Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZwRWYDYqsn7

Кузнецов...

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 221 бой
Сегодня в 09:06:02 пользователь Bro_Set сказал:

От части вы правы. Но, только от части. Вы упускаете самый главный момент - такие игроки как вы, это уникальный случай - ведь вы как и многие другие топы играете с ЗБТ, реусурсов разных у Вас навалом - турниры берёте\КБ тащите - вобщем скиловые ребята - поэтому ориентироватся на Ваше мнение - это глупо ! Как минимум потому, что вы воспользуетесь перками кузнецова по максимуму, зная механики игры, карты, возможности  вашего или вражеского корабля \ и.т.д. А 95% аудитории не смогут сделать и половины этого, поэтому, простите, но ваше мнение не актуально на сей час. А тем более, как показал патч - для 10ТИ!!! перкового кузнецова.....п.с. элитки у вас тоже пару лямов минимум....расскажите новичкам теперь что и как должно стоить, и сколько им нужно собирать на кузнецова

Я рак и я получил Кузю выполняя директивы. К чему ваша простыня?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
27 публикаций
20 952 боя

Так может проблема в таких кэпах, как Кузнецов? От эльфизма в плане прокачки корпуса кораблей отбились, а нате вам имбо кэпов,  не туда наш корабль идет, ой не туда...

Изменено пользователем titor1986
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 221 бой
Сегодня в 09:43:07 пользователь Bro_Set сказал:

Нет, ну понятно, ситуация не критическая, и Кузнецов мир боли не уберёт для них. Но, напрягает сам "смысл бытия", Вы покупаете жигули по цене мерседеса, и должны ещё влить денег, что бы эта жигули всё таки стала настоящим мерседесом. Я бы понял разную цифру - 75,100, да даже фиг с ним -  125 !  ..... но не 175.... 

Вы покупаете бога) причем тут жигуль. Достойнейший кэп. 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации
В 12.11.2019 в 18:54:53 пользователь ca5cade_ сказал:

Именно потому что кремль унылый, в КБ все играют исключительно на них?

В КБ он лучше любого другого ЛК держит фокус, в рандоме же я люблю сам накидывать, а не быть терпилой. То же самое и Владик с Ленином в КБ имба в рандоме со-со.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 11:59:38 пользователь _malenkiy_muk_ сказал:

В КБ он лучше любого другого ЛК держит фокус, в рандоме же я люблю сам накидывать, а не быть терпилой. То же самое и Владик с Ленином в КБ имба в рандоме со-со.

В Кб от лк требуется не только держать фокус, но и раздавать хорошие шоты.

В противном случае все бы играли на курфюрстах с яматами до появления Кремля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации
Сегодня в 11:34:19 пользователь _deadkamik_ сказал:

В Кб от лк требуется не только держать фокус, но и раздавать хорошие шоты.

В противном случае все бы играли на курфюрстах с яматами до появления Кремля.

ИМХО Кремль резали в первую очередь из-за КБ, но и сейчас Кремль хоть и не так больно и стабильно кусает, но может и успешно выполняет две роли:  затычки и тарана. 

Курф даже в роли тарана слабее умрет быстрее, башни крутятся намного хуже, а соответственно и сделает меньше, как затычку тоже не рационально - косой, большой, фокус держит намного хуже. Ямато вообще не рыба ни мясо, мне кажется его основная проблема очень тугие башни а за ошибки нужно наказывать мгновенно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 706 боёв
В 13.11.2019 в 01:28:00 пользователь XpoMou_DeH сказал:

Привет,а что можно подслушивать? :Smile_amazed: А я только подсматривал ...

Вот дела,тебя подслушивать поставили,а ты подсматривал! :Smile_trollface:

В 13.11.2019 в 11:51:10 пользователь _deadkamik_ сказал:

Возможно вы правы, но обсуждая доступность такого кэпа, давайте не забывать о шитшторме после массовой доступности смоленсков.

Мне то эти смоленски боли никакой не доставили, не доставит и кузнецов в массах, а вы за себя уверены?

Тут так то многие смотрят только со своей колокольни, а после получения имбочки могут первыми прибежать и просить о выведении из продажи или увеличении стоимости. Так было с миссури, так было с мусаси, и тоже самое со смоленском.

Ну я горю одинаково хорошо,как от Смоленска,так и от какого-нибудь Вустера за камнем)))  Не думаю что этот кэп сильно повлиял бы на игру,скорее даже не заметил бы) Тем более,что больше 1 на акк его не получить. Так что мое мнение,цена такая исключительно по вине ЦА,достали разрабов своим когда когда,вы обещали бла бла бла!!! Вот они и выкатили его,хотели,получайте!!! :Smile_popcorn:Не поднимали бы шум,стоил бы так же как все,макс 1500к дублонов.

Изменено пользователем BROKEN_2015
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций
20 853 боя

а его обязательно на линкоры садить? Я на них Знаменского прикупил там 3 тала с + всё-таки. :Smile_child:

Что если на советские крейсера его взять? :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 369
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 489 публикаций
26 982 боя

Если бы господа разработчики в своё время сразу бы озвучили ценник угольный, то тогда, наверное, я бы постарался бы намарафонить. А теперь... А хз... Цена сверхдофигаконская...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций
20 853 боя
В 16.11.2019 в 08:08:13 пользователь das_Vaterland сказал:

а его обязательно на линкоры садить? Я на них Знаменского прикупил там 3 тала с + всё-таки. :Smile_child:

Что если на советские крейсера его взять? :Smile_hiding:

тысячи людей на форуме сидят - никто ответить не может?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[NSN]
Участник
126 публикаций
10 719 боёв

Как долго он будет в адмиралистействе? Есть смысл подождать купон на командиров или надо брать сейчас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 717
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 965 публикаций
27 823 боя
В 18.11.2019 в 20:49 пользователь das_Vaterland сказал:

тысячи людей на форуме сидят - никто ответить не может?

А смысл в нем на крейсерах? На линкоре он позволяет (часто) прожить под фокусом на четверть дольше, это много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию