Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZWSY5OsMYojk

АВ в песке

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 14:05:10 пользователь srggn сказал:

Выглядит как издевательство машины над людьми. :(

Да, это издевательство над игроками, именно так, но машины тут не при чём)))

Сегодня в 14:12:28 пользователь vodyanoy_klop сказал:

потому что я могу найти (ну или стараюсь :Smile_trollface:) выход из любой ситуации. в том числе контрю имбующие авики в песке. чего и вам желаю.

Давай законтри на Вайоминге, потом поговорим ок? Если чо - то что Орион в балансе все знают и так господин кэп.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 749
[PPEYE]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
31 780 боёв
Сегодня в 13:54:10 пользователь vodyanoy_klop сказал:

пока что только анонсировали ап бисмарка который и так имба имбущая

имбовей его на уровне возможно только масачусетс

А что за АП?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
Сегодня в 14:17:10 пользователь Seaman_SmK сказал:

А что за АП?

сделают точность как на амерах,

там что то про элипс

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 14:17:10 пользователь Seaman_SmK сказал:

А что за АП?

Эллипс разброса обещали привести в соответствие другим нациям

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 259
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 421 публикация
32 555 боёв
Сегодня в 13:54:10 пользователь vodyanoy_klop сказал:

пока что только анонсировали ап бисмарка который и так имба имбущая

имбовей его на уровне возможно только масачусетс

да не смеши хоть на счет бисмарка то))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
Сегодня в 14:14:04 пользователь F_forexman сказал:

Давай законтри на Вайоминге, потом поговорим ок? Если чо - то что Орион в балансе все знают и так господин кэп.

на вайоминге есть пво. конечно не такое сильное как на ориое. но с кэпом 14 перков и при постоянном пользовании сектора усиления, он будет сбивать самоли. могу скатать и даказать :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация

shot-19.11.21_17.42.14-0105.jpg

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
983
[KBC]
Участник
380 публикаций
40 017 боёв
Сегодня в 12:06:25 пользователь diGGst сказал:

При ребалансе авиков из чувства протеста сбросил обе ветки и не прикасался к ним более. Наконец-то созрел попробовать, покатал десяток боев иии... Это вообще законно? Такого насилия над песком даже старые авы не творили, пво нет, истребителей нет, набиваешь дамажку нон стопом! Это "чудо" к 3м уровням пускать нельзя!

Screenshot_1.png

прокачайте до ВОСЬМОГО.....попадите к ДЕСЯТЫМ..... и поймете что это была просто сладкая компенсация за последущие страдания )))))))))))))))))))))))

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
615 боёв
Сегодня в 19:09:06 пользователь Kaddafi1977 сказал:

прокачайте до ВОСЬМОГО.....попадите к ДЕСЯТЫМ..... и поймете что это была просто сладкая компенсация за последущие страдания )))))))))))))))))))))))

Да, да! Вот только беда есть одна! Получение "сладкой компенсации" как то затягивается. У некоторых до 1,5К боев затягивается! Что приводит к тому, что корабли(не класса АВ) от 2-го до 5-го ЛВ, в игре становятся вообще неиграбельны и в лучшем случае, для игрового сообщества, проскакиваются за купленную, за голду, свободку, либо же сообщество лишается нескольких сотен неофитов в неделю, плюнувших на такое  тотальное унижение и ушедших в более гостеприимные проекты! В первом случае мы получаем оленей не знающих основ игры на 6-8 уровнях, к вящей "радости" их невольных сокомандников, во втором, недополучаем пару-тройку тысяч неплохих игроков! Чем закончил WOWP вам напомнить?!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 12:06:25 пользователь diGGst сказал:

При ребалансе авиков из чувства протеста сбросил обе ветки и не прикасался к ним более. Наконец-то созрел попробовать, покатал десяток боев иии... Это вообще законно? Такого насилия над песком даже старые авы не творили, пво нет, истребителей нет, набиваешь дамажку нон стопом! Это "чудо" к 3м уровням пускать нельзя!

Screenshot_1.png

А в прежние времена значит, всё с песочными авиками было в порядке? 

Я то хорошо помню, как четыре плоских, ставили в неприличные позы разную шелупонь на Соломоновы островах :Smile_trollface:

Я в те времена регулярно воевал и за плоских, и против них. На "Богатыре" особенно круто было, ибо у него даже рогаток не имеется. Чисто силой мысли старался самолёты отгонять :Smile_teethhappy:

А как приятно было кракенов на Ленгли делать... Пару эсмов завалил, что бы ненароком ко мне в гости не пришли, и давай толстопузых гонять, у которых ПВО чисто символическое (если вообще есть). 

Ну и что с тех пор поменялось? Ничего. 

Так о чём тогда тему ТС поднял? Ни о чем. Просто поплакаться хочет) 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 23:26:59 пользователь Forroshnik сказал:

В прежние времена разаработчики били себя кулаком в грудь и говорили, что авианосцы в песке безнаказаннор угнетают новичков и это серьезная проблема - надо с этим бороться! А теперь вдруг картина повернулась на 180 градусов и самолетики на 3-4 лвл " в балансе".

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 22:48:16 пользователь merzkiy1978 сказал:

В прежние времена разаработчики били себя кулаком в грудь и говорили, что авианосцы в песке безнаказаннор угнетают новичков и это серьезная проблема - надо с этим бороться! А теперь вдруг картина повернулась на 180 градусов и самолетики на 3-4 лвл " в балансе".

Давно не играю, и на форум заглядываю не в каждую неделю. Поэтому как то в глаза не бросилась эта разница. 

Спасибо, что подсказали)  Буду теперь внимательней следить за ответами разработчиков по этой теме. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
Сегодня в 22:26:59 пользователь Forroshnik сказал:

Я то хорошо помню, как четыре плоских, ставили в неприличные позы разную шелупонь на Соломоновы островах :Smile_trollface:

Я в те времена регулярно воевал и за плоских, и против них. На "Богатыре" особенно круто было, ибо у него даже рогаток не имеется. Чисто силой мысли старался самолёты отгонять :Smile_teethhappy:

А как приятно было кракенов на Ленгли делать... Пару эсмов завалил, что бы ненароком ко мне в гости не пришли, и давай толстопузых гонять, у которых ПВО чисто символическое (если вообще есть). 

Ну и что с тех пор поменялось? Ничего. 

Так о чём тогда тему ТС поднял? Ни о чем. Просто поплакаться хочет) 

ТС в те времена тоже нежно любил плоских всех мастей

И вот песок они гнули ровно до тех пор пока не отпилили альт у ударки на 4-5)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 23:34:38 пользователь diGGst сказал:

ТС в те времена тоже нежно любил плоских всех мастей

И вот песок они гнули ровно до тех пор пока не отпилили альт у ударки на 4-5)

Во!... Я про отпиливание альта совсем забыл. Не играл в то время в песке вообще.

А ведь сколько ора было, когда на шестые-седьмые уровни, массово попёрли авиководы не знающие про альт)) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.