Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_8xy5fOsCPId1

Очередной нытик

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
10 публикаций

Всем хай! Тема возможно заезжанная, но объясните пожалуйста: насколько резиновый ангар у плавающего 8 этажного здания, которое почему-то светится только  с ~9.5км? Играл на Шарль Мартеле, в бою попалось 2 авика на каждую команду 1 - 6 лвл и 1 - 8 лвл, по сбитым самолетам на 2 скамейки получилось 182 самолета. Я конечно понимаю, что истребители призванные зевсом с неба тоже в этой пачке, но их было не так много. Куда им так много самолетов!?
Дак в конце боя балалайка 6 лвл просто не летала, чтобы не смогли ее найти, разделившись - нашли, в рамках игры - считаю что буквально уперевшись носом в нее, и ей было еще чем летать примерно треть бомбордировщиков, почти половина штурмов,  и это 8 лвл  благо быстро потопили. Скринов и реплей по этому бою не осталось, зато осталось море негодования.

В следующем бою попадается уже по 2 "бога" на команду и оба 8 лвл, по итогу, достаточно быстро изничтожив все что иконки, кроме себе подобных, пошли записочки в чате, в стиле лол кек пвп. Все что я помню с этого боя, это как с 2 сторон залетают авики и ты ничего сделать не можешь, и увлекательнейшее ворлд оф самолетики борьба за точку, я вроде дольше смотрел за ними мишень, заградки самолетики, они что-то собьют, но в тебя все равно гарантированно залетит урон. Плюс ко всему, максимум через минуту к тебе прилетят снова посмотреть на твои ПВО-установки. Реплей приложу, ну так, для полноты картины.
shot-19.12.08_01.08.57-0791.jpg

И по поводу истребителей, почему при запуске истребителей, когда они вышли уже на свою околоземную орбиту, им абсолютно по фигу что на тебя залетают вражеские эскадрилии? Заранее поднимаешь, во время залета, итог один - начинает сбивать только на второй заход, да какого черта? Пилотам скучно стало решили кофейку заварить в кабине? Часто возникают ситуации когда на тебя залетают, пилоты допивают кофе, начинают атаковать вражеские самолеты, и оператор плоской установки просто отзывает самолеты и истребитель сбивает 1 или максимум 2 самолета. Механика интересная,  почему же тогда, также мгновенно, как работает отзыв эскадрилий, не срабатывает поднятый мною истребитель?

20191208_005149_PFSC108-Charles-Martel_16_OC_bees_to_honey.wowsreplay

• Плюс 29
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 08:11:09 пользователь James_7 сказал:

Тема возможно заезжанная

Возможно :cap_haloween:

Куда им так много самолетов!?

Секрет в Каге, он не совсем нормальный АВ :cap_book:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 08:21:13 пользователь full_in_front сказал:

нытьё :Smile_popcorn:

Он честно предупредил прямо в заголовке :cap_tea:

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

У Каги 138 ударников, на 20минут боя со всеми бустами.+ястреба ещё на 50-60ед.

Время реакции корабельного ястреба 4-5с. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 861
Участник
771 публикация
6 162 боя

Старым авиководам мне плюсиков не хватало, новым самолётоводам уже не хватает минусов... Токсичность зашкаливает... У нового концепта авианосцев нет ни чего общего с ощущениями от игры за командира авианосцев - поменяй авианосец на взлётную полосу на острове -  геймплей не изменится кардинально... 

• Плюс 21
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 163 боя
Сегодня в 10:11:09 пользователь James_7 сказал:

насколько резиновый ангар у плавающего 8 этажного здания

На эту тему был уже ответ 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 181
[ROBOT]
Участник, Коллекционер
1 090 публикаций
38 657 боёв

Истребители чаще всего вообще ничего не сбивают.Прилетел авик откидался а они по кругу летают!Сделали бы перк или модернизацию чтобы лучше агрились.

Изменено пользователем Colador
  • Плюс 6
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
Сегодня в 15:22:28 пользователь G1ntami сказал:

Он честно предупредил прямо в заголовке :cap_tea:

ну это из разряда сядь на авик и нагни , (я не могу у меня лапки)

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 5
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
26 830 боёв

В такое невозможно играть, с одного плоского получаешь много негатива, а с двумя в бою ты как будто полевая мишень, заградки самолетики, они что-то собьют, но в тебя все равно гарантированно залетит урон. Плюс ко всему, максимум через минуту к тебе прилетят снова посмотреть на твои П ВО-установки. Реплей приложу, ну так, для пол ноты картины.

поддерживаю! вчера тоже бомбило, игра в 2 авика на команду превращается в "чьи авики быстрее утопят команду противника", замечательную игру придумали.

я в таких боях раш по центру, следующий бой. быть мясом? ищите *** в другом ауле

• Плюс 9
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 750
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 305 публикаций
18 967 боёв
Сегодня в 09:11:09 пользователь James_7 сказал:

Тема возможно заезжанная

Не поверите, но более чем.

В такое невозможно играть

За скоро как пять лет, которые я читаю форум, подобные фразы говорились в сторону новых авиков, старых авиков, инвизной стрельбы с воды, инвизной стрельбы из дымов, низкой точности линкоров, высокой точности линкоров, засилья эсминцев, засилья РЛС и прочего, прочего, прочего.  Некоторые вещи, типа "авики переапаны, играть невозможно" и "ПВО переапано, играть невозможно", иногда писались параллельно в соседних темах.

Тут, как говорится, каждый смотрит со своей колокольни, и не верит, что разработчики стараются держать играбельность всех классов без сильных перекосов. В это трудно поверить, когда твой Тирпиц идет на дно с пробитой бомбами цитаделью, несмотря на то, что ты отбивался аки лев, и даже уже нафармил "мастера ПВО". Но вылет на АВ8 в бой к десяткам показывает, что авикам тоже не всегда медом намазано. 

Учитывая, что на вопрос

объясните пожалуйста: насколько резиновый ангар у плавающего 8 этажного здания

дали ответ, я тему, пожалуй, закрою. 

• Плюс 9
  • Круто 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.