Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rebel__1

Концентрация авиков в игре

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 711
Участник
1 246 публикаций

Разрабы могут ругаться, но авы сейчас дисбалансные.  Причем главную роль играет даже не урон, а перманентная засветка все и вся.  Эсмов в игре щемят как не знаю кого.  Ну и по проблемам Кр тоже согласен.   Уйти от атака даже среднего авиковода - анриал.  При этом я в принципе с новой моделью согласный, можно и не возвращать "как было", но тут рихтовать надо серьезно. И не напильником, а кувалдой. :fish_viking:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Послушал я жалобы самолетоводчиков:Smile_sad: и решил глянуть на сложный геймплей на авиках:fish_book:. Если на старых АВ надо было реально потеть для результата, то тут просто симулятор голубя:Smile_trollface: летай и какай на головы, а люди внизу только ругаются:Smile-angry:. Эти сказки от последователей что тут надо не отвлекаться, каждый заход рассчитывать и думать на 3 минуты вперед, самолетов не хватает... :Smile_facepalm:

1) новые реально социальный проект, раньше плоские раки к середине пустые и могут идти курить, сейчас я прикола ради налетал 6 АВ на ордер 8-к и откидывался штурмами, потом налетал торпами, а потом прилетал и кидал бомбы на голову КР 8 ,а самолетов хватало:Smile_veryhappy:

2) сложность геймплея заметно преувеличена, летай и кидай в цель по КД, в сравнении со старыми авиками ПВО нет от слова совсем (желающим напоминаю попытка скинуться под заградкой 6 АВ на 8 КР раньше была билетом группы в один конец без толку:cap_rambo:)

3) нет ястребов - игра на АВ стала аутообразной - исчезла тактическая составляющая:crab:

4) кто играл в нормальные авиасимуляторы меня  поймут - ни поиграть высотой, маневры самолета и физика полета - как у пьяного гуся:Smile_facepalm:

5) маневры эсминцев для ухода от атаки штурмов - вероятно нужны, чтобы успокоить нервы эсминцевода, от атаки не помогают:Smile_hiding::etc_red_button::etc_swear:

6) Буденный оценил мой прилет торперами и 4 торпеды с двух заходов под заградкой, а затем прилет бобрами и две циты, я думаю он утешился, что сбил 8 самолетов ,что никак не отразилось на моих группах, игрок на Революции тоже видимо был рад, что я снял с него 30к за два прилета, а он "выкосил" 11 самолетов , что так же я не отметил и на эффективность игры моего Ружья не повлияло.

Короче , сложный геймплей, надо думать и все прочее, а еще сейчас напишут "вот на 10 лвл там просто ПВОшный ад!" Дальше писать не буду ибо РО прилетит.:Smile_great:

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию