос, почему был первый ранг который светился вторым и ранги были закрыты в первой итерации, а теперь второй и ранги открытые? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
363 [59RUS] FSG_Perm Репортёр, Коллекционер 491 публикация 24 168 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 2 ноя 2019, 17:32:25 Не совсем по патчу предложение, но всё же: с вводом в КБ 2-го линкора количество игроков в бою увеличилось до 8. По сравнению с предыдущим сезоном, где было 6, стало практически невозможно играть - 8го игрока ждём по часу-полтора с учётом того, что игрового времени всего часа 2-2.5 (для нашего региона КБ начинаются в 9 местного времени). Сделайте возможность выходить неполным составом в бой - 7, а то и 6 игроков, чтобы матчмейкер ставил в отдельную очередь таких же неполных составов, тогда и боёв бы было больше. Дать на усмотрение клана - какой состав выпускать - с 2мя лк, с одним или вообще без лк... То есть, чтобы была возможность играть хотя бы неполным составом, вместо того, чтобы совсем не играть. И ещё: 1. Замечено, что в порту каждое действие, типа, отправка сообщения, перетаскивание окна чата, закрытие окна чата и т.п., можно выполнять раз примерно в 6 секунд. Это у меня только так или у всех? Это не удобно, когда вербуешь большое количество игроков - приходится выполнять множество однотипных действий: передвинуть окно, отправить сообщение, закрыть окно и т .д. После каждого действия приходится ожидать 6 секунд. Очень странно... 2. Когда к процентам (или вместо них) будет добавлены силы аур ПВО в боевои интерфейсе? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
102 anonym_jcOSXb6KztlZ Участник 31 публикация Жалоба #46 Опубликовано: 2 ноя 2019, 18:15:11 Сегодня в 18:32:25 пользователь FSG_Perm сказал: Не совсем по патчу предложение, но всё же: с вводом в КБ 2-го линкора количество игроков в бою увеличилось до 8. По сравнению с предыдущим сезоном, где было 6, стало практически невозможно играть - 8го игрока ждём по часу-полтора с учётом того, что игрового времени всего часа 2-2.5 (для нашего региона КБ начинаются в 9 местного времени). Сделайте возможность выходить неполным составом в бой - 7, а то и 6 игроков, чтобы матчмейкер ставил в отдельную очередь таких же неполных составов, тогда и боёв бы было больше. Дать на усмотрение клана - какой состав выпускать - с 2мя лк, с одним или вообще без лк... То есть, чтобы была возможность играть хотя бы неполным составом, вместо того, чтобы совсем не играть. Мазохисты...вшестером в КБ. Вас там размотают как не фиг делать. Таких и нахлобучивать интересу нет никакого 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
363 [59RUS] FSG_Perm Репортёр, Коллекционер 491 публикация 24 168 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 2 ноя 2019, 20:06:27 В 02.11.2019 в 23:15:11 пользователь OlegHunter_2014 сказал: Мазохисты...вшестером в КБ. Вас там размотают как не фиг делать. Таких и нахлобучивать интересу нет никакого Почему? Шестерых игроков пусть кидает тоже к шестерым. Я же об этом писал. Возможно, кому-то из кланов захочется покатать 5 на 5, а то и 4 на 4. Посмотрите, какой низкий онлайн и количество боёв у бронзовых кланов - 2-3 боя за весь сезон. Для них весь смысл быть в КБ - сбросить бесплатно перки за один клановый бой. Красота, не правда ли... А вы играете в КБ для интересу кого-то нахлобучивать? Я, например, только из-за возможности получить сталь, а катать можно и в рандоме... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
264 Assa1812 Участник 271 публикация 16 195 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 3 ноя 2019, 00:24:06 Сегодня в 00:32:25 пользователь FSG_Perm сказал: Не совсем по патчу предложение, но всё же: с вводом в КБ 2-го линкора количество игроков в бою увеличилось до 8. По сравнению с предыдущим сезоном, где было 6, стало практически невозможно играть - 8го игрока ждём по часу-полтора с учётом того, что игрового времени всего часа 2-2.5 (для нашего региона КБ начинаются в 9 местного времени). У Вас в 9 вечера, у меня в 11 вечера. С учетом того, что в 5 утра на работу, я не совсем без ума до часу ночи гонять корабли. Вообще в ум взять не могу почему ограничение по времени. В чем проблема как в обычных боях собрались когда собрались и прокатились? Скажут и так народу нет? Так очень сомневаюсь что много народа играет на территории от Урала до Дальнего Востока. У нас ночь (глубокая ночь) когда КБ начинаются. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
284 [MASON] JluTePaToP Участник 188 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 3 ноя 2019, 02:37:28 (изменено) В 02.11.2019 в 11:53:04 пользователь PaVlUhA008 сказал: Здравствуйте. Прикрепите пожалуйста отчет WGCheck WoWS_report.wgc Доброго времени суток. Сегодня встал пораньше, что бы сделать и отправить отчет. Запустил клиент игры. Долго подключало к серверу. Выбрал "Гневного" и пошел в случайный бой. В итоге, меня отсоединило от сервера и "выбросило" на экран авторизации. Отчет собрал. Чуть позже решил зайти в клиент общего теста, но экран авторизации завис, и "висел" долго, минут 5. Ну, думаю, ладно, запущу клиент без WGC. Эффект остался тем же. Прилагаю отчеты WoWS_report.wgc login2-publictest.worldofwarships.eu(03.11.19).wgc Но несколько позже, минут через 20, с непонятным для меня самого "секретом", мне всё же получилось зайти в игровой клиент общего теста. Но, кроме как кооперативного режима и тренировочной комнаты, в результате выданного мне "наказания", ничего недоступно. Желаю всем Добра, крепкого здоровья, хорошего настроения, мира и любви в ваших домах и семьях! (: Изменено 3 ноя 2019, 06:29:28 пользователем JluTePaToP 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [WRG] AleSta Участник 4 публикации 8 425 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 3 ноя 2019, 08:41:01 Долго ждать боев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 815 anonym_cajcpuAQ6NgL Участник 3 016 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 3 ноя 2019, 09:59:57 После выполнения БЗ "Осенний сезон часть 2" , открылся доступ к БЗ "Осенний сезон часть 1" ... Но я уже выполнял "Осенний сезон часть 1" и получал за него 3 Итальянских контейнера . Это случайно не сбой со сбросом прогресса ? ... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
547 [LION] ElharKesser Бета-тестер 628 публикаций 5 637 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 3 ноя 2019, 11:41:37 Это просто ужасно. Ты либо играешь на авиках ради задачи на контейнер с прем-6, либо весь бой на эсме проводишь под люстрой, потому что в каждом бою по 2 плоских. И на эсме 1/2–2/3 боёв заканчиваются с 0 попаданий торпедами, так как тебя убивают едва ты до точки дошёл. Это просто неиграбельно. А бои по 6 человек, из которых 2 авика – это отдельная история. Передайте тому, кто сделал такую задачу, что он поступил крайне тупо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
230 [SWORD] bscorpion Участник 121 публикация 28 046 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 3 ноя 2019, 11:48:43 Не издевайтесь над народом, которого и так мало в тесте. 2 авика 10 лвл в малочисленую команду. Это издевательство полное. В 2 ***** накидываются и раздалбывают, а союзным наплевать им задание ваше надо выполнять. И огренечения на выполнение задач в лвл зачем? все равно висят в очереди люди по 3 минуты чтобы быть попасть в малочисленую команду на огромной карте с толпой эсмов. Суйте ботов до 10 лвл. как в 5 -7 лвл . А то дурдом какой то. Забалансило 2 авика 10 лвл я на Решелье 8лвл и 2 эсма. на огромную карту. И куда мне ехать, что я на тестить смогу? Авики в угол забились и не прикрывают. Ни какого баланса на тесте. По одному 8 лвл линкору на карте и бегай ищи где он. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 anonym_gWwlC6Hgz8QO Участник 51 публикация Жалоба #54 Опубликовано: 3 ноя 2019, 12:18:32 Здравствуйте..закончил вторую задачу теста снова открылась первая с нулевым прогрессом...а я ея то выполнил исчо во время первого этапа... Чо делать то, православныя ??? Здравствуйте. Сегодня закончил вторую задачу осеннего этапа теста, опять открылась первая с нулевым прогрессом...а была выполнена еще во время первого этапа.... Чо делаль то ??? Спасибо. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
579 [ST_RZ] Chachavar Участник, Коллекционер 275 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 3 ноя 2019, 17:47:02 Ребята, вы издеваетесь? Неужели тяжело добить ботами бой? То 1 на 1, то 3 на 3 запускаете бой, особенно прикольно когда 1 на 1 авики. Либо добивайте команду ботами, либо снимайте ограничение в заданиях на случайный бой. Скрытый текст Принципиально жду, просто интересно какой будет максимум, хорошо что *** с рыбкой под рукой, не зря время идёт. Скрытый текст Даже не знаю на сколько у меня терпения хватит. Скрытый текст Всё, досвидос, терпение кончилось, сами тестите!!!!!!!!! Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 643 [RFL] evgen2244 Бета-тестер, Коллекционер 3 209 публикаций 13 762 боя Жалоба #56 Опубликовано: 3 ноя 2019, 18:50:47 Скажите, этих ботов вы выкатите на основу? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
264 Assa1812 Участник 271 публикация 16 195 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 4 ноя 2019, 00:26:42 За окном 4 ноября. 2 часть теста до 5 ноября. По прежнему на тест зайти не могу. WGcheck по просьбе разработчиков скинул - реакции ноль. Наверное все день народного единства празднуют. Не до кривого теста им. Этот тест даже не на двойку. Он на ноль потянет. Тест хоть продлять будете? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
547 [LION] ElharKesser Бета-тестер 628 публикаций 5 637 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 4 ноя 2019, 00:44:13 Сегодня в 03:26:42 пользователь Assa1812 сказал: Тест хоть продлять будете? Задачу с теста 0.8.10 можно будет доделать на тесте 0.8.11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
284 [MASON] JluTePaToP Участник 188 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 4 ноя 2019, 04:30:18 Сегодня в 03:44:13 пользователь ElharKesser сказал: Задачу с теста 0.8.10 можно будет доделать на тесте 0.8.11 Верю в твой позитив и оптимизм! Но есть один ма-а-аленький момент, - сначала, надо выполнить задачи - 0.8.11 А как выполнить, если даже не пустило выполнять задачи 0.8.10? Стоило больших трудов, для начала, подключиться к серверу, ну и ждать очереди на "бой"... И вот вроде бы уже "заходишь", как упс, и ты на окне авторизации... И так несколько раз. А время неумолимо бежит вперёд... Не судите меня и разработчиков строго. Хорошего настроения, мира, добра, любви, крепкого здоровья, семейного благополучия, удачи и счастья в жизни! Вам, вашим родным и близким вам людям. (: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 378 anonym_upAOjFXXlIYW Участник 1 152 публикации Жалоба #60 Опубликовано: 4 ноя 2019, 06:20:46 (изменено) В 03.11.2019 в 20:47:02 пользователь Chachavar сказал: То 1 на 1, то 3 на 3 запускаете бой, особенно прикольно когда 1 на 1 авики. Ну здесь хоть 1 на 1 , а в рангах почти час висишь, а команду собрать не могут. И мне хотелось бы знать, как в таких случаях проходить ранги ? Изменено 4 ноя 2019, 06:22:21 пользователем anonym_upAOjFXXlIYW Рассказать о публикации Ссылка на публикацию