Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
OLEGATRID

Как убить Распутина

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

746
[_OMN_]
Участник
440 публикаций
8 270 боёв

Всем привет. Весь вечер собирал скверну, и обратил внимание что Распутина все боятся. Вроде до этого убивали его, но было это тяжко... Мы объеденились всей командой и тупо валили его с расстояния минут восемь , половина бойцов утонули зато кто выжил набил полные трюмы скверной и поблагодарив всех прыгнули в портал. В одном из боёв (нас было 3 линкора начальных )  решил сподвигнуть сокамандников идти на Босса. Вроде было всё норм плыли, плыли вдруг один куда то поплыл  потом прыгнул в портал. Нас осталось двое началась битва, мы палим по эсминцам и тупо не можем попасть. одна...две...три... минуты и ноль эффекта. Держались мы на расстоянии чтобы эсмы не завалили нас. Шесть минут и мы убили один эсм. Смотрю на время и вижу что осталось чуть больше четырёх минут. Говорю напарнику что надо тупо рашить, и так в портал не успеем наверно. Мы плыли тупо напролом, эсмы крутились вокруг Распутина... ПМК палило по приоритетным целям, Гк не мог нормально свестись . И вот я уже в двух километрах от босса, прожимаю неуязвимость и на полном ходу тараню его и он погибает. Я смотрю на своё здоровье и замечаю что потратилось совсем немного но ремки уже нет... Я погиб первым, чуть дольше продержался мой верный друг но тоже утоп от бесконечных торпед эсминцев. Хоть эта битва была проиграна, она научила меня смотреть страху прямо в глаза. В следующем бою я призвал своих верных бойцов идти на Распутина! К битве с общим врагом взял в свой отряд и других капитанов из противоположных команд. Я повёл нашу армаду на врага!... приказав бойцам бить по эсминцам, мой корабль первым  прорвал кольцо торпедного супа  я убил Распутина "воткнув нож ему в самое сердце" . Последние боты на эсминцах были успешно добиты, трюмы наполнены  и мы всей командой поплыли к порталу... домой. Что то я разошёлся. Кароче нужно таранить его на линкоре с флажком под бустом неуязвимости , если вас в тиме три линкора то идите напролом и ПМКашите по одной цели ( только не босса) тогда эсмы быстро сдуются а урон от торпед будет незначительным. Если с вами крейсера то немного подойдите и убейте немного эсмов  пока Лк идёт напролом на таран. После тарана можно отойти в противоположном напровлении от портала, так как туда плывут эсмы после смерти распутина, как отхилитесь набивайте трумы и в портал.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
10 533 боя

Два скорпиоида и один крейсер и нет Распутина.Правда надо играть в команде и со связью.Можешь не благодарить.

Да и ок прокачаны в фул пик.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
429
[DON-S]
Участник, Коллекционер
336 публикаций
13 511 боёв

Не раз топили. Например, 2 ЛК  Maverick и эсм Steel Lancet - эсм спамит торпедами по Распутину, попутно задевая мелочь, ЛК из ГК по Распутину, ПМК - по мелочи. Забирали без потерь. А если  Scorpioid есть - вообще красота, Angler тоже полезен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
746
[_OMN_]
Участник
440 публикаций
8 270 боёв
Сегодня в 01:50:40 пользователь byblikov сказал:

Два скорпиоида и один крейсер и нет Распутина.Правда надо играть в команде и со связьюожешь не благодарить.

Да и ок прокачаны в фул пик.

Дочитал бы до конца сначала. Потом бы советы давал. Мой способ попроще как то

Изменено пользователем OLEGATRID
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя
Сегодня в 21:53:48 пользователь OLEGATRID сказал:

Дочитал бы до конца сначала

Дочитал, и скажу вам - ЛОЛ 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 706 боёв

Хахаха))) Три монтаны,бесконечный фарм весь день))) Убийство распутина в каждом бою! Итог за день: 300к свободного опыта,20лямов серы,ну и комплекты с чем то))) Главное играть отрядом и думать головой! А ещё не надо месить друг друга,те несколько боев где не удалось вывезти 2к+ скверны,исключительно по вине неадекватных отрядов,вступающих с нашим в бой.

Изменено пользователем BROKEN_2015
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
826
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв

Взводные Ямато (поддержка расходниками), Репа (дамаг даже по хаберам на 10 км, не говоря про остальные цели) и Аляска (хил себя и того парня) позволяли вывозить 2700 стабильно и без особых проблем, переезжая как Распутина и Ко, так и другие команды, решающие "пострелять"/мешающие.

Изменено пользователем Nord117Pz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

@BROKEN_2015 Что, уже первыми не стреляете? Это хорошо.

Я распутина убивал в одиночку на Fossil. Большой проблемы не вижу. С рандомными союзниками на 3 линкорах могут быть проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 706 боёв
Сегодня в 00:33:48 пользователь memx86 сказал:

@BROKEN_2015 Что, уже первыми не стреляете? Это хорошо.

Я распутина убивал в одиночку на Fossil. Большой проблемы не вижу. С рандомными союзниками на 3 линкорах могут быть проблемы.

Я бы промолчал на твоём месте,выглядишь вполне адекватным,а не подталкивал на конфликт! Первым никто у нас не стреляет и не стрелял,только в ответ! Драка между собой в этом режиме не нужна никому,во всяком случае тем,кто пришел туда за скверной! Неоднократно даже помогали рандомным парням,безопасно выйти в портал,даже скверной поделились с распутина 1 раз) Касаемо остальных классов,трюм маленький,а 3лк это 3к скверны) 

Изменено пользователем BROKEN_2015
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций

Эх, тред адекватов... Жаль, что в бою таких мало; то афкшат, то глупо сливаются, то по другим командам стреляют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Можно и без таранов. Вообще, мысль "все или многие боятся Распутина" для меня открытие. Вообще, не вижу никаких помех в том, чтобы убивать этого босса, ни разу не видел что бы он топил кого-то .... на мой взгляд единственная проблема по сути - время. Он жирный, и его убивать долго поэтому. В этом плане таран может быть и неплохое решение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

С Распутиным (вернее его сопровождением) основная проблема -  время уходит. И когда идёшь назад - приходится сквозь Мутантов возле портала прорываться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 245 боёв

Три скорпиона отрядом - изи 2,7-3к жижи. И важно в начале боя предупредить, что сами никого первыми не будете убивать, тогда другие две тимы в основном не мешают. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
23 189 боёв

Т . е заставляют играть отрядом (

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:42:06 пользователь Non_un_atomo_pacifico сказал:

Три скорпиона отрядом - изи 2,7-3к жижи. И важно в начале боя предупредить, что сами никого первыми не будете убивать, тогда другие две тимы в основном не мешают. 

Можно одним-двумя крокодилами разбавить, у них всё же точность получше, да и траектория настильнее, что полезно при уничтожении Мутантовсков.

Сегодня в 23:42:21 пользователь Skramasaks сказал:

Т . е заставляют играть отрядом (

Самому же будет неприятно, когда в команду 2 эсма или крейсера первого уровня попадут, потому - отрядом приятнее просто. К тому же - в канале Операции куча желающих

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 443 боя

мы крокодилы, крокодим, и будем крокодить!)

shot-19.11.01_17.59.40-0775.jpg

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя
Сегодня в 04:22:39 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Хахаха))) Три монтаны,бесконечный фарм весь день))) Убийство распутина в каждом бою! Итог за день: 300к свободного опыта,20лямов серы,ну и комплекты с чем то))) Главное играть отрядом и думать головой! А ещё не надо месить друг друга,те несколько боев где не удалось вывезти 2к+ скверны,исключительно по вине неадекватных отрядов,вступающих с нашим в бой.

Пруф или..... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[MAVI]
Участник
153 публикации
6 832 боя

Вообще, самое нормальное, чем можно разваливать вообще всех подряд - монтана+аляска+анри/ямато. Не стоит жадничать и ездить в 3 лк, 2400-2700 зелени за 15 минут - немногим хуже 3000...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 01.11.2019 в 20:37:35 пользователь OLEGATRID сказал:

Весь вечер собирал скверну, и обратил внимание что Распутина все боятся.

Не боятся, а справедливо считают, что это пустая трата времени. Убивал его в соло со свитой на базовом крейсере (Гинденбурге), но смысла в этом не было, трюм все равно был полный еще до его убийства.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.