Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_chzxLHp8uzdi

Conqueror. Девятка лучше Десятки

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
41 публикация

Строго по своему опыту прокатал наверно сотню боев на LIONe 9 уровень Британии и после взял 10 ку, Conquerorа, и  чисто мое мнение, 9 ка лучше 10 ки чувствует себя в рандоме. Как такое может быть, зачем я качал ветку спрашивается ? 

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 221 бой

В бою НИ РАЗУ не видел коня,который что то решал бы....либо ходит где то *** знает где,либо улепетывает,отстреливаясь. Короче,для меня он ни о чем

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
913
[MEG]
Участник
445 публикаций
15 672 боя
Сегодня в 14:36:34 пользователь EgorGorskij1987 сказал:

Строго по своему опыту прокатал наверно сотню боев на LIONe 9 уровень Британии и после взял 10 ку, Conquerorа, и  чисто мое мнение, 9 ка лучше 10 ки чувствует себя в рандоме. Как такое может быть, зачем я качал ветку ? 

А что в нем не так? Не пробивает, не поджигает, не танкует? Сам только выкачал Коня, пока брать не спешу. На 9 хоть и нормальные результаты показывал, но косорылость пушек постоянно убивало желание на нем играть + неудобный угол стрельбы для задней башни. У Коня вроде вес залпа побольше, вроде ж должно быть лучше))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
Сегодня в 15:55:36 пользователь TantaLioNius сказал:

но косорылость пушек постоянно убивало желание на нем играть + неудобный угол стрельбы для задней башни. У Коня вроде вес залпа побольше, вроде ж должно быть лучше))

Косорылость именно у Коня!!!   LION снайпер по сравнению с ним + нет коректировщика с 20 км нормально не пострелять, залп больше но летит как на Де Мойне долго, у 9 ки быстрее скорость полета  хотя стволы одинаковы (( Сразу пересел после Одного на Другого кеп почти полностью вкачан, чувствуется разница в этих параметрах что выше

Изменено пользователем anonym_chzxLHp8uzdi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв
Сегодня в 18:40:40 пользователь asket_11 сказал:

В бою НИ РАЗУ не видел коня,который что то решал бы....либо ходит где то *** знает где,либо улепетывает,отстреливаясь. Короче,для меня он ни о чем

конь хорошо отпугивает вражеских лк своими бесконечными пожарами. если на дистанции 18-20 км встретятся допустим конь и курф, то у последнего нет никаких шансов выжить. говорю как обладатель обоих лк. плюс читерская хилка. но, коня сейчас конкретно нерфанули, точнее его броню. белым уроном он впитывает много и часто. циты с него сейчас вынимают с любой проекции. но однозначно конь лучше девятки. и потом, по ситуации надо обязательно перезаряжать ббшки, они тоже гуд. просто многие забывают ббшки при фугасном аутизме

Сегодня в 18:58:03 пользователь EgorGorskij1987 сказал:

Косорылость именно у Коня!!!   

да, разброс большой. но надо привыкнуть, пристрелятся. потом попрет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[ENJ0Y]
Автор руководств, Коллекционер
846 публикаций
25 039 боёв

:cap_wander:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя
Сегодня в 15:58:03 пользователь EgorGorskij1987 сказал:

Косорылость именно у Коня!!!   LION снайпер по сравнению с ним + нет коректировщика с 20 км нормально не пострелять, залп больше но летит как на Де Мойне долго, у 9 ки быстрее скорость полета  хотя стволы одинаковы (( Сразу пересел после Одного на Другого кеп почти полностью вкачан, чувствуется разница в этих параметрах что выше

Орудия идентичны, как и снаряды. При этом бб снаряды имеют один из самых низких коэфф сопротивления воздуху, что даёт хорошее время доставки несмотря на низкую нач скорость, они летят, как немецкие 420мм по сути,и быстрее чем у Монтаны.

При этом у тебя конь точнее, чем Лион при большем кол-ве стволов, надо же так заливать про косость при 34% попаданий, для линкора это отлично. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

Казалось бы, у "Коня" геймплей проще уже некуда, и корабль в ветке именно что ее вершина и олицетворение. Но эта тема появилась. Теперь я видел на этом форуме всё.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв
Сегодня в 19:34:03 пользователь Aligator666 сказал:

Хохма недели. 

?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 565 публикаций
40 990 боёв

Не совсем Конь, но все же - сегодня меня один на один пытался продавить почти фулловый Курфюрст, примерно с 15 км и до клинча на расстоянии 2 км, где я его и добил. Вышло так:

image.thumb.png.52568c7789b29c09e3f31ec204c75c14.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:39:33 пользователь Alex777_64RUS сказал:

Не совсем Конь, но все же - сегодня меня один на один пытался продавить почти фулловый Курфюрст, примерно с 15 км и до клинча на расстоянии 2 км, где я его и добил. Вышло так:

image.thumb.png.52568c7789b29c09e3f31ec204c75c14.png

Курф даже с бб расстворяется, это не Кремль, которого *** пробьешь. До этого еще было 1-2 залпа, в общем с Курфа тогда высыпалось около 130к.

Скрытый текст

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
Сегодня в 16:54:18 пользователь Hans012 сказал:

Курф даже с бб расстворяется, это не Кремль, которого *** пробьешь. До этого еще было 1-2 залпа, в общем с Курфа тогда высыпалось около 130к.

именно поэтому я его уже год как не катаю.

это невозможно, он тает как масло на батарее.

смешно но бисмарк под огнем 10-х лк лучше живет

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв
Сегодня в 19:59:16 пользователь vodyanoy_klop сказал:

именно поэтому я его уже год как не катаю.

это невозможно, он тает как масло на батарее.

плюс экономика курфа просто курам на смех. раскодники под 300к. вот и думай как не улететь в минус даже при прем.акке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:58:03 пользователь EgorGorskij1987 сказал:

Две шапочки из фольги этому господину

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 071 бой

У меня вопрос - а почему тема еще до сих пор не в юморе? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:22:47 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Казалось бы, у "Коня" геймплей проще уже некуда, и корабль в ветке именно что ее вершина и олицетворение. Но эта тема появилась. Теперь я видел на этом форуме всё.

Про Смоленск еще тем не было?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 16:23:30 пользователь Hans012 сказал:

Про Смоленск еще тем не было?

В профильной была куча сообщений типа "верните уголь за этот хлам".

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 903
[RPZDN]
Участник
7 617 публикаций
15 485 боёв
Сегодня в 21:22:56 пользователь EvilS_DevilS сказал:

У меня вопрос - а почему тема еще до сих пор не в юморе? 

:Smile_teethhappy::cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.