Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bhSIJSLCAVTO

Все то же, "кровавые тона"

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации

В отличие от ранее поднятой темы порт отображается в нормальных цветах. МОДов  НЕТ, снес. Вчера, (13.11.) после их удаления игра шла нормально, сегодня опять "кильки в томатном соусе"...

Показать содержимое

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 570
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 034 публикации
30 454 боя
  В 14.11.2019 в 04:53:41 пользователь friend33 сказал:

В отличие от ранее поднятой темы порт отображается в нормальных цветах. МОДов  НЕТ, снес. Вчера, (13.11.) после их удаления игра шла нормально, сегодня опять "кильки в томатном соусе"...

Показать содержимое

Проверяй клиент игры на валидность через wgc, драйвера видеокарты ставь последние. У меня чистый клиент и всегда свежие драйвера. Как у вас на скринах такого никогда не видел на своем ПК.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв

А обманывать нехорошо,у вас мод стоит на ушки :Smile_honoring: на скрине же видно:Smile_child:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 818
[L_R]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
1 158 публикаций
13 656 боёв
  В 14.11.2019 в 05:19:13 пользователь Jadd сказал:

Процитирую сообщение MedvedevTV:

==========================================

"Сие недоразумение может быть от трёх вещей:

• при обновлении клиента что то пошло не так - лечится проверкой целостности
  • некорректная модификация сжатия текстур или удаления тумана - пробуем без них
  • старинная видеокарта, которая не может в директикс - тут медицина бессильна, время идёт, технологии не стоят на месте и требуют обновлений."

Запилите (или разместите виднее) уж тему где-нибудь на самом видном месте на главной, или том же вгц об ошибках и способах их править, что бы форум и цпп разгрузить от стандартных проблем)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 361
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 619 публикаций
19 335 боёв
  В 14.11.2019 в 05:28:03 пользователь Scharnhorst43 сказал:

Запилите (или разместите виднее) уж тему где-нибудь на самом видном месте на главной

Ну, проблема  связана не с клиентом, а с модами (массовость на порядки ниже). Опять же - многие не читают (посмотрите на количество однотипных тем), сразу пишут свою.

Все равно придется индивидуально отвечать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
[RED-A]
Участник
3 631 публикация
17 438 боёв
  В 14.11.2019 в 04:59:13 пользователь ACETON87 сказал:

Проверяй клиент игры на валидность через wgc, драйвера видеокарты ставь последние. У меня чистый клиент и всегда свежие драйвера. Как у вас на скринах такого никогда не видел на своем ПК.

У меня моды,старые,вонючие драйвера и комп времён молодого Гейтса. 

Тоже не видел того,что у тс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 570
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 034 публикации
30 454 боя
  В 14.11.2019 в 05:54:07 пользователь asket_11 сказал:

У меня моды,старые,вонючие драйвера и комп времён молодого Гейтса. 

Тоже не видел того,что у тс

Ну это хорошо. Как я понял люди юзают всякие модификации, которые меняют текстуры и прочие важные файлы игры, а потом некоторые из них пишут в агрессивной форме поэмы о кривой игре. Ну это же бред. Либо вообще не используй моды, либо отказывайся от модов тех авторов, которые не могут обеспечить своевременное обновление своего творения. :fish_glass:

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
[RED-A]
Участник
3 631 публикация
17 438 боёв
  В 14.11.2019 в 06:05:53 пользователь ACETON87 сказал:

Ну это хорошо. Как я понял люди юзают всякие модификации, которые меняют текстуры и прочие важные файлы игры, а потом некоторые из них пишут в агрессивной форме поэмы о кривой игре. Ну это же бред. Либо вообще не используй моды, либо отказывайся от модов тех авторов, которые не могут обеспечить своевременное обновление своего творения. :fish_glass:

За что палец вниз тебе поставили? Ты ж прав по сути- нейух ставить левые моды и иже с ними

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[SP]
Бета-тестер, Коллекционер
642 публикации

Весьма вероятно что видеокарта у вас старая

Дрова обновить если еще выпускают

Ну или поменять карту)

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 144
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 494 боя

Тоже имел "удовольствие" пару боев наблюдать этот кровавый рассвет. Ощущение что попадаешь в Ад. После 2 боев само как то аннигилировалось и стало норм. Комп у меня не самый новый, но по характеристикам тащить должен норм, видеокарта новая, поменял 2 недели как, что касается модов... ну тут уж позвольте, но Модстейшн вроде как санкционирован к употреблению и довольно странно слышать, что частенько на него сваливают подобные мелкие проблемы. Судя по тому, что эти кровавые закаты и рассветы появились на пару боев и так же исчезли могу только предположить, что косяк в патче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций

В

В 14.11.2019 в 08:36:34 пользователь OLD_DAGON сказал:

Т

1. Удалите моды. 
2. Если проблема есть после удаления модов - приложите отчет.
https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/16381/

В 14.11.2019 в 05:02:25 пользователь XpoMou_DeH сказал:

А обманывать нехорошо,у вас мод стоит на ушки :Smile_honoring: на скрине же видно:Smile_child:

А это же мантра - "я не я и хата не моя..!"

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.