Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tITnkcq7s2AR

Что это такое?

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
165 публикаций

Ребята,это какой-то мрак.Щас были со мной в команде два лк,как включили заднюю вначале боя,так и пятились от точек пока в линию не упёрлись.Не дай бог краску поцарапают.Ну как с такими побеждать?И бесполезно говорить,что лк ОБЯЗАН принимать урон,именно лк,а не крейсера.Хорошо звезду сохранил.

Сегодня в 14:17:21 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

1000 опыта это мало как бы 

Щас глянул,что-то я поскромничал )Средний опыт за 2000 перевалил,а воз и ныне там.Винрейт 47%.Хорошо иногда звёзды сохраняю,иначе был бы уже на 12.Хотя что там,что на 11-без разницы,вперёд движения нет всё равно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 22:25:31 пользователь alexmaxx1916 сказал:

лк ОБЯЗАН принимать урон,именно лк,а не крейсера.

Попробуйте посмотреть на это под другим углом; чтобы ЛК не был обязан принимать урон ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций
В 05.12.2019 в 22:36:15 пользователь AVTactics сказал:

Попробуйте посмотреть на это под другим углом; чтобы ЛК не был обязан принимать урон ...

Часто играю на линкорах,и у меня с давних времён что-то вроде догмы-линкор не только меч,но и щит команды,поэтому сзади никогда не стою.Привычка со средних уровней,там упарывание под фокус частенько прощают.Здесь видимо придётся перестраиваться,как вы и советовали )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 780
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 114 боёв
Сегодня в 11:54:33 пользователь alexmaxx1916 сказал:

Средний опыт потихоньку растёт,винрейт потихоньку падает.К чему бы это?  :Smile_trollface:

Вы купили прем-аккаунт?:Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
6 985 боёв

А долго ещё будет издевательство в рангах?? сегодня с 5 утра по мск и до 13 дня просидел и всё на одном месте 10-11 ранг как будто дальше рангов нету и так уже вторую неделю подряд!!! я уже писал вчера,если ранги только для донатов так и напишите,а то мучаемся там как дебилы! да и я не один такой если что!!! Надеюсь получить достойный ответ от Разработчиков!!!

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
Участник
703 публикации

Не играйте подряд, в рангах.

В смысле, допустим, вы зашли в ранговые бои и у вас получилась "победа", следующий бой, сыграйте в "случайку".  Во время "случайки" - допустим, два поражения подряд, заходите в "ранг" ... , что-то на подобие периода "победил" - "слил", только вы сами должны высчитать эту переодичность, в зависимости от постоянства игры. Можно получить прикольный результат.

Изменено пользователем SKC34
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 15:35:50 пользователь SKC34 сказал:

Не играйте подряд, в рангах.

В смысле, допустим, вы зашли в ранговые бои и у вас получилась "победа", следующий бой, сыграйте в "случайку".  Во время "случайки" - допустим, два поражения подряд, заходите в "ранг" ... , что-то на подобие периода "победил" - "слил", только вы сами должны высчитать эту переодичность, в зависимости от постоянства игры. Можно получить прикольный результат.

И как, помогает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
184
[USP]
Участник, Коллекционер
89 публикаций
28 921 бой
В 05.12.2019 в 17:59:40 пользователь AVTactics сказал:

Можете попробовать пересобрать понимание игры у себя в бошке. По своему опыту могу сказать, что именно это сдёргивает с застоя и качелей. У меня сейчас как раз такая проблема на 3-4 рангах. Как правило, процесс новой реконструкции не обходиться без отрезаний какого-то составляющего; например, если обычно вариативность стратегий достигает 10, то скосив половину получаешь результат.

Сейчас первая лига - это лига на знания как выбиваются те или иные позиции; и кто обладает этими знаниями, тот дольше живёт и эффективнее убивает соперника. Лично я проскочил первую лигу чуть меньше чем за 40 боев.

Самый толковый совет. Можно много говорить о везучести но умение тоже нужно. Я всегда замерзаю на 4-5 ранге. Если скатываюсь на 6й ранг то игра выталкивает назад в высшую лигу, а тут у меня не хватает знаний и соответственно нет правильных навыков. И пока я не "пересоберу" игру в своей голове, не поменяю тактику своей игры в соответствии с реалиями, ничего не получается. У топов на это уходит времени намного меньше и заметьте в вышке мало кто напрягает чат своими стратегиями, там и так все всё видят и реагируют вовремя, а мы барахтаемся пока не научимся.

Изменено пользователем Filigranschik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
Участник
703 публикации
Сегодня в 14:47:38 пользователь Shedir_F1 сказал:

И как, помогает?

Если просчитать очерёдность "слив" - "победа" , можно попасть только в "победы" в рангах. Вчера получилось взять 9-й ранг без сливов в оном. Может случайность - дальше буду эксперементировать в том же духе, я знаю?

Изменено пользователем SKC34

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
В 09.12.2019 в 16:53:44 пользователь SKC34 сказал:

Если просчитать очерёдность "слив" - "победа" , можно попасть только в "победы" в рангах. Вчера получилось взять 9-й ранг без сливов в оном. Может случайность - дальше буду эксперементировать в том же духе, я знаю?

https://habr.com/ru/post/163621/

Прочитайте внимательно, особенно про монетку.

В 06.12.2019 в 12:54:33 пользователь alexmaxx1916 сказал:

Средний опыт потихоньку растёт,винрейт потихоньку падает.К чему бы это?  :Smile_trollface:

При поражении проще набить урон, иногда это перекрывает множитель опыта за победу.

Почему вы не играете на Салеме с 60%?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
Участник
703 публикации
Сегодня в 06:41:58 пользователь arlecin сказал:

https://habr.com/ru/post/163621/

Прочитайте внимательно, особенно про монетку.

Зачем, я это знаю и даже очень более того.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 10:41:05 пользователь SKC34 сказал:

Зачем, я это знаю и даже очень более того.

Тогда почему вы считаете какие-то очередности? При случайных событиях серии – абсолютно нормальная вещь. Но серия не влияет на вероятность следующего события, разве что через ваше психологическое состояние, если говорить про бои в wows.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
Участник
703 публикации
Сегодня в 10:23:33 пользователь arlecin сказал:

Тогда почему вы считаете какие-то очередности?

Любая игра компьютерная, это - математическая модель, которую можно просчитать в большей или меньшей степени, особенно если "вы" математик. Закономерность повторяемости ... , ну в общем так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 11:50:42 пользователь SKC34 сказал:

Любая игра компьютерная, это - математическая модель, которую можно просчитать в большей или меньшей степени, особенно если "вы" математик. Закономерность повторяемости ... , ну в общем так.

Если в ней нет достаточного числа случайных факторов, делающих возможным применения ТВ. А у нас их куча.

Изменено пользователем arlecin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
Участник
703 публикации
Сегодня в 11:03:04 пользователь arlecin сказал:

Если в ней нет достаточного числа случайных факторов, делающих возможным применения ТВ. А у нас их куча.

Да, но в любом случае, стоит попробовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 12:17:27 пользователь SKC34 сказал:

Да, но в любом случае, стоит попробовать.

Лучше смотреть на другие факторы. Например, на средний ПП игроков в бою, не считая вас.

Т.е. если у вас ПП в солорандоме 52%, вы отыграли три боя (без разницы, какой результат), а в них средний ПП игроков 54%, то дальше вам играть будет сложнее, чем если бы он был 50%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
Участник
703 публикации
Сегодня в 11:30:26 пользователь arlecin сказал:

Лучше смотреть на другие факторы. Например, на средний ПП игроков в бою, не считая вас.

Т.е. если у вас ПП в солорандоме 52%, вы отыграли три боя (без разницы, какой результат), а в них средний ПП игроков 54%, то дальше вам играть будет сложнее, чем если бы он был 50%.

То-же интересная идея, надо будет подумать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
Участник
148 публикаций
12 893 боя
В 09.12.2019 в 15:47:38 пользователь Shedir_F1 сказал:

И как, помогает?

Кому как. Вам не поможет, вы слишком хорошо играете, чтобы такие мелочи могли повлиять на ваши результаты. А мне, к примеру, помогает (ну, по крайней мере, я так думаю) – получалось угадать хороший момент и сыграть на 14 побед из 18 боёв в вышке (и в этих 14 победных боях в моей команде средний ранг игроков был выше).

Сегодня в 12:03:04 пользователь arlecin сказал:

О, @arlecin, помнится, полгода назад спорили с вами примерно по этому же поводу. А теорию вероятностей применять тут нельзя (в смысле, на этом форуме) – на то она и теория вероятностей, что даёт вероятности, а не ответы вида «может быть» / «не может быть». И какое бы маловероятное событие ни происходило, никогда один оппонент не скажет другому «да, ты прав, не могут так часто случаться столь маловероятные вещи», вместо этого скажут «Ну, любое маловероятное событие когда-нибудь да происходит».

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию