536 [DAY] lastnail Участник 569 публикаций 28 479 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 1 дек 2019, 02:06:25 Сегодня в 02:24:50 пользователь Rebel__1 сказал: Интоксикация авиков зашкаливает все разумные пределы, в песке вообще молчу, там 3 авика на команду норм вот и у старейшины бомбануло. Полностью поддерживаю вашу точку зрения и даже писал про это. За 4 года в игре местами появилось антипригарное покрытие и имбовость авиков на высоких уровнях воспринимается почти как неизбежное.Но тут меня дернуло подтянуть стату на Кавачи ,вот тут полыхнуло знатно ,,чувство полной беспомощности и отчаяния посетило меня ,так что весь накопленный тефлон отвалился ,представляю какие чувства испытывают игроки которые только начали играть.Да и 3 авика почти норм.,попадал даже и с 4 мя. Хотя зачем это всё. Буквально неделю назад на оф. стриме на вопрос о токсичности авиков , ответственным товарищем было сказано : " я не понимаю ,чего вы горите - ВСЁ ШИКАРНО " , цитата , и шуточный совет ,если не нравятся авики играть на 2 м левеле.Так что ,как то так. 9 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
209 anonym_7VNcx4JVztSI Участник 193 публикации Жалоба #62 Опубликовано: 1 дек 2019, 02:07:24 (изменено) Сегодня в 09:02:24 пользователь __HarleyDavidson__ сказал: Вы все просто завидуете игрокам, которые смогли в самый требовательный к скилу класс кораблей ! Просто выключайте ПВО (с) онЪ не только на эсминцах, но и на других классах кораблей ! прастити нажал «в бой» на эсме- в очереди 13 авиков, 17 линкоров, 8 (если не ошибаюсь) крейсеров и один эсм. Ага - щаззз «Выйти из очереди» Ушёл играть в кооп - на валидол и пустырник уже не трачусь. Сегодня в 09:06:25 пользователь lastnail сказал: ,представляю какие чувства испытывают игроки которые только начали играть.Да и 3 авика почти норм.,попадал даже и с 4 мя. Хотя зачем это всё. Буквально неделю назад на оф. стриме на вопрос о токсичности авиков , ответственным товарищем было сказано : " я не понимаю ,чего вы горите - ВСЁ ШИКАРНО " , цитата , и шуточный совет ,если не нравятся авики играть на 2 м левеле.Так что ,как то так. Там новичков единицы, а в основном твинкари играют. А вот такая тенденция настораживает. Изменено 1 дек 2019, 02:12:28 пользователем anonym_7VNcx4JVztSI 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
536 [DAY] lastnail Участник 569 публикаций 28 479 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 1 дек 2019, 02:15:40 Сегодня в 05:07:24 пользователь polstapluz сказал: Там новичков единицы, а в основном твинкари играют Тоже так думал сначала,стал смотреть стату,не поверите 90% водителей авиков ,игроки с 200 -250 боями Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
846 [BOOOM] __HarleyDavidson__ Старший бета-тестер, Коллекционер 687 публикаций 39 922 боя Жалоба #64 Опубликовано: 1 дек 2019, 02:25:42 Сегодня в 05:07:24 пользователь polstapluz сказал: настораживает Кстати, не так уж и плохо. У верен, на Бэнэме у вас пеленг и вычислить куда пойдет игумо не составит труда. Взять в охапку итальянца и дать ему забрать коллегу. Дальше - дело техники и если не вывалиться на Донского можно сделать вин-вин, Аляска - Бэнема не сможет забрать за один залп. Но священной дамажки эсму скорее всего достанутся капли. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
209 anonym_7VNcx4JVztSI Участник 193 публикации Жалоба #65 Опубликовано: 1 дек 2019, 03:17:48 (изменено) Сегодня в 09:25:42 пользователь __HarleyDavidson__ сказал: Кстати, не так уж и плохо. У верен, на Бэнэме у вас пеленг и вычислить куда пойдет игумо не составит труда. Взять в охапку итальянца и дать ему забрать коллегу. Дальше - дело техники и если не вывалиться на Донского можно сделать вин-вин, Аляска - Бэнема не сможет забрать за один залп. Но священной дамажки эсму скорее всего достанутся капли. Нет, пеленг не стоит. С йогумо точки поделили в чате. Аляску утопили на точке ( топила Айова, а я помогал), потм забрал ещё точку, а Айова бездарно слился на торпах йогума( пёрся к ней в дым), но и йогума утоп в своих дымах. Вот, как то так. Было скучновато и быстро. Да, и мы победили. Изюма вроде я утопил. Изменено 1 дек 2019, 03:20:33 пользователем anonym_7VNcx4JVztSI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 327 [VELES] staer72_2017 Участник 3 133 публикации 21 666 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 1 дек 2019, 04:25:37 то один ноет..то другой..раздел бы сделали -нытье про авики и пусть бы там ныли. 2 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 701 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 10 091 публикация 30 666 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 1 дек 2019, 04:27:46 Сегодня в 04:24:50 пользователь Rebel__1 сказал: Собсно сабж. Показать содержимое Разработчики вы не считаете что это перебор? Вы конечно отобрали авики у скилловых и раздали их бедным, но мне кажется это конец. Чем я занимался на крейсере в бою? Да вот чем Скрыть содержимое Вам не кажется что играть желания не возникает после этого? Интоксикация авиков зашкаливает все разумные пределы, в песке вообще молчу, там 3 авика на команду норм. Вы не думаете что этим вы лишаетесь массы игроков? У меня за вчерашние 12 боёв в РБ две медали мастер ПВО на Монтане и на Сталинграде и это только удачные противостояния. Сколько раз я терпел фиаско при налете авика уже и не считаю. И если в РБ один авик на команду это норма, то у вас на скриншоте явление редкое, можно и потерпеть. Хотите настоящую боль? Велкам в ранги в пик онлайна 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 010 [AKELA] Ha_KoJIeHu_0JIeHu67 Коллекционер, Участник 2 316 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 1 дек 2019, 04:42:35 (изменено) Сегодня в 02:38:15 пользователь _TAHAKA_ сказал: А вы сильны духом играя в этом цирке. я бы сразу в порт вышел как обычно делаю в таких случаях Изменено 1 дек 2019, 04:43:05 пользователем bomj_zahvatchik_svalok 4 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
536 [DAY] lastnail Участник 569 публикаций 28 479 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 1 дек 2019, 04:49:23 Сегодня в 07:27:46 пользователь ACETON87 сказал: У меня за вчерашние 12 боёв в РБ две медали мастер ПВО на Монтане и на Сталинграде и это только удачные противостояния речь то немного о другом ,просто если в бою больше одного авика,то результат боя зависит только от скила авикаводов ,а ранги ,ну это такое и если авикавод с начала боя упарывается в монтану тут даже говорить не очем ,в рангах таких много Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 006 anonym_gnIyHxyAGnMU Участник 1 625 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 1 дек 2019, 04:57:10 Сегодня в 01:41:40 пользователь Rebel__1 сказал: Да толку, меня сожрали и я даже противопоставить ничего не мог. Можно реплейчик глянуть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 730 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 30 023 боя Жалоба #71 Опубликовано: 1 дек 2019, 04:59:10 Токсичность новых ав зашкаливает - у многих уже нет желания играть в такую игру .... я сам в рандом уже почти не хожу - не вижу смысла Спасибо что БЗ можно делать в коопе и ракангах 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 730 [GAZ3L] Erbatyr Участник 1 787 публикаций 20 145 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 1 дек 2019, 04:59:38 Сегодня в 07:15:35 пользователь kocmas сказал: ав вообще нужно вывести из рандома кб и рб на вечно смело))) я думал у вас в клане свято исповедуют путь ав... 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
555 anonym_d7rMfV5UciCj Участник 897 публикаций Жалоба #73 Опубликовано: 1 дек 2019, 05:08:05 Сегодня в 01:24:50 пользователь Rebel__1 сказал: Собсно сабж. Показать содержимое Разработчики вы не считаете что это перебор? Вы конечно отобрали авики у скилловых и раздали их бедным, но мне кажется это конец. Чем я занимался на крейсере в бою? Да вот чем Показать содержимое Вам не кажется что играть желания не возникает после этого? Интоксикация авиков зашкаливает все разумные пределы, в песке вообще молчу, там 3 авика на команду норм. Вы не думаете что этим вы лишаетесь массы игроков? Играешь без истребителей, а виноват авик? Я на всех итальянцах беру истребители, даже первый перк кэпа на увеличение их количества +1. Как правило, когда над тобой висит люстра, АВ ищет другую цель. Тем более, у тебя из прикрытия рядом лишь Атаго и Амаги, у которых дальняя аура и ПВО традиционно для японцев слабейшие на уровне. Кстати, у Венеции хорошая ПВО, даже без истребителя легко получить мастера ПВО с 10 ур АВ. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 701 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 10 091 публикация 30 666 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 1 дек 2019, 05:15:31 (изменено) Сегодня в 09:49:23 пользователь lastnail сказал: речь то немного о другом ,просто если в бою больше одного авика,то результат боя зависит только от скила авикаводов ,а ранги ,ну это такое и если авикавод с начала боя упарывается в монтану тут даже говорить не очем ,в рангах таких много Как раз скилл авиковода в РБ решает очень сильно. Утопить мелкого в начале боя или добить недобитка ушедшего в инвиз это святое дело. Медальки мастер ПВО получены при относительно живом ПВО, когда меня перед этим не отполировали фугасами и оставалось много ХП. И в таких противостояниях у меня не было других забот кроме налетов авика. Если же меня атаковал надводный противник и авианосец то это почти всегда отход в порт. Было вчера и такое. В одном из последних боёв я на полуразваленном Сталинграле стоял носом к Ямато что бы не получить от него в борт, а он был за низким островом и не светился, в этот момент на горизонте замоячила фуловая эскадрилья торпедоносцев Мидвея, которая стремительно приближалась к моему борту. Отлетел в порт по красоте Изменено 1 дек 2019, 05:19:04 пользователем ACETON87 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 978 [POFIK] Kirov_276 Участник 2 638 публикаций 5 480 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 1 дек 2019, 05:18:38 Сегодня в 05:06:25 пользователь lastnail сказал: вот и у старейшины бомбануло. Полностью поддерживаю вашу точку зрения и даже писал про это. За 4 года в игре местами появилось антипригарное покрытие и имбовость авиков на высоких уровнях воспринимается почти как неизбежное.Но тут меня дернуло подтянуть стату на Кавачи ,вот тут полыхнуло знатно ,,чувство полной беспомощности и отчаяния посетило меня ,так что весь накопленный тефлон отвалился ,представляю какие чувства испытывают игроки которые только начали играть.Да и 3 авика почти норм.,попадал даже и с 4 мя. Хотя зачем это всё. Буквально неделю назад на оф. стриме на вопрос о токсичности авиков , ответственным товарищем было сказано : " я не понимаю ,чего вы горите - ВСЁ ШИКАРНО " , цитата , и шуточный совет ,если не нравятся авики играть на 2 м левеле.Так что ,как то так. Цитата из песни . В.С.Высоцкий : " а козлятушки-ребятки , засучили рукава и пошли шерстить волчишек в пух и клочья. а чего теперь стесняться, если их Голова от лесного льва имеет полномочия . ощутил он вдруг,остроту рогов и козлиное вдохновение россомах и лис, медведей ,волков, превратил в козлов отпущения". 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
345 ABSIDIAN_ Участник 412 публикации 5 767 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 1 дек 2019, 05:59:23 (изменено) Не ссыте, скоро подлодки добавят, хапнем реализма))). А на счет авионосцев, так они и должны всех е...ть, вспомните, кто потопил ямато, тирпиц и бисмарк в свое время? Изменено 1 дек 2019, 06:21:47 пользователем ABSIDIAN_ 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 939 [WRHD] Agnitus Старший бета-тестер 4 862 публикации 28 273 боя Жалоба #77 Опубликовано: 1 дек 2019, 06:08:42 Сегодня в 08:15:31 пользователь ACETON87 сказал: я на полуразваленном Сталинграле стоял носом к Ямато что бы не получить от него в борт, а он был за низким островом и не светился, в этот момент на горизонте замоячила фуловая эскадрилья торпедоносцев Мидвея, которая стремительно приближалась к моему борту. Отлетел в порт Это законный корм для АВ. Сегодня в 02:58:51 пользователь Hydra_of_LeRna сказал: Но в песке их просто тьма ... И они там цари и боги . Там пво нет ни у кого . У меня было один раз когда было 3 авика на команду . Я зашел поздно ночью при онлайне в 4 тысячи . Играл на Массачусетсе . Выжил чудом благодаря не плохому пво и мощной птз . Вот! Я тоже говорю, что "песок" - это все корабли ниже девятки! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 227 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #78 Опубликовано: 1 дек 2019, 06:37:56 Сделать им перезарядку в 30 с. Чтобы нон-стопом не летали. Откидались торперы - будь добр, жди 30с, прежде чем выбрать штурмы или бомберы. 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 000 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 877 публикаций Жалоба #79 Опубликовано: 1 дек 2019, 06:55:17 (изменено) Сегодня в 02:24:50 пользователь Rebel__1 сказал: Собсно сабж. Показать содержимое Разработчики вы не считаете что это перебор? Вы конечно отобрали авики у скилловых и раздали их бедным, но мне кажется это конец. Чем я занимался на крейсере в бою? Да вот чем Показать содержимое Вам не кажется что играть желания не возникает после этого? Интоксикация авиков зашкаливает все разумные пределы, в песке вообще молчу, там 3 авика на команду норм. Вы не думаете что этим вы лишаетесь массы игроков? #REBELНЕГОРИ) Мы вон вчера ваще из 13 боев 2 победы) Я даже видел отряд из 2 ЛК Ленин и Алабама, оба розовые и по 35 % побед) Играли в нашей команде против нас и оба розовенькие) Такие милые поросенки) ники клёвые Провокатор и какой то там нагибатор) Черная пятница, вся нечисть в рандом вылезла) Изменено 1 дек 2019, 06:55:52 пользователем DFDMN Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 701 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 10 091 публикация 30 666 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 1 дек 2019, 07:15:20 (изменено) Сегодня в 11:08:42 пользователь Agnitus сказал: Это законный корм для АВ. Умный что ли? А подумать слабо почему крейсера с РЛС тусуются возле точек? Так я вам поясню. РЛС нужна для просвета точек. А я не могу просто развернуться бортом перед стволами линкоров и уйти, будучи в перманентном засвете. Пришлось играть от той ситуации что есть. И надо отметить что у противника авик оказался пряморуким, помог своим слив меня, благодаря чему их Ямато смог развернуться и продолжить давить седнюю точку. Изменено 1 дек 2019, 07:33:13 пользователем ACETON87 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию