Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_RylrJOP2XHZX

Страдания Эсмов от Авиков.

В этой теме 234 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 публикаций

Хотел обсудить тему не возможности сопротивления эсминцев (особенно торпедных), авианосцам. Почему с этим ничего не делают? Авики безнаказанно карают Эсмов, ведь эсминец не может весь бой быть "приклеенным" к ПВО кораблям. А авиация сейчас почти в каждом бою. Почему игра как её не дорабатывают, все равно для Эсмов становится все сложнее а для Авиков все комфортнее... Что скажете парни?

• Плюс 36
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 16:06:01 пользователь Manover777 сказал:

Хотел обсудить тему не возможности сопротивления эсминцев (особенно торпедных), авианосцам. Почему с этим ничего не делают? Авики безнаказанно карают Эсмов, ведь эсминец не может весь бой быть "приклеенным" к ПВО кораблям. А авиация сейчас почти в каждом бою. Почему игра как её не дорабатывают, все равно для Эсмов становится все сложнее а для Авиков все комфортнее... Что скажете парни?

На каком уровне кораблей играете?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[MADOG]
Бета-тестер, Коллекционер
254 публикации
9 553 боя

ЛК страдают от эсм, эсм страдают от АВ, АВ стадают от всех - кто до них дотянется. Баланс

• Плюс 16
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
355
[-RGO-]
Участник
560 публикаций
17 153 боя

Я вот тоже не пойму почему столько авиков сразу в бою? Эсминцев развели  сами, но это не способ бороться с ними . Страдают опять лк. Популярности игре это не прибавит , это 100%

• Плюс 9
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 833
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 208 боёв
Сегодня в 16:06:01 пользователь Manover777 сказал:

Почему игра как её не дорабатывают, все равно для Эсмов становится все сложнее а для Авиков все комфортнее... 

На высоких уровнях сложных эсмов обычно 3-4, а комфортных авиков - 0-1. Может не так уж сложно и комфортно?

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:06:01 пользователь Manover777 сказал:

особенно торпедных

Особенно торпедные так страдают, так страдают... в каждом втором бою на авик упарывается какая-нибудь Шимка, в каждом четвертом бою она его убивает. Даже Минотавр от авиков страдает больше, чем рандомный пепелац на Шимке, так что не надо рассказывать тут про страдания торпедных эсминцев

Скрытый текст

1327332975_.thumb.png.7af53a7daf7a4ade6f66d726dc198c35.png

• Плюс 12
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации

Как на счет того что бы самому поиграть на АВ? Как можно судит о чем то самому не изучив предмет критики? 

• Плюс 13
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
687 публикаций
Сегодня в 15:06:01 пользователь Manover777 сказал:

ну так посидите в дыму, и он улетит -вы что мультик про винни пуха и пчёл в детстве не смотрели ?=)

Сегодня в 15:22:08 пользователь nastigatel777 сказал:

Я вот тоже не пойму почему столько авиков сразу в бою? Эсминцев развели  сами, но это не способ бороться с ними . Страдают опять лк. Популярности игре это не прибавит , это 100%

сколько авиков в бою ? такое чуство что мы все в разные игры играем ! Мне сейчас авики попадаются 1 раз на 3-4 боя. это много ? я думаю нет.

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 20:25:56 пользователь Bro_Set сказал:

сколько авиков в бою ? такое чуство что мы все в разные игры играем ! Мне сейчас авики попадаются 1 раз на 3-4 боя. это много ? я думаю нет.

Это смотря на каких уровнях.

На низких уровнях их стабильно по 2шт на команду. Бывает и по 3.

И объяснить эту вакханалию новичку невозможно.

• Плюс 12
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 14.11.2019 в 22:24:09 пользователь lyfleysu сказал:

Как на счет того что бы самому поиграть на АВ? Как можно судит о чем то самому не изучив предмет критики? 

Хахаха, поиграл. Караю вашего ЛК боярского брата в песочке как Тузик грелку. Эсмы ловить и нафиг не надо. 60%винрейт. Куда уж комфортнее))). 60к среднего в песочке. Эсмам и не снилось. 

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации
Сегодня в 16:36:10 пользователь konrat33 сказал:

Хахаха, поиграл. Караю вашего ЛК боярского брата в песочке как Тузик грелку. Эсмы и нафиг не вгадились. 60%винрейт.Куда уж комфортнее))). 

У вас на АВ самый низкий средний опыт и дальше шестого лвл вы не дошли. Учитывая что почти весь ваш опыт на авиации сводиться на 4 лвл Хосё, вы можете только в песке малышей обижать. Аргумент не засчитан.

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Во первых ТС говорит именно про эти уровни, то это именно аргумент. Во вторых про комфорт игры, куда уж нафиг комфортнее и втретьих даже 6 лвл выкачан для лбз. Дальше и не пойду. Зачем людям игру гадить на хай лвл. Сам терпеть ненавижу эту пакость. 

• Плюс 6
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

С патча 8.0 авиков в игре нет, есть самолеты для тех, у кого не получается в авиасимуляторы. :Smile_trollface:

• Плюс 12
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 357 боёв
Сегодня в 18:06:01 пользователь Manover777 сказал:

Играю на лк . И так доставляют, ломают игру эти торпедные эсм ! Что матерясь , сажусь на авик и лечу ломать игру уже им. 

Баланс вроде как . 

• Плюс 11
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 158
[ODINS]
Участник
14 876 публикаций
35 557 боёв
Сегодня в 16:24:09 пользователь lyfleysu сказал:

Топ 1  по отмазке  ))   Я сажусь  в кооперативе регулярно  (проверяю  Джедайские  наставления :Smile_veryhappy:) , до 5 ого уровня  для  авиков  корм все  если  попадают  )) Т.е. до тебя доедут если не будешь попадать вообсче  ...  У меня КАмик  ,так я и даже и не пытаюсь выходить на нем  ,что бы  его не расстраивать  против двух  птицеферм

Сегодня в 17:01:00 пользователь kostyn80 сказал:

Что матерясь , сажусь на авик и лечу ломать игру уже им.

Да  ... Ломать  ты умеешь :Smile_trollface: , давай лучше на ЛК взад   , я  клянусь -буду  тих  как рыбка  ))

Сегодня в 16:22:27 пользователь Hans012 сказал:

Особенно торпедные так страдают, так страдают... в каждом втором бою на авик упарывается какая-нибудь Шимка, в каждом четвертом бою она его убивает. Даже Минотавр от авиков страдает больше, чем рандомный пепелац на Шимке, так что не надо рассказывать тут про страдания торпедных эсминцев

Согласен ,поэтому вообще никуда  не спешу  ,без  чекания  флангов  ...  Но это 10 ые уровни  , расскажи Демону  где  нибудь на Севере  как  ему поиграть на позиции с Накурю на ББ ,я помню  как  я окосел  сразу от Лекса  на ББ на тирпитце  ,когда  врываясь  на 10 ые  ЛК  никто не мог продамажить  (тогда  черное  в корпусе -это было  эльфийское  ..черное  )))  ,а тут прилетели грачи и нагадили на  лицо:Smile_smile:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Эсминец класс кораблей который в игре в бою хотят уничтожить все и в первую очередь. Эсминцеводы это морально стойкие товарищи. :cap_tea:Мы не плачем. Мы играем на том что есть и в то что есть. Крепись ТС. :cap_cool:

• Плюс 10
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:08:07 пользователь Bifrest сказал:

расскажи Демону  где  нибудь на Севере  как  ему поиграть на позиции с Накурю на ББ

Там как-то так: пробуем играть с поджимами, если упарывается авик – играем от открытой воды. О чем собственно и речь, Демойн от авиков вообще страдает чуть ли больше всех среди кр, за счет того что ему приходится играть в лабиринтах, даже 8 авик может испортить ему жизнь. Тот же ЗАО с более плохим ПВО на открытой воде будет менее удобной целью 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[BRAVO]
Участник
322 публикации
5 728 боёв

Весь бой катаются в инвизе, применяют самое мощное оружие в игре без страха быть обнаруженным, убрали им цитку, сделали урон с ЛК равным 1/10 от максимального, понерфили всем РЛС, но все равно самые угнетаемые в игре - это эсминцеводы. Как от вас страдают ЛК, не в силах сделать абсолютно ничего невидимому противнику, так и вы пострадайте от авиации, это вполне заслуженно и сбалансированно. Видеть вашу боль и ругательства в чате одно удовольствие.

Это вам ещё повезло, что у нас разрабы очень гуманные. Они ограничили количество АВ, лишь бы вы пузыри не пускали, а теперь представьте по 4 Лекса или по 3 Мидуэя в бою на команду, сколько было бы вони от вас. А то, что бывает по 4 шимы или по 4 гиринга - это норма, это вам нравится.

Изменено пользователем BattleMachine
  • Плюс 17
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.