Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rebel__1

Концентрация авиков в игре

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

536
[DAY]
Участник
569 публикаций
28 479 боёв
Сегодня в 02:24:50 пользователь Rebel__1 сказал:

Интоксикация авиков зашкаливает все разумные пределы, в песке вообще молчу, там 3 авика на команду норм

вот и у старейшины бомбануло. Полностью поддерживаю вашу точку зрения и даже писал про это. За 4 года в игре местами появилось антипригарное покрытие и имбовость авиков на высоких уровнях воспринимается почти как неизбежное.Но тут меня  дернуло подтянуть стату на Кавачи ,вот тут полыхнуло знатно ,,чувство полной беспомощности и отчаяния посетило меня ,так что весь накопленный тефлон отвалился ,представляю какие чувства испытывают игроки которые только начали играть.Да и 3 авика почти норм.,попадал даже и с 4 мя.

Хотя зачем это всё. Буквально неделю назад на оф. стриме на вопрос о токсичности авиков , ответственным товарищем было сказано : " я не понимаю ,чего вы горите - ВСЁ ШИКАРНО " , цитата  , и шуточный совет ,если не нравятся авики играть на 2 м левеле.Так что ,как то так.

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации
Сегодня в 09:02:24 пользователь __HarleyDavidson__ сказал:

Вы все просто завидуете игрокам, которые смогли в самый требовательный к скилу класс кораблей ! Просто выключайте ПВО (с) онЪ не только на эсминцах, но и на других классах кораблей ! 
прастити :Smile_trollface:

нажал «в бой» на эсме- в очереди 13 авиков, 17 линкоров, 8 (если не ошибаюсь) крейсеров и один эсм. Ага - щаззз «Выйти из очереди» 

Ушёл играть в кооп - на валидол и пустырник уже не трачусь.:Smile_veryhappy:

Сегодня в 09:06:25 пользователь lastnail сказал:

,представляю какие чувства испытывают игроки которые только начали играть.Да и 3 авика почти норм.,попадал даже и с 4 мя.

Хотя зачем это всё. Буквально неделю назад на оф. стриме на вопрос о токсичности авиков , ответственным товарищем было сказано : " я не понимаю ,чего вы горите - ВСЁ ШИКАРНО " , цитата  , и шуточный совет ,если не нравятся авики играть на 2 м левеле.Так что ,как то так.

Там новичков единицы, а в основном твинкари играют.:Smile_veryhappy:

Inkedshot-19_11.30_10_12.08-0967_LI.thumb.jpg.3b3803259e76927c6861722525f0157a.jpg

А вот такая тенденция настораживает.:Smile_great:

Изменено пользователем anonym_7VNcx4JVztSI
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[DAY]
Участник
569 публикаций
28 479 боёв
Сегодня в 05:07:24 пользователь polstapluz сказал:

Там новичков единицы, а в основном твинкари играют

Тоже так думал сначала,стал смотреть стату,не поверите  90% водителей авиков ,игроки с 200 -250 боями

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
846
[BOOOM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
687 публикаций
39 922 боя
Сегодня в 05:07:24 пользователь polstapluz сказал:

настораживает

Кстати, не так уж и плохо. У верен, на Бэнэме у вас пеленг и вычислить куда пойдет игумо не составит труда. Взять в охапку итальянца и дать ему забрать коллегу. Дальше - дело техники и если не вывалиться на Донского можно сделать вин-вин, Аляска - Бэнема не сможет забрать за один залп. Но священной дамажки эсму скорее всего достанутся капли. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации
Сегодня в 09:25:42 пользователь __HarleyDavidson__ сказал:

Кстати, не так уж и плохо. У верен, на Бэнэме у вас пеленг и вычислить куда пойдет игумо не составит труда. Взять в охапку итальянца и дать ему забрать коллегу. Дальше - дело техники и если не вывалиться на Донского можно сделать вин-вин, Аляска - Бэнема не сможет забрать за один залп. Но священной дамажки эсму скорее всего достанутся капли. 

Нет, пеленг не стоит. С йогумо точки поделили в чате. Аляску утопили на точке ( топила Айова, а я помогал), потм забрал ещё точку, а Айова бездарно слился на торпах йогума( пёрся к ней в дым), но и йогума утоп в своих дымах. Вот, как то так. Было скучновато и быстро. Да, и мы победили.:Smile_veryhappy: Изюма вроде я утопил.

Изменено пользователем anonym_7VNcx4JVztSI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв

то один ноет..то другой..раздел бы сделали -нытье про авики  и пусть бы там ныли.

• Плюс 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 701
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 091 публикация
30 666 боёв
Сегодня в 04:24:50 пользователь Rebel__1 сказал:

Собсно сабж.

Показать содержимое

shot-19_12.01_02_42.32-0298.thumb.jpg.a3e06647ac51c1f2811f76111a2ab848.jpg

Разработчики вы не считаете что это перебор? Вы конечно отобрали авики у скилловых и раздали их бедным, но мне кажется это конец. Чем я занимался на крейсере в бою? Да вот чем

Скрыть содержимое

shot-19_12.01_02_45.27-0495.thumb.jpg.a240afb58efc2f24e891482d4e1c40ed.jpg

Вам не кажется что играть желания не возникает после этого?

Интоксикация авиков зашкаливает все разумные пределы, в песке вообще молчу, там 3 авика на команду норм. Вы не думаете что этим вы лишаетесь массы игроков?

У меня за вчерашние 12 боёв в РБ две медали мастер ПВО на Монтане и на Сталинграде и это только удачные противостояния. Сколько раз я терпел фиаско при налете авика уже и не считаю. И если в РБ один авик на команду это норма, то у вас на скриншоте явление редкое, можно и потерпеть. Хотите настоящую боль? Велкам в ранги в пик онлайна:Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 010
[AKELA]
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций
Сегодня в 02:38:15 пользователь _TAHAKA_ сказал:

Screenshot_4.png

А вы сильны духом играя в этом цирке. я бы сразу в порт вышел как обычно делаю в таких случаях:cap_haloween:

Изменено пользователем bomj_zahvatchik_svalok
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[DAY]
Участник
569 публикаций
28 479 боёв
Сегодня в 07:27:46 пользователь ACETON87 сказал:

У меня за вчерашние 12 боёв в РБ две медали мастер ПВО на Монтане и на Сталинграде и это только удачные противостояния

речь то немного о другом ,просто если в бою больше одного авика,то результат боя зависит только от скила авикаводов ,а ранги  ,ну это такое и если авикавод  с начала боя упарывается в монтану тут даже говорить не очем ,в рангах таких много

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 01:41:40 пользователь Rebel__1 сказал:

Да толку, меня сожрали и я даже противопоставить ничего не мог.

Можно реплейчик глянуть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 730
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
30 023 боя

Токсичность новых ав зашкаливает - у многих уже нет желания играть в такую игру .... я сам в рандом уже почти не хожу - не вижу смысла

Спасибо что БЗ можно делать в коопе и ракангах :cap_old:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 730
[GAZ3L]
Участник
1 787 публикаций
20 145 боёв
Сегодня в 07:15:35 пользователь kocmas сказал:

ав вообще нужно вывести из рандома кб и рб на вечно

смело))) я думал у вас в клане свято исповедуют путь ав... 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
897 публикаций
Сегодня в 01:24:50 пользователь Rebel__1 сказал:

Собсно сабж.

Показать содержимое

Разработчики вы не считаете что это перебор? Вы конечно отобрали авики у скилловых и раздали их бедным, но мне кажется это конец. Чем я занимался на крейсере в бою? Да вот чем

Показать содержимое

Интоксикация авиков зашкаливает все разумные пределы, в песке вообще молчу, там 3 авика на команду норм. Вы не думаете что этим вы лишаетесь массы игроков?

Играешь без истребителей, а виноват авик? :cap_look: Я на всех итальянцах беру истребители, даже первый перк кэпа на увеличение их количества +1. 

Как правило, когда над тобой висит люстра, АВ ищет другую цель. 

Тем более, у тебя из прикрытия рядом лишь Атаго и Амаги, у которых дальняя аура и ПВО традиционно для японцев слабейшие на уровне. 

Кстати, у Венеции хорошая ПВО, даже без истребителя легко получить мастера ПВО с 10 ур АВ.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 701
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 091 публикация
30 666 боёв
Сегодня в 09:49:23 пользователь lastnail сказал:

речь то немного о другом ,просто если в бою больше одного авика,то результат боя зависит только от скила авикаводов ,а ранги  ,ну это такое и если авикавод  с начала боя упарывается в монтану тут даже говорить не очем ,в рангах таких много

Как раз скилл авиковода в РБ решает очень сильно. Утопить мелкого в начале боя или добить недобитка ушедшего в инвиз это святое дело. Медальки мастер ПВО получены при относительно живом ПВО, когда меня перед этим не отполировали фугасами и оставалось много ХП. И в таких противостояниях у меня не было других забот кроме налетов авика. Если же меня атаковал надводный противник и авианосец то это почти всегда отход в порт. Было вчера и такое. В одном из последних боёв я на полуразваленном Сталинграле стоял носом к Ямато что бы не получить от него в борт, а он был за низким островом и не светился, в этот момент на горизонте замоячила фуловая эскадрилья торпедоносцев Мидвея, которая стремительно приближалась к моему борту. Отлетел в порт по красоте:Smile_great:

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 978
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 05:06:25 пользователь lastnail сказал:

вот и у старейшины бомбануло. Полностью поддерживаю вашу точку зрения и даже писал про это. За 4 года в игре местами появилось антипригарное покрытие и имбовость авиков на высоких уровнях воспринимается почти как неизбежное.Но тут меня  дернуло подтянуть стату на Кавачи ,вот тут полыхнуло знатно ,,чувство полной беспомощности и отчаяния посетило меня ,так что весь накопленный тефлон отвалился ,представляю какие чувства испытывают игроки которые только начали играть.Да и 3 авика почти норм.,попадал даже и с 4 мя.

Цитата  из песни .

В.С.Высоцкий :

" а козлятушки-ребятки , засучили рукава 

и пошли шерстить волчишек в пух и клочья.

а чего теперь стесняться, если их Голова 

от лесного льва имеет полномочия .

ощутил он вдруг,остроту рогов и козлиное вдохновение

россомах и лис, медведей ,волков, превратил в козлов отпущения".

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации
5 767 боёв

Не ссыте, скоро подлодки добавят, хапнем реализма))). А на счет авионосцев, так они и должны всех е...ть, вспомните, кто потопил ямато, тирпиц и бисмарк в свое время?

Изменено пользователем ABSIDIAN_
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 939
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 862 публикации
28 273 боя
Сегодня в 08:15:31 пользователь ACETON87 сказал:

я на полуразваленном Сталинграле стоял носом к Ямато что бы не получить от него в борт, а он был за низким островом и не светился, в этот момент на горизонте замоячила фуловая эскадрилья торпедоносцев Мидвея, которая стремительно приближалась к моему борту. Отлетел в порт

Это законный корм для АВ.

Сегодня в 02:58:51 пользователь Hydra_of_LeRna сказал:

Но в песке их просто тьма ... И они там цари и боги . Там пво нет ни у кого . У меня было один раз когда было 3 авика на команду . Я зашел поздно  ночью при онлайне в 4 тысячи . Играл на Массачусетсе . Выжил чудом благодаря не плохому пво и мощной птз .

Вот! Я тоже говорю, что "песок" - это все корабли ниже девятки!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Сделать им перезарядку  в 30 с. Чтобы нон-стопом не летали. Откидались торперы - будь добр, жди 30с, прежде чем выбрать штурмы или бомберы.:cap_old:

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций
Сегодня в 02:24:50 пользователь Rebel__1 сказал:

Собсно сабж.

Показать содержимое

Показать содержимое

#REBELНЕГОРИ)

Мы вон вчера ваще из 13 боев 2 победы) Я даже видел отряд из 2 ЛК Ленин и Алабама, оба розовые и по 35 % побед) Играли в нашей команде против нас и оба розовенькие) Такие милые поросенки) ники клёвые Провокатор и какой то там нагибатор) Черная пятница, вся нечисть в рандом вылезла)

Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 701
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 091 публикация
30 666 боёв
Сегодня в 11:08:42 пользователь Agnitus сказал:

Это законный корм для АВ.

Умный что ли? А подумать слабо почему крейсера с РЛС тусуются возле точек? Так я вам поясню. РЛС нужна для просвета точек. А я не могу просто развернуться бортом перед стволами линкоров и уйти, будучи в перманентном засвете. Пришлось играть от той ситуации что есть. И надо отметить что у противника авик оказался пряморуким, помог своим слив меня, благодаря чему их Ямато смог развернуться и продолжить давить седнюю точку. 

Изменено пользователем ACETON87
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию