Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ciparik

Предлагаю ввести команду "осторожно, идут союзные торпеды"."

В этой теме 106 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 980
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 22:37:18 пользователь LAVR14 сказал:

Я в этой теме уже два таких предложения сделал.

Я тоже. Может разрабы возьмут к прочтению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
22 973 боя
В 22.11.2019 в 11:11:37 пользователь XandrushaX сказал:

можно бинокль выключить после залпа

А так можно было ? .

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
18 471 бой

А у меня с этим проблем нет - я не умею пользоваться торпедами. Поэтому пускаю их очень редко.

Когда я выкачал Shimakaze, я не знал, что мне с ним делать. Теперь знаю. Я жгу какого-нибудь коня с 15-ти километров Взрывотехником, Базовой и Усиленной огневой подготовкой, а пока Конь пытается попасть по мне, наши линкоры пытаются захватить точку и знают, что торпеды не приплывут с моей стороны.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 253 боя

В игре сотни тысяч игроков. Скилловых игроков мало. Даже и не силовых, а просто вменяемых игроков и тех мало. Складывается такое впечатление, что в игре совершенно НЕВМЕНЯЕМЫХ игроков хоть пруд пруди. Они НИКОГДА ничему не научатся - ну хотя бы играть так, чтобы другим не мешать. А невменяемые они вовсе не потому, что себя контролировать не могут. Они просто ничего понимать не хотят и действуют по принципу - что хочу, то и ворочу! Ну то есть в игре они что хотят, то и делают. Ни на кого при этом не обращая внимания.

Поскольку в игре участвуют сотни тысяч совершенно случайных людей, то разумеется среди них попадаются разнообразные психи и неадекваты.  Для них тимкилл просто очередное развлечение. Но с действиями этих личностей часто связаны наиболее резонансные нарушения правил игры, о которых и пишут на форуме.

Обучить всю эту неуправляемую толпу совершенно невозможно. Они необучаемы в принципе. А на форум они не ходят и увещевания от разработчиков не читают.

Надо дать нормальным игрокам защиту от тимкилла , существующая система предупреждения о торпедах неэффективна и только отвлекает от игры. Игрок не должен все время оглядываться как заяц - не пустили ли по нему союзники торпеды. Игрок смотрит в сторону врагов и ищет цели. 

Вот при таком направлении взгляда игрока ему и нужно давать знать о возможном тимкилле.  И ничего в этом уж такого сложного нет.

Игра должна быть комфортной. Это игра, а не работа. И не надо взрослых людей бесконечно воспитывать. Это бесполезно. 

Существующая система наказаний за тимкилл неэффективна. Это скорее просто система предупреждений.  Ну сыграет тимкиллер пару боев в кооперативе, и что? Он при этом все равно ничему не научится и будет продолжать в том же духе.

Я не призываю жестоко карать за любой тимкилл. Это бесполезно. Ну если у человека совершенно нет мозгов, то никакими наказаниями вы ему мозгов не прибавите. 

А вот продумать систему сигналов о возможном тимкилле необходимо.

Надо предупреждать нормальных игроков, но не мешая им играть.

Однако я вижу - разработчики считают, что рандом должен по определению быть сложным режимом и что это не сценарный бой. В рандоме мол игрокам дают больше опыта и кредитов, а раз так, то пусть игроки и дальше страдают. Вот чтобы им игра мёдом не казалась!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[3AMEC]
Участник
893 публикации

тоже на шиме с торпами 20 км попадал а предупредить писал в чат 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Лонг Лэнсы зло. Особенно если ими кидаться направо и налево. Что то Китаками вспомнился. :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.