Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_IQ7icENzNgcJ

афк

В этой теме 106 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
250 публикаций

В рандоме ОПЯТЬ количество АФК выросло нереально. Стабильно 1-3 штуки на фланге. Ну я говорю о том, что они таки стартуют, но на минуту позже. Когда на фланге уже всё тю-тю. Волнует эта проблема кого-то? Да я вас умоляю. У них же компьютер-провейдер-чаю надо налить. Надо понять людей.

Интересно, кто поймёт тех, у кого с компом и провайдером всё в порядке, а чай налит заранее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 978
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 00:40:49 пользователь xMORTx сказал:

Абсолютно согласен . Я вообще всегда "за" за любые ужесточения наказаний по всем поводам. Люди по - хорошему не понимают, это наш менталитет. Значит нужно карать. Иначе нельзя. Неадекватов и прочих ****ов в бан. Глядишь игру хоть немного очистят. 

когда в городе сделают 40 км/ч, распечатай свой пост и повесь на лобовое.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
424 публикации

Наказание за АФК надо ужесточать, причем уже за первые 2 мин!

Подавляющее большинство АФК это не те люди, у кого случилась проблема с компьютером/игрой, но те, кто недисциплинированны до потери пульса.

Почему я так думаю? Потому что после подачи звукового сигнала и одиночного выстрела по тушке АФК - в 95% оно тут же просыпается, и начинает пулять в ответ, материться и т.п.

Элементаная расхлябанность и безответсвенность которая лечится наказанием.

Чтобы уменьшить вероятность наказания для тех, кто вовремя не зашел в игру по действительно не зависящим от него/ее причинам - можно применять "накопительную" схему. После первого предупреждения, второй и далее случай АФК в игре должен караться в геометрической прогресии - боями в коопе, плюс давать штраф в серебре! Вот это поможет точно! Люди пока своим карманом не отвечают - ведут себя безответственно (и не только в игре).

З.Ы. Также надо добавить очень простую но действенную меру - в начале игры, если игрок не начинает управлять кораблем/самолетами в теч 5 сек - должен идти НАРАСТАЮЩИЙ звуковой сигнал. Думаю только эта простая мера уменьшит ко-во АФКшников раз в пять!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 668 публикаций
19 627 боёв
Сегодня в 11:00:27 пользователь Comanche_77 сказал:

Почему я так думаю? Потому что после подачи звукового сигнала и одиночного выстрела по тушке АФК - в 95% оно тут же просыпается, и начинает пулять в ответ, материться и т.п.

Да, было такое - стоял у меня на фланге Ёшино с повернутыми башнями, тихо стоял никого не трогал... Когда эсминец  без поддержки КР уже слился и дело шло к проигрышу, проходя мимо разворотил ему борт залпом с Монтаны, в сердцах. В ту же секунду чат взорвался негодующими воплями АФКашера и угрозами "Забанить через ЦПП", т.е реально просто наблюдал не принимая участия в бою ... Ну что делать - посоветовал ему не забыть приложить реплей к жалобе.    Я никакой не злостный тимкиллер - но это показатель что иногда АФК доводят до такого. :Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Блади, я в таких АФК-шеров не стреляю, но подцепить и толкать его в сторону боя самое оно. Тоже быстро просыпаются. :Smile_Default:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75 882
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
25 339 публикаций
28 376 боёв
Сегодня в 19:00:53 пользователь Colonel_13 сказал:

Блади, я в таких АФК-шеров не стреляю, но подцепить и толкать его в сторону боя самое оно. Тоже быстро просыпаются. :Smile_Default:

А я думал, что только я так развлекаюсь... :cat_cool:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.