Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zames1504

Авики в рангах!!!!

В этой теме 109 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 077
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 642 публикации
35 204 боя
Сегодня в 21:00:37 пользователь zames1504 сказал:

Да нет, с эсминцем дело обстоит по другому. Я и на шимке катал в этом сезоне РБ, есть с чем сравнить.

может и по-другому, но эсминцу попыхтеть придется изрядно, чтобы быть первым по опыту.:cap_look:

Сегодня в 21:02:22 пользователь Katyaoveskina сказал:

Я ни разу не намекала на то, о чем ты сейчас говоришь.

ну..неправильно понял, извини.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 901
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 498 публикаций
12 834 боя
Сегодня в 19:51:25 пользователь IgarioshkaBBZ сказал:

А что? В другие классы не смогла? Отобрали палку нагибалку и все сдулась? Попробуй поиграть на других классах и сама убедишься на сколько он бесит всех остальных игроков

Играть в ранги должен иметь возможность любой класс. 

А то что происходит сейчас дискриминацией класса попахивает. 

• Плюс 14
  • Круто 1
  • Минус 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
4 543 боя
Сегодня в 22:03:03 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

может и по-другому, но эсминцу попыхтеть придется изрядно, чтобы быть первым по опыту.:cap_look:

Вот в том и разница, что на эсминце просто попыхтеть, а на Авике надо изпыхтеться:cap_win:))

• Плюс 12
  • Скучно 1
  • Минус 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 077
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 642 публикации
35 204 боя
Сегодня в 21:07:46 пользователь zames1504 сказал:

Вот в том и разница, что на эсминце просто попыхтеть, а на Авике надо изпыхтеться:cap_win:))

на авике больше возможностей и меньше неожиданостей :Smile_teethhappy:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 18:05:42 пользователь Katyaoveskina сказал:

Играть в ранги должен иметь возможность любой класс. 

А то что происходит сейчас дискриминацией класса попахивает. 

Погоди, а какая будет аргументация, если уберут сохранения звезды при проигрыше?

Как обычно - РУ и союзники раки?

Сегодня в 18:07:46 пользователь zames1504 сказал:

Больше никогда и никому такого не говори!

Новички могут поверить и это отпугнет их от прокачки авиков.

• Плюс 2
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 17:13:40 пользователь _Akagi_ сказал:

>Мы хотим сделать авики более популярным классом! Давайте их реворкнем!
(реворк класса, популяция авианосцев выросла в n раз)

>Упс, чут их слишком много и играть на них не оч сложно. Давайте ка порежем им экономику. Снова.

наверное разработчики не играют в рангах на авианосцах , поэтому и подрезали , что бы не мешали проходить :Smile_Default:

• Плюс 4
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
4 543 боя
Сегодня в 22:10:45 пользователь nevic сказал:

Больше никогда и никому такого не говори!

Новички могут поверить и это отпугнет их от прокачки авиков.

Ну и ладно)) мож вновь авики станут не такими популярными, и их апнут снова)))

Сегодня в 22:20:27 пользователь S____T сказал:

наверное разработчики не играют в рангах на авианосцах , поэтому и подрезали , что бы не мешали проходить :Smile_Default:

Я представляю такого разраба, который взял 10 ранг, и завис на нем на неделю:cap_horn::Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 893 боя

Шо, опять?

Раньше авики перманентно сохраняли звезду, ввиду особенности класса "дамажить", за что собсно в рангах опыт и дают. Теперь этот чит убрали. Понятно что в какой то степени это не справедливо, но блин раньше в бою с авиком у других классов небыло никаких шансов сохранить звезду, даже если на авике 43% ходок. Теперь этот шанс есть у всех.

• Плюс 11
  • Скучно 1
  • Минус 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
4 543 боя
Сегодня в 22:26:35 пользователь Rebel__1 сказал:

Шо, опять?

Раньше авики перманентно сохраняли звезду, ввиду особенности класса "дамажить", за что собсно в рангах опыт и дают. Теперь этот чит убрали. Понятно что в какой то степени это не справедливо, но блин раньше в бою с авиком у других классов небыло никаких шансов сохранить звезду, даже если на авике 43% ходок. Теперь этот шанс есть у всех.

Да я не против "не большого" нерфа опыта. Конечно неправильно если дуболом полетал на самолетике, стоя в углу, и звезду сохранил. Но когда в поту весь бой катаешь, берешь "Основной калибр", 3-4 фрага, и гору всего остального, а в топе оказывается лк, который затаранил кого нибудь, или смола, стрелявший весь бой из дымов по твоему засвету, то, как минимум, это неприятно. В общем пусть нерфят, но без фанатизма же. Мера то должна быть, и она по моему превышена. 

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 893 боя

Вообще добавлю, ранги задумывались как соревновательный режим, а не режим сбора плюшек. Сейчас все скатилось к игре "на сохранение звезды" а не на победу, из за чего режим стал крайне токсичен. МОе мнение чтоб вернуть игре режим соревнования, надо убрать сохранение звезды вообще, но за 1 место в победном бою начислять 2 звезды. Вот тогда это действительно будет у всех стимул играть на победу и устраивать жесткие замесы.

Сегодня в 19:34:58 пользователь zames1504 сказал:

Да я не против "не большого" нерфа опыта. Конечно неправильно если дуболом полетал на самолетике, стоя в углу, и звезду сохранил. Но когда в поту весь бой катаешь, берешь "Основной калибр", 3-4 фрага, и гору всего остального, а в топе оказывается лк, который затаранил кого нибудь, или смола, стрелявший весь бой из дымов по твоему засвету, то, как минимум, это неприятно. В общем пусть нерфят, но без фанатизма же. Мера то должна быть, и она по моему превышена. 

Ну опять же это особенность класса, которая была читерской. ЧТо позволяло даже белым ходокам легко брать 1 ранг и вызывало излишнюю концентрацию авиков. А решение я предложил.

• Плюс 6
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 649
Участник
1 602 публикации
7 204 боя
Сегодня в 17:04:17 пользователь zames1504 сказал:

Множество раз было, что набиваешь по 160к дамага, 2-3 фрага, 15 самолетов, 4-5 защиты базы и в итоге все равно на 2 месте, хотя по существу сделал гораздо больше того, который в топе.

Любой другой игрок рискует собственным кораблем. И только авик в безопасности летает на бесконечных управляемых снарядах и может гарантировать себе дамажку. Чтобы играли на победу и не пытались на звезду.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1
  • Минус 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 901
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 498 публикаций
12 834 боя
Сегодня в 20:10:45 пользователь nevic сказал:

Погоди, а какая будет аргументация, если уберут сохранения звезды при проигрыше?

Знаешь я только за. Получать минус так всей командой. И игрателей на звезду станет поменьше, и с экономикой запариваться не придется.

Но тогда надо б делать хотя б один дополнительный несгораемый ранг (а лучше два), а то между 12 и 1 слишком большой промежуток мне кажется.

Сегодня в 20:47:34 пользователь Bybzeg сказал:

Чтобы играли на победу и не пытались на звезду.

Можект расскажешь как это на победу, когда два твоих бортоходных КР шотают с респа линкоры? Или когда ты почти разобрал Демона оставив ему 3 к хп и по нему не стреляет НИКТО.

• Плюс 12
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
4 543 боя
Сегодня в 22:47:34 пользователь Bybzeg сказал:

Любой другой игрок рискует собственным кораблем. И только авик в безопасности летает на бесконечных управляемых снарядах и может гарантировать себе дамажку. Чтобы играли на победу и не пытались на звезду.

Вот только что бой! Много рисковал минотавр, пол боя стоя в дымах????

бой3(2).png

Безымянныйбой 3(3).png

Изменено пользователем zames1504
  • Плюс 7
  • Ха-Ха 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 649
Участник
1 602 публикации
7 204 боя
Сегодня в 18:57:52 пользователь zames1504 сказал:

Много рисковал минотавр, пол боя стоя в дымах????

Возьми Минотавр и покажи всем как надо сохранять звезды. Никто слова не скажет кроме почета и уважения.

Сегодня в 18:53:15 пользователь Katyaoveskina сказал:

Можект расскажешь как это на победу, когда два твоих бортоходных КР шотают с респа линкоры?

Возьми КР и покажи как надо

Изменено пользователем Bybzeg
  • Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Минус 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
4 543 боя
Сегодня в 23:04:35 пользователь Bybzeg сказал:

Возьми Минотавр и покажи всем как надо

я не собираюсь что то показывать, я привожу доводы против твоих слов. и я не стою в углу карты, а также передвигаюсь на авике, так как это в первую очередь корабль. А потопить авик не очень сложно, да и светится он на 15 км. и фокусится всегда на ура.

отчет.png

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
11 323 боя

авикаводы вы не чего не докажите =))) я брал основной калибр и то был на 3 месте при сливе =))) хотите посмотреть, смотрите в ветке новости ранговые бои =))) там я накидал как авик тащит и сохраняет звезды =))) ну по замыслу разрабов =)) видимо

Изменено пользователем Xairus
  • Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
4 543 боя

Да без толку тут что то разводить. Разрабы все равно ничего не изменят, так как на мнение простых игроков им глубоко наплевать.:cap_viking: 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
11 323 боя
Скрытый текст

shot-19.11.29_19.51.02-0134.jpgshot-19.11.29_22.31.36-0642.jpgshot-19.11.29_22.31.38-0156.jpgshot-19.11.29_19.51.00-0329.jpg

Изменено пользователем Xairus
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 649
Участник
1 602 публикации
7 204 боя
Сегодня в 19:09:21 пользователь zames1504 сказал:

А потопить авик не очень сложно, да и светится он на 15 км. и фокусится всегда на ура.

Все правильно, когда ты слил свою команду, к тебе прорвутся и вынесут в порт к остальным. А думал в сказку попал, вы там бортами рискуйте, а я полетаю на дамажку и звезду возьму?

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1
  • Минус 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

Да основная проблема этих РБ - Смоленски. Вернее их засилье, когда в командах их по три штуки. Они выжигают всё и вся, набивая при этом кучу дамага.

Я сам такой, пересел с Репаблик на Смоленск и очень часто сохраняю звезду при сливе и в топе по опыту, очень часто, при победе.

А уж вторая строчка в рейтинге по опыту - почти стабильность.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию