Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
skitzzzo79

Количество авианосцев в команде

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
424 публикации
Сегодня в 19:17:34 пользователь skitzzzo79 сказал:

Уважаемые разработчики, может я что-то упустил, но объясните пожалуйста, почему на лоу- лвлах такое засилье авианосцев?  По 3 штуки на команду- это не многовато? А с учетом того, что у многих кораблей на этих лвлах ПВО отсутствует как таковое- получается игра в одни ворота. Ок, я понимаю, много желающих играть на этом классе кораблей или просто фаняхщихся игроков, но почему за счет моих нервов? Оно мне надо? И не надо говорить, что играй на 10 и т.п. ерунду, свободу выбора пока не отменили). Есть еще такой момент, т.к. это начальные уровни игры, то там много начинающих игроков, у которых такой баланс может отбить все желание участвовать в этом проекте. Или компании рост доходов с ростом количества игроков не связан?)

На лоу-левл авиках играть легче по описанным тобой причинам. Значит больше людей их юзает, думая, что дестяки будут вообще имбой. Это оказывается совсем не так. Десятки сейчас очень и очень скилозависмые (я этому лично только рад), мало того, игрок средний и нижесреднего закончит бой на десятке с отрицательным балансом по кредитам по итогам большинства боев.

Сможешь теперь сложить 2+2 и понять почему так?

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
193
[SKLS]
Участник
42 публикации

Да тут вопрос не к игрокам ( психология- ищем что понагибучей и проще), вопрос больше к администрации- че за фигня с балансом?))) лично мне пофиг на каком уровне играть, но лоу лвлах много исторических кораблей, которые мне интересны. Да и вообще, концепция сведения кораблей эпохи ПМВ и 30-40 годов какая-то гниловатая, вы не находите? Ну то есть, Ок, это корабли были без ПВО, а у этих авианосцев были ТАКИЕ самолеты? Хотя в целом мой вопрос можно сократь до: " Что с ПВО?" ))) 

• Плюс 13
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
847
[BOOOM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
687 публикаций
38 637 боёв

Дружище, много тысяч боев назад, когда был гэп по засвету, мы с приятелем развлекались на 2-х Акизуки преследуя линкоры и безнаказанно из инвиза поливали все живое дождем 100-мм снарядов. У парней на линкорах «горело» во всех смыслах, тк они нас даже не видели и не могли дать сдачи. Это был очень тупой и не честный геймплей, который не требовал от  нас ничего, кроме перков на дальность. К счастью, этот инвизный гэп убрали, повысив линкорам шанс дать сдачи и обозначив цену в хп, которую эсм заплатит за бездумный огонь по лк.  Нынешние авики - тот самый гэп, когда ты можешь дамажить, совершать ошибки и тебе за это ничего (в обозримом горизонте) не будет и играть на них будет все больше и больше игроков, которые не смогли выживать на других классах. Разработчики стараются сохранить этих игроков, дают линкоры с форсажем, орудийные башни стреляющие 4 болванками по тонне каждая с БАРАБАНОМ (карл!!!), чудо-хилки восстанавливающие по 40 тыщщ хп за десять секунд. Теперь, на выданье представлены авики ))) 

Относись проще, наши кораблики - игра на околокорабельную тематику, а не про флот.  

• Плюс 25
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
193
[SKLS]
Участник
42 публикации

Во-во(((( а хотелось любви и понимания((((, а вообще ознакомился с содержанием соседней темы про мачмейкер, ну в принципе, вопросы те же самые. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 103 боя
Сегодня в 05:17:34 пользователь skitzzzo79 сказал:

Уважаемые разработчики, может я что-то упустил, но объясните пожалуйста, почему на лоу- лвлах такое засилье авианосцев?  По 3 штуки на команду- это не многовато? А с учетом того, что у многих кораблей на этих лвлах ПВО отсутствует как таковое- получается игра в одни ворота. Ок, я понимаю, много желающих играть на этом классе кораблей или просто фаняхщихся игроков, но почему за счет моих нервов? Оно мне надо? И не надо говорить, что играй на 10 и т.п. ерунду, свободу выбора пока не отменили). Есть еще такой момент, т.к. это начальные уровни игры, то там много начинающих игроков, у которых такой баланс может отбить все желание участвовать в этом проекте. Или компании рост доходов с ростом количества игроков не связан?)

Не совсем так. Знаю 2х игроков, только еще начинающих. Они как раз таки играют в песке еще на авиках. Прокачают следующий уровень и туда уйдут. 

Если брать знакомых из клана. То имеющие 10е авиашлюпки не нуждаются в фарме. Так как на счетах этих парней цифры с 8ю нулями. Благо экономика позволяет. 

Играют именно на хайлвл. 

Остаются именно те кому просто нравится песок. По личным наблюдениям "папки" там редкость. 

Есть же отдельная группа игроков кто из кооператива не вылазит. 

Делаю вывод о росте популярности авиков среди начинающих именно)). 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
17 376 боёв

Там 60к + опыта для перехода с 4-ого на 6-ой лвл нужено, а без премиума, камуфляжей и тонны флажков это весьма много боёв, с учётом того, что это 4-ый лвл. Вот и огромная пачка авиносцев на уровне. Прибавим к ним перекошенный баланс Хосё (который второй раз правят) и получим: пачка людей, которые ооочень долго фармят следующий лвл + набиватели статы в песке. 

Не понимаю, в чём проблема сделать снова ограничение по 2 авика в песке, как было раньше.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 835 боёв
Сегодня в 08:30:42 пользователь Flutt сказал:

Там 60к + опыта для перехода с 4-ого на 6-ой лвл нужено, а без премиума, камуфляжей и тонны флажков это весьма много боёв, с учётом того, что это 4-ый лвл. Вот и огромная пачка авиносцев на уровне. Прибавим к ним перекошенный баланс Хосё (который второй раз правят) и получим: пачка людей, которые ооочень долго фармят следующий лвл + набиватели статы в песке. 

Не понимаю, в чём проблема сделать снова ограничение по 2 авика в песке, как было раньше.

У меня ушло около 40 боёв что на "Хосё", что на "Ленгли", причём бОльшая часть боёв - первая победа+халявный прем, при этом использовал камуфляжи и флажки на опыт при среднем дамаге +50К ("Хосё") и +43К ("Ленгли") и 16-иочковом командире. Новички будут качаться гораздо дольше, насилуя себя и песок. 68К опыта неоправданно много для 4 уровня. Я понимаю, разработчики слили опыт для перехода с 4 на 5 с опытом для перехода с 5 на 6 уровни, но можно было распределить нелинейно: с 4 на 5 оставить, а с 5 на 6 - перекинуть на 6 уровни, благо что "Рюдзё", что "Рейнджер" отнюдь не перегибают и не несут столько негатива "Норкам", как "Хосё" "Беллерофону".

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв

Привет, мы сейчас не готовы поделиться  с вами информацией по этому вопросу, но можете быть уверены, что этот вопрос не останется без нашего внимания.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций

я бы конечно мог написать про Ориона и его пво. Но в прошлый раз меня заклевали. Так что даже не знаю как можно контрить авики в песке.

кстати вайоминг тоже неплохо сбивает.

Изменено пользователем anonym_4bUbDr0jPFXP
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 02:17:34 пользователь skitzzzo79 сказал:

Песок вообще странная вещь со своими законами. Да и там есть звери куда страшнее авиков - Сент Луис, Богатырь с 19 перками,  Николай, Орион, Светлана. 4 эсм амеров или тот же Юмакадзе и Камик 

Сегодня в 06:30:42 пользователь Flutt сказал:

. Прибавим к ним перекошенный баланс Хосё 

Просто остальные авики довольно унылые и бесполезные. Тот же Гермес на тестах и сейчас как Смоленск и Гинденбург, Да и Хосё насколько я знаю играет только от торпед ( которые и нерфят уже 2 или 3 раз ), ибо остальное бесполезно 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
193
[SKLS]
Участник
42 публикации
Сегодня в 11:29:18 пользователь vodyanoy_klop сказал:

я бы конечно мог написать про Ориона и его пво. Но в прошлый раз меня заклевали. Так что даже не знаю как можно контрить авики в песке.

кстати вайоминг тоже неплохо сбивает.

Это такой тролинг? Писать про Орион в темах про авики? Ну взяли вы его, вот и молодец- наслаждайтесь:cap_like:. Открою вам тайну- кроме вас еще оооочень много других людей со своими интересами ( отличными от ваших). Вопрос был в широком смысле о комфорте в игре, без перегибов, для всех. 

Сегодня в 11:26:50 пользователь Sedoj_LV сказал:

Привет, мы сейчас с вами не готовы поделиться информацией по этому вопросу, но можете быть уверены, что этот вопрос не останется без нашего внимания.

Спасибо за ответ. Ну хоть в курсе, что происходит:cap_like:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
Участник
781 публикация
12 000 боёв

Недавно вернулся в игру, не играл с 0.8.0

Бои на 4-5 уровне кратко описываются этой картинкой:

D9A8CF9E-2FB4-4C45-B59C-23C5AB9D9C95.jpeg

Если по три авика в команде, то они через 8 минут боя уже топили все другие классы...

С двумя авиками то не легко... Но три это просто за гранью добра и зла...

Помню, и до 0.8.0 рукастые авики на 4 уровне аннигилировали линкоры с одного захода и было больно, но никогда не было по ТРИ авика в команде. Это неиграбельно вовсе.

• Плюс 16
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
216
[MONKS]
Участник
94 публикации
26 264 боя

Хоть и не хочу ни колберта и огайо, решил не терять Х2 и сбросил самый быстро-прокачиваемый класс: авик ессно

И немного подофигел от того что твориться на 4 лвле, хоть и сам играю на авике, но там лютейший ад :Smile_hiding: Когда ТАКОЕ количество авиков, даже на самом авике играть становиться не интересно.

В общем поставил все какие только смог сигналы и камуфло, чтоб поскорей проскочить 4ку, хотя планировал тратить по минимуму.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:29:52 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

4 эсм амеров

И чем Клемсон имбоват? Смотрю ТТХ, ДПМ на ГК днищенский, торпедами что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 308
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

Да там и на других уровнях количество авиков увеличилось. На шестых по 2 авика стало уже не редкостью. На восьмых появились бои по 2 авика (я такого не видел полгода, наверное), причем они иногда подряд идут. Заходишь в бой на эсминце, а там по два АВ-8 в каждой команде, и сразу понимаешь, что это будет прекрасный бой (нет).

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 10:09:25 пользователь Hans012 сказал:

И чем Клемсон имбоват? Смотрю ТТХ, ДПМ на ГК днищенский, торпедами что ли?

6 орудий на 4 уровне и торпы на 2 борта. Что еще нужно для нагиба?

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
Сегодня в 10:22:10 пользователь Murz сказал:

Да там и на других уровнях количество авиков увеличилось. На шестых по 2 авика стало уже не редкостью. На восьмых появились бои по 2 авика (я такого не видел полгода, наверное), причем они иногда подряд идут. Заходишь в бой на эсминце, а там по два АВ-8 в каждой команде, и сразу понимаешь, что это будет прекрасный бой (нет).

вчера играл на лк 6-7 уровня и в период с 23-00 до 1-00 примерно попадались по 2 АВ на команду - как правило восьмерка и шестерка. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
2 813 боёв
Сегодня в 05:33:49 пользователь kostyn80 сказал:

По личным наблюдениям "папки" там редкость. 

Вы серьёзно?Нет,Вы серьёзно?Прям (непереводимая игра слов) СЕРЬЁЗНО?Просматриваю статистику игроков на авианосцах  после боя.Скажу Вам,папок много и что интересно до апа авианосцев у них не получалось.Ну а после апа ...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

Использую скриптик, который перед боем показывает сколько игрок провел боев на корабле на котором сейчас вышел в бой. Так вот игроки, у которых на АВ 4 уровня  есть хотя бы пол сотни боёв,  попадаются крайне редко (в отличие от эсминцеводов, где попадаются игроки с больше чем восемью тысячами боёв на каком-нибидь эсме 3 уровня).  Так что массовой "любви старших к младшим" не наблюдаю. Сам сейчас усиленно катаю Hosho, так как хочется пройти песочный авик до его нерфа через пару недель. А проходить его долго - 60K опыта на четверке быстрее 20-30 боёв мне не набить.  А АВ6 иметь в порт хочется, так как время от времени есть БЗ, которые на АВ4 не выполнить.

• Плюс 7
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию