Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_BQqEyY6dIyA7

Один прем или две "десятки"?

На что потратить скопившийся свободный опыт?  

87 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация

В процессе фарма свободки в КБ начала назревать дилемма: тратить получившийся миллион на "Аляску" или "Адзуму", или же переключиться на получение прокачиваемых кораблей? 

По моим примерным расчетам, свободки должно хватить, чтобы у меня в порту оказались "Кремль"+"Минотавр", на которых давно облизываюсь. Возможно, остатка даже хватит, чтобы добить опыт на Гробе. Однако, с другой стороны, стоит ли оно того? Из премов у меня имеются только Атаго и несколько шестерок, вроде маловато. Да и кредитов на данный момент на обе десятки не хватит. Однако стоит ли вообще Аляска или Адзума своего ляма, который копился довольно долго?

Был бы рад услышать мнение игроков, которые успели поиграть на этих премах: как вы считаете, стоят ли они потраченной свободки?

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
709
[P_B]
Участник, Коллекционер
737 публикаций
В 28.11.2019 в 23:47:13 пользователь Dmitr803 сказал:

В процессе фарма свободки в КБ начала назревать дилемма: тратить получившийся миллион на "Аляску" или "Адзуму", или же переключиться на получение прокачиваемых кораблей? 

По моим примерным расчетам, свободки должно хватить, чтобы у меня в порту оказались "Кремль"+"Минотавр", на которых давно облизываюсь. Возможно, остатка даже хватит, чтобы добить опыт на Гробе. Однако, с другой стороны, стоит ли оно того? Из премов у меня имеются только Атаго и несколько шестерок, вроде маловато. Да и кредитов на данный момент на обе десятки не хватит. Однако стоит ли вообще Аляска или Адзума своего ляма, который копился довольно долго?

Был бы рад услышать мнение игроков, которые успели поиграть на этих премах: как вы считаете, стоят ли они потраченной свободки?

Ни тот ни другой не стОят, скучные...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
444 публикации
14 553 боя
Сегодня в 18:47:13 пользователь Dmitr803 сказал:

Из премов у меня имеются только Атаго и несколько шестерок, вроде маловато. Да и кредитов на данный момент на обе десятки не хватит. Однако стоит ли вообще Аляска или Адзума своего ляма, который копился довольно долго?

на мой взгляд стоит взять Аляску, проблемы с недостатком кредитов она поможет решить, все таки прем 9 уровня, который может спокойно за бой приносить до миллиона кредитов, а вместо Адзумы лучше за уголь взять Йосино 

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:47:13 пользователь Dmitr803 сказал:

Помимо личных предпочтений - вопрос экономики, т.е. - хватает ли серебра.

10-ки без камуфляжей и ПА будут тянуть серебро, Аляска наоборот - зарабатывать.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
424 публикации

Пока у тебя в порту не будет 10-12 десяток, тебе все эти 9 премы и акционные корабли не нужны. Потому что почти любая из десяток интереснее и лучше. С сугубо моей точки зрения играть на чем-либо кроме десяток смысла нет. Только у десяток проявляются все характерные черты и особенности. Сравни Ямато и Изумо, Демона и Баффало  (это то, что у тебя есть), и все поймешь.

У тебя сейчас в порту 4 десятки, лодочки ты выкачал хорошие, правильные, которые и для КБ и для Рангов.

Прямо сейчас возьми Кремля – с ним ты сможешь очень достойно поучаствовать в Рангах. Минотавр тоже интересный корабль, как освоишь его в дымах – покатаешь его с РЛС – куча фана. Но в нынешних Рангах я бы его не рекомендовал.

А вообще, на мой взгляд самый лучший способ прокачивать лодочки – брать восьмерку и ее уже играть прокачивая девятку, потом брать девятку и ее качать до десятки. Почему так. Цена восьмерки за свободку – это половина цены десятки! Например десятка будет стоить 860 тыс свободки, то восьмерка примерно 420 тыс свободки (это со всеми доп. Корпусами, СУО, орудиями и т.п.) А во-вторых, восьмерки уже приличные корабли, все что ниже – шлак, 

• Плюс 2
  • Скучно 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 817
[L_R]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
1 157 публикаций
13 650 боёв

Смотря как смотреть на корабли.. у меня сейчас только две десятки. Кюрфюрст и Хабаровск (за игру на котором мне стыдно, поэтому играю на нем не так много)).. большая часть десяток фантастичная бумага, которая мне не интересна (за исключением Ямато, Де Мойна, Вустера, некоторых эсминцев - которые не так интересны). А вот Аляска - реальный корабль. Уникальный с точки зрения истории .Пока он мне не особо нужен для игры - но как его будут выводить - с радостью выкуплю. Так что выбирай - для чего тебе нужны корабли и что тебе в них дорого (с точки зрения души и эмоций).

Изменено пользователем Scharnhorst43
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:47:13 пользователь Dmitr803 сказал:

На что потратить скопившийся свободный опыт?

Не тратить свободку на ерунду, а вливать ее в веточные лодки, шоб сразу в топ.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 420
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 684 боя

ТС,ты заразил меня своей неуверенностью...я теперь не знаю отвечать ли в теме,а если отвечу,то что выберу:Smile_ohmy:,за какой вариант проголосовать???P.S.Неужели так сложно решить что лучше для тебя самого?Когда будешь новые носки покупать-не забудь запилить голосовалку

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 769 боёв

Аляска и Азума чисто для фарма, не знаю, будешь ли ты постоянно на них играть. Лям свободки при текущем количестве халявных камуфляжей и флажков, что раздают в игре, делаются за 2-3 месяца. Прокачивать ветки на свободку, не обучившись особенностям ветки и не научившись играть на средних уровнях - ну такое. Хотя есть любители садо мазо. 

Если у тебя возникли такие вопросы и лям свободки для тебя непосильный труд - бери прем 9. Прокачать обычные корабли можно всегда. Вчера например за 3 боя вывел Амалфи(8 ур) в топ, сегодня снял звезду - еще 14к опыта к будущей девятке. Так что качай. Это не долго в обвесе.

Брать Аляску или Азуму - ну хз. Аляска довольно специфична и у нее минометная баллистика, хотя в плане фана и влияния на бой она хороша. Но к ней нужны прямые руки и скилл, это такая очень жыыырная Мойка. Азума - для неспешного настрела с дистанции, елозя туда сюда по респу, потягивая чай и посматривая телек, рук не требует, достаточно пятки.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 738 боёв

Раз никаких премов нет (фармящих, которые 9ки), то бери каляску - будет хотя бы какая то фарм машина

или копи уголь на на какую нибудт жабу за уголь

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
556
[SHOOT]
Участник
619 публикаций
15 168 боёв

Аляску. Ешино будет получше чем азума. Ешино классный корабль, мне зашел, скоро буду коляску брать за свободку. Благо недолго осталось. Хотелось бы конечно инфы про ввод новых кораблей за свободку в ближайшее время. А тратить свободку на быструю прокачку веток считаю неразумным. Прокачаться можно всегда, а вот накопить намного сложнее. 

Изменено пользователем Ruslan1985111

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 738 боёв
Сегодня в 07:35:12 пользователь Ruslan1985111 сказал:

Аляску. Ешино будет получше чем азума. Ешино классный корабль, мне зашел, скоро буду коляску брать за свободку. Благо недолго осталось. Хотелось бы конечно инфы про ввод новых кораблей за свободку в ближайшее время. 

Мне почему то азума больше понравилась. Ешино как то не вваливает нормально с ГК. видимо плата за торпеды (

Хотя наличие торпед с углами такао конечно приятная весьма особенность

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
245
[ZZTOP]
Участник
229 публикаций
4 271 бой
В 28.11.2019 в 18:47:13 пользователь Dmitr803 сказал:

Бери Оляско. ..на ней лучше проходить американскую кампанию)Бей сильно быстро  и что то там еще....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[WARMN]
Участник
126 публикаций
12 679 боёв

Тоже нахожусь в раздумьях Аляска, Кремль или Венеция

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 783
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
В 28.11.2019 в 17:47:13 пользователь Dmitr803 сказал:

свободки должно хватить, чтобы у меня в порту оказались "Кремль"+"Минотавр", на которых давно облизываюсь.

Отринь сомнения, бери что хочется вотПрямоЩас:cat_cool:

Изменено пользователем RealBrahman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.