Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_nord_ost_

Сумеречный бой. Впечатления и мысли

В этой теме 107 комментариев

Рекомендуемые комментарии

762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 381 бой
В 01.11.2019 в 16:17:15 пользователь suiZidal сказал:

Один тоже такой Мир! Мир!

А потом первый стрелять начал.

Так что "у картишек нет братишек"

Ну попытался один такой нас перехватить, не стреляя подошел и полные веера в нас.....а у самого 700 скверны (из-за долб....  вредности, наверное), мы идем ордером, включается неуязвимость и из всех стволов....парень утоп возле портала:Smile_trollface: Жадность - это сквернО (*С) А бывает ещё эпичнее, был на ямато, тима дно, медленный, всех убил попутных ботов но скверны взял меньше 100, так возле портала меня начали топить хамо сапиенсы, хотя РЯДОМ кишело ботами по 200 :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Korkin_us
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 11:47:23 пользователь Korkin_us сказал:

но скверны взял меньше 100,

Маленький лайф хак

Набираешь хилок. Дожидается пока все свалят. И за 5 мин до конца встаёшь возле портала со стороны где гора какая то. Важно встать так чтобы между твоей кормой и этой горой не проскочил эсм. Мутанты респятся с другой стороны. Объезжают ворота и убиваются об тебя тараном. Только успевай юзать хилку и неуязвимость. За 5 мин. 300-400 скверны. Уходишь на последних секундах.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[MAVI]
Участник
153 публикации
6 832 боя
Сегодня в 02:33:01 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

а у меня цель подождать игрока убивающего распутина,

В одну каску никто не убивает, смысла нет. Ну разве что для прикола... Но если на фассиле убить - расходников там остается море.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 03:33:01 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

а у меня цель подождать игрока убивающего распутина, потом он спалит там все расходники привезет мне скверну, так как он будет подранок и без расходников, кашерный корм и кашерная потом пища в чате от его подгорания 

ну конечно же..зачем самомому стараться..если можно скрысить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 381 бой
Сегодня в 12:26:07 пользователь suiZidal сказал:

Маленький лайф хак

Набираешь хилок. Дожидается пока все свалят. И за 5 мин до конца встаёшь возле портала со стороны где гора какая то. Важно встать так чтобы между твоей кормой и этой горой не проскочил эсм. Мутанты респятся с другой стороны. Объезжают ворота и убиваются об тебя тараном. Только успевай юзать хилку и неуязвимость. За 5 мин. 300-400 скверны. Уходишь на последних секундах.

"курочка по зернышку клюёт" :Smile_trollface: Зачем ждать 15 минут, если за это же время играется 2 боя в среднем по 1000? Ну а если адекватный сетап и норм команда, то - Распутин форева)

Сегодня в 06:33:01 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

а у меня цель подождать игрока убивающего распутина, потом он спалит там все расходники привезет мне скверну, так как он будет подранок и без расходников, кашерный корм и кашерная потом пища в чате от его подгорания 

Такие игроки подходят к порталу уже тогда, когда местность кишит от мутантоидов, в одного отбиваешься? :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 782
[GANG]
Участник
1 097 публикаций
20 054 боя
Сегодня в 02:33:01 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

эмм распутин +5 эсмов = 6 расходников

1 неуязвимость - распутин 1-2 хилки в окружении эсмов  фулл хп

подождешь ты его и

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 612 публикации
34 724 боя
Сегодня в 08:47:51 пользователь strahov_sn сказал:

В одну каску никто не убивает, смысла нет. Ну разве что для прикола... Но если на фассиле убить - расходников там остается море.

Это не лайф хак  ,это  типичный  багоюз :Smile_sceptic:  ну  и бояром отсыпали халявы  ,а то все авики  да авики  )))выглядит  это  феерично  ..

Скрытый текст

220278867_1.thumb.jpg.b1dd7ebacbe0a63bc6444f2c7533fdd8.jpg

Скрытый текст

531219439_2.thumb.jpg.0300c3cd716fe04717ad124c9888d2b4.jpg

т.е.  если кто не понял эсминцы точно  входят  в  корму друг друга  ,данный лк собрал  аж  5 штук  -о да  детка , это  как раз  то что нужно  для самоутверждения  бояр  :Smile_veryhappy:

Хотя  чего  я хотел  ,когда разработчики  выпускали  режим  без  такого  ***  :cap_yes:  Нет я понимаю  что  боты  респятся одинаково  ,уже  по таймингу  можно  их  топить в упор  , но что бы СТОЯТЬ  что бы  об  тебя все убивались??? Это  пять  Лесте  :Smile_trollface:

В 03.11.2019 в 10:08:04 пользователь kostyn80 сказал:

У портала такая давка и не поймешь от кого ждать . Там дистанция до 5 км выживает тот кто первым залп сделал. 

Ок . Каннибалить - это часть геймплея. Но можно было сделать зону безопасности около портала. Мне ботов хватает . Насобирал и вышел.  

Смысл ?

Изменено пользователем andreir
убрано лишнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[MAVI]
Участник
153 публикации
6 832 боя
Сегодня в 17:30:30 пользователь Bifrest сказал:

Это не лайф хак  ,это  типичный  багоюз

Багоюз? Ну возьми фасиль, да попробуй, че...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
306
[ROGER]
Участник
943 публикации
9 306 боёв
Сегодня в 10:33:01 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

В личку полетит куча  "благодарностей", особенно если типа был "мир" и ты такой пришел помочь (включил наивняк, по ботам разок стрельнул).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
В 04.11.2019 в 19:11:16 пользователь bolt_super сказал:

В личку полетит куча  "благодарностей", особенно если типа был "мир" и ты такой пришел помочь (включил наивняк, по ботам разок стрельнул).

чем больше будет в личке и чем больше будет бомбить тем считай кашернее пища для троля - это и есть плюс 

В 04.11.2019 в 09:52:24 пользователь Korkin_us сказал:

Такие игроки подходят к порталу уже тогда, когда местность кишит от мутантоидов, в одного отбиваешься? :Smile_trollface:

сложно пойти к распутину и паралельно вести огонь с другой стороны по нему что бы они оказались между молотом и наковальней? 

В 04.11.2019 в 09:17:52 пользователь staer72_2017 сказал:

ну конечно же..зачем самомому стараться..если можно скрысить.

я забираю награбленое, считай робин гуд, скрысить это украсть незаметно, а я убиваю не давая не чего взамен и потом забираю с мертвой тушки - это уже военный трофей как бы 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв

любой разбойник априори счмитает себя робин гудом,фактически являясь обычным бандитом :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
4 742 боя
В 04.11.2019 в 10:26:07 пользователь suiZidal сказал:

Маленький лайф хак

Красава. Это баг. Пофиксят, тебе умнику спс скажем.

До какого числа фан?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
В 04.11.2019 в 01:33:01 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

Любите батенька мелочь по карманам тырить? За это время продвинутый нарушитель конвенции зайдёт минимум в четыре боя сливаясь в каждом на первых минутах, и получая скверну от старательных сокомандников. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций

Сразу скажу спасибо за режим – веселый,  особенно дипломатическая составляющая.   )

Но я сейчас о другом...   выпали мне инфермальные камо (ИК)... и что.  вся эта ботва у меня выключена в обычных боях как впрочем и всякая другая. Почему не можно поменять эти, прямо скажем не легко доставшиеся ИК на простые постоянные не понятно...  ну или хотя бы чтобы он при одевании на корабль и при выключенном в доп. контенте "хеллоуине"    менял внешность на любой другой, а не снимался.    Вроде как сделали, что при выключенном в доп. контенте "хеллоуине"  если попадается корабль другого игрока на котором ИК то корабль отображается в обычном камо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
Сегодня в 12:33:13 пользователь HOPDuKC сказал:

Сразу скажу спасибо за режим – веселый,  особенно дипломатическая составляющая.   )

Но я сейчас о другом...   выпали мне инфермальные камо (ИК)... и что.  вся эта ботва у меня выключена в обычных боях как впрочем и всякая другая. Почему не можно поменять эти, прямо скажем не легко доставшиеся ИК на простые постоянные не понятно...  ну или хотя бы чтобы он при одевании на корабль и при выключенном в доп. контенте "хеллоуине"    менял внешность на любой другой, а не снимался.    Вроде как сделали, что при выключенном в доп. контенте "хеллоуине"  если попадается корабль другого игрока на котором ИК то корабль отображается в обычном камо.

Поставь на посудину, сбрось ветку, получи Голду, прокачай ветку купинормальный камо,и полючтшьеще и навар

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[S_DRG]
Участник
2 публикации
36 304 боя

я выиграл три инфернальных камуфляжа,но они почему то у меня в меню"внешний вид"не отображаются.И ещё в сумеречном бою,там где ник"Распутин",у меня пишет "Николай1".Вчём причина,может кто знает?Настройки пробовал менять по разному,результата нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[A-N-R]
Участник
10 публикаций
6 078 боёв

попрос по пермофляжам-открыл все.только 10й светится в череде ящиков,но галочка на нем не стоит.и я не могу надеть его на корабль.9й галка стоит на картинке-но на корабль все равно не могу надеть-его среди камов не видно.что делать с этим багом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 612 публикации
34 724 боя
В 03.11.2019 в 01:28:36 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

По началу фармил дико злился когда убивали, да и режим так себе не сильно интересный, Ну потом вкусил все прелести тролинга и убийства других и игра заиграла новыми красками

Я  тоже так  думал  ..А потом заметил  как  стал  относится  к союзникам  :Smile_sceptic:  Я всегда играл  через  команду  , через  прикрытие  и взаимодействие   -стрелять в спину  не обучен ,а тут  нам просто  ставят  на вид  -иначе не пройдет  ,тупо  становится  крейсер  с  эсмами  и прожимает по кд  свою  рлсину  не пройти не прорваться  никак  , вместо кооперации  идти всем вместе на  Распутина  , все стоят в кружке  в  котором  и места  для маневр нет  и ждут   ,причем  тот кто  решил пофармить  ботовских  КР  в  первом  респауне  заранее  проиграл  ,все стоят  и ждут кто же первым пойдет с  кр воевать :Smile_trollface:   ,может  кому нибудь  это и фаново  ,мне  лично нет  ..  Столько копий сломано  для  возрождения  КОМАНДНОЙ  игры  ,той которой была в  ЗБТ  и вот выходит  ЭТО  :Smile_facepalm:..   Ну собственно  ,а что я  хотел  ,понятно  на какую ЦА  идет ориентация  ,мне грустно   ,прошлый режим  был   хоть честным боем    ,здесь же   камки нафармил  на  эсме (очень  быстро) ,  и хватит  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
636
[TM]
Участник, Коллекционер
196 публикаций
11 258 боёв
В 08.11.2019 в 14:33:02 пользователь rs_ssv сказал:

Поставь на посудину, сбрось ветку, получи Голду, прокачай ветку купинормальный камо,и полючтшьеще и навар

Это точная инфа? Действительно ли при сбросе ветки за эти камо бублоны прилетят? Мне режим зашёл и я фармил ради ресов и флажков, эти вырвиглазные камо отключены и не интересуют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
В 09.11.2019 в 14:50:58 пользователь schaman_48 сказал:

попрос по пермофляжам-открыл все.только 10й светится в череде ящиков,но галочка на нем не стоит.и я не могу надеть его на корабль.9й галка стоит на картинке-но на корабль все равно не могу надеть-его среди камов не видно.что делать с этим багом?

включить отображение камуфляжей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.