Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rebel__1

Концентрация авиков в игре

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 152 публикации
Сегодня в 11:11:08 пользователь Rebel__1 сказал:

Предлагаю всем пересесть на авики, устроим флешмоб.

А кто же базы захватывать будет ?

Ведь не царское это дело , базы брать.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 11:36:24 пользователь Ded_capitall сказал:

А кто же базы захватывать будет ?

Ведь не царское это дело , базы брать.

Граф цопелин  с пмк наперевес.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
523 публикации
22 765 боёв

устроим флешмоб

Если в бою авик(и), то вся команда их охраняет выстроившись вокруг.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[CHE]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
621 публикация
13 874 боя
Сегодня в 13:01:44 пользователь Erbatyr сказал:

ты и твоя статка полностью соответствуют твоему нику. сильно, смело

А вот оскорблять не нужно, боец форумный.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв
Сегодня в 14:59:08 пользователь KpbIca_3a_ocTPoBoM_74 сказал:

А вот оскорблять не нужно, боец форумный.

какие оскорбления? ты сам выбрал такой ник. это констатация факта

Изменено пользователем Erbatyr
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[CHE]
621 публикация
13 874 боя
Сегодня в 14:10:16 пользователь Erbatyr сказал:

какие оскорбления? ты сам выбрал такой ник. это констатация факта

Ладно, но ты тогда забыл одну букву перед своим ником написать, постеснялся видимо. Никаких оскорблений взаимно. Да, и твоя статка на авиках соответствует твоей несостоятельности в данном классе.

Изменено пользователем KpbIca_3a_ocTPoBoM_74
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Не знаю как кол-во, но опыт знатно авикам подрезали. Сейчас в ранговом размотал два КР, слил почти в соло эсма и добро покоцал ЛК (150к дамага). Третье место дали. Впереди Ямато и Гиндер с линии:Smile_great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[--X--]
Участник
263 публикации
25 315 боёв
Сегодня в 14:16:46 пользователь KpbIca_3a_ocTPoBoM_74 сказал:

Ладно, но ты тогда забыл одну букву перед своим ником написать, постеснялся видимо. Никаких оскорблений взаимно.

А вот это оскорбление) Его ник такой какой есть, а вот твой без всяких добавленных буковок)))

И да, боец форумный... если тебе начхать на людей, то ни обижайся когда им на тебя так же (как минимум)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 755 боёв
Сегодня в 13:25:23 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

осталось только статус под ником поменять.кирито-победитель авианосцев)и пирожок еще с полки взять.игрок о проблеме в целом написал.вы же зачем то о конкретном "шипе" рассказываете

Ну просто жаловаться на авики при хорошем ПВО, это примерно так же как жаловаться на доплату за те же рабочие часы что и обычно... Ну да ладно. А по поводу проблемы, разработчики буквально вчера выкатили свежие цифры по поводу количества авиков в боях на разных уровнях:

Цитата

Latest data (0CV/2CV/4CV/6CV)

Battle tier IV: 21% / 16,17% / 47,46% / 15,36%

Battle tier V: 27,64% / 37,41% / 33,47% / 1,48%

Battle tier VI: 23,27% / 49,61% / 26,94% / ---

Battle tier VII 60% / 35,37% / 4,62% / ---

Battle tier VIII 12,52% / 70,97% / 16,75% / ---

Battle tier IX 73,91% / 25,35% / 0,72% / ---

Battle tier X 39,07% / 60,71% / 0,22% / ---

4-5 уровень боев можно сразу пропускать, там просто авиков больше играет. На 6 и 7 уровнях боев уже отсутствует понятие по 3 авика на команду, а отдельно в боях 7 уровня вообще 60% играют без авианосцев. На 8 уровне боев возвращаются по 2 авика на команду, но это всего 16,75% от общего числа боев на уровне. Ну а на 9-10 уровне боев по 2 авика на команду это скорее погрешность.

В любом случае, по 2-3 авианосца это не очень комфортно, когда ПВО у тебя не очень, поэтому я более чем уверен, что разработчики не оставят эту ситуацию без внимания.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[--X--]
Участник
263 публикации
25 315 боёв
Сегодня в 14:23:11 пользователь Kirito______ сказал:

Ну просто жаловаться на авики при хорошем ПВО, это примерно так же как жаловаться на доплату за те же рабочие часы что и обычно... Ну да ладно. А по поводу проблемы, разработчики буквально вчера выкатили свежие цифры по поводу количества авиков в боях на разных уровнях:

4-5 уровень боев можно сразу пропускать, там просто авиков больше играет. На 6 и 7 уровнях боев уже отсутствует понятие по 3 авика на команду, а отдельно в боях 7 уровня вообще 60% играют без авианосцев. На 8 уровне боев возвращаются по 2 авика на команду, но это всего 16,75% от общего числа боев на уровне. Ну а на 9-10 уровне боев по 2 авика на команду это скорее погрешность.

В любом случае, по 2-3 авианосца это не очень комфортно, когда ПВО у тебя не очень, поэтому я более чем уверен, что разработчики не оставят эту ситуацию без внимания.

Эт сколько им на раскачку надо???? Опять года 2-3??? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[CHE]
621 публикация
13 874 боя
Сегодня в 14:21:26 пользователь Incubus79 сказал:

то ни обижайся когда им на тебя так же (как минимум)

А кто обижается? На обиженных воду возят. Мне на них не просто начихать а ну слово которое здесь точно неуместно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв
Сегодня в 15:16:46 пользователь KpbIca_3a_ocTPoBoM_74 сказал:

Да, и твоя статка на авиках соответствует твоей несостоятельности в данном классе.

я этот Лекс только недавно купил лишь для одного, чтобы доказать, что такой криворукий игрок как я на авиках (до этого я не играл на них), может упарываться в эсма и не давать им житья, чем я собственно и занимался. мне наплевать на дамаг и всё остальное. ради эксперимента. и знаешь, смог. было бы у меня больше желания научится играть на них, научился бы. но мне это неинтересно. стоять на одном месте и играть в симулятор самолётов, когда игра про корабли. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 12:29:03 пользователь Erbatyr сказал:

я этот Лекс только недавно купил лишь для одного, чтобы доказать, что такой криворукий игрок как я на авиках (до этого я не играл на них), может упарываться в эсма и не давать им житья, чем я собственно и занимался

А с этим разве кто то спорил? Просто такая упоротость в итоге выключает из боя авик что приводит к не очень результату. Что ты по сути и доказал своим экспериментом

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[--X--]
Участник
263 публикации
25 315 боёв
Сегодня в 14:41:31 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

А с этим разве кто то спорил? Просто такая упоротость в итоге выключает из боя авик что приводит к не очень результату. Что ты по сути и доказал своим экспериментом

Вся проблема даже не в упоротости на один эсм или линк. Проблема в кол-ве авиков на один бой, при 2-х это просто ад, эсмы в постоянном засвете, линки и крейсы + к свету еще и выгребают по полной, весь бой маневрируя и топчась в итоге на одном месте всей толпой. А самая классная вишенка на тортике, это когда в разных командах разные скилы у авиководов.... ни один класс  так не влияет на бой при разнице в навыках игроков.

Изменено пользователем Incubus79
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв
Сегодня в 15:41:31 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

тут ты прав. но эксперимент и строился на этом. неправильно это, когда один класс доминирует над другим. авик выключает из боя себя и вражеского эсма. только вот эсм теряет хп, светится, по нему стреляют, и.т.д. авик же в целости и сохранности стоит себе на месте и коварно улыбается. ну ладно, это уже другая история

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 596 публикаций
27 992 боя
Сегодня в 12:51:11 пользователь Erbatyr сказал:

тут ты прав. но эксперимент и строился на этом. неправильно это, когда один класс доминирует над другим. авик выключает из боя себя и вражеского эсма. только вот эсм теряет хп, светится, по нему стреляют, и.т.д. авик же в целости и сохранности стоит себе на месте и коварно улыбается. ну ладно, это уже другая история

Ну вроде как тут разрабы писали про пищевую цепочку. То есть доминирование одного класса над другим, это основа баланса получается.

Опять же Сима vs Ямато 1 на 1 будет доминировать.

Но думаю нужно ввести ограничения на один авик и 3 эсминца.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв
Сегодня в 15:58:38 пользователь byben_ сказал:

Опять же Сима vs Ямато 1 на 1 будет доминировать.

Но думаю нужно ввести ограничения на один авик и 3 эсминца.

опять неверно поняли... да, шима против Ямато, у последнего наверное нет шансов, но это не точно. можно маневрировать, уйти за остров, и.т.д. я имею в виду про начало боя. шиме должно нереально повезти чтобы он в начале боя упоролся на Яму. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 596 публикаций
27 992 боя
Сегодня в 13:02:53 пользователь Erbatyr сказал:

опять неверно поняли... да, шима против Ямато, у последнего наверное нет шансов, но это не точно. можно маневрировать, уйти за остров, и.т.д. я имею в виду про начало боя. шиме должно нереально повезти чтобы он в начале боя упоролся на Яму. 

Согласен, но:

1) все же может повести

2) ав не может(или крайне редко детонация) схлопнуть корабль за залп торпед, как это делает эсминец.

Но обратно и другое, если я вышел на Энтерпрайзе в бой, а у противников один эсминец (что случается крайне редко), то он фактически покойник.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 026
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 307 публикаций
33 439 боёв
Сегодня в 11:01:44 пользователь Erbatyr сказал:

ты и твоя статка полностью соответствуют твоему нику. сильно, смело

Почему-то вспоминается, быть может, не совсем к месту как на стриме у Стигмы в бою во вражеской команде быстро схлопнулся корабль. На слова о том, что он подставил своими неправильными действиями остальных в команде-тех, кто хочет играть на победу ответ был простое "ха-ха". То есть ему было просто чихать на команду, на победу, на результат. Вышел пиу-пиу, оло-ло, умер на точке и в следующий бой. И так повторить n-раз. Я понимаю, что тут у нас игра для интеллектуалов и каждый интеллектуал имеет право играть как хочет. но все же... Ну и в последнее время много интеллектуалов пересело на авианосцы-там им проще демонстрировать свои игровые достижения. 

Изменено пользователем AnnoDomini14
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Да. Потому что доколе!!!!

:cap_like:

Все что нужно знать о целевой аудитории класса авианосцы. 

Собсно разрабы добились чего хотели. Авики сейчас популярны именно у игроков с низким скиллом. Причем популярны так, что почти вытеснили эсмы из рандома, и в очереди их количество зачастую превышает другие классы. Верной дорогой идем! Предлагаю всем пересесть на авики, устроим флешмоб.

Нет уж) Я как нить без них переживу) Меня вид сверху всегда раздражал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию