Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
wasp_r

блыска за уголь

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 830
[ODINS]
Участник
15 770 публикаций
37 798 боёв
Сегодня в 09:15:02 пользователь wasp_r сказал:

бомбления не наблюдается. я так понимаю, что, кроме номена, всем индифферентно? собака лает, караван идёт? или тех, кто заливал из инвиза 3 года назад на блыске, уже нет в игре? :)

Ну как  это нет  ?))   При ее вводе ее уникальность  была  в  7 ГК  с  очень  хорошей (лучше чем Шима  сейчас)  точностью  кормовых.. Стрелять из  инвиза  ? ну я этому  так и не научился  ,хотя пробывал  на мурманске  против Фус  ))  Это был первый  хороший  "лицесниматель" с эсминцев   ,и больше таких кораблей  не  то что  на  7 ом  ,а даже  на 9ом  ТОГДА не было .. Да даже с  10 ыми япами    получалось  порой популькать :Smile_trollface: ,проблема  была только в  обязательных  19  перках  никому не нужного капитана  (но того стоило  ,могли бы и уникалку  щерт побери ему  за  это подвезти  )) ,сейчас  -неактуален  , пулеметов и так  выше крыше  ,а ничем другим  он  похвастать не может , торпеды  ... хуже не встречал в  игре по всем ТТХ  *** , углы  ТА  (ну не только   французы  ,а все остальные  просто в  ауте  от ЭТОГО **** :Smile_amazed:)  ,этот корабль в  нынешних условиях  просто не играбелен ,и понятно ,почему  его выкинули  за  уголь ..

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 542
[WRHD]
Старший бета-тестер
5 073 публикации
29 078 боёв
Скрытый текст
Сегодня в 11:08:40 пользователь CjWeasel сказал:

Я прям представляю письмо с претензиями:

"Уважаемая компания Apple, в 2007 году вы выпустили "айфон" первой модели и сказали что он уникальный и мы покупали его за уникальные, НАСТОЯЩИЕ деньги. А сегодня, в в 2019 году, его может иметь любой *** (но захочет ли?)! 

тогда не плохо бы компенсировать телефон тем, кто его покупал.

Иначе смысл другим Пользователям Вам донатить? Если Вы так поступаете с теми, кто Вам задонатил."

Ничего не упустил? :Smile_trollface:

По Вашей логике я, например, каждый день пользуюсь метро для поездок на работу и сохраняю использованные билетики, а через месяц такой ХОБА! и за 30 билетиков пошел в магазин эпл и мне выдали айфон.. или я буду их копить дальше, чтобы взять абонемент на 60 поездок.

Сегодня в 11:13:09 пользователь ACETON87 сказал:

Вы же когда телефон покупаете например за 15000р, не будете бомбить если через месяц цена на него упадет до 13000р

в ТАКОЙ постановке вопроса конечно же нет. Только мне на работе не углем выдают, а рублями. А уголь... он как бы "автоматом" выдается просто за то, что я играю

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 040
[RED-A]
Участник
3 632 публикации
17 995 боёв
Сегодня в 11:13:09 пользователь ACETON87 сказал:

А товарищь Номен в последнее время не адекватен

Можно закрывать тему)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 542
[WRHD]
Старший бета-тестер
5 073 публикации
29 078 боёв
Сегодня в 11:23:31 пользователь asket_11 сказал:

Можно закрывать тему)

Подождите! Все только начинается. Народ распробовал и вошел во вкус.

[но если тему закроют это сообщение можно удолить]

Изменено пользователем Agnitus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 830
[ODINS]
Участник
15 770 публикаций
37 798 боёв
Сегодня в 11:23:10 пользователь Agnitus сказал:
  Показать содержимое

По Вашей логике я, например, каждый день пользуюсь метро для поездок на работу и сохраняю использованные билетики, а через месяц такой ХОБА! и за 30 билетиков пошел в магазин эпл и мне выдали айфон.. или я буду их копить дальше, чтобы взять абонемент на 60 поездок.

в ТАКОЙ постановке вопроса конечно же нет. Только мне на работе не углем выдают, а рублями. А уголь... он как бы "автоматом" выдается просто за то, что я играю

Вижу падаван  не видел темную  сторону  силы  и не покупал  Е25  в  коробочках  в свое время  ..  Или  может не  пытался брать ранги  за  приз  ,ОПЯТЬ же  в свое время ?  :Smile_smile:

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 077
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 642 публикации
35 261 бой
Сегодня в 13:43:27 пользователь Agnitus сказал:

Когда Тирпиц выкатят за уголь? Он же сейчас тоже неторт.

Выкатят, но... не скоро. :cap_haloween: Да и аналог есть в ветке (Бисмарк).

А пока чем вам Жан Бар(за уголь) не глянулся ? Толпы катают на нем. Все счастливы. :cat_bubble:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
346
[LUNA]
Участник
480 публикаций

Кстати, кто говорит: Мол нормально все. Как вам расклад: Вы ща паритесь, берете 1й ранг за 5 500 стали. а через годик Хопа, Сталинград за 200 000 угля в Адмиралтействе. Как вам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 830
[ODINS]
Участник
15 770 публикаций
37 798 боёв
Сегодня в 11:26:52 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

А пока чем вам Жан Бар(за уголь) не глянулся ? Толпы катают на нем. Все счастливы. :cat_bubble:

Вот интересно  , какой  он будет:cap_yes: ..Нормальный  -есть ,черный  есть , а  этот видимо  будет  а -ля   арпеджио  :Smile_veryhappy: .. Да .. Я перестал понимать логику  событий  в  этой игре ..

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 542
[WRHD]
Старший бета-тестер
5 073 публикации
29 078 боёв
Сегодня в 11:26:14 пользователь Bifrest сказал:

Вижу падаван  не видел темную  сторону  силы  и не покупал  Е25  в  коробочках  в свое время  ..  Или  может не  пытался брать ранги  за  приз  ,ОПЯТЬ же  в свое время ?  :Smile_smile:

Божечка спас от сего непотребства.

Сегодня в 11:26:52 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

Жан Бар - жалкий лягушатник, недостойный слизывать соляные разводы с винтов Тирпица!

С такой логикой у блыски тоже аналог есть и как бы не лучше - Джервис.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 830
[ODINS]
Участник
15 770 публикаций
37 798 боёв
Сегодня в 11:29:03 пользователь LunnyZver сказал:

Кстати, кто говорит: Мол нормально все. Как вам расклад: Вы ща паритесь, берете 1й ранг за 5 500 стали. а через годик Хопа, Сталинград за 200 000 угля в Адмиралтействе. Как вам?

А вот  это был бы приз за вышеперечисленные  траты из  моего кошелька  вполне  равноценный  :Smile_smile: .. Редко  когда вспомнишь  настолько ГОДНЫЙ  кораблик  в игре  , но боюсь предет  болгарка  автоматически ))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
346
[LUNA]
Участник
480 публикаций
Сегодня в 11:30:39 пользователь Bifrest сказал:

Да .. Я перестал понимать логику  событий  в  этой игре ..

Не ты один))) По этому у старичков проекта и бомбит)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 542
[WRHD]
Старший бета-тестер
5 073 публикации
29 078 боёв
Сегодня в 11:29:03 пользователь LunnyZver сказал:

После ввода подлодок-то? Пффф... Сталин уже не торт и все такое будет :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 942
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 467 публикаций
59 841 бой

Больше всего мне не понятна цена. Почему Октябрина на 5 ур выше чем эсминец 7 ур.

После отмены инвизной стрельбы Бляскавица потеряла свою изюминку.

А теперь я как обладатель этого эсминца просто молчу. Брал я эсм за дублон в клиенте.

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 213
[VS-13]
Бета-тестер
977 публикаций
20 413 боёв
Сегодня в 14:29:03 пользователь LunnyZver сказал:

Я только ЗА! Топы еще не выкачал, в КБ не играю, а Сталика очень хочется. :Smile_Default:

Как думаешь, прислушаются разрабы к твоей идее? :cap_haloween: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
346
[LUNA]
Участник
480 публикаций
Сегодня в 11:35:43 пользователь CjWeasel сказал:

Как думаешь, прислушаются разрабы к твоей идее?

Что то я начинаю сомневаться,, что наши идеи кого то интересуют)

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 830
[ODINS]
Участник
15 770 публикаций
37 798 боёв
Сегодня в 11:32:46 пользователь LunnyZver сказал:

Не ты один))) По этому у старичков проекта и бомбит)))

Мы  настолько  уже сроднились  набивая  шишки в  одних  и  тех  же "углах" этой  замечательной игры и столько потеряли  толковых  ребят  как из  состава  (Ронин),что  из  администрации  (Влегрис ) , что из  стримеров как ( триста  ала  ,фуриос ,ага ,Злоша  теперь не говорит )     ,что в пору открывать фестиваль  старичков  без WG  (Дашу вызвать разумеется   ,вон  Ребель  о ее  стойкости до сих  пор   под  впечатлением :Smile_trollface:)  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 016
Участник, Коллекционер
1 544 публикации
23 868 боёв

Ленинград всяк получше в плане фана и нагиба чем Блиска в настоящих реалиях. Поэтому её нужно еще как-то апнуть,  добавили пол секунды скорострельности , но это маловато будет. 

Изменено пользователем Radovlad
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BOOOM]
Участник
1 810 публикаций

Конский засвет, кораблик не играется без фул капитана, да и будь фул капитан,сейчас полно корабликов, которые окунут блыску в хавнецо. 

Маскировку бы апнули чтоль. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 830
[ODINS]
Участник
15 770 публикаций
37 798 боёв
Сегодня в 11:46:52 пользователь Radovlad сказал:

Ленинград всяк получше в плане фана и нагиба чем Блиска в настоящих реалиях. Потому её нужно еще как-то апнуть, вине только добавить пол секунды скорострельности. 

А если  за  его штурвалом  какой нибудь Трактор ..не мирный  , то вообще анигилятор ..  :Smile_trollface: Пол  секунды не фига   Блыске не дадут  , тут  либо  дым  переделать  (что  не  будут ниисторично) либо  светимость  ,опять  же  вне баланса  , остается  только маневренность либо поворота  ГК  ,ибо  она  никуда  не  годится  для маневренного боя 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 901
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 270 публикаций
10 947 боёв
Сегодня в 10:42:35 пользователь LunnyZver сказал:

Уважаемые, Разработчики.

Я согласен с Александром (Nomen_Est_Omen). Сначала Вы делаете корабль Уникальным за Уникальную (покупаемую за реальные деньги) валюту, тем самым делая из него конфетку. Затем, сейчас, Вы сами его и обесцениваете. Любой игрок получит данный корабль через определенное время. Ну тогда не плохо бы компенсировать корабль тем, кто его покупал.

Иначе смысл другим Игрокам Вам донатить? Если Вы так поступаете с теми, кто Вам задонатил.

С уважением, LunnyZver

P.S. Бомбануло не только у Александра (Nomen_Est_Omen). Просто он может от нас Всех сказать)))

Вы донесите как то мысль до тех, кто принимает данные решения, что они НЕ правильные и не способствуют донату в игру.

вы задонатили и получили кораблик когда он был актуален и нагибал в полный рост. Теперь кораблик сильно не в мете. И по чему тогда плач ярославны? Это раз

Два. Кто? Кто вам сказал в момент покупки, что его потом не добавят в игру за еще что-то? Уникальным он был в момент выхода. И оставался таковым довольно долго.

Три. Чем его обесценили? что их станет немного больше чем было? Не несите ерунды. Это аргумент для 0.0001 % игроков (коллекционеров). На них ориентироваться надо?

А вообще мне эта тема начинает напоминать неудачную PR акцию, нежели обсуждение:Smile_sceptic:

Изменено пользователем _nord_ost_
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.