Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bybzeg

Решительно и небыстро

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 013
[VETER]
Участник, Коллекционер
499 публикаций
10 988 боёв
Сегодня в 16:33:24 пользователь Rebel__1 сказал:

НУ я хз, я собрал когда еще даже 3 директиву не закрыл, а только 3 или 4 задания директивы выполнил. ПРичем 3 предмета закрывал дубликатами.

Кому как везет. У меня закрыто 11 элементов, но из последних 12 сундуков исключительно дубликаты. В принципе, даже если все оставшиеся будут дубликатами хватит, но по времени значительно дольше.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
424 публикации
Сегодня в 04:13:43 пользователь Rebel__1 сказал:

Собрал еще неделю назад.  Вы чего там, директивы совсем не выполняете что ли?

Да выполняем мы, но процент выпадающих дубликатов, когда осталось вроде чуть-чуть - просто зашкаливающий.

Осталось получить 25% карточек, т.е. по идее каждая 4я карточка не должна быть дубликатом. 

А вот х.. там плавал! У меня по крайней мере. При этом жетоны трачу только на контейнеры, чтобы получить кэпа Луиджи Сансонетти.

Вероятность она вешь такая - кому улыбается, а кому и рожи корчит...

Изменено пользователем anonym_GGQQb1zBAMiw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[SW]
Старший бета-тестер
46 публикаций
21 591 бой

Кэпа Луиджи Сансонетти получил. В четвертой директиве ничего даже не выполнил. ( За техработы дали контейнер с недостающим дубликатом).За дублоны контейнеры не покупал.

Все удачи.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 655
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации

Собрал без доната даже не играя в игру каждый день на директивах к концу 3 этапа. Просто многие игроки неправильно собирают коллекцию и сразу тратят дубликаты, тогда как правильнее всего их тратить к концу сбора элементов коллекции или когда уже точно будет хватать на сбор коллекции за счёт дубликатов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 432 боя
Сегодня в 18:20:20 пользователь Ignat_III сказал:

Собрал без доната даже не играя в игру каждый день на директивах к концу 3 этапа. Просто многие игроки неправильно собирают коллекцию и сразу тратят дубликаты, тогда как правильнее всего их тратить к концу сбора элементов коллекции или когда уже точно будет хватать на сбор коллекции за счёт дубликатов.

Тут рандом,мне например без доната не хватило 3-х дубликатов к концу третьей директивы для завершения( я не тратил не одного дубликата на закрытие окон)Просто рандом сказал нет- выдает подряд одни дубликаты.А так в принципе,коллекция закрывается полностью при условии выполнении всех 4-х директив без донатных ящиков,даже при плохой удаче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 12:13:43 пользователь Rebel__1 сказал:

Собрал еще неделю назад.  Вы чего там, директивы совсем не выполняете что ли?

Тут кому как повезет с дубликатами, у меня с третьей директивы одного элемента не хватило, и одного дубликата для его покупки. Так что сегодня без проблем дособиралась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
376
[DIS]
Бета-тестер
221 публикация
2 843 боя
В 02.12.2019 в 15:34:17 пользователь asket_11 сказал:

Потом подобные вам создают темы

КАРАУЛ!!! А ЧЕ ЭТА КАПИТАН ОСОБЫЙ ТАК ДОРОГО СТОИТ В УГЛЕ???? СОВИСТИУВАС НЕТ!!!

Подобные мне ?:cap_wander_2: Да бросьте, подобным мне вообще до лампочки на уникальных капитанов, уж я то себя знаю.:cap_haloween:

Единственный кэп, ради которого я заморочился - это был Знаменский, с перком на поворот башен для  Гремящего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 02.12.2019 в 17:20:20 пользователь Ignat_III сказал:

Капитан очевидность нашелся. :Smile_facepalm: Понятное дело, что дубликаты тратятся в последнюю очередь. Но на вчерашнее число, понедельник, у меня было 12 из 16 элементов и 8 дубликатов. За дубликаты я купил бы еще 2 и было бы только 14. Так что только после закрытия последней директивы и получения еще 8 дубликатов удалось докупить недостающие 4 элемента. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 480 боёв
Сегодня в 09:37:15 пользователь MirniyTraktor сказал:

Капитан очевидность нашелся. :Smile_facepalm: Понятное дело, что дубликаты тратятся в последнюю очередь. Но на вчерашнее число, понедельник, у меня было 12 из 16 элементов и 8 дубликатов. За дубликаты я купил бы еще 2 и было бы только 14. 

У мну в субботу было 13 элементов и 12 дубликатов, т.е. фактически собрал. Без доната. Наверное, кто-то что-то не выполнял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:00:02 пользователь avm74BC сказал:

У мну в субботу было 13 элементов и 12 дубликатов, т.е. фактически собрал. Без доната. Наверное, кто-то что-то не выполнял.

Пропустил только задачи на курятники. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 062 публикации
34 442 боя

Из ящиков было 7 элементов и сколько то дубликатов. (+2 за бетатест+3 за снабжение+1 за баг, + за 4 директивы)

Купил 26я щиков за дублоны, -  все собрало и дало 330к компенсации

Изменено пользователем Alexahiks

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 480 боёв
Сегодня в 10:15:13 пользователь MirniyTraktor сказал:

Пропустил только задачи на курятники. 

За курятники, ЕМНИП, в сумме - 24 жетона, даже на один контейнер не хватит. Наверное, ещё на цепочках не добирал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 655
[PEPE]
1 302 публикации
Сегодня в 09:37:15 пользователь MirniyTraktor сказал:

Капитан очевидность нашелся. :Smile_facepalm: Понятное дело, что дубликаты тратятся в последнюю очередь. Но на вчерашнее число, понедельник, у меня было 12 из 16 элементов и 8 дубликатов. За дубликаты я купил бы еще 2 и было бы только 14. Так что только после закрытия последней директивы и получения еще 8 дубликатов удалось докупить недостающие 4 элемента. 

Нифига не капитан очевидность, когда была тема про прошлую коллекцию с такой же проблемой, то выяснилось, что есть люди, которые сразу тратят все дубликаты и страдают из-за этого. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
87
[NSK54]
108 публикаций
12 629 боёв

Народ, подскажите, а элементы коллекции падают из каждого сундука? Ну или хотя бы достаточно часто?? Просто у меня при полностью закрытых 3 первых директивах несколько элементов коллекции и несколько дубликатов (точно не скажу, не дома, клиент недоступен, но прям мало). Просто как то не обращал внимания, а потом вдруг осознал, что из сундуков довольно давно не выпадают элементы коллекции. Что я делаю не так??? Порылся во вкладке коллекции, может я где то что то случайно отключил и остановил сбор коллекции??? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 655
[PEPE]
1 302 публикации
В 03.12.2019 в 15:40:11 пользователь Prado261 сказал:

Народ, подскажите, а элементы коллекции падают из каждого сундука? Ну или хотя бы достаточно часто?? Просто у меня при полностью закрытых 3 первых директивах несколько элементов коллекции и несколько дубликатов (точно не скажу, не дома, клиент недоступен, но прям мало). Просто как то не обращал внимания, а потом вдруг осознал, что из сундуков довольно давно не выпадают элементы коллекции. Что я делаю не так??? Порылся во вкладке коллекции, может я где то что то случайно отключил и остановил сбор коллекции??? 

Элементы коллекции выпадают только из специальных ящиков, из обычных не выпадают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
В 02.12.2019 в 09:55:58 пользователь Master_Stas_Colonel сказал:

Собрал без доната еще по закрытию 3-й директивы

аналогично )) даже задания на авиках не трогал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации
Сегодня в 14:41:01 пользователь Ignat_III сказал:

Элементы коллекции выпадают только из специальных ящиков, из обычных не выпадают.

Покупай контейнеры события в адмиралтействе за жетоны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
87
[NSK54]
108 публикаций
12 629 боёв
В 04.12.2019 в 19:41:01 пользователь Ignat_III сказал:

Нет, это то я понял, но что то как то мало элементов  коллекции у меня, потому вопрос и возник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[16RUS]
Участник
329 публикаций
28 660 боёв

Хех.. мне до завершения  1 значка не хватает и в прем магазине сундуков нет...   Хотелось заполучить Капитана

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию