Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
OLEGATRID

Инфернальные комуфляжи

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 504
[_KLB_]
Участник
3 043 публикации
29 923 боя
Сегодня в 13:28:25 пользователь MirniyTraktor сказал:

Каков хитрец.

Нифига себе!! Я играю, скверну собираю, онлайн поднимаю, наборы собираю, мне не дают выбора не брать камуфляж, выдают насильно его и при этом предлагают его скрыть, а бонусы зажуливают!!! Где мои честно заработанные бонусы???   Где правда, брат!

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:09:33 пользователь guglog сказал:

Нифига себе!! Я играю, скверну собираю, онлайн поднимаю, наборы собираю, мне не дают выбора не брать камуфляж, выдают насильно его и при этом предлагают его скрыть, а бонусы зажуливают!!! Где мои честно заработанные бонусы???   Где правда, брат!

Правда в том, что использовать камуфляж, которого не видно, это как носить куртку, которая на самом деле осталась висеть в шкафу. Если хочешь чтоб было тепло на улице - одень куртку. Нельзя согреться оставив куртку в шкафу. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 504
[_KLB_]
Участник
3 043 публикации
29 923 боя
Сегодня в 14:15:13 пользователь MirniyTraktor сказал:

Правда в том

Ну не путайте божий дар с яишницей. Если мне нравиться тепло от куртки, но не нравиться её внешний вид, я его изменю, перешью, то тепло оставлю.  Бонусы с камуфляжем заработаны честно, но вместе с камуфляжем отбирают и бонусы, а это не честно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:21:22 пользователь guglog сказал:

Ну не путайте божий дар с яишницей. Если мне нравиться тепло от куртки, но не нравиться её внешний вид, я его изменю, перешью, то тепло оставлю.  Бонусы с камуфляжем заработаны честно, но вместе с камуфляжем отбирают и бонусы, а это не честно.

Перешить куртку = надеть другой камуфляж. 

А вообще, я не совсем понимаю сути проблемы. Эти камуфляжи носят в первую очередь коллекционную ценность, их практическая польза стремится к нулю. Зачем использовать камуфляж, на котором всего +50% к опыту, если можно использовать какой-то другой, где будет, к примеру, +100% к опыту и +100% к опыту командира? Я лично не использую ни одного постоянного камуфляжа именно потому, что у них слабые бонусы.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 504
[_KLB_]
Участник
3 043 публикации
29 923 боя
Сегодня в 14:38:06 пользователь MirniyTraktor сказал:

Перешить куртку = надеть другой камуфляж. 

А вообще, я не совсем понимаю сути проблемы. Эти камуфляжи носят в первую очередь коллекционную ценность, их практическая польза стремится к нулю. Зачем использовать камуфляж, на котором всего +50% к опыту, если можно использовать какой-то другой, где будет, к примеру, +100% к опыту и +100% к опыту командира? Я лично не использую ни одного постоянного камуфляжа именно потому, что у них слабые бонусы.

Тут скорее вопрос в справедливости. Постоянных камуфляжей пока мало и тоже использую другие камо. Но сама суть действия с сокрытием заработанного, но не нравящегося камо. Это как ваш пример с курткой. бонусы лишними не бывают и они честно заработанные. 

П.С. Ни одного минуса вам мною не поставлено. Видно люди не согласны с вашим мнением.

Изменено пользователем guglog
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций
Сегодня в 06:23:37 пользователь Misshouri сказал:

вопрос - а на какую аудиторию такие камуфляжи ращитаны   (10-15лет)??

Не,я не использую ни космо,ни хелловинские,эти тоже не буду.Не люблю камуфляжи,которые уродуют корабль.

Сегодня в 12:28:25 пользователь MirniyTraktor сказал:

Каков хитрец. То есть бонусы мы хотим, а видеть камуфляж не хотим? Не, так это не работает. Тут только все или ничего и это справедливо.

Так если надеть камуфляж и скрыть его,какой в этом смысл,если бонусов нет?По сути получается корабль без камуфляжа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
В 01.11.2019 в 11:23:37 пользователь Misshouri сказал:

вопрос - а на какую аудиторию такие камуфляжи ращитаны   (10-15лет)??

Видимо на тех кто пишет "рассчитаны" через Щ. :cap_haloween:

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[STO]
Участник, Коллекционер
173 публикации
18 301 бой
В 01.11.2019 в 13:28:25 пользователь MirniyTraktor сказал:

Каков хитрец. То есть бонусы мы хотим, а видеть камуфляж не хотим? Не, так это не работает. Тут все или ничего. И это справедливо.

и где тут справедливость? скажем купил я скинофляж на монтану - да весь аткой красивый за голду - купил его по двум причинам вид и бонусы, но прошло время и скажем мне приелся его вид хочу видеть стоковый камуфляж боевого корабля, но вот какая вещь деньги я отдал, спрятать камуфляж могу, а бонусы при этом у меня отнимают - и где логика??? и в противовес скажу - имеем линей АРП - так там сделали и убирание вида и созранение бонусов( хотя они там встроены в корабль), что тут мешает превраить скнофляж в обычный постоянный? деньги ведь уплачены причем дороже чем обычный.

и в дополнение скажу - вот придставьте ситуация играю я дома на мощном компутере - все замечательно - поехал в командировку и там у меня слабенький ноутбук, на котором все это отключается ( падение фпс 15-20 из-за скинофляжа только). Т.е. по закону о защите прав, я у вас купил камуфляж в том-числе и с бонусами, а им по факту пользоваться не могу - как минимум нарушение. Вы либо пишите в магазине крупно что бонусы есть неотъемлемая часть скинофляжа или если не написано то бонусы не должны пропадать.

Либо введите обмен скинофляжей на обычный камуфляж, без возможности откатится назад - вы от этого ничего не потеряете, деньги ведь уплачены. Или как вариант просто опцию отключение скинофляжей, при этом пустьк амуфляж заменяеться на хелоувинский яркий но именно обычный камуфляж.

Изменено пользователем General_Brothel
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:30:22 пользователь General_Brothel сказал:

и где тут справедливость? скажем купил я скинофляж на монтану - да весь аткой красивый за голду - купил его по двум причинам вид и бонусы, но прошло время и скажем мне приелся его вид хочу видеть стоковый камуфляж боевого корабля, но вот какая вещь деньги я отдал, спрятать камуфляж могу, а бонусы при этом у меня отнимают - и где логика??? и в противовес скажу - имеем линей АРП - так там сделали и убирание вида и созранение бонусов( хотя они там встроены в корабль), что тут мешает превраить скнофляж в обычный постоянный? деньги ведь уплачены причем дороже чем обычный.

Если я купил автомобиль и в один прекрасный день он мне перестал нравиться внешне - я не бегу к продавцу с требованиями в срочном порядке бесплатно его перекрасить. Ты купил конкретную вещь с конкретными параметрами и с конкретным внешним видом. Перестала она тебе нравится - не используй ее. В чем вина продавца? Вообще странная логика о том, что продавец тебе якобы что-то должен, если тебе его товар приелся. Если по ней идти дальше, то можно требовать и возврата денег за прем корабли после того, как они приелись перестали нравиться.

Касательно АРП. О сохранении каких бонусов идет речь, если на текущий момент АРП камуфляж не имеет ровным счетом никаких бонусов? Сейчас у АРП кораблей нет даже стандартного бонуса на маскировку и разлет снарядов, что делает их хуже прокачиваемых аналогов.

Сегодня в 14:30:22 пользователь General_Brothel сказал:

и в дополнение скажу - вот придставьте ситуация играю я дома на мощном компутере - все замечательно - поехал в командировку и там у меня слабенький ноутбук, на котором все это отключается ( падение фпс 15-20 из-за скинофляжа только). Т.е. по закону о защите прав, я у вас купил камуфляж в том-числе и с бонусами, а им по факту пользоваться не могу - как минимум нарушение. Вы либо пишите в магазине крупно что бонусы есть неотъемлемая часть скинофляжа или если не написано то бонусы не должны пропадать.

Что значит не можешь пользоваться? Он что, перестал одеваться на корабль? Нет же, все осталось как есть. Кстати, тут тоже можно провести аналогию. Если я купил телефон, залез с ним в какую-то задницу, где нет сигнала сети - это не проблема продавца телефонов. Да, телефоном больше нельзя пользоваться как телефоном, но продавец мне не обязан сразу же из-за этого возвращать за него деньги.

P.S. Если что, проблем легко решается модами. Там как раз можно отключить внешность (только для себя) и оставить бонусы. Так что весь этот диалог не имеет смысла. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[STO]
Участник, Коллекционер
173 публикации
18 301 бой
Сегодня в 15:56:31 пользователь MirniyTraktor сказал:

Что значит не можешь пользоваться? Он что, перестал одеваться на корабль? Нет же, все осталось как есть.

так и значит, в виду модернизации и оптимизации графики, знайте на старый и слабых компьютерах падает производительность от этих "финтифлюшек и рюшичек" а это приводит к мысли отключить. и вот дилемма - на мощном компьютере я могу использвоать на маломощном не могу, а деньги уплачены? так почему бы не сделать вариант отключения скинофляжа при это преобразовав его в стильный обычный камуфляж с возможностью экономить видеопамять. И волки сыты и овцы целы.

Если я купил автомобиль и в один прекрасный день он мне перестал нравиться внешне - я не бегу к продавцу с требованиями в срочном порядке бесплатно его перекрасить. 

Некорректное сравнение - автомобиль выбираеться по ТТХ и потребительским запросам, скинофляж под настроение - вы же не покупаете автомобиль под настроение?

P.S. Если что, проблем легко решается модами. Там как раз можно отключить внешность (только для себя) и оставить бонусы. Так что весь этот диалог не имеет смысла. 

не решается иначе бы не было вопросов - скинофляжи не отключаются в принципе!!!

Касательно АРП. О сохранении каких бонусов идет речь, если на текущий момент АРП камуфляж не имеет ровным счетом никаких бонусов? Сейчас у АРП кораблей нет даже стандартного бонуса на маскировку и разлет снарядов, что делает их хуже прокачиваемых аналогов.

но ведь есть возможность отключить стиль аниме? хотя против арп и хсф я как рах ничего не имею против  они хоть похожи на исторических прототипов, а хелловин и дикая волна это за гранью, я еще пойму если они становятся скинофляжами во время хелловина типа 1 месяц выдержать можно, но круглый год наблюдать это нет никакого желания. Я хоть и получил все 3 инфернальных камуфляжа но использовать их нет никакого желания и передать я их тоже не могу.

Изменено пользователем General_Brothel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:03:05 пользователь General_Brothel сказал:

так и значит, в виду модернизации и оптимизации графики, знайте на старый и слабых компьютерах падает производительность от этих "финтифлюшек и рюшичек" а это приводит к мысли отключить. и вот дилемма - на мозном компьютере я могу использвоать на маломощном не могу, а деньги уплачены? так почему бы не сделать вариант отключения скинофляжа при это преобразовав его в стильный обычный камуфляж. И волки сыты и овцы целы.

Пора уже привыкнуть, что электроника сейчас устаревает весьма быстро. Если, к примеру, я возьму старый смартфон, то не смогу на нем использовать большинство онлайн функций. Они уже просто не поддерживаются, хотя деньги за него тоже уплачены. В кораблях кстати тоже так было - отказ от Win XP и 32 битных систем. Так что не за горами тот момент, когда кораблики на твоем древнем ноуте вообще откажутся запускаться. Но это не значит, что разработчики должны будут сразу же вернуть деньги за все платные услуги в игре. Повышение системных требований у онлайн игры - нормальный процесс.

А решение проблемы я уже написал выше - моды. Там не только камуфляжи можно отключить, но и текстурки пережать. Для старых ПК весьма актуально.

Сегодня в 15:03:05 пользователь General_Brothel сказал:

Некорректное сравнение - автомобиль выбираеться по ТТХ и потребительским запросам, скинофляж под настроение - вы же не покупаете автомобиль под настроение?

Камуфляж я тоже не выбираю под настроение. Я его выбираю исключительно по бонусам. Мне, к примеру, нравится камуфляж огня из битвы стихий. но я его никогда не использовал в бою, потому как бонусы у него плохие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[STO]
Участник, Коллекционер
173 публикации
18 301 бой
В 06.11.2019 в 16:18:23 пользователь MirniyTraktor сказал:

А решение проблемы я уже написал выше - моды. Там не только камуфляжи можно отключить, но и текстурки пережать. Для старых ПК весьма актуально.

нету мода чтобы отключить скинофляжи.

В 06.11.2019 в 16:18:23 пользователь MirniyTraktor сказал:

Так что не за горами тот момент, когда кораблики на твоем древнем ноуте вообще откажутся запускаться.

а где я написал про древний ноут? я просто написал что он слабый - предназначенный для работы, но хочется иногда в игру поиграть, в чем подвох? я же пишу что если отключить скинофляжи то возвращается 10-15 фпс, а это значит или скинофляжи неоптимизированны, и потребляют много памяти.

я же предлагаю дать выбор игрокам, альтернативу - пусть это будет параллельно со скинофляжем необычный вырвиглаз но камуфляж, чтобы он меньше напрягал зрение и ресурсы компьютера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[IDOLS]
Участник
3 публикации
6 612 боёв

Подскажите плиз, есть камуфляж в имуществе на чапаева "Святогор" а на корабль поставить не могу, не отображается во внешнем виде, что делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 07:36:01 пользователь Andronishexxxl сказал:

Подскажите плиз, есть камуфляж в имуществе на чапаева "Святогор" а на корабль поставить не могу, не отображается во внешнем виде, что делать?

А вот тут все включено? В порту шестеренки справа внизу. 

image.png.fe8b2b25f2c1b2941da231761ef23154.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.