Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_cDWsg4NKS93P

Немного мыслей о сумрачном бое и вопрос про камуфляж инферальный.

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
274 публикации

Тут как бы на днях в голосе задали вопрос, скорее всего адресованный разработчикам так как ответа на него в описании режима я не нашел.  После окончания ивента можно будет выбрать на какой корабль поставить инферальный камуфляж выпадающий с контейнера или он исчезнет если его не присвоить кораблю во время ивента?

А теперь немного мыслей о самом режиме сумрачный бой. В целом режим получился забавным, но есть нюансы либо одно но ломающие всю концепцию режима). Благодаря некоторым ретивым стримерам режим, который рассчитан на пвп превратился в сериал леопольда ребята давайте жить дружно. И это вполне логично, ведь в большинстве случаев легче раскатиться за пятнами и очень редко есть смысл отправить на дно рандомного игрока  и в чате прочитать о своем происхождении и звания в обществе))). Удивительно что ребята из лесты зная русского брата не учли этого момента. Но как мы знаем на каждый болт всегда есть гайка. Для того, чтобы режим заиграл новыми красками и сохранил  пвп составляющую достаточно просто ввести плюшки (пусть и небольшие) за потопленные корабли игроков в сумрачном режиме. Да начнется битва!!!:etc_red_button::cap_horn::cap_rambo:

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций

ну а как не "жить дружно" ???

когда,

якобы-монтана-крокодил закладывает хлеще ямато,

а якобы-ямато-скорпион - стволы по ощущениям как от фусо.

то есть тему гоп-стопа сложно реализовать, т.к. силы слишком не равны.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
Сегодня в 12:31:16 пользователь olimpmishka сказал:

Тут как бы на днях в голосе задали вопрос, скорее всего адресованный разработчикам так как ответа на него в описании режима я не нашел.  После окончания ивента можно будет выбрать на какой корабль поставить инферальный камуфляж выпадающий с контейнера или он исчезнет если его не присвоить кораблю во время ивента?

А теперь немного мыслей о самом режиме сумрачный бой. В целом режим получился забавным, но есть нюансы либо одно но ломающие всю концепцию режима). Благодаря некоторым ретивым стримерам режим, который рассчитан на пвп превратился в сериал леопольда ребята давайте жить дружно. И это вполне логично, ведь в большинстве случаев легче раскатиться за пятнами и очень редко есть смысл отправить на дно рандомного игрока  и в чате прочитать о своем происхождении и звания в обществе))). Удивительно что ребята из лесты зная русского брата не учли этого момента. Но как мы знаем на каждый болт всегда есть гайка. Для того, чтобы режим заиграл новыми красками и сохранил  пвп составляющую достаточно просто ввести плюшки (пусть и небольшие) за потопленные корабли игроков в сумрачном режиме. Да начнется битва!!!:etc_red_button::cap_horn::cap_rambo:

и так оленей,топящих корабли около портала там огромная куча..ну чего взять с них ..особенно фиолетовых.

Изменено пользователем a911
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
Сегодня в 12:59:05 пользователь staer72_2017 сказал:

и так донных оленей,топящих корабли около портала там огромная куча..ну чего взять с раков ..особенно фиолетовых.

Согласен , задолбали уже эти статисты , везде играть нормальным игорькам в "удавольствие" не дают

Изменено пользователем anonym_BTnC6Z5Sm0Pe
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
Сегодня в 13:06:04 пользователь Boy__Boy_naPuHb_noJlex4e сказал:

.обидели его))) рак это не стата..рак-состояние души..отражение человеческой сущности в игре..

Изменено пользователем staer72_2017

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
847
[BOOOM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
690 публикаций
40 222 боя

Очень интересный геймплей без рубилова. Становишься прямо у портала, и встречаешь хабаровски, сразу-же лутаясь. А как набрал 1000 зеленки нажимаешь кнопку W. Очень-очень интересно и затягивающе !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
Сегодня в 13:08:34 пользователь __HarleyDavidson__ сказал:

Очень интересный gayмплей без рубилова. Становишься прямо у портала, и встречаешь хабаровски, сразу-же лутаясь. А как набрал 1000 зеленки нажимаешь кнопку W. Очень-очень интересно и затягивающе !

не всегда так..пмк на ручке  бьет в молоко..а хабы вешают кучи затопов и пожаров просто по кд.

хотя один бой из 5 наоборот..пмк просто их сьедает и лут течет рекой

Изменено пользователем staer72_2017

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
Сегодня в 12:08:20 пользователь staer72_2017 сказал:

о..один вылез ..обидели его))) рак это не стата..рак-состояние души..отражение человеческой сущности в игре..

Хорошо , так и запишем 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:08:34 пользователь __HarleyDavidson__ сказал:

Очень интересный геймплей без рубилова. Становишься прямо у портала, и встречаешь хабаровски, сразу-же лутаясь. А как набрал 1000 зеленки нажимаешь кнопку W. Очень-очень интересно и затягивающе !

Так только Крокодил может. Особенно после 5-й минуты, когда Мутанты со щитами начинают летать. Но вот опыта, похоже, за охранников портала меньше дают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 10:31:16 пользователь olimpmishka сказал:

Для того, чтобы режим заиграл новыми красками и сохранил  пвп составляющую достаточно просто ввести плюшки (пусть и небольшие) за потопленные корабли игроков в сумрачном режиме.

Неожиданно плюшкой стал опыт и серебро. Не сказать что он прям нужный сейчас. Но все ровно приятно вывозить по 450-500к чистыми ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 11:31:16 пользователь olimpmishka сказал:

Вроде не должен исчезнуть, он должен остаться в имуществе.:cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 139 боёв
Сегодня в 12:31:16 пользователь olimpmishka сказал:

благодаря некоторым ретивым стримерам режим, который рассчитан на пвп превратился в сериал леопольда ребята давайте жить дружно. 

Все эти договора в чятике ниачем. Обязательно найдутся пара Алексов которые не понимают что происходят и будут лупить всех. Плюс этот режим перемирия работает до первого случайного попадания в другого игрока при замесе с Распутиным или до момента когда кто то забудет отключить ПМК. А еще обязательно найдутся те, кто будут стоять у портала и жадть пока им скверны подвезут. КОроче за все время игры я припомню максимум пару боев где бы этот режим перемирия соблюдался полноценно.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
Сегодня в 14:38:39 пользователь Rebel__1 сказал:

Все эти договора в чятике ниачем. Обязательно найдутся пара Алексов которые не понимают что происходят и будут лупить всех. Плюс этот режим перемирия работает до первого случайного попадания в другого игрока при замесе с Распутиным или до момента когда кто то забудет отключить ПМК. А еще обязательно найдутся те, кто будут стоять у портала и жадть пока им скверны подвезут. КОроче за все время игры я припомню максимум пару боев где бы этот режим перемирия соблюдался полноценно.

по странному стечению обстоятельств часто с фиолетовыми циферками.ни на что не намекаю..констатирую свои наблюдения.

Сегодня в 14:07:50 пользователь Ignitus сказал:

Так только Крокодил может. Особенно после 5-й минуты, когда Мутанты со щитами начинают летать. Но вот опыта, похоже, за охранников портала меньше дают.

серебро за мутов хорошо дают..это заметил.на опыт не смотрел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
28 732 боя

ну не знаю, всегда играем в этот режим отрядом. в начале боя просто кидаем сообщение - мы первыми не стреляем, кто пульнет - пеняйте на себя. после этого спокойно лутаемся, убиваем распутина и идем обратно. 90% боев все тихо мирно (не считая 1-2 алексеев). Бывало что стоял на точке с распутиным и ждал пока вражеские подойдут, что бы скверна не капала пока в круге никого нет. и все тихо мирно. Вывоз скверны не по фулу - единичные случаи, которые чаще всего происходят из-за нелепой смерти союзника...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 139 боёв
Сегодня в 14:44:02 пользователь staer72_2017 сказал:

по странному стечению обстоятельств часто с фиолетовыми циферками.ни на что не намекаю..констатирую свои наблюдения.

У страха глаза велики. Думаешь статюгам это интересно? Они выходят фаниться, и почему то у меня в боях они всегда со мной у Распутина. А вот у портала стоят всякие 50% алеханы, мечтающие стать фиолетовыми. Т.е. уже не совсем алексы и хоть немного понимают в игре, но клешни дотянуть до фиолета не позволяют. Вот им и остается отрядиком изобретать божественные тактики типа поджидания других игроков. 

В подтвержение могу скинуть все реплеи что валяются в папке с игрой. И могу поставить прем что ты не предоставишь ни одно доказательство такой тактики от статюг, кроме своих голословных слов завистиненависти к статюгам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 411
[ODINS]
Участник
15 274 публикации
36 467 боёв

Ошибка  разработчиков в том ,что первый респ   у  портала  идет от крейсеров  ,мысль  о том  что бы  не дать  сразу вывезти  эсминцам  слизь  понятна , но по моему  мнению нужно было  разбавить мутантами  или  респаун  сделать  на выходе в проливах   с "кольца"  более  разнообразный  ,(а  не  одним  тупорылым ЛК ботом )  , а так  , бояре  не спеша  разобрав  издалека  КР  стоя в  упоре  от  портала и с такими  проливами(просто  звездочкой  стоят  ,вообще  никакого прохода  :Smile_sceptic:)   просто блокируют какую либо игру  соло игрокам  ..  Так что  при выпадании 11 минут открытия  портала  -как  говорится пишите письма  , там  будет уже чисто  и вас будут нетерпеливо  ждать  .. Если ,например  ,я вижу  что у союзников  нет  никакого представления  о  алгоритме  входа  (ну например  тупо  идут   на  обострение  играя ПРОТИВ часовой  стрелки  ) , игнорируя  респауны  , я  тупо  ничего не собираю  ,потому что войти  не  дадут   сразу в фокус  ,с  0 слизи   отряд  еще подумает стоит ли разворачивать стволы  на  одиночную и  не нужную цель  ,а я в  это время  займу  правильную позицию  в сэйве ,а воеваь в клозе я люблю   .. 

Сегодня в 13:56:42 пользователь Rebel__1 сказал:

У страха глаза велики. Думаешь статюгам это интересно? Они выходят фаниться, и почему то у меня в боях они всегда со мной у Распутина. А вот у портала стоят всякие 50% алеханы, мечтающие стать фиолетовыми. Т.е. уже не совсем алексы и хоть немного понимают в игре, но клешни дотянуть до фиолета не позволяют. Вот им и остается отрядиком изобретать божественные тактики типа поджидания других игроков. 

В подтвержение могу скинуть все реплеи что валяются в папке с игрой. И могу поставить прем что ты не предоставишь ни одно доказательство такой тактики от статюг, кроме своих голословных слов завистиненависти к статюгам.

По Радистам  подтверждаю  , кстати Ребель   поздравляю  с  "вливом"  в  уважаемый клан  ..  :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 139 боёв
Сегодня в 15:00:11 пользователь Bifrest сказал:

По Радистам  подтверждаю  , кстати Ребель   поздравляю  с  "вливом"  в  уважаемый клан  ..  :Smile_Default:

:Smile_honoring::cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
Сегодня в 14:56:42 пользователь Rebel__1 сказал:

ДУМАЮ ДА..еще раз повторю-это мои наблюдения у портала с работающим ластомером.могу скрины начать собирать)) игроков 49-53 тоже хватает.но фиолетики слишком часто в этом упражняются.про злость и ненависть ты переборщил)) сильно переборщил..судить о других не имея информации так себе занятие.пустые домыслы,не более того. а вот ластомер  ,он дает факты и ничего более.тем паче,я не сомневаюсь,что реплеи с неподходящей инфой ты мне не дашь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
968
Участник
1 064 публикации
13 911 боёв
Сегодня в 16:00:11 пользователь Bifrest сказал:

мысль  о том  что бы  не дать  сразу вывезти  эсминцам  слизь 

Слизь, жижа... Как только эту сверну не называют.:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
Сегодня в 15:36:24 пользователь Effekt сказал:

Слизь, жижа... Как только эту сверну не называют.:Smile_trollface:

я называю мана ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.