Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Viy19rus

Где код с Wink

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 666
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 239 публикаций
15 626 боёв
Сегодня в 12:32:00 пользователь Mebius_lW сказал:

В новости специально указанны только гарантированные подарки для игроков, таков её дизайн.

Но ведь они не гарантированные, а основные. Если повезёт на альтернативные подарки то что то не заметил чтобы начислялись основные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 12:42:44 пользователь Ignat_III сказал:

Я сейчас ввёл бонус-код на 2 других аккаунтах и я получил призы как на скриншотах Corsair (7 дней КПА, 3 млн сребра, 12 контейнеров, корабль). Так что рандома никакого нет, просто награды по бонус-коду изменили.

Правда? "А мужики то не знают!"(с):cap_hmm:

Скрытый текст

65554.thumb.jpg.b9392f974e9c2d916aaa64fad07606ac.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 655
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации
Сегодня в 12:53:42 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

Правда? "А мужики то не знают!"(с):cap_hmm:

Показать содержимое

65554.thumb.jpg.b9392f974e9c2d916aaa64fad07606ac.jpg

Значит идёт какая-то дискриминация старых аккаунтов, а "новым", где мало боёв - дают жирные призы. Я не знаю как по другому объяснить то, что сейчас у меня на других аккаунтах другие награды нежели чем на основе и у вас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 12:38:28 пользователь Corsair сказал:

Но ведь они не гарантированные, а основные. Если повезёт на альтернативные подарки то что то не заметил чтобы начислялись основные.

Так давайте сначала и по-порядку. Есть статичный бонус-код при активации, которого вы гарантированно получаете: 1 день премиум аккаунта; 10 000 ед. свободного опыта; 1 000 000 кредитов. При этом сработает внутренняя кампания, которая может дать разные дополнительные бонусы. Начисляется это всё сразу, а не в два этапа. Проще говоря, меньше чем указанно в новости вы не получите точно.

Сегодня в 12:42:44 пользователь Ignat_III сказал:

Я сейчас ввёл бонус-код на 2 других аккаунтах и я получил призы как на скриншотах Corsair (7 дней КПА, 3 млн сребра, 12 контейнеров, корабль). Так что рандома никакого нет, просто награды по бонус-коду изменили.

Сегодня в 12:56:14 пользователь Ignat_III сказал:

Значит идёт какая-то дискриминация старых аккаунтов, а "новым", где мало боёв - дают жирные призы. Я не знаю как по другому объяснить то, что сейчас у меня на других аккаунтах другие награды нежели чем на основе и у вас.

Обратите внимание на эту фразу в новости: Зрители Wink, ещё не зарегистрированные в игре, а также игроки, давно не заходившие в игру, тоже смогут получить подарки. Эти дополнительные подарки рассчитаны для игроков, которые давно не заходили в игру или только зарегистрировались. Ничего не менялось, а если бы изменилось мы бы об этом написали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 666
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 239 публикаций
15 626 боёв
Сегодня в 13:04:59 пользователь Mebius_lW сказал:

Так давайте сначала и по-порядку. Есть статичный бонус-код при активации, которого вы гарантированно получаете: 1 день премиум аккаунта; 10 000 ед. свободного опыта; 1 000 000 кредитов. При этом сработает внутренняя кампания, которая может дать разные дополнительные бонусы. Начисляется это всё сразу, а не в два этапа. Проще говоря, меньше чем указанно в новости вы не получите точно.

Обратите внимание на эту фразу в новости: Зрители Wink, ещё не зарегистрированные в игре, а также игроки, давно не заходившие в игру, тоже смогут получить подарки. Эти дополнительные подарки рассчитаны для игроков, которые давно не заходили в игру или только зарегистрировались. Ничего не менялось, а если бы изменилось мы бы об этом написали.

Я не говорил что можно получить меньше, но как минимум 10к свободки в альтернативных раскладах я не увидел, но там и так плюшки повкуснее. 

Насчёт новых и афк аккаунтов вероятно всё и так, но сейчас заметил ещё такие момент: на один из афк аккаунтов с малым количеством боёв начислился стандартный бонус, на другие такие же альтернативный с Тачибаной Лимой. Знакомый которому в альтернативной версии бонусов выпала Хуанхе также давно в кораблики не играет, но на аккаунт для плюшек заходил в последнее время, поэтому вероятно что триггер на срабатывание различных уровней плюшек не отсутствие захода на аккаунт в течение какого то времени, а отсутствие боёв за какой то период, ну и общее количество боёв возможно для АФК аккаунта даёт возможность получить вместо эсма второго уровня крейсер шестого.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 13:25:28 пользователь Corsair сказал:

Я не говорил что можно получить меньше, но как минимум 10к свободки в альтернативных раскладах я не увидел, но там и так плюшки повкуснее. 

Насчёт новых и афк аккаунтов вероятно всё и так, но сейчас заметил ещё такие момент: на один из афк аккаунтов с малым количеством боёв начислился стандартный бонус, на другие такие же альтернативный с Тачибаной Лимой. Знакомый которому в альтернативной версии бонусов выпала Хуанхе также давно в кораблики не играет, но на аккаунт для плюшек заходил в последнее время, поэтому вероятно что триггер на срабатывание различных уровней плюшек не отсутствие захода на аккаунт в течение какого то времени, а отсутствие боёв за какой то период, ну и общее количество боёв возможно для АФК аккаунта даёт возможность получить вместо эсма второго уровня крейсер шестого.

Условия для срабатывания и получения подарков различные, но всё это работает по одному и тому же коду который написан в начале этой темы. Никакие условия со старта акции не менялись, возвращаясь к вашему первому вопросу. Вся компания изначально задумывалась в таком виде.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[MAJOR]
Участник, Коллекционер
69 публикаций
25 690 боёв

Не проходит код на основу, на твинк Юбари дали

Изменено пользователем PzDiv44

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию