Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_31447228

Начисление опыта

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

у меня такое чувство что где то опыт чистый накручиваеться

вот бой, ямато первые 5 минут афкашил, потом сделал 30к урона по Кремлю, так как стоял на баезе носом не куда не плыл 

он первый по опыту 

я убил одного смоленска фулового, второму оторвал пол лица плюс чутка урона по линкорам, союзный шимакадзе убил фуловый линкор, взял 3 точки, плюс еще пару торпед по другим линкорам 100к+ дамага и три точки ..... а первый по опыту ямато с 30к урона по линкору .... это как? 

Скрытый текст

0p8wuqdSaP8.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 13:01:02 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

а первый по опыту ямато с 30к урона по линкору .... это как? 

Откуда известно что только 30 дамага? За свет и танкование вроде тоже сыпят, не? Да и разница меньше 200 опыта не такая большая на самом деле.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 11:04:23 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

Откуда известно что только 30 дамага? За свет и танкование вроде тоже сыпят, не? Да и разница меньше 200 опыта не такая большая на самом деле.

да как бы ему написал, плюс из за хорошого от мертвых эсминцев света, сидел следил за боем

там осталась только шимакадзе и я был уверен что первое место за ним .... а нет 46 процентный статист с 0,2 пука обогнал всех кто имел под 2 

Просто меня давно терзали мысли как люди с 45 процентами и 20к среднего урона в рангах берут первый ранг, да количество понятно, ну звезду они сохранять не могут априори так что при отрицательном проценте побед должны откатываться а не как не брать следующие ранги .... ну это теоретически, ну в этой игре своя механика 

Изменено пользователем PcixOdino4k1
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 13:11:02 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

да как бы ему написал, плюс из за хорошого от мертвых эсминцев света, сидел следил за боем

там осталась только шимакадзе и я был уверен что первое место за ним .... а нет 46 процентный статист с 0,2 пука обогнал всех кто имел под 2 

Допускаю что пока резали опыт авикам случайно ещё что то задели:cap_haloween: Как с историей о сложении аур ПВО...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 11:14:55 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

Допускаю что пока резали опыт авикам случайно ещё что то задели:cap_haloween: Как с историей о сложении аур ПВО...

я уже не первый ранговый сезон замечаю вот что: 

Просто меня давно терзали мысли как люди с 45 процентами и 20к среднего урона в рангах берут первый ранг, да количество понятно, ну звезду они сохранять не могут априори так что при отрицательном проценте побед должны откатываться а не как не брать следующие ранги .... ну это теоретически, ну в этой игре своя механика 

Теперь становиться понятно что подобным игрокам просто накручивают опыт что бы они могли сохранить звезду 

Сегодня в 11:16:25 пользователь StrikerFromHell сказал:

Ямато вроде убил кого-то. Может шотнул крейсер и уже не 30к а 100к.

а я сокрушительный удар на сталике получил с линкора или эсминца? если бы он имел 100к у него был бы основной калибр как бы, если бы шотнул имел сокрушительный удар, а там ноль 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 730
[L_R]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
1 097 публикаций
13 321 бой
Сегодня в 13:16:34 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

если бы он имел 100к у него был бы основной калибр как бы

100 к ну нифига не основной калибр..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
Сегодня в 13:16:34 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

Теперь становиться понятно что подобным игрокам просто накручивают опыт что бы они могли сохранить звезду

пока такого не замечено

скорее всего, яма по дорогим целям прокинул - эсмы и крейсера с малым кол-во хп - это самые дорогие по опыту 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 11:32:43 пользователь maybe_baby__ сказал:

пока такого не замечено

скорее всего, яма по дорогим целям прокинул - эсмы и крейсера с малым кол-во хп - это самые дорогие по опыту 

кого он прокидывал если он весь бой стоял на респе? если у него было 30к дамага. Сколько у остальных хп не как не влияет дорогой он или дешевый

Да и эсминцы там были живые и фуловые, я как снял с харугумо 30 процентов хп в начале боя, так он с ними и был до конца ибо не кто его так и не светил 

одного смоленка шотнул я в начале 4 цитаделями, второго шимакадзе торпедами, какие дорогие цели? ММ? 

Сегодня в 11:21:03 пользователь Scharnhorst43 сказал:

100 к ну нифига не основной калибр..

великий гуру возьми и пересчитай общее количество хп у них в команде прежде чем писать, там всего 2 линкора остальное крейсера с малым хп. и эсминцы

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[TRYAM]
Участник
591 публикация
Сегодня в 13:11:02 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

да как бы ему написал,

да как бы ответить он мог все что угодно :)
а фраг у него откуда? :)

а третью вкладку не покажете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 11:39:55 пользователь mrHammer сказал:

да как бы ответить он мог все что угодно :)
а фраг у него откуда? :)

а третью вкладку не покажете?

монтану шотную добил с 4к хп 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 580 публикаций
34 346 боёв
Сегодня в 16:37:06 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

Сколько у остальных хп не как не влияет дорогой он или дешевый

по-моему как раз это и является основным критерием.

Если "оторвать" эсминцу 10К (50%) хп и столько же (10К) линкору, то в первом случае отсыпят опыта много больше :cap_win:, чем во втором.

Вы это учитываете ?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
Сегодня в 13:37:06 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

кого он прокидывал если он весь бой стоял на респе? если у него было 30к дамага. Сколько у остальных хп не как не влияет дорогой он или дешевый

только один вариант чтоб не впустую тут обсуждать - попроси пусть скидывает свой реплей тогда будет ясно, хотя можно и с твоего всё понять если со свободной камеры проследить как он воевал

Изменено пользователем anonym_4bUbDr0jPFXP
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
[FW]
Участник
948 публикаций

Вот самое забавное, если бы была расширенная статистика игроков после боя то таких вопросов не возникало. Но нет, не приоритет. Корабли не танки. Сами же создаете предпосылки для теорий заговора.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 11:44:44 пользователь StrikerFromHell сказал:

Вот самое забавное, если бы была расширенная статистика игроков после боя то таких вопросов не возникало. Но нет, не приоритет. Корабли не танки. Сами же создаете предпосылки для теорий заговора.

да я уже не первый раз вижу такое, ну как игрок реально способен проходить ранги с 42 процентами побед и 20к дамага? если он выигрывает меньше чем проигрывает с его дамагом он просто обязан откатываться назад и сидеть на 12 ранге ибо несгораемый, ну в этой игре они как то доходят и берут первый ..... вот как? 

вот я настреливаю почти под 100к не могу сохранить звезду каждый раз откатываюсь, так прости у меня килы 1,2 и дамаг 100 и все равно каждый раз я откатываюсь, и опыт у меня 2500 (да ппрем ну все таки), как только мы выигрывает я первый с большим отрывом, как только проигрываем при тех же результатах я где то в середине ......

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[TRYAM]
Участник
591 публикация
Сегодня в 13:59:18 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

как только мы выигрывает я первый с большим отрывом, как только проигрываем при тех же результатах я где то в середине ......

как уже ранее написали, реплей со свободной камерой прекрасно покажет, действительно ли водитель яматы настрелял 30к с кремля и вышел в топ, потому что игра подкрутила ему опыт или вы вступили в секту свидетелей режима угнетения. К слову, обвинение ваше серьезно и требует серьёзных фактов.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 12:24:45 пользователь mrHammer сказал:

как уже ранее написали, реплей со свободной камерой прекрасно покажет, действительно ли водитель яматы настрелял 30к с кремля и вышел в топ, потому что игра подкрутила ему опыт или вы вступили в секту свидетелей режима угнетения. К слову, обвинение ваше серьезно и требует серьёзных фактов.

ты реально думаешь что он https://proships.ru/stat/ru/p/62474051-Nick_102/  убил эсминца? реально смог попасть в что то кроме линкора и набить 100к дамага? да он если попадает это уже супер, а не то что нанести урон по каким то целям (по его статистике у него всего 20 процентов попаданий по цели, тоесть каждый 5 выстрел только попадание, я даже не говорю про наснести урон, просто попасть в кого то он может только с 5 раза) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв
Сегодня в 17:01:02 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

у меня такое чувство что где то опыт чистый накручиваеться

вот бой, ямато первые 5 минут афкашил, потом сделал 30к урона по Кремлю, так как стоял на баезе носом не куда не плыл 

он первый по опыту 

я убил одного смоленска фулового, второму оторвал пол лица плюс чутка урона по линкорам, союзный шимакадзе убил фуловый линкор, взял 3 точки, плюс еще пару торпед по другим линкорам 100к+ дамага и три точки ..... а первый по опыту ямато с 30к урона по линкору .... это как? 

Скрыть содержимое

0p8wuqdSaP8.jpg

все ваши доводы это ваша личная математика.возьмите посмотрите реплей боя с самого начала. я катал в рангах на ЛК и знаю что просто за 30к дамажки ,да даже за 100к дамажки не сохранить звезду.ЛК надо стрелять по нескольким целям и набить хорошее кол-во дамага что бы быть на 1м месте.видимо вы много чего не уследили пока были заняты боем (куда стрелял ,когда стрелял,принимал урон на себя,защищал точки и т.п.)

Сегодня в 18:41:28 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

ты реально думаешь что он https://proships.ru/stat/ru/p/62474051-Nick_102/  убил эсминца? реально смог попасть в что то кроме линкора и набить 100к дамага? да он если попадает это уже супер, а не то что нанести урон по каким то целям (по его статистике у него всего 20 процентов попаданий по цели, тоесть каждый 5 выстрел только попадание, я даже не говорю про наснести урон, просто попасть в кого то он может только с 5 раза) 

ну вот и подтверждение.вы все это лишь надумываете.(

да в рангах мне непонятно как щас начисляется опыт и по каким критериям,но тот же ЛК вод может весь бой стоять на дальней линии от всего происходящего и получает 1 место,при этом его роль в бою никакущая:cap_viking:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[TRYAM]
Участник
591 публикация
Сегодня в 14:41:28 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

Вы отказываете игроку в возможности занять первое место по опыту смотря в его статистику. Следом делаете вывод, что опыт ему подкручивают из-за того, что он плохо играет . Да, он играет ниочень, но в указанном вами бою вы все набили меньше ПУКов чем он, скорее всего, по этому и слив.
А 100к дамага порой и до 1 ПУКа не дотягивает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[--X--]
Участник
263 публикации
25 039 боёв
Сегодня в 16:41:28 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

Раз в год и лопата стреляет))) 

АААА все понятно)))) статиста обидели.... первый ранг все также далеко, а тут еще и звезды отбирают)))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию