Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Шинонома и любимый класс Джедая

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Всем привет.

Я не знал, банят ли тут за синонимы названий авианосцев, поэтому выбрал обтекаемое "любимый класс Всея игры".

Я знаю, что обсуждение кораблей проходит в профильных ветках, но мне хочется увидеть компетентный ответ.

Собственно, я получил тут за выполнение кампании(я не упарывался, мне он был не нужен, просто некий челлендж в ЛБЗ добавлял в игру несколько повышенный интерес) Шиноному. Ну, поиграл несколько боёв под напитком, который так же нельзя называть =) вывод: мини-Шимаказа.

НО! насколько законно кач-во его ПВО при том, что на тех лвлах, в которые его кидает, может быть до ТРЁХ авианосцев.

Также в Случайных боях до X уровня может быть до трех авианосцев — в боях X уровня может быть только по одному авианосцу в команде;(с) Википедия

Но по факту  на самом деле часто по 2 авика 6го лвла. Если было бы так, то с ТАКИМ ПВО медалька "Чистые небеса" и им подобные сыпались бы каждый бой..Имба жеж?

Вот серьёзно, мб ввести градацию характеристик корабля по 0,5 и занерфить чересчур имбовое ПВО этого корабля?

Как вы считаете, уважаемые разработчики?

ййййй.jpg

• Плюс 5
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв

под напитком до сих пор? судя по сумбурности набора букв.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 11:08:18 пользователь staer72_2017 сказал:

под напитком до сих пор? судя по сумбурности набора букв.

Вы просто логическую последовательность проследить не умеете.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 10:09:53 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Вы просто логическую последовательность проследить не умеете.

как можно проследить то.что отсутствует а принципе?

• Плюс 7
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 477 боёв

Там может быть ПВО и 20, а сбивать не будет, даже крейсера с заградками не способны никого защитить от этих...  В общем нет повода для особого беспокойства.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 11:11:37 пользователь staer72_2017 сказал:

как можно проследить то.что отсутствует а принципе?

Вот судя по набору букв, под напитком как раз вы...пишите по теме.

Сегодня в 11:11:41 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Там может быть ПВО и 20, а сбивать не будет, даже крейсера с заградками не способны никого защитить от этих...  В общем нет повода для особого беспокойства.

У меня хотя бы будет плацебо - уверенность, что я хоть что-то отгоню и собью, тут же я боюсь на точки заходить, потому что если вставать в дымы - мне в них кинут торпеды, если не вставать в дымы, меня засвеит авик и накидают крейсера. А это позиционируется ведь, как инвизный эсм, ведящий борьбу за точки.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 477 боёв
Сегодня в 09:13:41 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

У меня хотя бы будет плацебо - уверенность, что я хоть что-то отгоню и собью

Ещё не придумали ПВО отгоняющее самолёты авиков. :Smile_teethhappy: 

• Плюс 6
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 11:25:37 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Ещё не придумали ПВО отгоняющее самолёты авиков. :Smile_teethhappy: 

)) а надо бы

Я про разброс, есличо :Smile-_tongue:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
Сегодня в 09:33:37 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

)) а надо бы

Я про разброс, есличо :Smile-_tongue:

Да фиг бы с ним) Вот очень хочеться глянуть в глаза тому, кто штурмовики решил дать АВлу)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 797
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 725 публикаций
27 663 боя
Сегодня в 09:13:41 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

если вставать в дымы - мне в них кинут торпеды, если не вставать в дымы, меня засвеит авик и накидают крейсера

И тут начинаются "ньансы":

- свет не равно авиа атаке, с отключённом пво он маленький

- торпеды не равны самолётам, их не собьешь

Так что Вам не усиление ПВО нужно, а ГАП просить )

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 340
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 384 публикации
19 106 боёв
Сегодня в 10:04:57 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Не знаю, как разработчики, а я удручён попыткой их троллинга.

Если же смотреть на вещи ширше, а к людям относиться мягше, то даже если бы у Шинономе ПВО было бы в ПЯТЬ раз лучше, аж пять условных единиц - сильно бы это помогло?

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 797
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 725 публикаций
27 663 боя
Сегодня в 09:35:46 пользователь DFDMN сказал:

Да фиг бы с ним) Вот очень хочеться глянуть в глаза тому, кто штурмовики решил дать АВлу)

Так и чем ещё эти калеки могли отбиваться от треугольника?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация
Сегодня в 09:37:48 пользователь Agnitus сказал:

Так и чем ещё эти калеки могли отбиваться от треугольника?

Нормальные АВиководы могли отбиваться и бомбами и торпедами) Ему обиваться то раз в 50 боев от ЭСМ надо) редко кто проскочит)

Изменено пользователем DFDMN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 11:37:35 пользователь Jadd сказал:

Не знаю, как разработчики, а я удручён попыткой их троллинга.

Если же смотреть на вещи ширше, а к людям относиться мягше, то даже если бы у Шинономе ПВО было бы в ПЯТЬ раз лучше, аж пять условных единиц - сильно бы это помогло?

Я согласен, что жирно.

Но мб хоть так заметят, что кораблю нужен АП :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 340
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 384 публикации
19 106 боёв
Сегодня в 10:39:27 пользователь DFDMN сказал:

Еормальные АВиководы могли отбиваться и бомбами и торпедами)

А то мы не отбивались...точнее, пробовали отбиваться. :Smile_sceptic:

Сегодня в 10:43:36 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Но мб хоть так заметят, что кораблю нужен АП 

Насколько я в курсе, решения по апу техники принимают на основании расширенной статистики, а не на основании темы на форуме.

Лично мне тоже очень тяжело на мидлевельном эсминце, особенно если авик упоролся. С другой стороны - линкору, по которому этот эсминец спамит веерами торпед с КД в районе минуты...ему тоже очень несладко. 

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация
Сегодня в 10:02:37 пользователь Jadd сказал:

А то мы не отбивались...точнее, пробовали отбиваться. :Smile_sceptic:

Насколько я в курсе, решения по апу техники принимают на основании расширенной статистики, а не на основании темы на форуме.

Лично мне тоже очень тяжело на мидлевельном эсминце, особенно если авик упоролся. С другой стороны - линкору, по которому этот эсминец спамит веерами торпед с КД в районе минуты...ему тоже очень несладко. 

Отбивались) И весьма успешно) но там либо ты либо тебя) А сейчас в одну калитку)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 669
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 09:04:57 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Всем привет.

Я не знал, банят ли тут за синонимы названий авианосцев, поэтому выбрал обтекаемое "любимый класс Всея игры".

Я знаю, что обсуждение кораблей проходит в профильных ветках, но мне хочется увидеть компетентный ответ.

Собственно, я получил тут за выполнение кампании(я не упарывался, мне он был не нужен, просто некий челлендж в ЛБЗ добавлял в игру несколько повышенный интерес) Шиноному. Ну, поиграл несколько боёв под напитком, который так же нельзя называть =) вывод: мини-Шимаказа.

НО! насколько законно кач-во его ПВО при том, что на тех лвлах, в которые его кидает, может быть до ТРЁХ авианосцев.

Также в Случайных боях до X уровня может быть до трех авианосцев — в боях X уровня может быть только по одному авианосцу в команде;(с) Википедия

Но по факту  на самом деле часто по 2 авика 6го лвла. Если было бы так, то с ТАКИМ ПВО медалька "Чистые небеса" и им подобные сыпались бы каждый бой..Имба жеж?

Вот серьёзно, мб ввести градацию характеристик корабля по 0,5 и занерфить чересчур имбовое ПВО этого корабля?

ййййй.jpg

Ну Шинономе и не позиционировался как эсминец ПВО, сбалансированный эсминец, точно не кактус. 

На сегодняшний день предпосылок для пересмотра роли этого эсминца в бою, нет. 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 528 боёв

а еще есть казак, в которого могут упороться ДВА авика

Или шимка, у котрой числа чуть лучше чем шинономи, но результат один - сбить самолеты она может только добивая вустеровское (реальный случай, 8 сбитий. Вустер стоял рядом и плакаль)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Участник
40 публикаций
Сегодня в 09:39:27 пользователь DFDMN сказал:

Нормальные АВиководы могли отбиваться и бомбами и торпедами) Ему обиваться то раз в 50 боев от ЭСМ надо) редко кто проскочит)

А еще торпеды пускались длинным веером, что позволяло поймать цель на ход, а не по 2 торпедки, как у япа. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 12:02:37 пользователь Jadd сказал:

Тёзка, я всё понимаю, к тому же вон разработчик отписался, что всё хорошо у Шинономы с ПВО)):Smile_trollface: 

Я им на Т-22 до апа (ну, как, условного апа) указывал в соответствующей для этого теме на то, что кораблю нужен АП, приводя сравнение аже с 3-4 уровнями по дамажке и остальному. В итоге увеличили инвиз на 500 метров, что уже хорошо. Дело не в этом, я считаю, что в Т22 смог и в Шиноному я тоже смогу. Дело в ПВО 1(ОДИН!)

Я понимаю разницу между открытой и расширенной статистикой, но я так же и понимаю разницу между нормальным эсминцем и плохим эсминцем по какой-либо из характеристик. Но у Шинономе просто НЕТ такой характеристики, как ПВО.

Сегодня в 12:09:36 пользователь Sedoj_LV сказал:

Ну Шинономе и не позиционировался как эсминец ПВО, сбалансированный эсминец, точно не кактус. 

На сегодняшний день предпосылок для пересмотра роли этого эсминца в бою, нет. 

Я не пишу про кактус, уважаемый.

Вы вот ответьте мне в сообщении, которое потом разберут на мемы, если вы это сделаете:

Нормально ли, что в практически двадцатьдвадцать у эсминца 6го лвла(где в боях практически перманентно 2 одноуровневых авика) ПВО 1 (ОДИН)?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.