1 467 kolesoudachi Участник 1 623 публикации 19 904 боя Жалоба #41 Опубликовано: 10 дек 2019, 18:53:50 В 05.12.2019 в 13:44:29 пользователь alexmaxx1916 сказал: Всем привет! Кому не лень,гляньте пожалуйста мою статистику за этот ранговый сезон и скажите-я действительно настолько *** рак,или это какой-то заговор? Довольно легко дошел с самого дна до 9 ранга-и всё,как отрезало.Теперь четвёртый день не могу сойти с десятки,иногда опускаясь на 11.Вот и возник вопрос-что это такое? )) На высшую лигу конечно не претендую,но смогу ли дойти хотя бы до восьмёрки-вот что интересно. Спасибо за ответы! У тебя 30 боёв на 10-ках всего перед началом сезона было и ни одного из них в рангах, ты не рак, ты вообще никто на данный момент. Молодец, что научился во взводиках дамажку на ЛК набивать, но ранги немного не про это. А да 8 дойти конечно сможешь, если в таком же ритме шпилить продолжишь - 12 ведь несгораемый, а звёзды ты хоть иногда но сохраняешь - математика на твоей стороне. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
121 anonym_tITnkcq7s2AR Участник 165 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 10 дек 2019, 20:47:25 (изменено) В 09.12.2019 в 15:53:44 пользователь SKC34 сказал: Если просчитать очерёдность "слив" - "победа" , можно попасть только в "победы" в рангах. Вчера получилось взять 9-й ранг без сливов в оном. Может случайность - дальше буду эксперементировать в том же духе, я знаю? Я что-то не заметил никакой "системы".Может начаться с 3-4 поражений,а может с побед,бывает за день побед процентов 60,бывает 30. Сегодня в 06:41:58 пользователь arlecin сказал: https://habr.com/ru/post/163621/ Прочитайте внимательно, особенно про монетку. При поражении проще набить урон, иногда это перекрывает множитель опыта за победу. Почему вы не играете на Салеме с 60%? Я на крейсерах толком не умею,упорюсь куда нибудь под фокус-всё.А на лк если повезёт-можно выжить.Салем от островов,если с респом повезло,тогда играть можно,если нет-быстрый слив. Сегодня в 11:30:26 пользователь arlecin сказал: Лучше смотреть на другие факторы. Например, на средний ПП игроков в бою, не считая вас. Т.е. если у вас ПП в солорандоме 52%, вы отыграли три боя (без разницы, какой результат), а в них средний ПП игроков 54%, то дальше вам играть будет сложнее, чем если бы он был 50%. А вот мне интересно,что происходит с Ямато.Опыт у них с Монтаной примерно одинаковый,2100 с копейками (в ранговых),но там винрейт 54%,а на Ямато 33%.То есть,если судить по проценту побед,скажут "рак",а по опыту-средний показатель.Странно это всё. Сегодня в 20:53:50 пользователь kolesoudachi сказал: У тебя 30 боёв на 10-ках всего перед началом сезона было и ни одного из них в рангах, ты не рак, ты вообще никто на данный момент. Молодец, что научился во взводиках дамажку на ЛК набивать, но ранги немного не про это. А да 8 дойти конечно сможешь, если в таком же ритме шпилить продолжишь - 12 ведь несгораемый, а звёзды ты хоть иногда но сохраняешь - математика на твоей стороне. Дополз наконец до 6-го,спасибо ) Я к тому спросил,что с 18 до 9 дошёл за 2 дня.а с 9 до 6 за полторы недели практически. Изменено 10 дек 2019, 21:03:37 пользователем anonym_tITnkcq7s2AR Рассказать о публикации Ссылка на публикацию