Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
xXx_DRUG

Мастерили, мастерили и намастерили

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 538
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 938 публикаций
35 042 боя
Сегодня в 15:40:22 пользователь _HapBaJI_ сказал:

Это нюансы.Речь изначально шла о авианосцах.

Я не знаю, о чём речь шла _у вас_, но вы написали конкретный пост на форуме, в котором не было ни слова ни об авианосцах, ни о палубной авиации :Smile_facepalm:

Где подтверждение якобы моих слов о зенитных снарядах и составе ПВО корабля?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
2 813 боёв
Сегодня в 14:42:57 пользователь Daemian сказал:

Я не знаю, о чём речь шла _у вас_, но вы написали конкретный пост на форуме, в котором не было ни слова ни об авианосцах, ни о палубной авиации :Smile_facepalm:

Где подтверждение якобы моих слов о зенитных снарядах и составе ПВО корабля?

Тобишь что написал ТС:

-В последнее время столько переделали с кораблями и не в лучшую сторону.

Авики совсем другие стали, убрали истребители, а зря! Сейчас какие то ракетные самолеты придумали, которые мешают играть людям.

Вы не читали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 538
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 938 публикаций
35 042 боя
Сегодня в 15:51:19 пользователь _HapBaJI_ сказал:

Тобишь что написал ТС:

-В последнее время столько переделали с кораблями и не в лучшую сторону.

Авики совсем другие стали, убрали истребители, а зря! Сейчас какие то ракетные самолеты придумали, которые мешают играть людям.

Вы не читали.

Причём здесь ТС, когда я отвечал _вам_ а не ему? Что писал ТС, я вижу, и эта дичь с "ракетными самолётами", которые, кстати, были ИРЛ, не меньший бред, чем ваши измышления о ракетах, морской авиации и применении ракет морской авиацией :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 647
[EVEN]
Участник
1 601 публикация
7 106 боёв
Сегодня в 10:25:20 пользователь xXx_DRUG сказал:

Донской-крейсер 9ур, а играть на нем невозможно.

Да лан, Донской топчик. Ему мастхев ИВ, с ним совсем другая дамажка, конечно не 40К.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 435
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Может, ворваться в тему ещё и с крупнокалиберными яками против мелких судов....

А Донской - хороший, но требует особого подхода. Мне нравился даже больше Москвы.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 967
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 887 публикаций
28 460 боёв
Сегодня в 16:02:24 пользователь Umbaretz сказал:

"Стоп, @Umbaretz! На вот тебе тысячу баксов! - А что случилось? Мысль как мысль... - @Umbaretz, это уже не мысль. Это - идея!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 467
[WOKOU]
Участник
2 608 публикаций
28 946 боёв
Сегодня в 16:02:24 пользователь Umbaretz сказал:

А Донской - хороший, но требует особого подхода. Мне нравился даже больше Москвы.

Это про 57мм пушку?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 435
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 16:23:03 пользователь byben_ сказал:

Это про 57мм пушку?)

37, 45.
57 - это уже совсем прототипы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71 636
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 630 публикаций
27 916 боёв

Весело тут. Однако. 

Почитал.

Жду продолжения.

:cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 467
[WOKOU]
Участник
2 608 публикаций
28 946 боёв
Сегодня в 16:41:56 пользователь Umbaretz сказал:

37, 45.
57 - это уже совсем прототипы.

Да, производство 47года и на МиГ-9.

Для АВ 10 лвл СССР сойдёт :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
Сегодня в 15:50:16 пользователь byben_ сказал:

Для АВ 10 лвл СССР сойдёт :Smile_trollface:

Для АВ любого лвл СССР даже гиперболоид инженера Гарина сойдёт в качестве ПВО и ПМК.

Изменено пользователем anonym_h4cfBo5Xzrp7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 803
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 165 публикаций
19 722 боя
В 04.12.2019 в 10:25:20 пользователь xXx_DRUG сказал:

В последнее время столько переделали с кораблями и не в лучшую сторону.

Авики совсем другие стали, убрали истребители, а зря! Сейчас какието ракетные самолеты придумали, которые мешают играть людям, да и удовольствия игроку, управляющему авику удовольствия в игре на них не приносит!

Донской-крейсер 9ур, а играть на нем невозможно. Ему место 6ур примерно, но никак не на 9!!! На нем урона нельзя набить больше 40тыс. Он гораздо хуже чапаева и буденого.

Необходимо бы вернуть как было. Особенно касается авиков (как по управлению, так и всему остальному!)

Генова какойто вообще странный. У него перезарядка почтти как на линкоре,но урона он наносит меньше, чем любой крейсер того же 5ур. Надо ему ускорить перезарядку.

Необходимо предоставить игрокам выбирать на какой карте, с какими уровнями и на каком режиме играть!

очень страшные авики в рондоме, даже 30к набрать не всегда могут

shot-19.12.04_22.34.04-0903.jpg

Изменено пользователем WordHearts

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 518
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 399 публикаций
29 085 боёв
В 04.12.2019 в 10:37:32 пользователь _HapBaJI_ сказал:

Но ради интереса попытался найти в инете применение НАРов(неуправляемая авиационная ракета)  в морской авиации(конкретно применение по кораблям).И знаете ничего не нашёл.

Применяли, и даже очень широко. Особенно британцы по прибрежным конвоям, на "бофайтерах" Берегового командования это вообще была основная подвеска, weapon of choice. А когда я малышом читал "Кампании войны на Тихом океане" там в описании повреждений японских кораблей от налетов на Куре в 1945 часто-густо встречались данные о попаданиях НАР.

И фоточки:

Скрытый текст

15-4.jpg

ea83fe6bd7e296b9c7696ac5ca5b2937.jpg

Изменено пользователем Cpt_Pollution

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
2 813 боёв

Сегодня в 00:59:23 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Применяли, и даже очень широко. Особенно британцы по прибрежным конвоям, на "бофайтерах" Берегового командования это вообще была основная подвеска, weapon of choice. А когда я малышом читал "Кампании войны на Тихом океане" там в описании повреждений японских кораблей от налетов на Куре в 1945 часто-густо встречались данные о попаданиях НАР.

И фоточки:

Скрыть содержимое

15-4.jpg

ea83fe6bd7e296b9c7696ac5ca5b2937.jpg

Поскольку ТС затронул игровую тематику(выразил недовольство с введением палубной штурмовой авиации).Будем говорить о игре.Верхний снимок,Бристоль Бофайтер-тяжелый истребитель.Использовался как легкий бомбардировщик или торпедоносец.Удачно использовался против конвоев и подводных лодок.Берегового базирования.В игре конвои только в операциях и самолеты взлетают не с суши.Нижний снимок одна из модификаций Корсара.«Корсар» показал себя неплохим штурмовиком. Он брал на борт две 454-кг бомбы или напалмовых бака такой же массы и восемь 127-мм ракет HVAR. В ходе боёв на Окинаве он был основным самолётом непосредственной поддержки наземных войск.(из вики).Самые удачные морские сражения в истории с большим количеством повреждённых кораблей,это нападение на базу.Кура одна из них.На досуге почитайте как готовится любая военная операция.Американцы сначала подавили средства ПВО при помощи бомбардировщиков,потом пошли в ход торпедоносцы,ну а на десерт пошли в ход штурмовики когда уже ни чего не отвечало.Опять же Кура это база-порт где корабли стоят на рейде.В игре базы,опять в операциях.

Изменено пользователем _HapBaJI_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71 636
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 630 публикаций
27 916 боёв
Цитата

...

В ходе трех налетов на Иводзиму истребители F6F уничтожили от 70 до 80 «Zero».

Эскадрилья VF-13 одержала свои три первые победы, но наибольшие эмоции вызвало применение 127-мм ракет. Пилоты с авианосца «Franklin» применили эти ракеты против японских кораблей возле острова Бонин. Американцы заявили, что им удалось потопить эсминец и четыре малых транспорта.

1-я авиагруппа также атаковала японские корабли. Пилоты с авианосца «Yorktown» атаковали три корабля, которые идентифицировали как два эскадренные миноносца и один средний транспорт. Истребители прорвались сквозь неожиданно плотный заградительный огонь и обстреляли эсминцы. На корме у одного из них детонировали глубинные бомбы. Один эсминец сразу пошел ко дну, а на втором начался пожар. Транспорт также загорелся. Но на авианосец не вернулся один из асов эскадрильи - капитан Билл Мозли.

...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
190 публикаций

Можно НУР дать не всем веткам авиком. Заменить их на бомберы с другим типом бомб. Истребители реализованы плохо. Думаю, что их также необходимо реализовать не как расходник, но и без ручного управления. Дать возможность пускать их по маршруту на карте, но с ограничением по времени например 2 минуты или возможностью подымать их прицепом с ударной эскадрильей или авику. При атаке самолетов противника на аквик, чтобы он сам подымал на свою защиту какое-то количество истребителей из имеющихся. При этом у них также должно быть время на перезарядку с учетом потерь. Мне вообще не нравятся бесконечные ангары, я за больший разовый урон, чуть большую живучесть, но конечность ангара как раньше, а управление как сейчас. Сила истребителей и живучесть должна быть разная, но и ангары разные. Можно еще добавить разведчиков. Короче я за микс старых и новых авиков. Но главное мне не нравиться очевидная тупость с выводом из игры нечетных авиков. Никакой логики.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[AVIK]
Участник
361 публикация
22 579 боёв
В 05.12.2019 в 14:57:23 пользователь realmreal сказал:

Можно НУР дать не всем веткам авиком. Заменить их на бомберы с другим типом бомб. Истребители реализованы плохо. Думаю, что их также необходимо реализовать не как расходник, но и без ручного управления. Дать возможность пускать их по маршруту на карте, но с ограничением по времени например 2 минуты или возможностью подымать их прицепом с ударной эскадрильей или авику. При атаке самолетов противника на аквик, чтобы он сам подымал на свою защиту какое-то количество истребителей из имеющихся. При этом у них также должно быть время на перезарядку с учетом потерь. Мне вообще не нравятся бесконечные ангары, я за больший разовый урон, чуть большую живучесть, но конечность ангара как раньше, а управление как сейчас. Сила истребителей и живучесть должна быть разная, но и ангары разные. Можно еще добавить разведчиков. Короче я за микс старых и новых авиков. Но главное мне не нравиться очевидная тупость с выводом из игры нечетных авиков. Никакой логики.

Так а смысл нечётных авиков?Прокачал ветку брит.ав. визуально кроме скорости самолётов, разницу между ними не заметил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
190 публикаций

В 08.12.2019 в 00:41:34 пользователь sas49 сказал:

Так а смысл нечётных авиков?Прокачал ветку брит.ав. визуально кроме скорости самолётов, разницу между ними не заметил.

Вот только 6лвл  попадая к 8-кам, а 8-и к 10-м очень страдают. А отличия не только в самолетах, но еще в ангарах, количестве заградок и снаряжении как минимум. Если игроки не видят разницы, то это только доказывает, что реализация не удалась. Ну и главное, что за интерес прокачки ветки из 4-х кораблей? А как быть с массой других японских и американских авиков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[AVIK]
Участник
361 публикация
22 579 боёв
В 09.12.2019 в 11:40:04 пользователь realmreal сказал:

Вот только 6лвл  попадая к 8-кам, а 8-и к 10-м очень страдают

В старой версии всё тоже самое было.

А отличия не только в самолетах, но еще в ангарах, количестве заградок и снаряжении как минимум.

Визуально это больше иконки,в старой версии к примеру добавили группу,которой непосредственно управляешь,то есть процесс прокачки ветки, более разнообразней был.

Если игроки не видят разницы, то это только доказывает, что реализация не удалась.

Части игрокам вроде как понравилась новая концепция.

Ну и главное, что за интерес прокачки ветки из 4-х кораблей? А как быть с массой других японских и американских авиков?

Вроде как опыт уже порезали, 4 кораблика будет томительно и мучительно прокачать :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
7 532 боя
В 04.12.2019 в 20:09:49 пользователь LimYoHwan сказал:

не правда, Донский отличный корабль и урон набивает нормально. гораздо лучше Чапаева))))

Не соглашусь, тк мне вот на Чапаеве было одно удовольствие играть!

(это ответ на цитату)

2. Вот истребителей НАДО ВЕРНУТЬ!!!

Сейчас нет поддержки никакой от вражеских самолетов. Да и истребители, которые есть на малом количестве кораблей, порезали. Они теперь летают каких-то несколько секунд. И что? Авик тебе не поможет, истребитель тебе тоже не поможет... Тупо плыть и получать урон от вражеского авика??? Ну что за глупость придумали разработчики?

Изменено пользователем xXx_DRUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию