Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirov_276

Телевизор и ПК

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 981
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв

Вопрос знатокам. У кого пк подключен к ТV, (32"  и более ) хотелось бы обсудить/ поделиться  настройки экрана, nvida и игровые настройки. Для лучшей графической  картинки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 151
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 328 боёв

Уже 3 года играю используя телевизор вместо монитора. У меня Самсунг 48 дюймов  с вогнутым экраном, настройки на максималках, изображение очень хорошее, особенно после того как в прошлом месяце поменял видеокарту.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 707 боёв

Как то,когда моник умер,подключал тв фиг знает сколько дюймов(большой),так вот!!! Ну нафиг это извращение,изображение корабля на экране размером с компьютерный стол :Smile_veryhappy: глаза вытекли просто,после пары боев :cap_wander: На вкус и цвет конечно,но как по мне,монитор лучше в разы! :Smile_popcorn:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 749
[PPEYE]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
31 521 бой
Сегодня в 09:44:05 пользователь Kirov_276 сказал:

Вопрос знатокам. У кого пк подключен к ТV, (32"  и более ) хотелось бы обсудить/ поделиться  настройки экрана, nvida и игровые настройки. Для лучшей графической  картинки.

Купи лучше монитор.Иначе если видюха слабая она его не вывезет ...Нужна желательно на 4 гб  что бы глаза на месте остались).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[MAVI]
Участник
153 публикации
6 832 боя

Не пойму честно говоря... вопрос-то в чем? Любой современный телевизор - суть монитор. Ну разве что время отклика матрицы, или как там это правильно называется, может быть больше чем на мониторе. Но это на совсем старых и бюджетных. А в остальном никакой разницы. 

Сегодня в 10:58:10 пользователь Seaman_SmK сказал:

Иначе если видюха слабая она его не вывезет

С чего вдруг? 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 749
[PPEYE]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
31 521 бой
Сегодня в 10:58:28 пользователь strahov_sn сказал:

Не пойму честно говоря... вопрос-то в чем? Любой современный телевизор - суть монитор. Ну разве что время отклика матрицы, или как там это правильно называется, может быть больше чем на мониторе. Но это на совсем старых и бюджетных. А в остальном никакой разницы. 

С чего вдруг? 

Ну у меня древний комп 
Телевизору около 5 лет
рекомендуемое разрешение 1360х 768 и это триндец как мало. 

Сегодня в 10:58:28 пользователь strahov_sn сказал:

С чего вдруг? 

Если все более менее современное тогда не спорю )
Почему нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[MAVI]
Участник
153 публикации
6 832 боя
Сегодня в 11:09:39 пользователь Seaman_SmK сказал:

Ну у меня древний комп 
Телевизору около 5 лет
рекомендуемое разрешение 1360х 768 и это триндец как мало.

Так тем более. Видюхе-то по-барабану куда там она картинку посылает. Если на мониторе она 1080p вывозит - вывезет и на телевизоре, даже если тот 10 метров по диагонали. 

У меня ноут 13ого года спокойно играется на 42" телеке. Что сам экран на ноуте 1920х1080, что на телевизоре такое же. В игре, правда, ставлю 1600х900 - хватает вполне. Разницы никакой, везде 40 фпс, - на встроенном дисплее, мониторе и телевизоре. Чудить начинает если к нему подрубить и телевизор и монитор одновременно(есть и vga, и hdmi). Тогда да, видюшки уже не хватает "мозгов". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 749
[PPEYE]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
31 521 бой
Сегодня в 11:21:48 пользователь strahov_sn сказал:

Так тем более. Видюхе-то по-барабану куда там она картинку посылает. Если на мониторе она 1080p вывозит - вывезет и на телевизоре, даже если тот 10 метров по диагонали. 

У меня ноут 13ого года спокойно играется на 42" телеке. Что сам экран на ноуте 1920х1080, что на телевизоре такое же. В игре, правда, ставлю 1600х900 - хватает вполне. Разницы никакой, везде 40 фпс, - на встроенном дисплее, мониторе и телевизоре. Чудить начинает если к нему подрубить и телевизор и монитор одновременно(есть и vga, и hdmi). Тогда да, видюшки уже не хватает "мозгов". 

У меня часть картинки выпадает за пределы монитора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[MAVI]
Участник
153 публикации
6 832 боя
Сегодня в 11:27:41 пользователь Seaman_SmK сказал:

Это как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[FGAME]
Участник
50 публикаций
10 673 боя
Сегодня в 11:27:41 пользователь Seaman_SmK сказал:

Для устранения этого в настройке входа телека есть опция "пк", или "точка в точку". Она отключает вашу беду. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 749
[PPEYE]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
31 521 бой
Сегодня в 11:35:24 пользователь Yursson сказал:

Для устранения этого в настройке входа телека есть опция "пк", или "точка в точку". Она отключает вашу беду. 

После альт таба все возвращается как было...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 516
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 219 публикаций
36 364 боя

робовал .. на 51"  не пошло, да красиво, очень красиво, но глаза разгибаются в разные стороны, не сможешь сфокусировться на чем то... голова после полу часа гудеть начинает :cat_paw:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:44:05 пользователь Kirov_276 сказал:

У меня Моник LG 32 дюйма 165hz 2560х1440p подключен через DisplayPort
что тебе подсказать то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 607
[QUANT]
Участник
1 218 публикаций
44 827 боёв

играю на большом телике 55', видяха 1060 6гигов тянет,

все отлично только в чате приходится капсом писать, мелкие буковки плохо видно с дивана

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 085 боёв

Я играю на ТВ, 48", Сони.. Настройки в кораблях максимум, разрешение абсолютно любое, но предпочитаю  Фулл ХД..

Сегодня в 10:30:42 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Ну нафиг это извращение,изображение корабля на экране размером с компьютерный стол

На расстоянии 2-3 метров норм )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 10:30:42 пользователь BROKEN_2015 сказал:

это извращение,изображение корабля на экране размером с компьютерный стол

А подальше от монитора сидеть не пробовали ???

1.5/2 диагонали телевизора от игрока вполне приемлемо ... самое главное в мониторах и телевизорах это контрастность и яркость экрана ...

агрегаты с цифрами менее 1 000 и 500 это просто хлам ..

Сегодня в 11:43:24 пользователь MaGaDaN42 сказал:

глаза разгибаются в разные стороны

Сядьте подальше от экрана

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 707 боёв
Сегодня в 14:24:25 пользователь EvilS_DevilS сказал:

Я играю на ТВ, 48", Сони.. Настройки в кораблях максимум, разрешение абсолютно любое, но предпочитаю  Фулл ХД..

На расстоянии 2-3 метров норм )) 

Сегодня в 14:36:17 пользователь Esq_SV сказал:

А подальше от монитора сидеть не пробовали ???

1.5/2 диагонали телевизора от игрока вполне приемлемо ... самое главное в мониторах и телевизорах это контрастность и яркость экрана ...

агрегаты с цифрами менее 1 000 и 500 это просто хлам ..

Сядьте подальше от экрана

А смысл какой? Мне на расстоянии +- метра от моника вполне комфортно! Ну поставлю я ТВ в другой конец комнаты (образно) и что изменится? На выходе будет та же картинка,что и на монике. Я же не в кинотеатр пришел фильм смотреть:Smile_popcorn: Поэтому и считаю это извращением) Играл более 10 лет на 27 дюймовом мониторе,более чем достаточно,сейчас 21 (сгорел тот),вот это мало конечно,чуть ли не месяц привыкал))) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 085 боёв
Сегодня в 12:49:35 пользователь BROKEN_2015 сказал:

А смысл какой? Мне на расстоянии +- метра от моника вполне комфортно! Ну поставлю я ТВ в другой конец комнаты (образно) и что изменится? На выходе будет та же картинка,что и на монике. Я же не в кинотеатр пришел фильм смотреть:Smile_popcorn: Поэтому и считаю это извращением) Играл более 10 лет на 27 дюймовом мониторе,более чем достаточно,сейчас 21 (сгорел тот),вот это мало конечно,чуть ли не месяц привыкал))) 

Не, ну каждому свое )) 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 707 боёв
Сегодня в 14:52:09 пользователь EvilS_DevilS сказал:

Не, ну каждому свое )) 

О чем я и говорил в первом комментарии,на вкус и цвет! А далее высказал свое мнение и почему оно такое :Smile_popcorn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[MAVI]
Участник
153 публикации
6 832 боя
Сегодня в 12:49:35 пользователь BROKEN_2015 сказал:

А смысл какой?

Смысл в том, что можно лежать на диване...вместо сидения за столом, где монитор и находится у 99% людей. Короче, в комфорте смысл. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.