Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NeNemezNien

Разработчики, разъясните ситуацию по сведению японских бомбардировщиков

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 764
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 609 публикаций
34 202 боя

Здравствуйте.

Ув. разработчики, меня давно интересует вопрос про сведение японских бомбардировщиков.

Если мы атакуем на амер. или брит. бобрах на полном сведении, и у нас во время атаки собьют самолет, то прицел не дергается. Если же мы атакуем на яп. бобрах в аналогичной ситуации, то прицел резко дергается в сторону (вправо). Хотелось бы узнать, это баг или фича? И если фича, то почему вы её ввели.

Спасибо.

Изменено пользователем NeNemezNien

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 818
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 861 публикация
25 357 боёв
Сегодня в 15:00:06 пользователь NeNemezNien сказал:

Хотелось бы узнать, это баг или фича?

Нет, всё правильно. А то, что на амерах и бритах не дергается - это баг:Smile-_tongue:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 658
[TRAPS]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
18 400 боёв
Сегодня в 18:00:06 пользователь NeNemezNien сказал:

Если мы атакуем на амер. или брит. бобрах на полном сведении, и у нас во время атаки собьют самолет, то прицел не дергается. Если же мы атакуем на яп. бобрах в аналогичной ситуации, то прицел резко дергается в сторону (вправо).

Может я неправильный, но у меня на всех нациях двигается прицел при сбитом бомбардировщике. И на штурмовиках аналогичная ситуация. Происходит это из-за перестройки звена, в случае, если был сбит атакующий самолёт.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 764
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 609 публикаций
34 202 боя
Сегодня в 16:14:05 пользователь Flutt сказал:

Может я неправильный, но у меня на всех нациях двигается прицел при сбитом бомбардировщике. И на штурмовиках аналогичная ситуация. Происходит это из-за перестройки звена, в случае, если был сбит атакующий самолёт.

Ну не знаю. Если я атакую амер бобрами, и перед самым сбросом собьют самолет, то прицел остается в норме, как минимум. Но если перед самым сбросом собьют самолет у япа, то прицел (а значит центр прицела) резко дергается вправо, что мешает сделать сброс по центру. Присмотрись внимательней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 870
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 303 боя

Прицел двигается у всех при сбивании самолета из атакующего звена...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 658
[TRAPS]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
18 400 боёв
Сегодня в 18:18:54 пользователь NeNemezNien сказал:

Ну не знаю. Если я атакую амер бобрами, и перед самым сбросом собьют самолет, то прицел остается в норме, как минимум. Но если перед самым сбросом собьют самолет у япа, то прицел (а значит центр прицела) резко дергается вправо, что мешает сделать сброс по центру. Присмотрись внимательней.

Ну вот прямо сейчас проверил. На прицел влияет только сбитие атакующего самолёта. Все 3 авианосца.
https://replayswows.ru/replay/34962#stats - Ауди
https://replayswows.ru/replay/34963#stats - Хакурю
https://replayswows.ru/replay/34964#stats - Медведь (Тут фэйл, проиграл боту и 1 раз просрал целую эскадрилью, но видно всё как надо.)

(А теперь надо вспомнить, что прицел на реплее не видно. Спасибо за реализацию механизма реплеев с авиками.)

Ну я надеюсь, что ТС сможет выйти в тренировочную и повторить что-то подобное.

Изменено пользователем Flutt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 808
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 16:52:10 пользователь Flutt сказал:

Ну вот прямо сейчас проверил. На прицел влияет только сбитие атакующего самолёта. Все 3 авианосца.
https://replayswows.ru/replay/34962#stats - Ауди
https://replayswows.ru/replay/34963#stats - Хакурю
https://replayswows.ru/replay/34964#stats - Медведь (Тут фэйл, проиграл боту и 1 раз просрал целую эскадрилью, но видно всё как надо.)

Какие названия у няшек . А то где то АРТА У РТА . 

Ладно бы катя написала внимания не обратил бы ))

Изменено пользователем AKI_PCHELA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 249
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 603 публикации
16 116 боёв
Сегодня в 16:00:06 пользователь NeNemezNien сказал:

амер. или брит. бобрах на полном сведении, и у нас во время атаки собьют самолет, то прицел не дергается.

Дёргается ещё как, иногда на целый размер эллипса разброса

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 752
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 049 боёв
Сегодня в 20:00:06 пользователь NeNemezNien сказал:

Если мы атакуем на амер. или брит. бобрах на полном сведении, и у нас во время атаки собьют самолет, то прицел не дергается. Если же мы атакуем на яп. бобрах в аналогичной ситуации, то прицел резко дергается в сторону (вправо). Хотелось бы узнать, это баг или фича? И если фича, то почему вы её ввели.

Прицел дёргается на всех типах самолётов и при условии, что сбивается ведущий, на который прицел приделывается, Следующий ведущий выбирается из следующего самолёта, который обычно находится справа, на него приделывается прицел и в итоге получаем то, что имеем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
Сегодня в 17:00:06 пользователь NeNemezNien сказал:

Здравствуйте.

Ув. разработчики, меня давно интересует вопрос про сведение японских бомбардировщиков.

Спасибо.

ммм??? я думал у меня одного так.и еще при атаке штурмами прицел перескакивает цель..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 764
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 609 публикаций
34 202 боя
Сегодня в 16:52:10 пользователь Flutt сказал:

Ну я надеюсь, что ТС сможет выйти в тренировочную и повторить что-то подобное.

вот прямо сегодня после твоего поста вышел на Шокаку, и произошла такая ситуация. Поэтому я и задал вопрос разработчикам, что это? Не у меня одного такое. Если ты исключение, то тебе повезло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 658
[TRAPS]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
18 400 боёв
В 05.11.2019 в 23:33:29 пользователь NeNemezNien сказал:

вот прямо сегодня после твоего поста вышел на Шокаку, и произошла такая ситуация. Поэтому я и задал вопрос разработчикам, что это? Не у меня одного такое. Если ты исключение, то тебе повезло.

3 человека написали, с чем это связано. Это не особенность одного игрока, а игровая механика.  При сбитии НЕ атакующих самолётов подобного не происходит. Было бы неплохо, если я не прав, предоставить доказательства, ибо тренировочная комната подтверждает мои слова.

Изменено пользователем Flutt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.