Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
skitzzzo79

Количество авианосцев в команде

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
76 публикаций
13 544 боя

На высоких уровнях сейчас тоже почти во всех боях по 2 авика. А когда не по два то по 3. По одному авику выпадает редко. Поголовье эсмов сейчас резко уменьшилось, во многих боях по 1-2 эма макс.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
Сегодня в 10:45:31 пользователь skitzzzo79 сказал:

Спасибо за ответ. Ну хоть в курсе, что происходит:cap_like:

Они если и в курсе, то тебе от этого не легче. :dance_turtle:

P.s. Не обладая нормальным прем кораблем 8 уровня, фармлю на 5 уровне, выкатывая революцию и позавчера приобретённого охотника. очень часто бои с двумя летунами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 217
Участник
3 787 публикаций
20 780 боёв
Сегодня в 14:52:19 пользователь GunsShip сказал:

На высоких уровнях сейчас тоже почти во всех боях по 2 авика. А когда не по два то по 3. По одному авику выпадает редко. Поголовье эсмов сейчас резко уменьшилось, во многих боях по 1-2 эма макс.

А вот врать не хорошо, авики на 8-10 уровнях за последние дни по 2 команду один раз попались, обычно 50 на 50 один авик, 3 авика вообще ни разу не видел.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
Сегодня в 11:52:19 пользователь GunsShip сказал:

На высоких уровнях сейчас тоже почти во всех боях по 2 авика. А когда не по два то по 3. По одному авику выпадает редко. ....

По 3 Авика на высоких уровнях??? Ни разу не видел и не поверю, если скринов не будет. Если такая ситуация часто, как вы говорите, случается, то скрин будет не сложно сделать. Может мы в разный прайм тайм играем.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 570 публикаций
34 299 боёв
Сегодня в 14:36:32 пользователь _HapBaJI_ сказал:

Просматриваю статистику игроков на авианосцах  после боя.Скажу Вам,папок много и что интересно до апа авианосцев у них не получалось.Ну а после апа ...

ну а что? им отказывать в развлечении ? :cap_cool:

все веселятся с шестью авиками и им хочется. Тоже ведь - люди! :cap_win:

Сегодня в 14:52:19 пользователь GunsShip сказал:

у вас какое-то "кривое зеркало" :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:29:18 пользователь vodyanoy_klop сказал:

я бы конечно мог написать про Ориона и его пво. Но в прошлый раз меня заклевали. Так что даже не знаю как можно контрить авики в песке.

кстати вайоминг тоже неплохо сбивает.

Начитавшись твоих постов про Орион взял на заметку и увидев вчера отряд из Ориона и Юбари облетал их на Хосе до последнего, пока других не осталось. На удивление утопили с 2мя другими авиками без проблем и очень быстро. Вся ваша ПВО защита видать основана на 19 перках и ПВО флажках, что в песке у обычных игроков отсутствует и рецептом защиты быть соответственно не может. А минуса ты фармиш именно поэтому. Народ искренне не понимает как вообще можно хоть как то противостоять даже 1му авику в песке, если ты на корабле 3 лвл. А когда их три, то это геноцид кораблей и гарантированное пародийное бодрое рубилово 6 авиков в конце боя. :cap_win:

Изменено пользователем konrat33
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 03:17:34 пользователь skitzzzo79 сказал:

Уважаемые разработчики, может я что-то упустил, но объясните пожалуйста, почему на лоу- лвлах такое засилье авианосцев?  По 3 штуки на команду- это не многовато? А с учетом того, что у многих кораблей на этих лвлах ПВО отсутствует как таковое- получается игра в одни ворота. Ок, я понимаю, много желающих играть на этом классе кораблей или просто фаняхщихся игроков, но почему за счет моих нервов? Оно мне надо? И не надо говорить, что играй на 10 и т.п. ерунду, свободу выбора пока не отменили). Есть еще такой момент, т.к. это начальные уровни игры, то там много начинающих игроков, у которых такой баланс может отбить все желание участвовать в этом проекте. Или компании рост доходов с ростом количества игроков не связан?)

Проблема не столько в количестве, сколько в качестве. АВ4 совершенно неумеренно переапаны. Длится это уже довольно давно. Обновления принципиально ничего не меняют, хоть нерфы и декларируются. На других уровнях такого и близко нет. А в песке сейчас играть не на АВ иногда очень некомфортно, иногда просто невозможно. Настал момент такой, что хайлевелы опять надоели, надо бы все остальные кораблики выгулять, бывает. Ну так сыграешь пару боёв, плюнешь на это безобразие, ну его нафиг. Один раз даже чуть клиент не удалил со злости. И это притом, что и сам на авиках, в том числе, играю, и, в целом, к АВ отношусь положительно. Но всему есть предел. Доколе!?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
Сегодня в 13:44:46 пользователь konrat33 сказал:

Начитавшись твоих постов про Орион взял на заметку и увидев вчера отряд из Ориона и Юбари облетал их на Хосе до последнего, пока других не осталось. На удивление утопили с 2мя другими авиками без проблем и очень быстро. Вся ваша ПВО защита видать основана на 19 перках и ПВО флажках, что в песке у обычных игроков отсутствует и рецептом защиты быть соответственно не может. А минуса ты фармиш именно поэтому. 

Как и всегда, важна не только техника, но и умение, которое решает. То есть нужно активно пользоваться сектором усиления и маневрировать к торпам носом, к бобрам бортом. Тогда Ориона завалить с воздуха очень сложно. А минусаторы - я на них не обращаю внимания, мне и после боя их достаточно кидают, от обиды что утопил наверно:Smile_veryhappy:

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
5 570 публикаций
34 299 боёв
Сегодня в 16:52:06 пользователь AlexanderKruger сказал:

Проблема не столько в количестве, сколько в

был я в бою с 6 авиками на.... авике  (грешен! :Smile_facepalm:)

Вылетаю такой первой эскадрильей...

смотрю  свысока -  ЛК идут красные... медленно идут.. пушки вниз повесили... того и гляди за кингстоны возьмутся.

Я решил брать центр-точку. Вы не представляете, как они обрадовались, завидев тушку моего авика в кругу захвата! Какой пошел драйв!

Дыму из труб прибавилось, пушки завращались... ЛК ринулись в атаку на авик.  Бах! мимо!

БАХ-БАХ! какие авианалеты ? БАХ! какие затопления ? БАХ-БАХ-БАХ!!! какие пожары ?  какие точки ? БАХ! БАЦ! БАХ! БАЦ!

В общем, бой прошел весело. И да, мы победили.:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
193
[SKLS]
Участник
42 публикации
Сегодня в 15:10:49 пользователь vodyanoy_klop сказал:

Как и всегда, важна не только техника, но и умение, которое решает. То есть нужно активно пользоваться сектором усиления и маневрировать к торпам носом, к бобрам бортом. Тогда Ориона завалить с воздуха очень сложно. А минусаторы - я на них не обращаю внимания, мне и после боя их достаточно кидают, от обиды что утопил наверно:Smile_veryhappy:

Вот вы странный человек, ей-богу:cap_old:. Ну подскажите как использовать сектор усиления на... ну например, Богатыре, Николае? (там ПВО нет в принципе) или вы предлагаете не играть на других ветках и классах кораблей? Что бы вам было понятней: представте себе ситуацию- вы на своем Ореоне, вкачаном в ПВО остались один против 3-х инвизных эсмов. Представили? Какой будет закономерный результат? А если из боя в бой такое будет случаться с вами? Удовольствие от игры не потеряете?:cap_fainting:.Никто не требует сферическую имбу в вакууме

Изменено пользователем skitzzzo79
Дополнение
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя
Сегодня в 14:19:38 пользователь skitzzzo79 сказал:

Вот вы странный человек, ей-богу:cap_old:. Ну подскажите как использовать сектор усиления на... ну например, Богатыре, Николае? (там ПВО нет в принципе) или вы предлагаете не играть на других ветках и классах кораблей?

Зачем играть в песке?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
193
[SKLS]
Участник
42 публикации
Сегодня в 15:31:08 пользователь WordHearts сказал:

Зачем играть в песке?

Адепт церкви верующих в 10 лвл?:cap_haloween:

• Плюс 2
  • Круто 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации
Сегодня в 14:31:08 пользователь WordHearts сказал:

Зачем играть в песке?

А разве в лицензионном соглашении есть какие то ограничения в зависимости от уровня? 

Кто как хочет так и "танцует":Smile_Default:

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
5 570 публикаций
34 299 боёв
Сегодня в 17:31:08 пользователь WordHearts сказал:

Зачем играть в песке?

на 10 лвл несколько скучновато временами. Не находите ? :cap_cool:

А тут аж целых 6 авиков! Чудо!!! :cap_win:

Изменено пользователем WILLY_BRAUN
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
38 978 боёв
Сегодня в 14:33:55 пользователь skitzzzo79 сказал:

Адепт церкви верующих в 10 лвл?:cap_haloween:

Ну я неверующий в 10 лвл, играю на 8-ках. Но вопрос тот же)

Просто неприкольно ж - хлипкие корабли, миномётная стрельба, косой ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
6 570 боёв

Зачем играть в песке?

я например играю на камикадзе в качестве разминочного боя, каждую игровую сессию им начинаю

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
38 978 боёв
Сегодня в 14:35:05 пользователь AK_100 сказал:

А разве в лицензионном соглашении есть какие то ограничения в зависимости от уровня? 

Кто как хочет так и "танцует":Smile_Default:

Так там и про количество авиков ничего нет. В чём тогда проблема?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
2 813 боёв

Зачем играть в песке?

Некоторым нравится играть на кораблях которые реально существовали.Да и смотрите шире,по сути речь идет о притоке новых игроков и поднятию онлайна.С вводом переапанных авианосцев как просел онлайн?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 980
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 13:19:22 пользователь _HapBaJI_ сказал:

аналогичная ситуация, только (-7).человек в смысле. Один, правда ,согласился т.к. нравятся ему корабли додредноутной эпохи , но далее повторение написанного вами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
5 570 публикаций
34 299 боёв
Сегодня в 17:37:19 пользователь avm74BC сказал:

Ну я неверующий в 10 лвл, играю на 8-ках. Но вопрос тот же)

Просто неприкольно ж - хлипкие корабли, миномётная стрельба, косой ГК.

зато какая непредсказуемая картинка боя!

одни едут справа-налево, другие слева-направо! некоторые просто прут по центру. Красота! :cap_like:

Особенно классно это выглядит с воздуха.   :cap_win:  Да.... и такие черные облачка иногда... пум-пум-пум... :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию