Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Electric_Light_Orchestra

Прошедший стрим

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 761
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 128 публикаций
30 172 боя

Посмотрел стримы "по заказу". двоякое впечатление. С одной стороны откровенно повезло с балансом, значительную часть боёв провели в топе, за Юбари особенно противно, мало что в топе, так ещё ни одного авика. С другой, в некоторых случаях находясь в ж*** урон набивали хорошо, я бы наверняка слился раньше. Скатали даже Полтаву, получилось не очень, мало урона, в середине списка по опыту (с 8 уровнем), но опять можно оправдаться, остальная команда слилась за 5 минут. Ну и провал по Микасе, впрочем это ведь коллекционный экземпляр, один у меня, другой у Майкла Джексона. :Smile_trollface:.

Личное резюме, всё играбельно, апать вряд ли будут, снимаем ласты и играем руками. :cap_old:

• Плюс 12
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 195
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций
Сегодня в 23:06:54 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

за Юбари особенно противно, мало что в топе, так ещё ни одного авика.

Однозначно. Бой впустую. Надо было переиграть.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 534 боя
В 22.11.2019 в 23:06:54 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Посмотрел стримы "по заказу". двоякое впечатление. С одной стороны откровенно повезло с балансом, значительную часть боёв провели в топе,

Это не везение, а работа балансировщика.Игроков настолько приучили к боли, что теперь все списывают на везение:Smile_popcorn:

Изменено пользователем Eger_boec
Опечатки
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:06:54 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

С одной стороны откровенно повезло с балансом, значительную часть боёв провели в топе

Надо было как-то выполнить челендж на 5лвл, так у меня *** сгорела – на отряд надо было набить не менее 4300 чистого опыта, но бои все время были в топе, а чтобы на три рыла набить такое количество чистого опыта на 5лвл нужно либо перебить всю вражескую команду (что довольно сложно в силу разных причин), либо надо попасть к 7лвл и сделать там грязь. Если беру какой-то 9 прем и катаю на нем, то боев без 10лвл довольно много, нередки даже монобои 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв

Забавно было услышать ответы по вопросу о ущербности бб и сразу у одного шесть сквозняков в борт по кр и у другого...!)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
В 22.11.2019 в 22:06:54 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Личное резюме, всё играбельно, апать вряд ли будут, снимаем ласты и играем руками. :cap_old:

Разве смысл стрима был в кактусах а не выбранных игроками кораблях?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
13 082 публикации
23 288 боёв

Ну во первых, да хоть как они бы сыграли, всё равно ап или нерф эти парни не решают абсолютно.Ну и ребяты, это всё таки "фиолетовые мутанты", Зло на любом кактусе неплохо сыграет.:Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
5 499 боёв

с ОФ явно перемудрили. дисбаланс на лицо. некоторые корабли теряют свою актуальность в выполнении своей прямой боевой задачи, используя свои плюсы. зачем принимать стратегические решения для уничтожения того или иного корабля, если есть супермегапуперОФ. я уже начинаю верить, что такие корабли как Ямато, Бисмарк, Тирпиц и другие, было закиданы фугасами с моторных лодок и тупо сгорели. фугасный *** цветёт и пахнет. я понимаю, что игра не про историчность, реализм, а просто аркада с балансом, но баланс должен быть адекватным, а не упираться только на меткость, перезарядку орудий и фугасов. 

Сегодня в 10:05:05 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Разве смысл стрима был в кактусах а не выбранных игроками кораблях?

смысл стрима была игра на выбранных игроками кораблях, которые они считают кактусами.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 09:18:46 пользователь He_nogapok_ сказал:

смысл стрима была игра на выбранных игроками кораблях, которые они считают кактусами.  

Ну хз. Я голосовал за вполне хорошие корабли - Клив, Югумо, Баффало, Индейку. Часть с которых я считаю даже имбалансными на фоне остальных 7, 8 или 9. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 076
[B_S_N]
5 628 публикаций
34 857 боёв
Сегодня в 13:18:46 пользователь He_nogapok_ сказал:

такие корабли как Ямато, Бисмарк, Тирпиц и другие, было закиданы фугасами с моторных лодок

только не с лодок, а с самолетов :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 761
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 128 публикаций
30 172 боя
Сегодня в 10:38:07 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Ну хз. Я голосовал за вполне хорошие корабли - Клив, Югумо, Баффало, Индейку. Часть с которых я считаю даже имбалансными на фоне остальных 7, 8 или 9. 

А смысл, смотреть на то, что и так вопросов не вызывает? Индианаполис кстати скатали средне, не смотря на игру в топе, прятались за островами и всё равно получали во всю цитадель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 10:51:26 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

А смысл, смотреть на то, что и так вопросов не вызывает? Индианаполис кстати скатали средне, не смотря на игру в топе, прятались за островами и всё равно получали во всю цитадель.

А что интересного в просмотре унылых боев на далеко не самых лучших кораблях. Ну хоть одна причина тратить 3 часа на такое? Тем более в списке  был только один кактус - Микаса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 195
[PAPUA]
1 725 публикаций
Сегодня в 11:51:26 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Индианаполис кстати скатали средне, не смотря на игру в топе, прятались за островами и всё равно получали во всю цитадель.

Ну, так его иначе не сыграть (только если не долго) и меньше не получить. :)

Вообще проблема в другом. Игроки назвали корабли, на которых играть или скучно, или «нет смысла» по сравнению с тем, какими они были раньше (из-за изменений мира вокруг: ввода новых веток, переделки авиков и т.д.). На стриме взяли и выкатили такие корабли, причем с несчастным Юбари вообще непоказательно — и в топе, и без авианосцев. Сыграли. Играть можно. Но с этим никто и не спорил. Один (ну, два боя) бой играть можно. Все играбельно, даже Генуя. Но игроки говорили про другое. Что играть на них (это моя интерпретация, можете поспорить, что я неправильно понял) больше одного-двух боев не хочется, потому что "играть или скучно, или «нет смысла» по сравнению с тем..." и далее по вышеприведенному тексту. Кстати, и Егор был не в курсе, что ожидалась игра, по крайней мере на низкоуровневых юнитах, с не 19-перковыми командирами.

По игре. Хотелось увидеть некий мастер-класс от хороших игроков по непопулярным юнитам с адекватными по перкам  уровню кораблей командирами (как у большинства игроков — ведь эти данные у разработки есть), который бы позволил получить советы и рекомендации "как тактически оптимально использовать юнит" с практической реализацией сказанного (поэтому и игроки должны быть хорошие). Как бы иллюстрация утверждений, что с кораблями все ОК на практике. И прямо от разработчиков. :)

Но первый блин оказался первым блином. За попытку спасибо, но какого-то "стержня" стрима, "сверхидеи", которую бы постарались реализовать, я не увидел. И вот это не соответствовало ожиданиям.

Как-то так...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.