Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Срочное собрание свидетелей статки Джедая.

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 18:10:18 пользователь MARCELL сказал:

Да не.

Супержидай2009 крут и рукаст.

Чё там говорить.

Правильно, надо раз и навсегда это признать всеми и начнется эра спокойствия и тишины....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя
Сегодня в 19:20:05 пользователь 888007 сказал:

Кто то же должен быть самым лучшим  игроком в игре. И если это Джедай, почему нет. Если быть лучшим и не похвастаться об этом, смысл становится лучшим. Так что его можно понять. Он может уже везде стал лучше и лучшим , дома и на работе, почему бы не взять высоту и в досуге. Это же не запрещено.))

это как сказать. если кто нибудь принесет на форум его коменты из февраля 16го о том что ему стату слил сын, то с етим рекордсменом придется что то делать.по нем контрибуция плачет а не контрибьютерство.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 047
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 278 публикаций
Сегодня в 18:33:06 пользователь nevic сказал:

Если Вы приемлете конкретным и, действительно действенным способам решения вопроса, я Вам подскажу.

Причем данное предложение устроит и Вас и Ваших оппонентов, возможно, немного, огорчит Ваших "сподвижников", но чуть-чуть, потому как контента очень много, причем действительно качественного.

Да, собственно сам ответ:

Удалите игру и "заблочьте" аккаунт через ЦПП. 
Всего Вам хорошего!

ну наконец-то главные силы собрания подтягиваются, а то я уже заволновался, не случилось ли чего...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 703
[GF]
Участник
1 500 публикаций
Сегодня в 17:27:54 пользователь Shlyahthich сказал:

Поэтому, нужно на всех заборах в каждой своей теме писать, что он лучший, чтоб мы ненароком не забыли? :Smile_teethhappy:

Каждый старается показать себя, кто скромно и не навязчиво, кто то громко и с вызовом(таких например в ютубе каждый день пополняется тысячями). Пусть он пишет в каждой теме, он проявил себя таковым(лучшим).И я бы похвастался, но в этой игре  уже есть лучше меня, поэтому стараюсь стать лучше в чем то другом.Главное что бы было куда расти, а если расти к лучшему,а не к худшему,то это самые благостные намерения. Люди ведь настолько черствые,что если им не показывать(хвастаться) себя с лучшей стороны, они это никогда не увидят и не поддержат. Так что Джедай молодец,так деражать!

Изменено пользователем 888007
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 18:35:05 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ну наконец-то главные силы собрания подтягиваются, а то я уже заволновался, не случилось ли чего...

Если Вы посмотрите все мои посты, то более чем уверен, что найдете такие, в которых  я даже вставал на Вашу защиту, с , примерно, такими словами:

"Отстаньте от статки жыдая"

Скажу больше - мне плевать на Вашу статистику.

Так что Вы лжете, как всегда, утверждая, что я "адепт".

Так как? 

Вы будете действовать конкретными и действенными способами решения Вашего вопроса, которые я Вам сообщил.

Или как обычно?

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 047
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 278 публикаций
Сегодня в 18:44:42 пользователь nevic сказал:

Если Вы посмотрите все мои посты, то более чем уверен, что найдете такие, в которых  я даже вставал на Вашу защиту, с , примерно, такими словами:

"Отстаньте от статки жыдая"

Скажу больше - мне плевать на Вашу статистику.

Так что Вы лжете, как всегда, утверждая, что я "адепт".

Так как? 

Вы будете действовать конкретными и действенными способами решения Вашего вопроса, которые я Вам сообщил.

Или как обычно?

главное, чтобы ты собрания не прогуливал 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
287 публикаций

Сколько ЧСВ и пустой информации, мать моя женщина...
В рамочку и на полку поставь - будешь внуку и бабке своей показывать))

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 17:39:30 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Уважаемое собрание, экстренные новости! Разведка донесла, что у Джедая на черном Массачусетсе за 23 боя сформировалась фиолетовая статка (начинается с 99К урона,  1,6 фрага,  75% ПП и 2290 средний  опыт). Надо срочно что-то  с этим делать. Не можем же мы признать, что Джедай и на линкорах могет! :cap_rambo: Наверное "просто повезло", так ведь?

shot-19_12.04_17_35.04-0138.thumb.jpg.b12802ee51fc376cb7bad68eeb52b093.jpg

И что должна показать эта тема?

Сама по себе статистика показывает не столько умение играть, сколько умение отстреливать белых 40% участников боя в рандоме. Но мало того, ты все это настрелял, когда все основные силы сидят в рангах(из которых ты слился из-за немощности), что бы уж наверняка никого сильного в рандоме не попалось.

И даже исходя из вышеизложенного можно сказать, что статистика на корабле очень хорошая. Но это частный случай и на линкоры в общем не распространяется.

Хочешь признания своих умений - открой статистику. И ладно с ними - 16к боями, посмотрим объективно за последние год-два, а так эти 23 боя ничего не стоят - капля в море.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Самое интересное там справа в строке "все корабли" :Smile_trollface:

Впрочем 54 это явный прогресс, на момент закрытия статки там было меньше 50 :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.