Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
WhoIsAfraid

VENEZIA. Корректировщик в циклоне работает как РЛС!

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
316 публикаций
26 040 боёв

Доброго времени суток!
"Забавный" случай произошел в бою...Корректировщик вражеской Венеции отработал как РЛС...
Кратко о сути...турбовин, несемся на передовую в надежде еще хоть немного настрелять урона, т.к. намечался циклон.
С помощью РЛС покидал немного по Монтане. Видел, как Венеция пыталась блаиндом что-то мне вкинуть, особо этому не придал значение...
Рядом летал авик, периодически меня подсвечивая. Стоял в ожидании завершения боя, как вдруг сначала в 7,4, приближаясь к 6 км появился корректировщик Венеции, самого корабля на горизонте нет...
Загорается "алярм" - арт. тревога. Первая мысль - кто, что, откуда? Осталось то всего 3 корабля, РЛС-ов нет...
Бум - порт...

Пересмотрел реплей не один раз, все так...Чудеса!!!

P.S. по стандарту реплей, чек, dx приложил...

Циклон_1.jpg

Циклон_2.jpg

20191114_004511_PASC020-Des-Moines-1948_44_Path_warrior.wowsreplay

DxDiag.txt

WoWS_report.wgc

Изменено пользователем WhoIsAfraid
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 844 публикации
35 440 боёв

Это чистый баг с отрисовкой (или продался ВГ разумеется))) ибо по пеленгу  других  вариантов  нет ,мои соболезнования  , меня за 18 км  также на  демоне   ПОЛНОГО по диагонали  ,чуть ли  не с респа :Smile_facepalm:  ,в начале  боя шотнул  Бисмарк за  островом  (он даже  не светился  с  начала  ) ,ни разу  не подставлялся  а  тут на  этом дробовике  все снаряды  легли за остров идеально  :Smile_amazed: ,тоже  горело  уууух .. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
26 040 боёв
Сегодня в 17:18:38 пользователь Bifrest сказал:

Это чистый баг с отрисовкой (или продался ВГ разумеется))) ибо по пеленгу  других  вариантов  нет ,мои соболезнования  , меня за 18 км  также на  демоне   ПОЛНОГО по диагонали  ,чуть ли  не с респа :Smile_facepalm:  ,в начале  боя шотнул  Бисмарк за  островом  (он даже  не светился  с  начала  ) ,ни разу  не подставлялся  а  тут на  этом дробовике  все снаряды  легли за остров идеально  :Smile_amazed: ,тоже  горело  уууух .. 

Скачай реплей, на перемотке глянь ровно с 10:00...там видно, что пока корректировщика не было, он просто кидал блаинды...
Как только поднял корректировщика - взял в прицел, и зарядил ББ в борт...
Я не горел, просто стало интересно, что, как, почему...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв

Заметность демона с самолета 6.4. На реплее видно, засвет от самолета. Венеция находилась на дистанции порядка 10 км. В стоящего демона бортом попасть и блайндом не сложно с такой-то дистанции. ББ у него уже были заряжены. Залп пошел почти с разу с поправкой на прицел по миникарте. Не увидел больших противоречий, если честно 

Изменено пользователем _nord_ost_
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[TENET]
Участник, Коллекционер
338 публикаций
13 154 боя

Отрисовки на мини-карте достаточно чтоб вкинуть, особенно по стоячему, так что ничего противозаконного)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
26 040 боёв
В 14.11.2019 в 18:20:12 пользователь CJIAB9IHbI4_ сказал:

Отрисовки на мини-карте достаточно чтоб вкинуть, особенно по стоячему, так что ничего противозаконного)

В 14.11.2019 в 18:08:57 пользователь _nord_ost_ сказал:

Заметность демона с самолета 6.4. На реплее видно, засвет от самолета. Венеция находилась на дистанции порядка 10 км. В стоящего демона бортом попасть и блайндом не сложно с такой-то дистанции. ББ у него уже были заряжены. Залп пошел почти с разу с поправкой на прицел по миникарте. Не увидел больших противоречий, если честно 

Так никто не искал ничего противозаконного...
Ну видно же, что снаряды по взятому в прицел кораблю летят, совсем непохоже на блаинд...
Т.е. корректировщик светит своему кораблю? Это новая механика такая в циклоне?
Очень интересно...
Видел упоминание на форуме, о чудесах с дальностью прицела, связанного с новым итальянским кэпом. Предположил, что и здесь без каких-либо чудес не обошлось...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
653 публикации

Горит индикатор "Залп", т.е. выстрел произведен именно по кораблю захваченному в прицел,а не по "блайндам".

Изменено пользователем anonym_QChWX8VpugbA
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
26 040 боёв
Сегодня в 11:49:39 пользователь serg010903 сказал:

Горит индикатор "Залп", т.е. выстрел произведен именно по кораблю захваченному в прицел,а не по "блайндам".

И я о том же...
Ранее там видно с каким разлетом летят снаряды, которая Венеция кидала блаиндом...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 844 публикации
35 440 боёв

До меня кажется  дошло  как  такое  может  быть )) В циклоне  видимость  кораблей  8 км  , поэтому  Венецию  засветить без  РЛС  никак  не получится   . Далее  на  радиусе  4 км  висит корректировщик  , но он  светить Демойна   опять  же  в  циклоне  по идее   не должен  , но у  у него  включено ПВО  ,возможно из за этого прошла стрельба  по  засвеченной  цели  без индикации :cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
344
[GACHI]
Бета-тестер, Коллекционер
657 публикаций
11 259 боёв

Привет, корректировщик в циклоне отрисовывает корабли которые он светит дальше 8км. С подключением, не баг а фича, ей уже как циклону WG PLS DONT REMOVE

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
242
[PEPE]
Участник
233 публикации
18 543 боя

Ох уж эти новые "механики", которые даже на этом форумчике уже сто раз разбирали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 434
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

В 14.11.2019 в 17:12:07 пользователь WhoIsAfraid сказал:

Доброго времени суток!
"Забавный" случай произошел в бою...Корректировщик вражеской Венеции отработал как РЛС...
Кратко о сути...турбовин, несемся на передовую в надежде еще хоть немного настрелять урона, т.к. намечался циклон.
С помощью РЛС покидал немного по Монтане. Видел, как Венеция пыталась блаиндом что-то мне вкинуть, особо этому не придал значение...
Рядом летал авик, периодически меня подсвечивая. Стоял в ожидании завершения боя, как вдруг сначала в 7,4, приближаясь к 6 км появился корректировщик Венеции, самого корабля на горизонте нет...
Загорается "алярм" - арт. тревога. Первая мысль - кто, что, откуда? Осталось то всего 3 корабля, РЛС-ов нет...
Бум - порт...

Пересмотрел реплей не один раз, все так...Чудеса!!!

Скрытый текст

P.S. по стандарту реплей, чек, dx приложил...

Циклон_1.jpg

Циклон_2.jpg

20191114_004511_PASC020-Des-Moines-1948_44_Path_warrior.wowsreplay

DxDiag.txt

WoWS_report.wgc

Спасибо.

Сегодня в 14:30:02 пользователь Van_Wronghole сказал:

Привет, корректировщик в циклоне отрисовывает корабли которые он светит дальше 8км. С подключением, не баг а фича, ей уже как циклону WG PLS DONT REMOVE

Да, мы знаем про эту особенность. Если будем как-то перерабатывать - обязательно сообщим.

Сегодня в 02:11:58 пользователь WhoIsAfraid сказал:

Видел упоминание на форуме, о чудесах с дальностью прицела, связанного с новым итальянским кэпом. Предположил, что и здесь без каких-либо чудес не обошлось...

Это уже поправили.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
26 040 боёв
Сегодня в 14:44:40 пользователь ShiNo_Bu сказал:

Ох уж эти новые "механики", которые даже на этом форумчике уже сто раз разбирали. 

Непонятно, чего кичиться - можно и нормально объяснить...
За очень большое кол-во боев - первый раз с таким встретился...
Форум "напостоянке непощу", потому за более чем 13К боев - не в курсе...не все "ненормальные" механики я освоил, да и по всей видимости не только я )))

Сегодня в 20:23:46 пользователь Hans012 сказал:

Замечал такое, тогда мне ответили так 

Отдельное спасибо...

P.S. Всем спасибо, тему можно закрывать...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
Сегодня в 03:23:44 пользователь WhoIsAfraid сказал:

P.S. Всем спасибо, тему можно закрывать...

Тема закрыта по просьбе автора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.