Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Ранги, до свидания!

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 906
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 609 публикаций
Сегодня в 09:39:49 пользователь asket_11 сказал:

Взял,ну

вы меня ставите в тупик  - 

если он взял 1 ранг, то как вы пишете "слился на пятом"?? :Smile_amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 043 боя
Сегодня в 10:42:44 пользователь Poker_Ace сказал:

вы меня ставите в тупик  - 

если он взял 1 ранг, то как вы пишете "слился на пятом"?? :Smile_amazed:

Слился,когда прекратил играть.

Потом собрался,тряпка,и прошел

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[O_F_V]
Участник
847 публикаций
24 312 боёв
В 07.12.2019 в 22:42:00 пользователь SuperJedi2009 сказал:
Скрытый текст

Поскольку меня почти каждый день спрашивали о том, как мои дела в рангах, то решил-таки добить это мероприятие,  не смотря на несправедливость к авикам. Чисто для галочки (хотя неделю назад решил дальше 5-го не идти). Вот итоги:

shot-19_12.07_22_26.10-0924.thumb.jpg.b65d407fc02bd7966fccb476c9672e34.jpg

В разрезе количества боев:

Показать содержимое

shot-19_12.07_22_26.18-0123.thumb.jpg.f19bf8897308f8d001ca194a3d7a9974.jpg

Ну и играть почти всегда без сохранения звезды реально напрягает. По сути авик в этих рангах исполняет роль саппорта. Стараешься для команды, а в случае проигрыша тебя же и штрафуют, а звезды сохраняют те, кто далеко не всегда этого достоин своей игрой.  Надеюсь в следующих рангах справедливость восторжествует.

Так ведь она уже торжествует! В смысле...справедливость.

Напрягает играть без сохранения звезды???  Как-то не уловил я , что авиатору звезда льготная изначально полагается.  Видимо речь о том , что на этом классе ее проще всего сохранить было  , играя тупо на себя , а если победила тима , то прибавить ещё одну. Так это была недоработка алгоритма подсчета результатов боя ( применимо именно к рангам ) и её пофиксили.

Авиков по сравнению с первыми днями РБ стало раз в 8-10 меньше , что не может не радовать. Ещё больше радует качество игры тех авиководрв , которые остались- и точки светят , и захват сбивают , и эсминцев ищут , а своих прикрывают...То есть на победу играют , а не набивают тупо дамажку , стоя в углу и наскребая на сейв звезды.

И про роль саппорта - кто с этим справится лучше авика ???   Или если свих ЭМ не осталось , а вражьи точку забирают , то авик не их должен светить и захват сбивать , а героически дамажить безвредный ( в данном случае ) ЛК на другом фланге ???

КМК именно сейчас все в порядке.

В том числе и справедливость...

Изменено пользователем Harlekino
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 906
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 609 публикаций
Сегодня в 09:42:22 пользователь asket_11 сказал:

Все так. Да,он взял. 

Я ошибся.  

о! 

вот теперь все стало на свои места.

а некоторые, предлагающие вам валерьянку, похоже не умеют читать  

:Smile_smile: 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 541
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 986 публикаций

Хватит уже, валите в личку и там... 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 043 боя
Сегодня в 11:10:20 пользователь a911 сказал:

Хватит уже, валите в личку и там... 

Валите? Это модератор так мотивирует штоль?

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
29 777 боёв
Сегодня в 12:46:53 пользователь Temnokot сказал:

- - Да Здравствует Великий -  - Temnokot ! ®

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 541
[DONAT]
13 986 публикаций
Сегодня в 12:12:22 пользователь asket_11 сказал:

Валите? Это модератор так мотивирует штоль?

Угу, притом настоятельно  Helloeen2.gif

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 043 боя
Сегодня в 11:14:30 пользователь a911 сказал:

Угу, притом настоятельно  Helloeen2.gif

))) 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 541
[DONAT]
13 986 публикаций
Сегодня в 12:27:08 пользователь Poker_Ace сказал:

1. почему вы, как участник дискуссии , позволяете себе выражения типа "валите"?

2. если вы при исполнении, то объясните мне пожалуйста, почему вы считаете, что во флудилке нельзя флудить?

Флудить можно, а постоянно провоцировать пользователей на срачик нельзя.

И я предложил парочке, на протяжении двух страниц мутузящих друг друга, свалить в личку и там уже, не ограничивая себя неудобствами в виде читающих это всё сотен пользователей форума, продолжить вздувать друг дружку. В данном случае слово подобрано для сохранения общей стилистики происходящего в то время события.

Отвечать на мой пост не нужно, давайте закончим на этом.   :etc_red_button:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 906
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 609 публикаций

иногда в классике можно найти ответы и на актуальные вызовы современности

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
752 публикации
В 07.12.2019 в 21:42:00 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Поскольку меня почти каждый день спрашивали о том, как мои дела в рангах, то решил-таки добить это мероприятие,  не смотря на несправедливость к авикам. Чисто для галочки (хотя неделю назад решил дальше 5-го не идти). Вот итоги:

На Хакурю дошел за 109 боев, Сомерс можно не считать т.к. я на нем три боя выиграл и три проиграл, и в итоге откатился туда, где и был. Ну и играл я не с 10-го ранга, а с 12-го т.е. звезд понадобилось больше проходить, чем тем, кто с 10-го.

В целом, считаю, отыграл неплохо, хотя местами могло быть и лучше. Боя три откровенно запорол, сперва огорчился, а потом подумал, ну не все же время мне страдать от игры других, пусть и от моей хоть иногда кто-то пострадает :) 

Ну и играть почти всегда без сохранения звезды реально напрягает. По сути авик в этих рангах исполняет роль саппорта. Стараешься для команды, а в случае проигрыша тебя же и штрафуют, а звезды сохраняют те, кто далеко не всегда этого достоин своей игрой.  Надеюсь в следующих рангах справедливость восторжествует. Обычно я пишу, всем спасибо, было весело. В этот раз так не скажу. Нифига веселого, как на работу походил т.к. слишком много боев и слишком много горения при несохраненных звездах.  

Ну а кто еще играет, тому удачи и не гореть сильно:) 

:cap_like:

играя на эсминце часто возникают мысли, похожие на выделенное...и да, сейчас часто в команде попадаются АВ, которые играют на победу и с которыми интересно играть

ПЫСЫ а ты ли это вообще писал?:cap_haloween:

Скрытый текст

Изменено пользователем anonym_VEUsS9cNLLPq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 906
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 609 публикаций
Цитата

Нифига веселого, как на работу походил т.к. слишком много боев и слишком много горения при несохраненных звездах.  

Ну а кто еще играет, тому удачи и не гореть сильно:) 

а... нет ни малейших проблем.

ребята из лесты сделали гениальную вещь - позволили скрывать статистику.

потому можно абсолютно не париться, а играть действительно для удовольствия.

...

как бы, если некоторый скилл есть, то первый ранг за месяц, что отведен на ранги  никуда не денется

а сколько там боев на это ушло никого волновать не должно :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций
Сегодня в 12:58:00 пользователь Poker_Ace сказал:

а сколько там боев на это ушло никого волновать не должно

проблема в том, что это волнует меня самого т.к. количество боев - это показатель скила, хотя и сильно помноженный на фактор рандома. 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 906
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 609 публикаций
Сегодня в 12:10:35 пользователь SuperJedi2009 сказал:

проблема в том, что это волнует меня самого т.к. количество боев - это показатель скила, хотя и сильно помноженный на фактор рандома. 

прекрасно понимаю 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв
Сегодня в 13:10:35 пользователь SuperJedi2009 сказал:

это показатель скила,

Есть несгораемые ранги. Внезапно. Я могу запрыгнуть на скиле на несгораемый, потом там прокачивать/выводить в топ новых корабль. Просто патамучто я могу. И мне за это ничего не будет. В общую стату это не идёт. И на пп в рангах плевать. Вот вообще. Взял, плюшки получил, забыл.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций
Сегодня в 13:40:23 пользователь Temnokot сказал:

Есть несгораемые ранги. Внезапно. Я могу запрыгнуть на скиле на несгораемый, потом там прокачивать/выводить в топ новых корабль. Просто патамучто я могу. И мне за это ничего не будет. В общую стату это не идёт. И на пп в рангах плевать. Вот вообще. Взял, плюшки получил, забыл.

смотря с какой мотивацией играть и зачем

для меня ранги - это в первую очередь проверка на скилл и получение опыта боев с сильными игроками. Плюшки интересуют меньше всего. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
40 473 боя
Сегодня в 14:40:23 пользователь Temnokot сказал:

Я когда понял, что в этом сезоне в 100 боев не уложусь, тоже плюнул на ПП, доигрывал сезон для разнообразия на Венеции и Смоленске, а так же поэкспериментировал с билдами на Бургуни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
881
[LAIR]
Участник, Коллекционер
765 публикаций
Сегодня в 08:49:23 пользователь SuperJedi2009 сказал:

это один из тех боев, про которые я сказал, что слил. Выкладывать скрин боя, где меня утопили  в начале из-за того, что союзная Монтана заперла меня своим корпусом в острова - ну такое себе. Я там даже поиграть не успел. Конечно, виноват здесь сам, не спорю, хотя Монтана тоже повлияла, но это трагичное стечение обстоятельств - остров, Монтана, шустрый вражеский Клебер. А вот ты в этом бою хоть и занял первое место, но его слил вполне осознанно т.к. в конце мог  спокойно  затащить, если бы просто прожил оставшиеся пару минут, а не начал бы строить из себя героя, пойдя демонстративно убивать вражеского авика под огнем Вустера, который тебя и сложил за один залп. 

Разница между нами в том, что если я облажался, то это понимаю, ты же выдаешь скрин боя, который ты реально запорол на все 100% за свой успех только потому, что занял первое место в табличке...

Поэтому у тебя и ПП только 57%, и ты застрял на 4-м ранге с количеством боев уже под сотку, что не для авика хреновенький результат.

разница в количестве боев.

Скиловые авики даже с высоким процентом побед берут 1-ф ранга за 100 боев плюс-минус, спецы по другим классам берут ранг за 60-70 боев

Я даже не буду тебе доказывать ничего,я от тебя не требовал топовой игры какой то,и не говорю что я какой то топчик.Но любой бой начинался с коментов обоих команд кто ты такой и как ты играешь,но даже я заступался,понимая только одно ,что от тебя нужен свет,во всех боях я был топ 1,но не кичился этим и не бегаю темки создавать которые ни о чём.Тот бой ты можешь увидеть у Трона на стриме,там не было вариков выжить,и мне надо было убивать либо Вустера либо авло,но советы от игрока который слился как дно,да именно как дно были не уместны.

Так что как то так.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв
Сегодня в 13:47:25 пользователь SuperJedi2009 сказал:

сильными

Сильными? Ви таки делаете мине смищьно. КБ это сильные игроки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию