Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jKjvYfAx6ZrZ

Venezia

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
14 публикаций
Сегодня в 06:43:35 пользователь TAXlMarseille сказал:

Было бы за что извиняться , сделал бы . А так от своих слов не отказываюсь , в игре где нужно минимум мозговой активности , люди умудряются тупить .

Думаю люди выпивают и ленятся учится, а по поводу минимум я бы поспорил, корабли существенно по сложнее танков, примерно как игра в дурачка против шахмат 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

За что извиняться то ? Вроде так спокойно скажешь что стоите 3 барана стадом за одним островом ни по кому пальнуть не можете , так это не со зла, завтра научатся....

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
В 12.11.2019 в 06:48:22 пользователь All_will_be_there сказал:

Исповедаться можно в "теме для нытиков

p/s эта тема ни о чем(имхо)

:cap_cool:

Изменено пользователем anonym_jKjvYfAx6ZrZ
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:55:16 пользователь popaye сказал:

Думаю люди выпивают и ленятся учится, а по поводу минимум я бы поспорил, корабли существенно по сложнее танков, примерно как игра в дурачка против шахмат 

Вся сложность -

Не ходить бортами , стрелять по упреждению , остальное на все воля рандома . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
В 12.11.2019 в 06:57:36 пользователь TAXlMarseille сказал:

Вся сложность -

В 12.11.2019 в 06:57:36 пользователь TAXlMarseille сказал:

Вся сложность -

В 12.11.2019 в 06:46:22 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

А в этой теме есть место для гордости?

:cap_like:

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
Сегодня в 01:59:07 пользователь Alarika сказал:

то есть вернулись в игру :Smile_Default:

• Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
В 11.11.2019 в 23:15:02 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Готов простить.:Smile_trollface:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 359
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 01:14:55 пользователь Siler_173 сказал:

иногда в штанах себя трудно удержать...так пригорает ! ...это не то что вы подумали. Простите и вы меня... , какой то итальянский клан был в КБ, я Вас геями в чате почему то обозвал , НО на английском ...:cap_horn::cap_old:

вместо "hello guys" написал "hello gays?" :Smile_trollface: 

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 049
[HYDRA]
Участник, Коллекционер
1 319 публикаций
35 699 боёв

Такое ощущение, что тут собрание общества анонимных алкоголиков. Здравствуйте, меня зовут Вася! Я уже очень долго борюсь со своим пагубным пристрастием к алкоголю  к нехорошим словам в адрес союзников в чате...Ну и далее как там у них в фильмах показывают.:Smile_veryhappy:

Ну а вообще да-я каюсь в своих словах. Очень часто пишешь что-то в чате, а потом думаешь, может там человек хороший, может ребенок играет, а может инвалид. И начинают мучить легкие угрызения совести. Однако все повторяется раз за разом. Рецидивист...:Smile_sad:

Изменено пользователем AnnoDomini14
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 704
[TRAPS]
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
19 884 боя

Извиняюсь за то, что не смог сказать полностью всё то что думаю о вас, мои дорогие тиммейты, т.к. необходимо было за вас ещё бой пытаться выиграть.

А тем, кому сказал, хочу сообщить: я делал это умышленно, полностью осознавая свои действия и НЕ сожалею об этом.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
877
[KRONE]
Участник
1 786 публикаций
18 306 боёв

Не жалею ни о чем сказанном команде, так как говорю о них чистую правду, особенностях когда через 5 минут боя сливаются 7/2, из которых один или два фрага сделал я сам.... Правда меня почему-то за это лишают возможности писать в чате периодически. 

Изменено пользователем Seldj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
Участник
781 публикация

Имел бан чата только пару раз на самом старте игры, 4 года назад.потом как-то стал с улыбкой реагировать на пригорания в мой адрес)

Если сталкиваюсь с пригараниями в мой адрес, то цензурно троллю потихоньку, и улыбаюсь) Если противник так полыхает от поражения, то потроллить его ещё больше - святое дело!:cap_haloween:

А так, чаще сталкиваюсь с адекватными противниками. которые после поражения хвалят и ставят плюсы. Приятно, стараюсь также делать в ответ при поражениях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
Сегодня в 07:55:22 пользователь ssvc сказал:

завтра научатся....

Это вряд ли:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
[IA]
Старший бета-тестер
737 публикаций

«Покайся, Иваныч! Тебе скидка выйдет!» (с)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34 037
[FLD]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
28 732 публикации
15 391 бой
Сегодня в 01:15:02 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Готов простить.:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 06:20:17 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

сказать я могу с точностью до миллиметра вспомнив всех родственников до 7 колена

Но даже по библии до 9 колена, а до 7 что то слабовато

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
Сегодня в 10:32:30 пользователь S____T сказал:

то есть вернулись в игру :Smile_Default:

И уже пожалела. Увы, врожденная жадность не позволяет мне просто так оставить аж неделю према неизвестным образом появившихся при заходе - поэтому на неделю я пожалуй даже задержусь.63360_39.gif

С премом кстати ОЧЕНЬ странная история - я когда забросила игру у меня его сколько то оставалось, когда же после своего многомесячного отсутствия зашла в игру то выдало оповещение что "действие премаккаунта истекло" - и тут же начислилось семь дней оного. Вчера же войдя в бой вынуждена была отойти и вернулась как раз к моменту когда на экране выплыл экран послебоевой статистики с нулями и надписью "вы никак не проявили себя в этом бою". В порту же среди оповещений промелькнуло "за соблюдение правил с вас снято дисциплинарное взыскание"(ну или подобное - я не помню дословно). Хотя по идее должно быть наоборот. То есть игра мне выдает оповещение о действии - но делает не то что полагается. Захотелось даже чтобы протестировать такой забавный глюк пустить в борт союзнику пачку торпед и посмотреть что будет - но решила не портить игру и настроение незнакомому ни в чем не повинному человеку.

Изменено пользователем Alarika
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
Сегодня в 16:17:34 пользователь Alarika сказал:
Скрытый текст

И уже пожалела. Увы, врожденная жадность не позволяет мне просто так оставить аж неделю према неизвестным образом появившихся при заходе - поэтому на неделю я пожалуй даже задержусь.63360_39.gif

С премом кстати ОЧЕНЬ странная история - я когда забросила игру у меня его сколько то оставалось, когда же после своего многомесячного отсутствия зашла в игру то выдало оповещение что "действие премаккаунта истекло" - и тут же начислилось семь дней оного. Вчера же войдя в бой вынуждена была отойти и вернулась как раз к моменту когда на экране выплыл экран послебоевой статистики с нулями и надписью "вы никак не проявили себя в этом бою". В порту же среди оповещений промелькнуло "за соблюдение правил с вас снято дисциплинарное взыскание"(ну или подобное - я не помню дословно). Хотя по идее должно быть наоборот. То есть игра мне выдает оповещение о действии - но делает не то что полагается. Захотелось даже чтобы протестировать такой забавный глюк пустить в борт союзнику пачку торпед и посмотреть что будет - но решила не портить игру и настроение незнакомому ни в чем не повинному человеку.

глядишь так зайдешь и уже в каком-нибудь клане :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию