Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zames1504

Авики в рангах!!!!

В этой теме 109 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 730
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 969 боёв

нечасто "такое" в рангах увидишь:Smile_trollface:

Скрытый текст

shot-19_12.05_23_54.21-0234.thumb.jpg.b325cd3deda67303ed3a82f0b76afbe6.jpg

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
[FW]
Участник
948 публикаций
Сегодня в 21:00:56 пользователь Erbatyr сказал:

нечасто "такое" в рангах увидишь:Smile_trollface:

Скрыть содержимое

shot-19_12.05_23_54.21-0234.thumb.jpg.b325cd3deda67303ed3a82f0b76afbe6.jpg

На самом деле наоборот. Периодически в боях появляются эсмы, которые тратят весь бой на обход карты и попытке забрать авика. Представляю как его не любят его сокомандники. А тут пахнет турбачом так что ничего неудивительного.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 23:11:10 пользователь StrikerFromHell сказал:

На самом деле наоборот. Периодически в боях появляются эсмы, которые тратят весь бой на обход карты и попытке забрать авика. Представляю как его не любят его сокомандники. А тут пахнет турбачом так что ничего неудивительного.

Вот один из них)) 

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
[FW]
Участник
948 публикаций
Сегодня в 21:40:30 пользователь Katyaoveskina сказал:

Вот один из них)) 

Ну тут явно авик бой слил!:cap_haloween:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
В 05.12.2019 в 23:56:18 пользователь StrikerFromHell сказал:

Ну тут явно авик бой слил!:cap_haloween:

Да стопудово. :cap_rambo:

Не меня конечно посещала мысль, что надо было наверно сначала Тандера топить и ползти вниз, после уже занимаясь Ямато с Москвой. Но сдается мне что времени бы просто не хватило, ибо отрыв по очкам уже был сильный, а Ямато за это время мог объединиться с Москвой в ордер и подлететь бы к ним было анриал. Если б Шима утопила хотя б кого-то одного из той шайки то я могла бы затащить этот бой..А против троих одной зажатой в угол далеко не уйдешь..

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 913
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 615 публикаций

как любит говорить простой народ - "это карма за прошлый сезон".

...

мои знакомые авиководы проскочили прошлый сезон за несколько дней.

а сейчас качелят с 3-го на 5 -й и обратно.

..

что то в этом есть от слова "справедливость" :Smile_trollface:,

тс, не волнуйтесь, в будущем ,возможно подправят сие. 

Скрытый текст

а может не надо, а?  :Smile_trollface:

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 465
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 602 публикации
14 053 боя
Сегодня в 18:26:35 пользователь Rebel__1 сказал:

Понятно что в какой то степени это не справедливо, но блин раньше в бою с авиком у других классов небыло никаких шансов сохранить звезду, даже если на авике 43% ходок. Теперь этот шанс есть у всех.

У всех, кроме ав?:cap_hmm:

Сегодня в 18:47:34 пользователь Bybzeg сказал:

И только авик в безопасности летает на бесконечных управляемых снарядах...

...которые имеют хп(в отличие от бессмертных торпед и снарядов и поэтому они могут не долететь до цели!:cap_haloween:) и имеют кд в ~90 секунд - 1 штука(в отличие от тех же торпед и снарядов, которые имеют в разы меньшую перезарядку)

Мб сперва поиграете на этом классе?

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 357 боёв

Главное оружие и одновременно проклятие авика - это его самодостаточность. 

Ему не нужна рлс от кр ( кроме ситуации с дымами) . Ему не нужно ловить борт цели. Эскадрильи перемещаются куда быстрее остальных по карте. 

Как боевая единица он полностью автономен. 

Именно в этом нужно было балансить класс. А разработчикам оказалось проще отрезать экономическую состовляющую. Зачем менять какие то ТТХ, механики ? Тратить время, ресурсы. Тестить опять же нужно. 

Просачивается какая то некомпетентность. 

Рубим с плеча, а там посмотрим. 

Отчет на планерке : " Авики в балансе :Smile_honoring:." 

Вот только баланс достигнут не боевыми хар-ми, а элементарным отсутствием их в высшей лиге. А это то же не хорошо. Спрос в рангах должен быть на все классы +;- одинаковым. 

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 17:46:20 пользователь Katyaoveskina сказал:

Ок, подгони мне корабль 10лвла помимо ав.

Мне никто не подгонял авиков например, но стало интересно как оно изнутри, да случайно и выкачал медведя, и немного недокачал брита. Надоело, продал и забил. С эсмами тоже самое, Шима после этого в порту. Даже москву прокачал, понял что *** ушастый в этом классе, вернулся на любимые ванны. Но тем не менее, все классы десяток в порту 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 01:04:06 пользователь SergVA_76 сказал:

Мне никто не подгонял авиков например, но стало интересно как оно изнутри, да случайно и выкачал медведя, и немного недокачал брита. Надоело, продал и забил. С эсмами тоже самое, Шима после этого в порту. Даже москву прокачал, понял что *** ушастый в этом классе, вернулся на любимые ванны. Но тем не менее, все классы десяток в порту 

Ну я пробовала качать шиму, дошла до Югумо и поняла что меня задрали РЛС, ГАП и прочая хурма, за которую если не убьют, то половину лица оторвут=(

Так и стоит в порту теперь, а линкоры у меня 8 только.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 22:04:55 пользователь _Akagi_ сказал:

У всех, кроме ав?:cap_hmm:

...которые имеют хп(в отличие от бессмертных торпед и снарядов и поэтому они могут не долететь до цели!:cap_haloween:) и имеют кд в ~90 секунд - 1 штука(в отличие от тех же торпед и снарядов, которые имеют в разы меньшую перезарядку)

Мб сперва поиграете на этом классе?

У авика есть почти стопроцентный шанс сохранить звезду при проигрыше: заходить в бой с другом тоже на авике. И при явных признаках слива потерпевшего кормить мухами, благо ПВО у авиков сильнейшее. Про эту схему уже писал, как только наткнулся. А у нас бои на три-два-рас ненаказуемы, доказать преднамеренный слив мух тоже сложно... В общем, ничего не выдавало Штирлица, кроме клантега :)

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 465
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 602 публикации
14 053 боя
Сегодня в 23:36:45 пользователь SergVA_76 сказал:

У авика есть почти стопроцентный шанс сохранить звезду при проигрыше: заходить в бой с другом тоже на авике. И при явных признаках слива потерпевшего кормить мухами, благо ПВО у авиков сильнейшее. Про эту схему уже писал, как только наткнулся. А у нас бои на три-два-рас ненаказуемы, доказать преднамеренный слив мух тоже сложно... В общем, ничего не выдавало Штирлица, кроме клантега :)

Это вы сейчас предлагаете всем ав этим заниматься?:cap_hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 23:44:31 пользователь _Akagi_ сказал:

Это вы сейчас предлагаете всем ав этим заниматься?:cap_hmm:

Ага, чтобы этот багоюз таки спалили и наказали непричастных :)

Рулит ведь только статистика ;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации
В 05.12.2019 в 16:13:14 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

Я думаю что то накинут, а то среднему игроку на авике по моему вообще ловить нечего. То есть по сути целый класс для большинства выпилен из рангов, но без статистики ничего конкретного сказать нельзя:fish_book:

Если честно то невелика и потеря)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
В 05.12.2019 в 23:25:56 пользователь Katyaoveskina сказал:

Ну я пробовала качать шиму, дошла до Югумо и поняла что меня задрали РЛС, ГАП и прочая хурма, за которую если не убьют, то половину лица оторвут=(

Так и стоит в порту теперь, а линкоры у меня 8 только.

Шима, кстати, сейчас в рангах совсем неплохо выглядит. Да и встречаются они там чаще других ЭМ. Сам на ней не стал, прошлые, на 9-ках, катал, на Югумо, уже просто неинтересно опять на эсминце. Решил Хаку погонять, но немного не сошлись мои звёзды со светилами у разработчиков, как раз к рангам, эти самые звёзды авикам и порезали штрафами к опыту. Ну, ничего, "мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус", нам не привыкать.:Smile_smile:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 669
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 067 публикаций
18 907 боёв
В 05.12.2019 в 23:36:45 пользователь SergVA_76 сказал:

У авика пво слабее ордена 2 минотавра деймон смоленск:cap_haloween: ну парниша решил набить пуки.

из 8 боев выиграл 6 накурю, один заруинили сокомандные клеберчики:cap_haloween:, ну второй ошибся с позиционированием на авике:crab:

Изменено пользователем WordHearts

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации
В 05.12.2019 в 19:01:32 пользователь Katyaoveskina сказал:

244 загребучих косаря и слив.

АВИК ВИНОВАТ 100%.. Ааааа помогите, потушите, горит!

Везёт вам, ещё горит — значит, есть шанс потушить.

У меня уже всё сгорело. На АВ — вечно второй по опыту при поражении в этом сезоне. 

Может, уже пора в магазин сталь добавить, чтобы Crustacea не лезли со своего дна за ней в ранги в таком количестве?!

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
17 630 боёв
В 05.12.2019 в 21:56:37 пользователь StrikerFromHell сказал:

Вы поосторожнее. А то вдруг выяснится, что в ребалансе АВ никакого смысла не было,а команда разработчиков просто профукала огромное количество сил и ресурсов.

Можно подумать, что им об этом не говорили и не предупреждали. Но есть великое: "Хочу!!!", даже если это вредит здравому смыслу и логике

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 612 публикации
34 648 боёв
Сегодня в 02:36:45 пользователь SergVA_76 сказал:

У авика есть почти стопроцентный шанс сохранить звезду при проигрыше: заходить в бой с другом тоже на авике.

ну да, если один не сохраняет, то друг точно "затащит" :cap_haloween:  Так и будут перетягивать одну звезду на двоих.:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 08:30:33 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

ну да, если один не сохраняет, то друг точно "затащит" :cap_haloween:  Так и будут перетягивать одну звезду на двоих.:Smile_facepalm:

Для тех кто в танке: авик только один на команду, и заходя вдвоем они 100% попадают друг против друга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию